Я Роб. Пишу сюда. Хотела бы пообщаться с дуалами, убедиться что они существуют) И вообще с кем-нибудь из Альфы Если хочется работать, ляг поспи - и все пройдет
Робеспьер, 26 лет, Санкт-Петербург. Ищу мужчину-Гюго, для живого общения, долгие переписки в интернете не особо люблю. Также ищу девушку из Альфы для совместной аренды жилья. Интересуют люди, для которых соционика не ролевая игра и не постоянная тема разговоров, а лишь один из инструментов познания себя и мира.
Если говорить о себе, то главное мое призвание - написание стихов и прозы. Плюс - набор стандартных увлечений: смотреть фильмы, читать, слушать музыку, гулять в парках. Стараюсь вести здоровый образ жизни, поэтому точно не сойдусь с любителями алкоголя и других вредных веществ.
Если кому-то хочется со мной познакомиться - пишите в личку.
5 Дек 2016 14:07 miha_nik писав(ла): Интересно, а Гюги сюда хоть заглядывают кроме тех немногих завсегдатаев?
Такое ощущение, что Гюги вообще не охотно на подобных сайтах регистрируются, и тут их кроме ветеранов не появляется. Что собственно не удивительно.
Я так понял, Робам нужно сильно выйти за рамки обыденности и комфорта, чтоб с Гюгой пересечься. 1 відвідувач подякували RPablo за цей допис
Отпишусь и я тут. Я хоть и эмоциональная Гюго, но не прям девушка-праздник)) С удовольствием пообщаюсь как с Гюго, так и с Робами, мне оба типа интересны.
12 Мар 2018 13:11 munhgauzen писав(ла): Мало есть на свете настолько интересных вещей, как общение с Робами и Донами. Кому интересно общение с Гюго - пишите .
А почему сюда Доны намешались? С ним не может быть настолько же интересно, как с Робами. "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
12 Мар 2018 22:22 PikkuMyy писав(ла): А почему сюда Доны намешались? С ним не может быть настолько же интересно, как с Робами.
Интересно почти на одном уровне! Красивы и те и другие. Но у Робов невероятно крутое преимущество - с ними сразу становится спокойно. Мне как человеку, испытывающему повышенное беспокойство относительно широкого спектра ситуаций и процессов - это критически важно. Да е еще с Донами перегрев происходит, когда просто бац и ничего не испытываешь, износ эмоциональный, а день-два не виделся и уже как-то эмоции приходят в норму. Ну и с Донами кое-какая конкуренция по социальной реализации имеется, но незначительная, конечно.
+еще одна Робка) В жизни довелось встретить только 2х мужчин Гюго. Может еще повезет ))) Редкие вы звери)
12 Мар 2018 13:11 munhgauzen писав(ла): Мало есть на свете настолько интересных вещей, как общение с Робами и Донами. Кому интересно общение с Гюго - пишите .
В наших краях более распространены Достоевские, Драйзеры и Есенины. Но не думаю, что слишком уж редкий вид Гюго. Сложность, полагаю в том, что траектории полетов, среда обитания могут быть чрезвычайно различны. Да и мне известные представители чаще обманывают ожидания типа "милые домочадцы" и "душа компании". По крайней мере, конкретно мужские представители типа либо увлечены социальной борьбой (это не то же, что карьера), либо творческой реализацией. Тех, кто в социальных играх запутались, определить несложно - нервные, но добрые