А кроме теста на этом сервере , ещё где-нибудь ( у кого-нибудь) проверяли свой тим ?
не то что б я в вас сомневалась... просто у теста этого такая огромная погрешность
жизнь проверяла, кроме того, у меня есть несколько подруг сильно повернутых на соционике - они подтверждали 1 відвідувач подякували cmddmc за цей допис
12 Янв 2013 19:48 Rollando писав(ла): я прошу прощения, а что подразумевается под "подорвались"? типа, смылись?
Борщ в выварке тащили....силы не расчитали-подорвались ))))) Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
13 Янв 2013 12:41 rizhaja1 писав(ла): Борщ в выварке тащили....силы не расчитали-подорвались )))))
Теперь на кухне вошкаются Розетта, Иветта, Лизетта, Жонетта
А мы за-за длинных пеньюаров не заметили красные точки указывающие на наличие мин вот и подорвались Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
30 Янв 2013 18:13 Antonja писав(ла): Это как понимать ? Откуда лучше счёт частям вести снизу или сверху ?
Это шутка была, просто один из тестов определил меня как Роба с 75% вероятностью. Счет лучше вести сверху, ибо так привычнее и удобнее.
Думаю, я все-таки Роб, ибо люблю когда все на своих местах находится, то есть, я рационал, скорее всего).
Для участия в организации автоэкспедиции приглашаю Гюго(шку), понимающего и ценящего красоту русской природы, любящего яркое летнее солнце, пляжи, фантастические пейзажи, "пыль дорог и ветра свист", музеи, пещеры... Ищу помощника организатора для решения бытовых вопросов и создания участникам атмосферы праздника. Автопутешествие "Средний Дон" проводится с 29 июня по 7 июля 2013 года, найти легко в поисковой системе. Меня зовут Дмитрий Колесников, мои координаты - на странице "Контакты организаторов" официального сайта. Заинтересовавшимся расскажу подробности - пожалуйста, пишите по электронной почте. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.