Я вообще не представляю что можно обсуждать относительно меня смотря на публичную писанину на форуме Я ведь уже сказал, что публично я не раскрываюсь и я сказал это серьезно, поэтому не ломайте голову - только запутаетесь)
Хотя интересно было бы конкретно на примерах узнать где в моих ответах вы все это усматриваете) Бобры добры
22 Мар 2012 09:38 Helmoro писав(ла): Я вообще не представляю что можно обсуждать относительно меня смотря на публичную писанину на форуме Я ведь уже сказал, что публично я не раскрываюсь и я сказал это серьезно, поэтому не ломайте голову - только запутаетесь)
Хотя интересно было бы конкретно на примерах узнать где в моих ответах вы все это усматриваете)
Сергей, как бы Вам ни хотелось "скрыться", Вы уже достаточно проявили себя, чтобы сложилось некое впечатление. Откуда что взялось, я уже выше раскладывала свои "что" и "откуда" , но мои аргументы и логика Вам вообще ни о чем не говорят, в т.ч. и аргументы всех остальных участников данной темы
Что интересно, Ваши ответы мне также ничего по не объясняют. Каждый в итоге остается при своих мнениях...
Мой язык Вам как-то незаметен и воспринимаете Вы меня как конфликтер скорее
Возможно мы просто не понимаем "языка" друг-друга, и это может быть вполне интертимным, и очень даже можем оказаться конфликтерами по соционике. Я пока не заметила дружественности Вашей реакции ни с одним представителем Альфа-квадры
И еще виктимность ощущаю
И вообще, у Гюго своя логика - только нам понятная Это типа "Логика ощущений"
Не знаю, как это описать. Как-то так: личность человека схватывается на лету, залпом, без разбирания его на составляющие. Ты сначала вбираешь в себя все впечатления по и ощущения по , связанные с человеком, и только потом начинаешь осознавать, что вызывает те или иные ощущения и впечатления.
Сережа,
тут никто не собирается никого осуждать и обсуждать, если это становится неудобным и болезненным. Были от Вас запросы - мы Вам отвечали, как видим и как чувствуем, как понимаем Вас, как интерпритируем Ваши посты.
Впрочем, раз Вам неприятно обсуждение Ваших проявлений и общения в этой теме, то я легко устраняюсь от процесса.
Совершенно не в моих интересах создавать Вам дополнительный дискомфорт Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Ну да, пока я ощущаю тут полное непонимание себя со стороны других Возможна и Бальзачность, спасибо за идею)) Пойду чего-нибудь почитаю на эту тему Бобры добры
23 Мар 2012 18:31 Helmoro писав(ла): Похоже я все-таки Бальзак Извините что буянил тут
Спасибо за то, что помогли лучше в себе разобраться
Как по мне, так вроде обошлось не сильно разрушительно , а мне какая польза - разоблачить Бальзака в Робеспьеровском обличьи!
Это как практикум - теперь вижу, куда и на что смотреть и как это - общаться с конфликтером
Уважаемый народ, а вы встречаетесь ? Я тут в честь 1 апреля решил Робом побыть, но в темке Встречи такое такое смачное спокойствие, что мне даже интересно стало Пишу с планшета, за опечатки просьба ругать сенсорную клавиатуру...
1 Апр 2012 13:42 artt32 писав(ла): Уважаемый народ, а вы встречаетесь ? Я тут в честь 1 апреля решил Робом побыть, но в темке Встречи такое такое смачное спокойствие, что мне даже интересно стало
Уважаемый Робеспьеро-Драй или Драе-Робеспьер ,
в Киеве социон встречается каждую пятницу, а Альфа время от времени, и это Альфийское движение анонсируется. А Вас интересуют интернациональные встречи али московския?
1 Апр 2012 13:42 artt32 писав(ла): Я тут в честь 1 апреля решил Робом побыть,
2 Апр 2012 12:58 Izumrudinka писав(ла): Уважаемый Робеспьеро-Драй или Драе-Робеспьер ,
в Киеве социон встречается каждую пятницу, а Альфа время от времени, и это Альфийское движение анонсируется. А Вас интересуют интернациональные встречи али московския?
Я думаю, что 1-е апреля уже прошло и его Альфа больше не интересует , нагулялся и пошёл "домой"
2 Апр 2012 13:51 rizhaja1 писав(ла): Я думаю, что 1-е апреля уже прошло и его Альфа больше не интересует , нагулялся и пошёл "домой"
Неа ))))
там все гораздо гораздее )))
У Артема оказывается было несколько вполне серьезных реинкарнаций: Габен--> Джек--> Драй--> Роб вот теперь )))
При этом типировали известные в соционическом кругу личности, профи
И как я поняла, даже Гекслем обзывали. О как!
Как по мне Артем вполне Робом выглядит
2 Апр 2012 14:43 rizhaja1 писав(ла): ого! первое апреля прошло, а Роб остался ? неплохой улов для Альфы
Тогда ему срочно в "Общение 1-й квадры" осматриваться, обживаться
Ну вот, а Московская Альфа притаилась и молчит
Робики сидят и думают "Нам самим Гюгей нехватат"
2 Апр 2012 15:26 roza_red писав(ла): Не хватало, не хватает, и не будет хватать((((((((((
Ну воть! Еще один крик Души!
Резедочка, Радость наша! Чем же тебе помочь-то? Хоть бери, отлавливай и живой посылкой тебе высылай в комплекте с орнажереей - не меньше
2 Апр 2012 16:31 Izumrudinka писав(ла): Ну воть! Еще один крик Души!
Резедочка, Радость наша! Чем же тебе помочь-то? Хоть бери, отлавливай и живой посылкой тебе высылай в комплекте с орнажереей - не меньше
Я боюсь, что тебе придется нарушить закон, потому как мужчины -Гюго занесены в "Красную книгу" "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
2 Апр 2012 15:34 roza_red писав(ла): Я боюсь, что тебе придется нарушить закон, потому как мужчины -Гюго занесены в "Красную книгу"
Закон природы - вот что главное!
Раз есть такая невероятно-восхитительная, мега-положительная, позитивнейшая и красивущщая Робочка (тож. между прочим эксклюзиф в женском исполнении ), то на нее Природой обязательно предназначен такой же эксклюзивочный мущщинка - Гюг, с самыми что ни на есть безпрецедентными достоинствами!
И никакая красная книга нам не помеха!
И вообще, мы ж его не истреблять собираемся Правда?
2 Апр 2012 16:40 Izumrudinka писав(ла): Закон природы - вот что главное!
Раз есть такая невероятно-восхитительная, мега-положительная, позитивнейшая и красивущщая Робочка (тож. между прочим эксклюзиф в женском исполнении ), то на нее Природой обязательно предназначен такой же эксклюзивочный мущщинка - Гюг, с самыми что ни на есть безпрецедентными достоинствами!
И никакая красная книга нам не помеха!
И вообще, мы ж его не истреблять собираемся Правда?
Конечно не истреблять)) меня слово "отлавливать" смутило)Как представила, что мужчину отлавливают, так сразу и боязно за него стало "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
2 Апр 2012 15:46 roza_red писав(ла): Конечно не истреблять)) меня слово "отлавливать" смутило)Как представила, что мужчину отлавливают, так сразу и боязно за него стало
Ты не боись, Гюгу всегда приятно, када его отлавливают С нами такое редко случается - хоть бы кто отловил, ато все ждут от нас инициатив 1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис