14 Мар 2018 15:26 munhgauzen писав(ла): Личный опыт. По себе и другим мне известным мужчинам-гюго.
Я имею в виду, что вы подразумеваете под социальной борьбой? Это борьба с кем, где, с какой целью? "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
14 Мар 2018 17:08 PikkuMyy писав(ла): Я имею в виду, что вы подразумеваете под социальной борьбой? Это борьба с кем, где, с какой целью?
Возможно сформулировал не совсем корректно. Я о социальном активизме: например, выступать и бороться за сохранение культурного наследия, против той или иной несправедливости, для привлечения внимания к острым проблемам города. Конкретно, чем я занимался несколько лет.
14 Мар 2018 17:20 munhgauzen писав(ла): Возможно сформулировал не совсем корректно. Я о социальном активизме: например, выступать и бороться за сохранение культурного наследия, против той или иной несправедливости, для привлечения внимания к острым проблемам города. Конкретно, чем я занимался несколько лет.
Да, всё, теперь очень понятно. Я в этом направлении, кстати, больше Штиров знаю. Хотя те чаще о качестве и красоте своего района беспокоятся. "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
Вот и здесь системно-векторная))) Видимо сейчас это очень модно))) Мое Гюго в системно-векторной-это сочетание уретрального, орального, мышечного и обонятельного векторов..
С такой эмоциональностью, правда, трудно жить бывает...
Подписываюсь. Так уж получилось, что в соционике меня заинтересовала другой Роб. Мне кажется, по жизни мне мало встречались другие Робы или Гюго. Удивительно видеть рассуждения других Робов тут, и узнавать в них собственные мысли.
Какие тут посты на первых страницах интересные. Перемололи всё то, что продолжают годами перемалывать на других ресурсах и в этом году. Таки извечные проблемы.
Приветствую всех!
Недавно узнал о соционике (посоветовала подруга Жучка) - вот теперь интересно провести эксперимент, так ли все, как пишут.
Собственно ищу девушку Гюго из Харькова, хоть просто на такую посмотреть и пообщаться )))
*вздыхая*
Логики - такие логики... Вот зачем в контексте "ищу девушку" упоминать друзей женского пола? . Для вас просто уточнение, а для потенциальной девушки - чуть ли не единственная о вас информация. Ни фото, ни анкеты с именем и возрастом. Эх. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Я тоже Робеспьер. Я уникальна. Я прожила в браке с конфликтном 27 лет.. Вот такое даже возможно. Хочу сказать, что в моей жизни судьба мне посылала и после моего замужества исключительно дуалов, но мне они показались неинтересными, детьми какими- то. тяжело после Наполеона воспринимать Гюго 🙂 . Legalles
Ищу Просто Интересных Людей. Не амур, хотя все может быть, но если вам не интересно дружеское общение и вы сочтете его пустой тратой времени - проходите мимо...
Альфийская аристократка.
Осторожно - умная (может возникнуть комплекс неполноценности). Предпочитаю интуитов, любимые типы - ДонКихот и Гамлет.
Осторожно - свободная. Мне никто не нужен, общаюсь только ради интереса.
Отписывайтесь тут, сама напишу.
Люблю путешествовать. По образованию провизор, иначе говоря аптекарь. Увлеклась чтением, настолками, техническим анализом, книгу пишу.
Ищу Гюго для общения, а там посмотрим. География: Москва, но по большому счету... ищу "новый более теплый, чистый дом". В планах объездить Краснодарский край.