Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Дописів: 3
Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:09 Constantine_Cold писав(ла):
А не будет ли это в тяготу сделать остальным? Просто, мне сейчас ещё не столько легко после того, как она ушла. Меня с "серой миной" Вы 100% не увидите, так что, я просто не хочу, чтобы поднимался вопрос "были партнерами..." или "бывшие..." - слишком грустно

а никто ничего и не знает... а я уже забыла о чем тут писали)))

Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...

24 Лют 2012 16:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lizka_7
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Винница

Дописів: 421
Флуд: 6%
Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:10 rizhaja1 писав(ла):
Конечно! Классная идея... и альфийская ! Потому как если и им ты тоже проведёшь "эротическую экскурсию по Харькову", то я ещё больше обзавидуюсь !!!!

Неее, Тань. "Эротическая экскурсия" - то бы эксклюзив спэшиэли фор ас.

Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)

24 Лют 2012 16:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:10 rizhaja1 писав(ла):
Конечно! Классная идея... и альфийская ! Потому как если и им ты тоже проведёшь "эротическую экскурсию по Харькову", то я ещё больше обзавидуюсь !!!!

умеете вы Татьяна рекламу сделать))))
интриги добавить)))

Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...

24 Лют 2012 16:15

rizhaja1
"Гюго"
ЛФЕВ
Днепропетровск

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:09 Constantine_Cold писав(ла):
А не будет ли это в тяготу сделать остальным?....

Так вы всех "своих остальных" и предупредите, чтоб не огорчали вас ненужными темами ))))
Слушай, Костя, ну не парься ты! ну хочешь просто прийди и посиди в уголочке! В общую бесседу даже не обязательно втягиваться ))))
Наташа очень этичный этик, и может с удовольствием разговаривать с вами всеми о домашнем шоколаде и, например, глинтвейне... или о чаях....

1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис

24 Лют 2012 16:15

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:14 Lizka_7 писав(ла):
Неее, Тань. "Эротическая экскурсия" - то бы эксклюзив спэшиэли фор ас.

эт точно... специально для вас))))

24 Лют 2012 16:18

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Дописів: 7
Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:15 rizhaja1 писав(ла):
Так вы всех "своих остальных" и предупредите, чтоб не огорчали вас ненужными темами ))))
Слушай, Костя, ну не парься ты! ну хочешь просто прийди и посиди в уголочке! В общую бесседу даже не обязательно втягиваться ))))
Наташа очень этичный этик, и может с удовольствием разговаривать с вами всеми о домашнем шоколаде и, например, глинтвейне... или о чаях....

Не получается у меня не париться. Вчера общался с её лучшей подругой, а она мне "под дых": а как насчет Иры, ты её пригласил? ты будешь рад её видеть там?" - можно было и соврать, сказав нет, но этот вариант общения мне чужд. Я так и не узнал: сколько же человекав будет прийти на встреча?

Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?

24 Лют 2012 16:18

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:15 rizhaja1 писав(ла):

о глинтвейне я дааа, могу...
но боюсь совращу Костю попробовать... опасно)))

24 Лют 2012 16:20

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:19 Bantiki писав(ла):
о глинтвейне я дааа, могу...
но боюсь совращу Костю попробовать... опасно)))

Расслабтесь! У меня противоударная устойчивая психика

24 Лют 2012 16:22

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:18 Constantine_Cold писав(ла):
Не получается у меня не париться. Вчера общался с её лучшей подругой, а она мне "под дых": а как насчет Иры, ты её пригласил? ты будешь рад её видеть там?" - можно было и соврать, сказав нет, но этот вариант общения мне чужд. Я так и не узнал: сколько же человекав будет прийти на встреча?

Костя, сколько человек не в курсе... я планирую вдвоем или втроем(не факт), а потом может еще дочка забежит(тоже не факт)...
еще (очень надеюсь и хочу) прийдут когда я во встреча завешу, - но это вообще неизвестное количество стремящееся к нулю(((
ну и ваша компания...

24 Лют 2012 16:23

bivert
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

24 Фев 2012 15:59 Constantine_Cold писав(ла):
Возможно, со мной придет моя партнерша... Именно она открыла мне соционику... Не говорите ей о том, что я писал здесь... Можете?

Мне уже интересно чем ваша встреча закончится. Судя по тому что вы писали о ней (лёгкое отношение к жизни, не любит неестественность и давление и т.д. и т.п. ) она может оказаться из Альфы.

24 Лют 2012 16:25

rizhaja1
"Гюго"
ЛФЕВ
Днепропетровск

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:18 Constantine_Cold писав(ла):

я во всем сказанном как раз и вижу повод НЕ ПАРИТЬСЯ! народу много? отлично! можно общаться с тем, с кем хочется...
Если начнёшь себя накручивать париться уже сейчас, то ко вторнику будешь как выжатый лимон ....

1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:22 Bantiki писав(ла):
Костя, сколько человек не в курсе... я планирую вдвоем или втроем(не факт), а потом может еще дочка забежит(тоже не факт)...
еще (очень надеюсь и хочу) прийдут когда я во встреча завешу, - но это вообще неизвестное количество стремящееся к нулю(((
ну и ваша компания...

ну, коль так, то в моей компании можете не сомневаться. Я почти окончил анкету. Ещё два вопроса и будет порядок.

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:24 rizhaja1 писав(ла):
я во всем сказанном как раз и вижу повод НЕ ПАРИТЬСЯ! народу много? отлично! можно общаться с тем, с кем хочется...
Если начнёшь себя накручивать париться уже сейчас, то ко вторнику будешь как выжатый лимон ....

Спорить не берусь, но все же не думаю, что это будет так.
Ссылка на анкету: #1211453268

24 Лют 2012 17:14

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 20:15 upuha писав(ла):
а зачем писали тогда?

Как это "зачем"? Для поддержания разговора с дуалами, конечно

25 Лют 2012 14:48

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Дописів: 17
Анкета
Лист

25 Фев 2012 15:48 Igorze писав(ла):

и это правильно , но я считаю, что Робы мало спрашивают Гюг для активного поддержания разговоров и быстро уходят в тень

25 Лют 2012 15:47

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

Приветствую всех, кто сейчас "обитает" в стенах сайта!

25 Лют 2012 17:56

upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

25 Фев 2012 15:48 Igorze писав(ла):

для поддержания разговора можно было ответить по теме

звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

25 Лют 2012 19:33

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

25 Фев 2012 15:47 Antonja писав(ла):
и это правильно , но я считаю, что Робы мало спрашивают Гюг для активного поддержания разговоров и быстро уходят в тень

Дык... работаем мы, некогда ))) Непокладая рук трудимся, добывая доллар насущный

25 Лют 2012 22:54

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

25 Фев 2012 22:54 Igorze писав(ла):
Дык... работаем мы, некогда ))) Непокладая рук трудимся, добывая доллар насущный

Добрый вечер (ночь) Igorze, а Вы не знаете, как сюда песню загрузить?

25 Лют 2012 23:15

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Дописів: 17
Анкета
Лист

25 Фев 2012 23:54 Igorze писав(ла):

не про деньги речь, про общение

25 Лют 2012 23:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 20 Січ 2026 23:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор