19 Дек 2008 19:42 Vaskez78 писав(ла): Почему Робов в Киеве мало так!?!
Я же не поеду в Москву/Питер/далее продолжить знакомиться
Вот же ж город, я ЛИИ парней среди своих друзей и знакомых и не знаю вообще, это при том что на прикладной математике учился. Гюго, конечно, тоже только одну живую видел, но вроде они и не обязаны обитать там где я обычно бываю.
коль здесь сидят робеспьеры, которые ищут знакомства - есть в Питере Гюго, типированная известным социоником, в возрасте 40 ++.
Очаровательная и энергичная и полностью самостоятельная)) Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)
5 Дек 2008 03:02 DeRaven писав(ла): мужчины как мужчины, встречающие меня "Еще не женился? Покажи руку? Сейчас будем тебе подругу искать"...ответственные, заботливые, веселые с шутками-прибаутками, деловые по самое нимагу (мой дядя почти не расстается с сотовым) типа Фигаро здесь-Фигаро там: чтобы встретиться - целая эпопея
Про поиски подруги эт-точно. У нас на работе Гюг который год пытается своего руководиреля-Еську в "добрые руки" пристроить.
Явление же Гюга выглядит примерно так.
Дверь нараспашку. "Привет всем, привет! Вот и я - ваш герой! Как у вас дела, дети мои? Чайник поставили? Щас плюшки принесу".
25 Янв 2009 09:50 Ezel писав(ла): А бывают и такие Гюги?
Бывают всякие. Вопрос, надолго ли...
Domovenok, вон, кстати, в ролевые игры играет по инету. Domovenok, а вы там кто и за кого? Что вас привлекает в таких играх и давно ли появилось это увлечение? А в реале общаетесь с "единомышленниками"? Робеспьерам очень интересно узнать ваши ответы.
23 Янв 2009 17:33 Inga_G писав(ла): Про поиски подруги эт-точно. У нас на работе Гюг который год пытается своего руководиреля-Еську в "добрые руки" пристроить. Явление же Гюга выглядит примерно так.
Дверь нараспашку. "Привет всем, привет! Вот и я - ваш герой! Как у вас дела, дети мои? Чайник поставили? Щас плюшки принесу".
Добавлюсь и я... Что-то Гюго в реальной жизни крайне редко встречаются. Видать у нас с ними редко общая среда обитания... Ну и от хорошей Дюмочки не отказался бы! ЛВЭФ
живой пример перед вами)Но, как верно подметили выше, надолго ли это увлечение)
Тынц.
Присоединяюсь к заповеднику.
Коли в реале гюг не видно, хоть тут посмотрю
Ну как это не видно?0_о
вот специально сделаю надпись на сумке о том, что я Гюгошка и пусть все опасаются)
а так, если уж честно, впервые в ваших рядах(и то-по совету товарища) и до чесотки на подушечках пальцев хочется поговорить с настоящим Робеспьером)воть слушай ветер
6 Мар 2009 18:08 deepexp писав(ла): Давайте подведем промежуточный итог. Благодаря этой теме кому-то уже удалось познакомиться с дуалом?.. А то можь зря стараемся...
Да конечно зря. Тут теперь не то что Гюго, Робы и те редко появляются. Да и как показала практика, Гюго и так в сети мало, видно больше предпочитают общение в реале. Да и даже на соционических встречах я Гюго видел лишь только пару, да и с теми только парой слов удалось перекинуться.
2 Апр 2009 01:26 Ezel писав(ла): Да конечно зря. Тут теперь не то что Гюго, Робы и те редко появляются. Да и как показала практика, Гюго и так в сети мало, видно больше предпочитают общение в реале. Да и даже на соционических встречах я Гюго видел лишь только пару, да и с теми только парой слов удалось перекинуться.
в реале тяжело сейчас познакомиться.
я вообще не понимаю что молодым людям надо.
Гюгошки вообще милые личности.
ну и РОбы тож тольк где вы залог успеха- труд и вера в себя
5 Апр 2009 22:50 SofyAD писав(ла): в реале тяжело сейчас познакомиться.
У меня тут под рукой есть на эту тему текст одного Робеспьера (Savant) с другого форума, м.б. пригодится. С болевой делюсь возможностями. Заодно опять потестирую, лопухнётся здешний робот на синтакс-анализе и забанит этот текст, или нет. Люблю инспектировать системы на надёжность и эффективность.
Vаlian: Знаю, что говорилось уже об этом, и, наверное, не раз. И все же решила снова поднять эту тему - насколько там адекватные люди. Вот мы привыкли говорить - нормальный человек на сайт знакомств не полезет. А почему? Если я, например, туда зашла, чем я ненормальна? Я вот очень много работаю, все свободное время с ребенком. А время терять мне не хочется и ждать, что на меня случайно свалится неземная любовь... А если не свалиться? Поэтому хочу встречаться с разными интересными людьм. Расскажите свои истории, пожалуйста. Действительно ли те, кто из интернета - с приветом?
Savant: Наша жизнь полна парадоксов. И один из них - несмотря на то, что в людей в больших городах все больше и больше, они все сильнее страдают от оиночества. Практически все взаимоотношения между людьми сейчас сведены к деловым, и они настолько ими загружены, что на человеческие не остается ни времени ни сил. Наоборот, мы сознательно замыкаемся, чтобы отгородиться от постоянного стресса вынужденного взаимодействия с множеством людей на ограниченной территории. И требуется очень много времени, чтобы пробить эту взаимную стену отчуждения и наладить хорошее взаимопонимание, времени, которого катастрофически не хватает. Мегаполис - неестественная среда обитания для человека, и это в полной мере проявляется в неестественности его личной жизни в нем.
Так что именно с ВАМИ все в полном порядке, это, похоже весь мир сошел с ума. И несется сломя голову в неизвестность, называя это прогрессом. Вот и следствие - когда-то знакомились на балах и приемах, теперь - на сайтах.
Но не стоит особо напрягаться по этому поводу - все это, в конце концов, не ново. Раньше людей бесили "салонная мораль", ханжеское лицемерие и удушливая атмосфера светских условностей, стоявшие на пути человеческих чувств, а теперь - убогая одномерность и поверхностность помыслов, цинизм и потребительское отношение друг к другу.
Придурков на сайте знакомств, и вообще в интернете, ничуть не больше, чем на светском рауте или дворянском собрании, только в современных условиях все это проявляется намного быстрее и четче. То же самое верно и в пределах одной эпохи - сейчас что в ночных клубах, что на закрытых вечеринках, что на модных курортах, и т.п. тусуются ничуть не более приличные люди, чем в интернете. Просто, как говорят испанцы, сado loco con su tema - дурь у каждого своя.
Так что совет вам будет таким же, каким был бы и и сто и двести лет назад - то, что вы найдете, завист больше от вас, чем от того места, где вы ищете. Не грузитесь попусту, будте собой, нравьтесь себе, делайте и говорите то, что хочется, и у вас будет то, к чему вы стремитесь. Такое вот мнение, простите уж, что длинновато получилось. Удачи вам:-)
Не вполне понял к чему это всё было. Впечатление, что LogicalFields хотел эту цитату впаять на этот форум в обязательном порядке, да не знал к какой теме прилепить лучше. Вот и не придумал темы лучше и актуальней. О_о 1 відвідувач подякували Ezel за цей допис