22 Мая 2012 23:05 upuha писав(ла): приснилась мне как-то фраза, года 3 назад: "нужно довести ситуацию до абсурда и она разрешиться". очень тогда она мне помогла.
Это любимая фраза моего бывшего шефа -Джека)))
Правда, когда он опрометчиво сказанул эту фразу при большом шефе Жукове, была немая сцена
Затем последовала фраза -Это я тебя до абсурда доведу! "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
22 Мая 2012 22:05 upuha писав(ла): приснилась мне как-то фраза, года 3 назад: "нужно довести ситуацию до абсурда и она разрешиться". очень тогда она мне помогла.
У меня тоже бывают такие вот сны вещие, подсказывающие.Потом делаю , как во сне сказано, и потом не жалею.
Видать это из подсознания ЧИ и БЛ вылезают, подсказывают. Платон мне друг, но истина дороже - Amicus Plato, sed magis arnica Veritas .
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
22 Мая 2012 12:38 Izumrudinka писав(ла): В данном случае рецепт прост - не лишним будет проверить свой метаболизм
Проверяли и не раз.
Но за рецепт спасибо. Сколько я за него должна?
А на будущее.... Не стоит утруждать себя советами в мой адрес, если я их не просила - навязчиво выглядит. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
25 Мая 2012 16:46 Niagara писав(ла): Проверяли и не раз.
Но за рецепт спасибо. Сколько я за него должна?
А на будущее.... Не стоит утруждать себя советами в мой адрес, если я их не просила - навязчиво выглядит.
а вдруг я не про Вас?
А Вы взяли и так некрасиво нагрубили
25 Мая 2012 19:19 Vexx писав(ла): А вы ещё говорите что я камнями кидаюсь
Да что Вы!
Да чтобы белый и пушистый Гамлет в кого-то кидался какими-то камнями!!! Фу! Не царское это дело! Правда? 1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис
25 Мая 2012 22:04 Izumrudinka писав(ла): Да что Вы!
Да чтобы белый и пушистый Гамлет в кого-то кидался какими-то камнями!!! Фу! Не царское это дело! Правда?
Вы правы, не царское И, позволю себе заметить в вас кидаться камнями я бы и слугам не позволил.
Это любимая фраза моего бывшего шефа -Джека)))
Правда, когда он опрометчиво сказанул эту фразу при большом шефе Жукове, была немая сцена
Затем последовала фраза -Это я тебя до абсурда доведу!
Роза, а можно поинтересоваться, как вы уживались с двумя такими начальниками: Жуковым и Джеком))) Я вот не смогла с ними ужиться)) Один только задания давать и критиковать мастер, а другой заданий не дает, а решения всех ситуаций требует))))) lala
3 Окт 2012 15:26 lala-iva писав(ла): Это любимая фраза моего бывшего шефа -Джека)))
Затем последовала фраза -Это я тебя до абсурда доведу!
Роза, а можно поинтересоваться, как вы уживались с двумя такими начальниками: Жуковым и Джеком))) Я вот не смогла с ними ужиться)) Один только задания давать и критиковать мастер, а другой заданий не дает, а решения всех ситуаций требует)))))
С Джеком не ужились надолго, там была причина личного характера и меня перевели в другой отдел. Но мы бы и дальше работали, мне кажетсЯ, потому как у нас была команда и мы были "разбавлены" другими ТИМами (это если теоретически убрать личную причину) .
Жук - это был наш директор, я непосредственно с ним не связана, так что жила себе спокойненько))))
А вот Джек с Жуком не ужились, Жук таки выдавил Джека)))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
7 Окт 2012 12:57 Yuliaaa писав(ла): Очередной Робеспьер, который надеется когда-нибудь встретить человека, способного хоть немного растрясти его скучную и слишком логичную жизнь
Привет !
Посмотрела вашу анкету, а разве может быть скучной жизнь в 19 лет ? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
7 Окт 2012 12:57 Yuliaaa писав(ла): Да, когда жизнь-это учеба-дом, дом-учеба.А если и есть свободное время, то и совершенно не с кем его проводить(
Как так.. у Робика в институте нет друзей?! Неужели Гюго уже перестали учиться?!))) Поищите повнимательнее, на студенческую вечеринку загляните)) И учиться станет интереснее))) Я в свое время на вечернем училась, а после уроков, бежала на вечеринки в общагу)) Утром сразу на работу)) и УУУУх как весело было lala
Ищу, отписываюсь: Хотелось бы вклиниться в тему, да не знаю каким местом это лучше сделать... Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они зовут её точкой зрения.
26 Ноя 2012 16:18 Aquilo писав(ла): Ищу, отписываюсь: Хотелось бы вклиниться в тему, да не знаю каким местом это лучше сделать...
Я подскажу.
Пальцами по клавиатуре.
У меня вот получается .... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Эхх-х, у меня даже пальцАми через одно место выходит =)
Хочется пообщаться с Гюгами или Драйзеронутыми, а может даже и СЭЭ/И, чтобы понять: как оно вообще, это общение с дуалом(и не совсем) может ли быть интересным? При условии, конечно, что уровень развития и вектор его направленности совпадает.
Друзья-то, все сплошь логики. Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они зовут её точкой зрения.