Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 132
Флуд: 9%
Анкета
Лист

22 Мая 2012 10:39 Izumrudinka писав(ла):
Смело добавляйте туда еще "непревзойденное ЧЮ" и можете прямо в ФОРБС публиковаться - на меньшее не соглашайтесь

Я так поняла, что "камушек-объявление" был в огород pethead, однако.

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

22 Тра 2012 10:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 244
Порушень: 1
Флуд: 7%
Анкета
Лист

22 Мая 2012 10:55 Niagara писав(ла):

А я в pethead вижу очень даже вменяемого, приятного человека, замечательного, но застенчевого Роба.

И нечего в него камушками

У нас фоновая, извините - она не сильно долго думает, ибо из подвала...

И не надо тут у нас в Альфе камнями разбрасываться - кто ими раскидывается, тот сам и рискует об них напороться

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис

22 Тра 2012 11:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 132
Флуд: 9%
Анкета
Лист

22 Мая 2012 11:03 Izumrudinka писав(ла):
А я в pethead вижу очень даже вменяемого, приятного человека, замечательного, но застенчевого Роба.

И нечего в него камушками

У нас фоновая, извините - она не сильно долго думает, ибо из подвала...

И не надо тут у нас в Альфе камнями разбрасываться - кто ими раскидывается, тот сам и рискует об них напороться

Видимо, все видят по разному.
И непонимание разговорного фольклера тому еще одно доказательство.

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

22 Тра 2012 11:19

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Мая 2012 11:18 Niagara писав(ла):
Видимо, все видят по разному.
И непонимание разговорного фольклера тому еще одно доказательство.

В данном случае рецепт прост - не лишним будет проверить свой метаболизм

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

22 Тра 2012 12:39

Maxim1970
"Робесп'єр"
ФВЛЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 24
Анкета
Лист

22 Мая 2012 11:39 Izumrudinka писав(ла):
"непревзойденное ЧЮ"
мне почему-то тоже шутка показалась не смешной и на Роба не похожей. Сомневаюсь, что Роб вычеркнул бы из списка "помощь в быту и заботу"

22 Тра 2012 13:09

Vexx
"Робесп'єр"

Другой

Дописів: 3
Анкета
Лист

22 Мая 2012 11:55 Niagara писав(ла):

Я просто так написал, ничего плохого сказать про pethead не хотел

22 Тра 2012 13:09

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Мая 2012 13:08 Maxim1970 писав(ла):
мне почему-то тоже шутка показалась не смешной и на Роба не похожей. Сомневаюсь, что Роб вычеркнул бы из списка "помощь в быту и заботу"

Ага
У Роба активационная , с которой очень приятно в быту... да и вообще очень приятно
И это вот "не пьющий" повеселило

Вот чего-чего не замечала за Робами, так это пристрастие к алкоголю, да и вообще к вредным привычкам. Про курение просто молчу - ни одного пока не видела тут курящего Робика.

Далее:
"тунеядец, материально не обеспечен " - это вообще наповал
Роб - туниядец. Можно в анекдоты
Еще альфонсом назовите

Робы - программисты в основном. А это не самая последняя профессия в плане заработка
Так что создалось впечатление, что Вы, Vexx, именно автопортрет нарисовали, к Робам не имеющий ни малейшего отношения

Говорю ж - камнями поменьше раскидываться надо

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

22 Тра 2012 13:24

Vexx
"Робесп'єр"

Другой

Анкета
Лист

22 Мая 2012 14:24 Izumrudinka писав(ла):
Ага
И это вот "не пьющий" повеселило

Вот чего-чего не замечала за Робами, так это пристрастие к алкоголю, да и вообще к вредным привычкам. Про курение просто молчу - ни одного пока не видела тут курящего Робика.

Далее:
"тунеядец, материально не обеспечен " - это вообще наповал
Роб - туниядец. Можно в анекдоты
Еще альфонсом назовите

Робы - программисты в основном. А это не самая последняя профессия в плане заработка
Так что создалось впечатление, что Вы, Vexx, именно автопортрет нарисовали, к Робам не имеющий ни малейшего отношения

Говорю ж - камнями поменьше раскидываться надо

Ну так я и не курю, успешно бросил 4 года назад и больше не тянет слава богу. Выпить люблю не отрицаю
И кстати рад, что вас повеселил Добавляйте моё объявление в анектоды и в случае плохого настроения вам будет чем его поднять

p.s. Камни? Не, не видел.

22 Тра 2012 13:32

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Мая 2012 13:32 Vexx писав(ла):
Ну так я и не курю, успешно бросил 4 года назад и больше не тянет слава богу. Выпить люблю не отрицаю
И кстати рад, что вас повеселил Добавляйте моё объявление в анектоды и в случае плохого настроения вам будет чем его поднять

p.s. Камни? Не, не видел.

Ну почитав Ваши посты, имею неосторожность заметить, что любое Ваше проявление под лейблом "Робеспьер" будет смотреться вполне анекдотично

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

22 Тра 2012 13:37

Vexx
"Робесп'єр"

Другой

Анкета
Лист

22 Мая 2012 14:37 Izumrudinka писав(ла):
Ну почитав Ваши посты, имею неосторожность заметить, что любое Ваше проявление под лейблом "Робеспьер" будет смотреться вполне анекдотично

Раз уж мы начали вести себя не осторожно, позвольте узнать какой лейбл мне подойдёт больше? . И спасибо, что прочитали другие мои посты

22 Тра 2012 13:45

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Мая 2012 13:44 Vexx писав(ла):
Раз уж мы начали вести себя не осторожно, позвольте узнать какой лейбл мне подойдёт больше? . И спасибо, что прочитали другие мои посты

Я не типирую. Я просто не признаю в Вас Роба
Могу сказать, что и близко не стояло

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

22 Тра 2012 13:50

Vexx
"Гамлет"

Другой

Анкета
Лист

22 Мая 2012 14:49 Izumrudinka писав(ла):
Я не типирую. Я просто не признаю в Вас Роба
Могу сказать, что и близко не стояло

Уговорили
Вы правы, у меня не сильная, при этом я люблю порядок во всём, но для себя делать исключение, что-то напоминает...

22 Тра 2012 13:54

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Мая 2012 13:54 Vexx писав(ла):
Уговорили
Вы правы, у меня не сильная, при этом я люблю порядок во всём, но для себя делать исключение, что-то напоминает...

Гамлет?
Как все неожиданно обернулось!
А я думала, что мы будем долго-долго спорить

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

22 Тра 2012 13:57

Vexx
"Гамлет"

Другой

Анкета
Лист

22 Мая 2012 14:57 Izumrudinka писав(ла):
А я думала, что мы будем долго-долго спорить

Устал, да и потом мне сегодня ещё футболку новую покупать ехать, так что надо бы отдохнуть

22 Тра 2012 14:18

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Мая 2012 14:17 Vexx писав(ла):
Устал, да и потом мне сегодня ещё футболку новую покупать ехать, так что надо бы отдохнуть

Правильно!
Когда не можешь что-либо довести до ума ( ) - нужно довести это до абсурда!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

3 відвідувача подякували Izumrudinka за цей допис

22 Тра 2012 14:23

pethead
"Робесп'єр"

Красноярск

Дописів: 0
Анкета
Лист

22 Мая 2012 19:23 Izumrudinka писав(ла):
Правильно!

Это мне напомнило "гости разошлись - и разошлись не на шутку"

22 Тра 2012 16:09

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Мая 2012 16:08 pethead писав(ла):
Это мне напомнило "гости разошлись - и разошлись не на шутку"

Ага )))
Олег, ты лучше расскажи, что тебе из наших рецептов? Что-то пригодилось? Что собираешься делать теперь?

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

22 Тра 2012 16:41

pethead
"Робесп'єр"

Красноярск

Дописів: 0
Анкета
Лист

22 Мая 2012 21:41 Izumrudinka писав(ла):
Ага )))
Олег, ты лучше расскажи, что тебе из наших рецептов? Что-то пригодилось? Что собираешься делать теперь?

Рецепты хороши - прямо глаза разбегаются )))

22 Тра 2012 17:17

upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

22 Мая 2012 15:23 Izumrudinka писав(ла):
Правильно!

приснилась мне как-то фраза, года 3 назад: "нужно довести ситуацию до абсурда и она разрешиться". очень тогда она мне помогла.

звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

22 Тра 2012 22:05

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 245
Анкета
Лист

22 Мая 2012 22:05 upuha писав(ла):
приснилась мне как-то фраза, года 3 назад: "нужно довести ситуацию до абсурда и она разрешиться". очень тогда она мне помогла.

А как это выглядело? Примеры в студию!!!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

22 Тра 2012 22:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 04:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор