Igorze, а Вы как по поводу встречи думаете? Прийти сможете? Я тут порыскал и нашел себе "поддержку". Кое-кто не прочь прийти и присоединиться в наш маленький коллектив. Не переживайте! они тоже интересуются соционикой и гораздо больше, чем я.
Кстати, а Bantiki, встречу создали? Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 15:13 Constantine_Cold писав(ла): Igorze, а Вы как по поводу встречи думаете? Прийти сможете? Я тут порыскал и нашел себе "поддержку". Кое-кто не прочь прийти и присоединиться в наш маленький коллектив. Не переживайте! они тоже интересуются соционикой и гораздо больше, чем я.
Кстати, а Bantiki, встречу создали?
Гарантировать 100% не могу - увы, много работы. Кстати, когда все-таки назначена встреча? А то ее уже 10 раз переносили, как и положено иррационалам-организаторам
24 Фев 2012 15:18 Igorze писав(ла): Гарантировать 100% не могу - увы, много работы. Кстати, когда все-таки назначена встреча? А то ее уже 10 раз переносили, как и положено иррационалам-организаторам
Нууу.. .Вроде бы (согласно последним записям, которые я видел) дата встречи - Вторник, 28, 19:00 Возле Ленина на площади Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 15:20 Constantine_Cold писав(ла): Нууу.. .Вроде бы (согласно последним записям, которые я видел) дата встречи - Вторник, 28, 19:00 Возле Ленина на площади
все верно)
встречу еще не создала, т.к. чет не поняла - надо это делать или нет и в каком виде - только альфа или все кто пожелает... Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
24 Фев 2012 15:29 Constantine_Cold писав(ла): А если со мной прибудут "иные" - представители не альфийской квадры?!
ну значит вопросов нет! делаем без привязки к тиму, а просто харьковскую) и всем рады) Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
24 Фев 2012 15:32 Bantiki писав(ла): ну значит вопросов нет! делаем без привязки к тиму, а просто харьковскую) и всем рады)
А вот здесь есть махенькая неувязка: я не могу ручаться ни за них, ни тем более за себя в плане "Альфийский" или "Неальфиский". В этом то и проблема... Может придут Габены... А мы будем "ситацию разруливать" Кстати, а каково истинное количество участников? Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 15:36 Constantine_Cold писав(ла): А вот здесь есть махенькая неувязка: я не могу ручаться ни за них, ни тем более за себя в плане "Альфийский" или "Неальфиский". В этом то и проблема... Может придут Габены... А мы будем "ситацию разруливать" Кстати, а каково истинное количество участников?
ну так я ж так и пишу - без привязки к тиму!!!
т.е. пусть приходят все! Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
24 Фев 2012 15:39 Bantiki писав(ла): ну так я ж так и пишу - без привязки к тиму!!!
т.е. пусть приходят все!
Со мной стороны "арт поддержка" придет - 100% (хотя бы один). Bantiki, у меня есть маленькая просьба ко всем участникам... Можно озвучить? Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 15:53 Bantiki писав(ла): само собой. конечно
Возможно, со мной придет моя партнерша... Именно она открыла мне соционику... Не говорите ей о том, что я писал здесь... Можете? Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 15:42 Constantine_Cold писав(ла): Со мной стороны "арт поддержка" придет - 100% (хотя бы один). Bantiki, у меня есть маленькая просьба ко всем участникам... Можно озвучить?
Знаете , настраивайтесь независимо от тима просто посидеть за чашкой чая в кафешке, познакомится и пообщаться с новыми людьми....
не рассматривайте эту встречу как "типирование в реале с обязательным получением сертификата в конце встречи" )))
Наташа-Бантики уж точно придёт с вами отдыхать )))) 2 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
24 Фев 2012 15:59 Constantine_Cold писав(ла): Возможно, со мной придет моя партнерша... Именно она открыла мне соционику... Не говорите ей о том, что я писал здесь... Можете?
Да. Могу.
24 Фев 2012 16:00 rizhaja1 писав(ла): Знаете , настраивайтесь независимо от тима просто посидеть за чашкой чая в кафешке, познакомится и пообщаться с новыми людьми....
не рассматривайте эту встречу как "типирование в реале с обязательным получением сертификата в конце встречи" )))
Наташа-Бантики уж точно придёт с вами отдыхать ))))
Эт точно Тань... я отдыхать собираюсь)
Я вот даже завесить хочу как харьковские чаепития... как думаешь?
Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис
А не будет ли это в тяготу сделать остальным? Просто, мне сейчас ещё не столько легко после того, как она ушла. Меня с "серой миной" Вы 100% не увидите, так что, я просто не хочу, чтобы поднимался вопрос "были партнерами..." или "бывшие..." - слишком грустно Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 16:04 Bantiki писав(ла): Эт точно Тань... я отдыхать собираюсь)
Я вот даже завесить хочу как харьковские чаепития... как думаешь?
Конечно!Классная идея... и альфийская ! Потому как если и им ты тоже проведёшь "эротическую экскурсию по Харькову" , то я ещё больше обзавидуюсь !!!! 1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис