Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Дописів: 3
Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:09 Constantine_Cold писав(ла):
А не будет ли это в тяготу сделать остальным? Просто, мне сейчас ещё не столько легко после того, как она ушла. Меня с "серой миной" Вы 100% не увидите, так что, я просто не хочу, чтобы поднимался вопрос "были партнерами..." или "бывшие..." - слишком грустно

а никто ничего и не знает... а я уже забыла о чем тут писали)))

Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...

24 Лют 2012 16:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lizka_7
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Винница

Дописів: 421
Флуд: 6%
Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:10 rizhaja1 писав(ла):
Конечно!Классная идея... и альфийская ! Потому как если и им ты тоже проведёшь "эротическую экскурсию по Харькову" , то я ещё больше обзавидуюсь !!!!

Неее, Тань. "Эротическая экскурсия" - то бы эксклюзив спэшиэли фор ас.

Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)

24 Лют 2012 16:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:10 rizhaja1 писав(ла):
Конечно!Классная идея... и альфийская ! Потому как если и им ты тоже проведёшь "эротическую экскурсию по Харькову" , то я ещё больше обзавидуюсь !!!!

умеете вы Татьяна рекламу сделать))))
интриги добавить)))

Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...

24 Лют 2012 16:15

rizhaja1
"Гюго"
ЛФЕВ
Днепропетровск

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:09 Constantine_Cold писав(ла):
А не будет ли это в тяготу сделать остальным? ....

Так вы всех "своих остальных" и предупредите , чтоб не огорчали вас ненужными темами ))))
Слушай, Костя , ну не парься ты! ну хочешь просто прийди и посиди в уголочке! В общую бесседу даже не обязательно втягиваться ))))
Наташа очень этичный этик, и может с удовольствием разговаривать с вами всеми о домашнем шоколаде и , например, глинтвейне... или о чаях....

1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис

24 Лют 2012 16:15

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:14 Lizka_7 писав(ла):
Неее, Тань. "Эротическая экскурсия" - то бы эксклюзив спэшиэли фор ас.

эт точно... специально для вас))))

24 Лют 2012 16:18

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Дописів: 7
Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:15 rizhaja1 писав(ла):
Так вы всех "своих остальных" и предупредите , чтоб не огорчали вас ненужными темами ))))
Слушай, Костя , ну не парься ты! ну хочешь просто прийди и посиди в уголочке! В общую бесседу даже не обязательно втягиваться ))))
Наташа очень этичный этик, и может с удовольствием разговаривать с вами всеми о домашнем шоколаде и , например, глинтвейне... или о чаях....

Не получается у меня не париться. Вчера общался с её лучшей подругой, а она мне "под дых": а как насчет Иры, ты её пригласил? ты будешь рад её видеть там?" - можно было и соврать, сказав нет, но этот вариант общения мне чужд. Я так и не узнал: сколько же человекав будет прийти на встреча?

Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?

24 Лют 2012 16:18

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:15 rizhaja1 писав(ла):

о глинтвейне я дааа, могу...
но боюсь совращу Костю попробовать... опасно)))

24 Лют 2012 16:20

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:19 Bantiki писав(ла):
о глинтвейне я дааа, могу...
но боюсь совращу Костю попробовать... опасно)))

Расслабтесь! У меня противоударная устойчивая психика

24 Лют 2012 16:22

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:18 Constantine_Cold писав(ла):
Не получается у меня не париться. Вчера общался с её лучшей подругой, а она мне "под дых": а как насчет Иры, ты её пригласил? ты будешь рад её видеть там?" - можно было и соврать, сказав нет, но этот вариант общения мне чужд. Я так и не узнал: сколько же человекав будет прийти на встреча?

Костя, сколько человек не в курсе... я планирую вдвоем или втроем(не факт), а потом может еще дочка забежит(тоже не факт)...
еще (очень надеюсь и хочу) прийдут когда я во встреча завешу, - но это вообще неизвестное количество стремящееся к нулю(((
ну и ваша компания...

24 Лют 2012 16:23

bivert
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

24 Фев 2012 15:59 Constantine_Cold писав(ла):
Возможно, со мной придет моя партнерша... Именно она открыла мне соционику... Не говорите ей о том, что я писал здесь... Можете?

Мне уже интересно чем ваша встреча закончится. Судя по тому что вы писали о ней (лёгкое отношение к жизни, не любит неестественность и давление и т.д. и т.п. ) она может оказаться из Альфы.

24 Лют 2012 16:25

rizhaja1
"Гюго"
ЛФЕВ
Днепропетровск

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:18 Constantine_Cold писав(ла):

я во всем сказанном как раз и вижу повод НЕ ПАРИТЬСЯ ! народу много? отлично! можно общаться с тем , с кем хочется...
Если начнёшь себя накручивать париться уже сейчас , то ко вторнику будешь как выжатый лимон ....

1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:22 Bantiki писав(ла):
Костя, сколько человек не в курсе... я планирую вдвоем или втроем(не факт), а потом может еще дочка забежит(тоже не факт)...
еще (очень надеюсь и хочу) прийдут когда я во встреча завешу, - но это вообще неизвестное количество стремящееся к нулю(((
ну и ваша компания...

ну, коль так, то в моей компании можете не сомневаться. Я почти окончил анкету. Ещё два вопроса и будет порядок.

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 16:24 rizhaja1 писав(ла):
я во всем сказанном как раз и вижу повод НЕ ПАРИТЬСЯ ! народу много? отлично! можно общаться с тем , с кем хочется...
Если начнёшь себя накручивать париться уже сейчас , то ко вторнику будешь как выжатый лимон ....

Спорить не берусь, но все же не думаю, что это будет так.
Ссылка на анкету: #1211453268

24 Лют 2012 17:14

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

24 Фев 2012 20:15 upuha писав(ла):
а зачем писали тогда?

Как это "зачем"? Для поддержания разговора с дуалами, конечно

25 Лют 2012 14:48

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Дописів: 17
Анкета
Лист

25 Фев 2012 15:48 Igorze писав(ла):

и это правильно , но я считаю, что Робы мало спрашивают Гюг для активного поддержания разговоров и быстро уходят в тень

25 Лют 2012 15:47

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

Приветствую всех, кто сейчас "обитает" в стенах сайта!

25 Лют 2012 17:56

upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

25 Фев 2012 15:48 Igorze писав(ла):

для поддержания разговора можно было ответить по теме

звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

25 Лют 2012 19:33

Igorze
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

25 Фев 2012 15:47 Antonja писав(ла):
и это правильно , но я считаю, что Робы мало спрашивают Гюг для активного поддержания разговоров и быстро уходят в тень

Дык... работаем мы, некогда ))) Непокладая рук трудимся, добывая доллар насущный

25 Лют 2012 22:54

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

25 Фев 2012 22:54 Igorze писав(ла):
Дык... работаем мы, некогда ))) Непокладая рук трудимся, добывая доллар насущный

Добрый вечер (ночь) Igorze, а Вы не знаете, как сюда песню загрузить?

25 Лют 2012 23:15

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Дописів: 17
Анкета
Лист

25 Фев 2012 23:54 Igorze писав(ла):

не про деньги речь, про общение

25 Лют 2012 23:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 06:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор