Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Дописів: 7
Анкета
Лист

22 Фев 2012 13:25 Izumrudinka писав(ла):
На этом сайте у тебя есть такая возможность
Осталось определить КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТВОЙ ДУАЛ?

Вернее, сначала все же нужно выяснить "ЧТО ЖЕ Я ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?", а выявление дуала - это уже вопросы следствия.

Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?

22 Лют 2012 13:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lizka_7
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Винница

Дописів: 400
Флуд: 7%
Анкета
Лист

22 Фев 2012 12:43 Constantine_Cold писав(ла):
Моя партнерша говорила мне тоже самое, когда мы поссорились.
" - Как у тебя получается срывать весь мой негатив на себя?!"

Виктим. ЧС в ценностях. Из серьезных квадр (Бета-Гамма). Похоже ЧЛ тоже в ценностях - это Гамма. Итого "серьезные" виктимы: Гам, Есь, Баль и Джек. Читала ваш разговор с Еськами в Бете - не похож на разговор с одноквадралами. Гамма?
Но это все на первый взгляд. Заполняйте анкету по аспектам и давайте насколько возможно полные развернутые ответы.

Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис

22 Лют 2012 13:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 70
Порушень: 1
Флуд: 16%
Анкета
Лист

по форуму экстраверсия наблюдается, еще встреча покажет к чему склоняться
Я желаю всем счастья!

22 Лют 2012 13:40

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Фев 2012 13:28 Lizka_7 писав(ла):
Виктим. ЧС в ценностях. Из серьезных квадр (Бета-Гамма). Похоже ЧЛ тоже в ценностях - это Гамма. Итого "серьезные" виктимы: Гам, Есь, Баль и Джек.

и вроде бы рациональность нащупывается довольно твёрдая

Гам или Джек как-то ближе
22 Фев 2012 13:46 Constantine_Cold писав(ла):
Знаете, хочу одну вещь сказать...

Что же ты молчишь? ))))))))))))

Я желаю всем счастья!

22 Лют 2012 13:49

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 13:49 Izumrudinka писав(ла):
Что же ты молчишь? ))))))))))))

Вы не разбирались во взаимосвязях между "социотипом", "темпераментом" и "характером"? Скорее разбирались...
Вы сказали выше, что у меня присутствует экстраверсия... Но я склонен к тому, что я все же "интроверт". Однажды проходя тест на темперамент (10-ый класс) я получил результат "ярко-выраженный меланхолик, с примесью холерика".
Проходя подобный тест на курсах в университет и на курсах по психологии, я получил "ярко-выраженный сангвиник". Самое интересное, что пойдя ещё три разных теста на подобную тематику, я получил второй результат, причем с большой степенью именно качеств сангвиника . Честно говоря, я отказываюсь в это верить и считаю, что я вообще 50%-50% меланхолик с холериком.
Izumrudinka, я не успеваю окончить анкету. У меня походит время тренировки. Сколько у меня есть времени, чтобы заполнить её?

22 Лют 2012 14:27

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 0
Анкета
Лист

22 Фев 2012 13:55 Constantine_Cold писав(ла):
Вы не разбирались во взаимосвязях между "социотипом", "темпераментом" и "характером"? Скорее разбирались...
Вы сказали выше, что у меня присутствует экстраверсия... Но я склонен к тому, что я все же "интроверт". Однажды проходя тест на темперамент (10-ый класс) я получил результат "ярко-выраженный меланхолик, с примесью холерика".
Проходя подобный тест на курсах в университет и на курсах по психологии, я получил "ярко-выраженный сангвиник". Самое интересное, что пойдя ещё три разных теста на подобную тематику, я получил второй результат, причем с большой степенью именно качеств сангвиника . Честно говоря, я отказываюсь в это верить и считаю, что я вообще 50%-50% меланхолик с холериком.

Холерик, сангвиник - экстраверты
Меланхолик, флегматик - интроверты
ൺ%-50% меланхолик с холериком" - с точки зрения логики это нелепица А вот такие метания склонны именно Гамлету. А если добавить турниры, победы (хочется сказать еще "замки, рыцари, дамы, плюмажи" ), то весьма похоже, весьма

Константин, вопрос на ТИМность: как вы относитесь к материальным ценностям? Ну там дорогие машины, часы, статусные телефоны? Насколько вам важны такие вещи?

22 Лют 2012 14:31

prostorobik1
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

22 Фев 2012 13:11 Constantine_Cold писав(ла):
Но эмоциональный окрас своей речи в Вашем понимании я стараюсь "глушить" уже довольно долго. Пока справился лишь с "подключением мимики к речи" - избавился от этого.

Небольшой комментарий.
Суггестивная функция провоцирует окружающих на совершение поступка.
Суггестивная ЛИИ стремится вызвать у собеседника эмоциональную реакцию. ( )
Суггестивная ИЭИ стремится спровоцировать собеседника на проявление поступка.(Именно поэтому Есенин любил ходить в кабаки и провоцировал драки )
Причем все это происходит бессознательно.
В общем можно привести примеры для каждого социотипа, но что я хотел сказать: С дуалами не требуется глушить свою суггустивную, наоборот дуал ведется на вашу "провокацию", и в итоге все довольны.

4 відвідувача подякували prostorobik1 за цей допис

22 Лют 2012 14:39

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 14:30 Igorze писав(ла):
ൺ%-50% меланхолик с холериком"

Это было сказано мною утрированно. Чистых темпераментов не бывает, а сложность их выявления заключается в не подкрепленности их четких характеристик столь точно и научно. Есть только сумма некоторых качеств

"Как вы относитесь к материальным ценностям? Ну там дорогие машины, часы, статусные телефоны?"

Данные вещи важны конечно, если есть желание показать себя как весьма серьёзного человека, который имеет свою точку зрения по поводу "как одеваться", "что одевать" и "это мой выбор"
Впрочем, это уже общепринятые стереотипы о том, что важность подчеркивается "лоском делового костюма, галстука, сиянием запонок, улыбки и часов". С этим в наше время не поспоришь, поскольку сам останешься в проигрыше, не так-ли?

Насколько вам важны такие вещи?

Данные вещи несомненно важны, поскольку сегодня прийти на деловую встречу, где может обсуждаться, скажем, многомиллионный контракт, не в деловом костюме, является признаком неуважения к собеседникам (возможным инвесторам, кредиторам). Это может себе позволить лишь тот, кто владеет намного большим, нежели потеряет.

22 Лют 2012 14:48

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 14:47 Constantine_Cold писав(ла):
Это было сказано мною утрированно. Чистых темпераментов не бывает, а сложность их выявления заключается в не подкрепленности их четких характеристик столь точно и научно. Есть только сумма некоторых качеств

Ну понимаете, это равносильно словосочетанию "молчаливый говорун". С возрастом можно наработать экстравертированность или стать более замкнутым, но это приобретенные навыки.

22 Фев 2012 14:47 Constantine_Cold писав(ла):
Данные вещи важны конечно, если есть желание показать себя как весьма серьёзного человека, который имеет свою точку зрения по поводу "как одеваться", "что одевать" и "это мой выбор"
Впрочем, это уже общепринятые стереотипы о том, что важность подчеркивается "лоском делового костюма, галстука, сиянием запонок, улыбки и часов". С этим в наше время не поспоришь, поскольку сам останешься в проигрыше, не так-ли?

Данные вещи несомненно важны, поскольку сегодня прийти на деловую встречу, где может обсуждаться, скажем, многомиллионный контракт, не в деловом костюме, является признаком неуважения к собеседникам (возможным инвесторам, кредиторам). Это может себе позволить лишь тот, кто владеет намного большим, нежели потеряет.

В данном случае, вы демонстрируете ценности гамма-квадры Я, например, долгое время предпочитал функционал, чем статусность, пока не пообщался плотно с Гамлетессой ("дурной пример" полудуала заразителен )

22 Лют 2012 15:06

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 15:06 Igorze писав(ла):
Ну понимаете, это равносильно словосочетанию "молчаливый говорун". С возрастом можно наработать экстравертированность или стать более замкнутым, но это приобретенные навыки.

Нет. Согласно Айзенку, подобное сочетание очень возможно. Патология: нейротизм.
Вот, кстати, о темпераментах:
# Флегматик - представители этого вида темперамента, представляют из себя неспешных и неторопливых людей. Они не любят быстрые движении, предпочитают медленно передвигаться. Стараются не проявлять чувства и эмоции. Как правило это люди постоянных интересов. Флегматики очень ответственно относятся к своей работе, являясь уникальными исполнителями. Свои функции они исполняют скрупулезно и с большим прилежанием.
# Холерик - это не уравновешенный тип темперамента, с быстро меняющимся настроением. У людей этого типа часты вспышки гнева и проявления чувств, однако они быстро проходят и людей с этим видом темперамента можно считать отходчивыми. Холерик с удовольствием берется за любую работу. Работа по началу вызывает живой не поддельный интерес, но достаточно быстро, холерик теряет заинтересованность и если не оставляет начатое занятие, то вскоре оно начинает его тяготить, как правило холерики "не доводят дело до конца". Из за постоянных смен настроения и эмоциональных вспышек, холерик быстро истощается.
# Сангвиник - это быстрый, легко возбудимый человек, с прекрасной реакцией, он подвижен любит быстро двигаться, обладает оживленной жестикуляцией и мимикой. Темперамент этого типа схож с холериком, однако в отличие от него, у сангвиника процессы возбуждения и торможения уравновешены. Люди этого типа прекрасно адаптируются к любым условиям. Они как правило могут выполнять любую работу, но максимальной отдачи от них можно добиться только если работа вызывает интерес.
# Меланхолик - склонен к грусти и грустным мыслям, очень раним, обычно людей это типа скрытные, их мало интересуют окружающие. Меланхолик может испытывать глубокие переживания, может понимать и чувствовать. Благодаря умению переживать меланхолик может реализовать себя в искусстве, живописи, музыке и т.д.

22 Фев 2012 15:06 Igorze писав(ла):

"...Я, например, долгое время предпочитал функционал, чем статусность..."

Функциональность или статустность. Что с чем связано? Что из чего выходит? или это independent categories?

22 Лют 2012 15:17

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 12
Анкета
Лист

22 Фев 2012 15:16 Constantine_Cold писав(ла):
Функциональность или статустность. Что с чем связано? Что из чего выходит? или это independent categories?

навскидку:
в пиджаке и туфлях функциональность ограниченнее, чем в джинсах и кроссовках
рука с дорогим перстнем менее фукнциональна, чем без него
рука с длинными крашеными ногтями (у женщин) менее функциональна, чем с короткими некрашеными

22 Лют 2012 15:26

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 15:16 Constantine_Cold писав(ла):

Ну смотрите, вы пока еще в том возрасте и в том соцстатусе, когда ценность имиджевых вещей несущественна (по-крайней мере, для Робеспьера), но при этом явно задумываетесь про них. Я, например, долгое время предпочитал кварцевые часы Q&Q за 20$ - одел и забыл, плюс есть встроенное электронное табло с календарем (функциональность). И лишь совсем недавно, после наставлений Гамлетессы, пришлось покупать TAG Heuer Carrera - здоровенный механический будильник. Неудобный, зато статусный ... "часы должны стоить минимум половину месячного дохода" (с)

Кстати, страсть к вставкам иностранных слов - тоже характерна для Гамлетов As for me there is no problem to write English. But we are in the Russian forum, is not it? So let's talk in Russian

22 Лют 2012 15:38

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 15:38 Igorze писав(ла):
Ну смотрите, вы пока еще в том возрасте и в том соцстатусе, когда ценность имиджевых вещей несущественна (по-крайней мере, для Робеспьера), но при этом явно задумываетесь про них. Я, например, долгое время предпочитал кварцевые часы Q&Q за 20$ - одел и забыл, плюс есть встроенное электронное табло с календарем (функциональность). И лишь совсем недавно, после наставлений Гамлетессы, пришлось покупать TAG Heuer Carrera - здоровенный механический будильник. Неудобный, зато статусный ... "часы должны стоить минимум половину месячного дохода" (с)

Кстати, страсть к вставкам иностранных слов - тоже характерна для Гамлетов As for me there is no problem to write English. But we are in the Russian forum, is not it? So let's talk in Russian

Sure thing. I`m not surprised you`re speaking English. English for me is a nessecety in my job but I won`t object if we return to let us return to our sheeps. So be it!

22 Лют 2012 15:44

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 15:43 Constantine_Cold писав(ла):
Sure thing. I`m not surprised you`re speaking English. English for me is a nessecety in my job but I won`t object if we return to let us return to our sheeps. So be it!

ух! )))))) Ващет в оригинале revenons a nos moutons (фр.) Лучче по-русски

22 Лют 2012 15:54

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

22 Фев 2012 15:30 Constantine_Cold писав(ла):
АВТОР ЖЖЕТ!

лучше б по сути вопроса ответили
22 Фев 2012 16:07 KalinovMost писав(ла):
лучше б по сути вопроса ответили

и я еще добавлю персональный - чай или кофе? )

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

22 Лют 2012 16:08

rizhaja1
"Гюго"
ЛФЕВ
Днепропетровск

Дописів: 3
Анкета
Лист

22 Фев 2012 16:08 KalinovMost писав(ла):
и я еще добавлю персональный - чай или кофе? )

Ух-ты! а если это будет зелёный чай и капучино ( в разных чашках ) , тогда что это значит?

1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис

22 Лют 2012 16:16

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

22 Фев 2012 16:16 rizhaja1 писав(ла):
Ух-ты! а если это будет зелёный чай и капучино ( в разных чашках ) , тогда что это значит?

не подсказывайте )
а для точного типирования нужно фото чашек

22 Лют 2012 16:20

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Фев 2012 16:49 upuha писав(ла):
черный этик тоже может

Может, только формулировать из бессознательной посложнее будет
У Белых это как-то ювелирнее получается, доходчивее как-то - аж завидки берут!

Я желаю всем счастья!

22 Лют 2012 17:07

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

22 Фев 2012 17:07 Izumrudinka писав(ла):

А у меня точно не завидки)

Вот уважаю белую этику, ценю, понимаю важность и ты ды и ты пы... - "но можно без меня "...
тем более не вижу особого и смысла формулировать... хотя иногда что-то прорывается

Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
2 відвідувача подякували Bantiki за цей допис

22 Лют 2012 17:22

upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

22 Фев 2012 18:07 Izumrudinka писав(ла):

оперировать - да, формулировать - нет.

вот тоже без завидок. работаю в компании, где без бэ, как без рук. скоро плакать буду от этого.

звучи!

22 Лют 2012 17:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 07:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор