26 Дек 2012 21:50 cmddmc писав(ла): ну вот пишут какие все Гюго туристы, спортсменки-комсомолки
И что в этом плохого ? А что, это правда!
Я ещё добавлю, что была октябрёнком и пионеркой !
А вы наверное недавно школу закончили ?
Но на это счёт есть мемуары, ( про пионерию и т.д.) там есть про это Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
26 Дек 2012 22:19 cmddmc писав(ла): а что? есть?
повторяю, если есть - ни один бы действительно Робеспьер их не вытерпел
Вы шо, бабок на скамейке наслушались ?
А я вам скажу, ШО( с Киевским акцентом)Гюго ЕСТЬ и Робеспьерам они нравятся
Увидела ещё вашу тему" познакомлюсь".Так писать не буду тут спрошу !
А познакомится с Гюго хотите ? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
26 Дек 2012 21:25 Antonja писав(ла): Вы шо, бабок на скамейке наслушались ?
А я вам скажу, ШО( с Киевским акцентом)Гюго ЕСТЬ и Робеспьерам они нравятся
Увидела ещё вашу тему" познакомлюсь".Так писать не буду тут спрошу !
А познакомится с Гюго хотите ?
я хочу, да, вдруг получится. в Киеве. переедите, чтобы подтвердить, что есть Гюго?
26 Дек 2012 22:45 cmddmc писав(ла): я хочу, да, вдруг получится. в Киеве. переедите, чтобы подтвердить, что есть Гюго?
А я слышала, что Робы на поъём легки
Ну пока я постараюсь всячески поддерживать в вас эту слабую надежду, что Гюги есть ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
А кроме теста на этом сервере , ещё где-нибудь ( у кого-нибудь) проверяли свой тим ?
не то что б я в вас сомневалась... просто у теста этого такая огромная погрешность
жизнь проверяла, кроме того, у меня есть несколько подруг сильно повернутых на соционике - они подтверждали 1 відвідувач подякували cmddmc за цей допис