Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Секс с Жуковым

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

Угу. Плюс еще КАК обсуждать. Потрепаться на тему чо там с кем у кого как - ниразу не тема для обсуждения. В бете.
Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер
3 відвідувача подякували beta_blokator за цей допис

15 Кві 2013 10:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

15 Апр 2013 10:55 roza_red писав(ла):
Kapitan!

Насчет того, зачем читают на открытом форуме то, о чем неприятно читать?)) Ну, так всегда же надеешься на лучшее (вдруг что полезного почерпнешь), а получается как всегда))))))

интересно, что же можно такого ожидать увидеть в теме про секс полезного, но не того, что написано в данной теме?
15 Апр 2013 09:33 firebird писав(ла):
Ваще не понимаю, как такие темы можно выносить на обсуждение.

ваще не понимаю, как можно читать ТАКИЕ темы.. а тем более в них писать...

2 відвідувача подякували EsperaParaElVerano за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

15 Кві 2013 11:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 228
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Апр 2013 12:29 EsperaParaElVerano писав(ла):
интересно, что же можно такого ожидать увидеть в теме про секс полезного, но не того, что написано в данной теме?

ваще не понимаю, как можно читать ТАКИЕ темы.. а тем более в них писать...

Ну, как бы Вам объяснить? Вот она такая, черт бы её побрал , всегда шепчет, а вдруг там что-то ТАКОЕ, чего я еще не знаю? вот и лезешь всюду)))А тут такое завлекательное название темы! Не простишь себе, если пропустишь))
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."

15 Кві 2013 11:34

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

15 Апр 2013 11:33 roza_red писав(ла):
Ну, как бы Вам объяснить? Вот она такая, черт бы её побрал , всегда шепчет, а вдруг там что-то ТАКОЕ, чего я еще не знаю? вот и лезешь всюду)))А тут такое завлекательное название темы! Не простишь себе, если пропустишь))

неужели не подсказывает, что ничего нового тут не будет?

15 Кві 2013 11:37

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 228
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Апр 2013 12:37 EsperaParaElVerano писав(ла):
неужели не подсказывает, что ничего нового тут не будет?

Может, чья-то и подсказывает это, моя же говорит - не пропусти, а вдруг и обычно не подводит)))))
Если вернуться к теме, то интуиция меня не обманула и с Жуковым)
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."

15 Кві 2013 11:42

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

15 Апр 2013 11:41 roza_red писав(ла):
Может, чья-то и подсказывает это, моя же говорит - не пропусти, а вдруг и обычно не подводит)))))
Если вернуться к теме, то интуиция меня не обманула и с Жуковым)

так это же радует - когда ты в очередной раз прав

15 Кві 2013 11:46

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 88
Флуд: 2%
Анкета
Лист

14 Апр 2013 22:53 Kapitan писав(ла):
Люди забывают, что жуковы всегда уверены.

Так вот они какие... северные олени...
Где Вы все это берете?

Иногда кажется, что у Вас в кармане блокнотик с жирной надписью: "Все, что должен делать и говорить СЛЭ". И вы старательно копируете перлы оттуда - на форум.

2 відвідувача подякували Polinne за цей допис

15 Кві 2013 18:09

Andrea
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Да ладно вам, накинулись на Таню, она не пошлая вообще.Зайдите почитайте про "любовь" драйзера - вот где пошлятина и мерзость, и это называется любовью. Вот что странно - вроде как у драев тоже БС должна быть табуированная, как у Максов, а она у них настолько болезненно-озабоченно-говорящая, что у М, что у Ж, причем абсолютно все темы сводятся к одной. Я к тому, что рассуждения Тани в специально отведенном для этого месте - это вообще.. не бесит даже.

15 Кві 2013 18:20

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

Такое ощущение что здесь собралось высшее общество которое готово закидать любого камнями когда слышат слово Секс..я не понимаю..почему должно от этого слова и понятия и извините за выражение- действия меня коробить как то, как коробит некоторых из вас!? я люблю и любима, и это главная составная моей жизни..почему мне не поговорить об этом на форуме..полушутя полусерьезно, я не понимаю в чем проблема? почему жуков должен бояться говорит о сексе? такое ощущение что я ранила чьи то святые принципы..задела за живое и очень больное..у меня это не больное у меня это нормальное, я что про любовников вам тут рассказала!!!..
raz-dva

15 Кві 2013 18:30

Andrea
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Апр 2013 18:31 The_Lion2 писав(ла):
хм. ссылку не подкините?)

Поздно!)) Т.е. слава богу, что этого ужаса уже нет.
Там даже суггестивных Гечек вывернуло(

15 Кві 2013 18:42

The_Lion2
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 7
Флуд: 14%
Анкета
Лист

15 Апр 2013 19:42 Andrea писав(ла):
Поздно!)) Т.е. слава богу, что этого ужаса уже нет.

облом. всё познается в сравнении. прекрасно - ужасно, эт у каждого своё))
а вот то, что не возможно с первоисточником ознакомиться..

15 Кві 2013 18:55

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 17
Анкета
Лист

Действительно, в чем тут может быть проблема? как макс про весь социон написал на эту тему, так все зачитывались. Кому болевая БС или еще какая мешает - ну не мучайтесь, не читайте.

Да и искать интересное не только ЧИ любит.

4 відвідувача подякували dkm за цей допис

16 Кві 2013 01:00

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Здесь никто не говорил о том, что Таня "пошлая". И этических оценок этому обсуждению вообще до вас, Андреа, не давалось. Это ваши интерпретации.

высшее общество которое готово закидать любого камнями когда слышат слово Ceкc..я не понимаю..почему должно от этого слова и понятия и извините за выражение- действия меня коробить как то, как коробит некоторых из вас!?

Вы совершенно не так поняли все, что мы говорили.
4 відвідувача подякували beta_blokator за цей допис

16 Кві 2013 07:24

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

16 Апр 2013 03:00 dkm писав(ла):
Действительно, в чем тут может быть проблема? как макс про весь социон написал на эту тему, так все зачитывались. Кому болевая БС или еще какая мешает - ну не мучайтесь, не читайте.

Да и искать интересное не только ЧИ любит.

Тоже хотела написать, что когда Макс жесть что писал про весь социон, его никто не ринулся перетипирвоать по этому признаку))

16 Кві 2013 08:48

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

его никто не ринулся перетипирвоать по этому признаку

Да прямо что никто не кинулся.
А raz-dva далеко не только "по этому признаку" перетипируют. Кроме того, тему своего типирования она сама не желает закрывать.

Если я скажу, что такие обороты для беты тоже излишне БСны, вы же все равно не поверите.
1 відвідувач подякували beta_blokator за цей допис

16 Кві 2013 09:32

wolkha
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

16 Апр 2013 11:31 beta_blokator писав(ла):
Если я скажу, что такие обороты для беты тоже излишне БСны, вы же все равно не поверите.

вполне достаточно предоставить шкалу, по которой вы определяете недостаток, норму и излишество по аспекту.

3 відвідувача подякували wolkha за цей допис

16 Кві 2013 09:38

Andrea
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

16 Апр 2013 09:31 beta_blokator писав(ла):

Почему же не поверю, я всю жизнь верю логикам)
Даже внимательно послушаю, в какую квадру мне идти.

16 Кві 2013 16:39

Liudok
"Жуков"

Хмельницкий

Дописів: 33
Анкета
Лист

15 Апр 2013 09:33 firebird писав(ла):
Меня топорщит с этой темы, я еле прочитала, что тут написано и то большую часть проскролливала Ваще не понимаю, как такие темы можно выносить на обсуждение.

Хорошая тема, не вижу ничего предосудительного. Жуков, которого топорщит от темы секса
Я не командую, а уверенно высказываюсь.
1 відвідувач подякували Liudok за цей допис

16 Кві 2013 22:06

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Хорошая тема, не вижу ничего предосудительного. Жуков, которого топорщит от темы ceкcа

От самой по себе ТЕМЫ СЕКСА не "топорщит" даже Гамлетов.

1 відвідувач подякували beta_blokator за цей допис

16 Кві 2013 22:36

Alvarte
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 42
Флуд: 5%
Анкета
Лист

14 Апр 2013 17:53 Kapitan писав(ла):
дружбы между мужчиной и женщиной нет
чем больше живу, чем больше убеждаюсь

Спор на эту тему - полный бесперспективняк.
У кого есть такая дружба - тот точно знает, что она существует и без сексуального контекста. Я точно знаю.
Как и любовь с первого взгляда.
И снежный человек.
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис

16 Кві 2013 23:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:56

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор