24 Фев 2012 16:10 rizhaja1 писав(ла): Конечно! Классная идея... и альфийская ! Потому как если и им ты тоже проведёшь "эротическую экскурсию по Харькову", то я ещё больше обзавидуюсь !!!!
Неее, Тань. "Эротическая экскурсия" - то бы эксклюзив спэшиэли фор ас. Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
24 Фев 2012 16:10 rizhaja1 писав(ла): Конечно! Классная идея... и альфийская ! Потому как если и им ты тоже проведёшь "эротическую экскурсию по Харькову", то я ещё больше обзавидуюсь !!!!
умеете вы Татьяна рекламу сделать))))
интриги добавить))) Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
24 Фев 2012 16:09 Constantine_Cold писав(ла): А не будет ли это в тяготу сделать остальным?....
Так вы всех "своих остальных" и предупредите, чтоб не огорчали вас ненужными темами ))))
Слушай, Костя, ну не парься ты! ну хочешь просто прийди и посиди в уголочке! В общую бесседу даже не обязательно втягиваться ))))
Наташа очень этичный этик, и может с удовольствием разговаривать с вами всеми о домашнем шоколаде и, например, глинтвейне... или о чаях.... 1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
24 Фев 2012 16:15 rizhaja1 писав(ла): Так вы всех "своих остальных" и предупредите, чтоб не огорчали вас ненужными темами ))))
Слушай, Костя, ну не парься ты! ну хочешь просто прийди и посиди в уголочке! В общую бесседу даже не обязательно втягиваться ))))
Наташа очень этичный этик, и может с удовольствием разговаривать с вами всеми о домашнем шоколаде и, например, глинтвейне... или о чаях....
Не получается у меня не париться. Вчера общался с её лучшей подругой, а она мне "под дых": а как насчет Иры, ты её пригласил? ты будешь рад её видеть там?" - можно было и соврать, сказав нет, но этот вариант общения мне чужд. Я так и не узнал: сколько же человекав будет прийти на встреча? Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 16:15 rizhaja1 писав(ла): Так вы всех "своих остальных" и предупредите, чтоб не огорчали вас ненужными темами ))))
Наташа очень этичный этик, и может с удовольствием разговаривать с вами всеми о домашнем шоколаде и, например, глинтвейне... или о чаях....
о глинтвейне я дааа, могу...
но боюсь совращу Костю попробовать... опасно))) Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
24 Фев 2012 16:18 Constantine_Cold писав(ла): Не получается у меня не париться. Вчера общался с её лучшей подругой, а она мне "под дых": а как насчет Иры, ты её пригласил? ты будешь рад её видеть там?" - можно было и соврать, сказав нет, но этот вариант общения мне чужд. Я так и не узнал: сколько же человекав будет прийти на встреча?
Костя, сколько человек не в курсе... я планирую вдвоем или втроем(не факт), а потом может еще дочка забежит(тоже не факт)...
еще (очень надеюсь и хочу) прийдут когда я во встреча завешу, - но это вообще неизвестное количество стремящееся к нулю(((
ну и ваша компания... Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
24 Фев 2012 15:59 Constantine_Cold писав(ла): Возможно, со мной придет моя партнерша... Именно она открыла мне соционику... Не говорите ей о том, что я писал здесь... Можете?
Мне уже интересно чем ваша встреча закончится. Судя по тому что вы писали о ней (лёгкое отношение к жизни, не любит неестественность и давление и т.д. и т.п. ) она может оказаться из Альфы.
24 Фев 2012 16:18 Constantine_Cold писав(ла): Не получается у меня не париться. Вчера общался с её лучшей подругой, а она мне "под дых": а как насчет Иры, ты её пригласил? ты будешь рад её видеть там?" - можно было и соврать, сказав нет, но этот вариант общения мне чужд. Я так и не узнал: сколько же человекав будет прийти на встреча?
я во всем сказанном как раз и вижу повод НЕ ПАРИТЬСЯ! народу много? отлично! можно общаться с тем, с кем хочется...
Если начнёшь себя накручивать париться уже сейчас, то ко вторнику будешь как выжатый лимон .... 1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
24 Фев 2012 16:22 Bantiki писав(ла): Костя, сколько человек не в курсе... я планирую вдвоем или втроем(не факт), а потом может еще дочка забежит(тоже не факт)...
еще (очень надеюсь и хочу) прийдут когда я во встреча завешу, - но это вообще неизвестное количество стремящееся к нулю(((
ну и ваша компания...
ну, коль так, то в моей компании можете не сомневаться. Я почти окончил анкету. Ещё два вопроса и будет порядок. Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
24 Фев 2012 16:24 rizhaja1 писав(ла): я во всем сказанном как раз и вижу повод НЕ ПАРИТЬСЯ! народу много? отлично! можно общаться с тем, с кем хочется...
Если начнёшь себя накручивать париться уже сейчас, то ко вторнику будешь как выжатый лимон ....
Спорить не берусь, но все же не думаю, что это будет так. Ссылка на анкету: #1211453268 Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
25 Фев 2012 15:47 Antonja писав(ла): и это правильно , но я считаю, что Робы мало спрашивают Гюг для активного поддержания разговоров и быстро уходят в тень