6 Дек 2012 22:02 il писав(ла): роб потому что - 1В не мешает сидеть под тазиком тем более если мне так хочется почему бы и не посидеть если там можно посидеть-подумать спокойно)
Наверно экстраветру-оптимисту, не понять, зачем убивать время под тазиком ? Или тогда нужно пригласить Гюгошку с собой там посидеть , а ещё изнутри можно звёды нарисовать и тогда получится как в галактике Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
7 Дек 2012 08:41 Antonja писав(ла): Или тогда нужно пригласить Гюгошку с собой там посидеть , а ещё изнутри можно звёды нарисовать и тогда получится как в галактике
Это планетарий!
6 Дек 2012 23:45 Rollando писав(ла): увы, подобные барьеры работают на действия, а не на чувства) можно запретить себе, например, подходить к объекту влюблённости, или избегать каких-то тем в разговоре, но все переживания останутся с собой)
А я даже и этого не могу. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
6 Дек 2012 22:28 denchik84 писав(ла): тут тоже весело!
Да, у нас тут картина маслом на последних страницах! Робеспьеры, застенчиво улыбаясь, продолжают париться в тазиках. А Гюгы заманчиво и ласково, как сирены, призывают оттуда выбираться на берег!
Почему-то вспомнилось: //Вот и верь после этого людям:/Мы стояли с тобой при луне, / Ты сдавил мои девичьи груди/И узлом завязал на спине.// Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они зовут её точкой зрения.
Всем доброго времени суток. Я Робеспьер, который никогда не встречал в жизни Гюго, а так хочется хоть одним глазком на дуалов взглянуть.. )) Каждый провал – лишь шаг на пути к успеху.
26 Дек 2012 21:50 cmddmc писав(ла): ну вот пишут какие все Гюго туристы, спортсменки-комсомолки
И что в этом плохого ? А что, это правда!
Я ещё добавлю, что была октябрёнком и пионеркой !
А вы наверное недавно школу закончили ?
Но на это счёт есть мемуары, ( про пионерию и т.д.) там есть про это Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
26 Дек 2012 22:19 cmddmc писав(ла): а что? есть?
повторяю, если есть - ни один бы действительно Робеспьер их не вытерпел
Вы шо, бабок на скамейке наслушались ?
А я вам скажу, ШО( с Киевским акцентом)Гюго ЕСТЬ и Робеспьерам они нравятся
Увидела ещё вашу тему" познакомлюсь".Так писать не буду тут спрошу !
А познакомится с Гюго хотите ? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
26 Дек 2012 21:25 Antonja писав(ла): Вы шо, бабок на скамейке наслушались ?
А я вам скажу, ШО( с Киевским акцентом)Гюго ЕСТЬ и Робеспьерам они нравятся
Увидела ещё вашу тему" познакомлюсь".Так писать не буду тут спрошу !
А познакомится с Гюго хотите ?
я хочу, да, вдруг получится. в Киеве. переедите, чтобы подтвердить, что есть Гюго?
26 Дек 2012 22:45 cmddmc писав(ла): я хочу, да, вдруг получится. в Киеве. переедите, чтобы подтвердить, что есть Гюго?
А я слышала, что Робы на поъём легки
Ну пока я постараюсь всячески поддерживать в вас эту слабую надежду, что Гюги есть ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.