Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 188
Важливих: 2
Флуд: 2%
Анкета
Лист

28 Ноя 2008 17:19 Bobr79 писав(ла):
А здесь у нас этот, как его... А, заповедник! Робеспьеровый. Скажу по секрету (только никому!!!), у некоторых тут где-то даже гнездо!
Т.е. Робеспьеры таки летают не только в мыслях?

30 Лис 2008 21:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sundog
"Гюго"

Дописів: 0
Анкета
Лист

30 Ноя 2008 21:21 deepexp писав(ла):
Т.е. Робеспьеры таки летают не только в мыслях?

ну скажем так, гнезда вьют не только "летающие" =)))

Impossible is nothing (c)

3 Гру 2008 20:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alinka59
"Гюго"

Анкета
Лист

Приветствую всех дуалов!!! Хочется подружиться со всеми. Как сказал Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" Может есть коллеги, буду рада знакомству:я инженер-сметчик, приглашаю к общению...

4 Гру 2008 13:12

Regina
"Гюго"

Дописів: 3
Флуд: 67%
Анкета
Лист

4 Дек 2008 13:11 Alinka59 писав(ла):
Приветствую всех дуалов!!! Хочется подружиться со всеми. Как сказал Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" Может есть коллеги, буду рада знакомству:я инженер-сметчик, приглашаю к общению...

ах, как я люблю сметы, особенно в посленее время

а Вы на фото не на Кипре случайно?

у меня в аппартаментах тоже такие же кресла стояли и столик и пол кафельный

Боже, храни Королеву

4 Гру 2008 13:22

Alinka59
"Гюго"

Анкета
Лист

Нет, на фото-это Египет, можете в фотоальбоме посмотреть я там несколько фото прикрепила, так что сметчиков нет мыслящих одинаково?

4 Гру 2008 13:25

Silja
"Робесп'єр"

Дописів: 33
Анкета
Лист

28 Ноя 2008 17:31 krembryle писав(ла):
аналогично. моё скромное ЧеБурашко очень интересует знакомство с настоящим, сертифицированным Гюго-м.
Идентификация Тима по разрезу глаз (выкопировка из А. Аугустинавичуте)
По раскрытости или прищуренности глаз при всех прочих равных условиях, то есть при похожем сложении лица, из всех типов ИМ можно образовать такой ряд (от самых широких до самых прищуренных):

1. интуитивно-логические и интуитивно-этические интроверты;
2. логико-интуитивные и этико-интуитивные экстраверты;
3. сенсорно-логические и сенсорно-этические интроверты;
4. логико-сенсорные и этико-сенсорные экстраверты;
5. логико-сенсорные и этико-сенсорные интроверты;
6. сенсорно-логические и сенсорно-этические экстраверты;
7. логико-интуитивные и этико-интуитивные интроверты;
8. интуитивно-логические и интуитивно-этические экстраверты.

В смысле, мы одни из самых прищуренных?
А вообще - кто хоть видел, как выглядят мужчины-Гюги? Плохо могу себе представить. По-моему, ураган эмоций - это же такое женское. Может, они как класс не существуеют вообще?

4 Гру 2008 14:24

BigLeo
"Робесп'єр"

Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Дек 2008 15:24 Silja писав(ла):
А вообще - кто хоть видел, как выглядят мужчины-Гюги? Плохо могу себе представить. По-моему, ураган эмоций - это же такое женское. Может, они как класс не существуеют вообще?

Как-то раз я встречал такое чудо природы!
Выглядит примерно так. Электровеник с атомным питанием, а за спиной балон веселящего газа!))) Я рот не успевал открыть, и очень переживал за свой, уже почти порваный смехом пресс.)) При чем мужик не шутил, а просто веселился)) Ему тогда было очень все в кайф)

Типа опа!)

4 Гру 2008 16:04

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 107
Анкета
Лист

4 Дек 2008 14:24 Silja писав(ла):
А вообще - кто хоть видел, как выглядят мужчины-Гюги? Плохо могу себе представить.
мужчины как мужчины, встречающие меня "Еще не женился? Покажи руку? Сейчас будем тебе подругу искать"...ответственные, заботливые, веселые с шутками-прибаутками, деловые по самое нимагу (мой дядя почти не расстается с сотовым) типа Фигаро здесь-Фигаро там: чтобы встретиться - целая эпопея

4 Гру 2008 21:02

BigLeo
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Вот он я! Гюго: Разбираем меня на расхват!) Всем сгожусь и пригожусь)) Умею мыслить и расставлять все по полочкам!))
И ещё говорят, не иначе как по секрету, что неплохо танцую))) вот так вот как-то)
4 Дек 2008 22:02 DeRaven писав(ла):
мужчины как мужчины, встречающие меня "Еще не женился? Покажи руку? Сейчас будем тебе подругу искать"...ответственные, заботливые, веселые с шутками-прибаутками, деловые по самое нимагу (мой дядя почти не расстается с сотовым) типа Фигаро здесь-Фигаро там: чтобы встретиться - целая эпопея

Ага, и это более... ммм... жизненое определение))

Типа опа!)

4 Гру 2008 23:33

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 189
Анкета
Лист

4 Дек 2008 13:11 Alinka59 писав(ла):
я инженер-сметчик,
И как? Быстро всё сметать умеете?..

Мечтательно: интересно, а есть ли инженеры-сметанщики?.. Если там еще блины дают "за вредность", я бы в них пошел.

4 Дек 2008 14:24 Silja писав(ла):
мужчины-Гюги? Плохо могу себе представить. По-моему, ураган эмоций - это же такое женское. Может, они как класс не существуеют вообще?
Да маскируются просто - под серьезных мужжжчин. Ковыряйте окружающих почаще - глядишь под тонкой шелухой обнажатся мощные ураганы.

9 Гру 2008 17:11

Alinka59
"Гюго"

Анкета
Лист

9 Дек 2008 17:10 deepexp писав(ла):
И как? Быстро всё сметать умеете?..

Мечтательно: интересно, а есть ли инженеры-сметанщики?.. Если там еще блины дают "за вредность", я бы в них пошел.

да уж, есть сметанку за вредность это неплохо, а у нас сейчас спад строительного производства и даже зарплату (из вредности?) не дают...)))...(((

10 Гру 2008 11:46

Vaskez78
"Гюго"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Почему Робов в Киеве мало так!?!
Я же не поеду в Москву/Питер/далее продолжить знакомиться

19 Гру 2008 19:42

martyshko
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

19 Дек 2008 19:42 Vaskez78 писав(ла):

лучше писать Робиков, а не Робов.. звучит почти как рабов)))

а мало - это сколько? и сколько должно быть?

22 Гру 2008 12:47

Silja
"Робесп'єр"

Дописів: 62
Анкета
Лист

4 Дек 2008 23:33 BigLeo писав(ла):
Вот он я! Гюго: Разбираем меня на расхват!) Всем сгожусь и пригожусь)) Умею мыслить и расставлять все по полочкам!))
И ещё говорят, не иначе как по секрету, что неплохо танцую))) вот так вот как-то)

У Вас - самодуализация в виде двухголового Змея Горыныча - одна голова - Роб, а другая - Гюго?

А, на какой-то презентации такого видела. Шутки смешные, но... эх... интеллектом не белещт. Зто у него сантехническая фирма.
Да уж, вот дилема: что же лучше - умный и интересный собеседник или веселый и с руками?
Как-то дочь смотрела мультик, Атлантида, что ли. Там про главного героя говорили так: археолог, лингвист, сантехник - и до сих пор не женат?
Прямо моя мечта, но такие, верно, лишь в Атлантиде и водятся.

22 Гру 2008 15:24

Vaskez78
"Гюго"

Дописів: 2
Анкета
Лист

22 Дек 2008 12:47 martyshko писав(ла):
лучше писать Робиков, а не Робов.. звучит почти как рабов)))
а мало - это сколько? и сколько должно быть?

Эко Вы в точку
"Достаточно адной таблэтки" (С)

27 Гру 2008 00:03

mezonblaster
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Тынц.
Присоединяюсь к заповеднику.
Коли в реале гюг не видно, хоть тут посмотрю

28 Гру 2008 14:36

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 190
Анкета
Лист

Правильно. Езжайте в Самару - это ближе...

Вы красивая девушка, и, гуляя по набережной Волги, среди местных красавиц и красот природы, вы будете смотреться органично.

29 Гру 2008 13:43

mezonblaster
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

29 Дек 2008 13:43 deepexp писав(ла):
Правильно. Езжайте в Самару - это ближе...

Слышал я краем уха, в Самаре щас криминальная обстановка плохая?

4 Січ 2009 14:01

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 191
Анкета
Лист

4 Янв 2009 14:00 mezonblaster писав(ла):
Слышал я краем уха, в Самаре щас криминальная обстановка плохая?

Судя по рейтингу 2008 года, криминальность ниже средней по стране.

4 Січ 2009 16:57

Spartanka
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Я в реале ещё ни одного Гюго не видела, ни мужчин, ни женщин=(

11 Січ 2009 16:52
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 04:11

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор