4 Дек 2008 23:33 BigLeo писав(ла): Вот он я! Гюго: Разбираем меня на расхват!) Всем сгожусь и пригожусь)) Умею мыслить и расставлять все по полочкам!))
И ещё говорят, не иначе как по секрету, что неплохо танцую))) вот так вот как-то)
У Вас - самодуализация в виде двухголового Змея Горыныча - одна голова - Роб, а другая - Гюго?
мужчины как мужчины, встречающие меня "Еще не женился? Покажи руку? Сейчас будем тебе подругу искать"...ответственные, заботливые, веселые с шутками-прибаутками, деловые по самое нимагу (мой дядя почти не расстается с сотовым) типа Фигаро здесь-Фигаро там: чтобы встретиться - целая эпопея
А, на какой-то презентации такого видела. Шутки смешные, но... эх... интеллектом не белещт. Зто у него сантехническая фирма.
Да уж, вот дилема: что же лучше - умный и интересный собеседник или веселый и с руками?
Как-то дочь смотрела мультик, Атлантида, что ли. Там про главного героя говорили так: археолог, лингвист, сантехник - и до сих пор не женат?
Прямо моя мечта, но такие, верно, лишь в Атлантиде и водятся.
19 Дек 2008 19:42 Vaskez78 писав(ла): Почему Робов в Киеве мало так!?!
Я же не поеду в Москву/Питер/далее продолжить знакомиться
Вот же ж город, я ЛИИ парней среди своих друзей и знакомых и не знаю вообще, это при том что на прикладной математике учился. Гюго, конечно, тоже только одну живую видел, но вроде они и не обязаны обитать там где я обычно бываю.
коль здесь сидят робеспьеры, которые ищут знакомства - есть в Питере Гюго, типированная известным социоником, в возрасте 40 ++.
Очаровательная и энергичная и полностью самостоятельная)) Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)
5 Дек 2008 03:02 DeRaven писав(ла): мужчины как мужчины, встречающие меня "Еще не женился? Покажи руку? Сейчас будем тебе подругу искать"...ответственные, заботливые, веселые с шутками-прибаутками, деловые по самое нимагу (мой дядя почти не расстается с сотовым) типа Фигаро здесь-Фигаро там: чтобы встретиться - целая эпопея
Про поиски подруги эт-точно. У нас на работе Гюг который год пытается своего руководиреля-Еську в "добрые руки" пристроить.
Явление же Гюга выглядит примерно так.
Дверь нараспашку. "Привет всем, привет! Вот и я - ваш герой! Как у вас дела, дети мои? Чайник поставили? Щас плюшки принесу".
25 Янв 2009 09:50 Ezel писав(ла): А бывают и такие Гюги?
Бывают всякие. Вопрос, надолго ли...
Domovenok, вон, кстати, в ролевые игры играет по инету. Domovenok, а вы там кто и за кого? Что вас привлекает в таких играх и давно ли появилось это увлечение? А в реале общаетесь с "единомышленниками"? Робеспьерам очень интересно узнать ваши ответы.
23 Янв 2009 17:33 Inga_G писав(ла): Про поиски подруги эт-точно. У нас на работе Гюг который год пытается своего руководиреля-Еську в "добрые руки" пристроить. Явление же Гюга выглядит примерно так.
Дверь нараспашку. "Привет всем, привет! Вот и я - ваш герой! Как у вас дела, дети мои? Чайник поставили? Щас плюшки принесу".
Добавлюсь и я... Что-то Гюго в реальной жизни крайне редко встречаются. Видать у нас с ними редко общая среда обитания... Ну и от хорошей Дюмочки не отказался бы! ЛВЭФ