Ну, как бы Вам объяснить? Вот она такая, черт бы её побрал , всегда шепчет, а вдруг там что-то ТАКОЕ, чего я еще не знаю? вот и лезешь всюду)))А тут такое завлекательное название темы! Не простишь себе, если пропустишь))
Может, чья-то и подсказывает это, моя же говорит - не пропусти, а вдруг и обычно не подводит)))))
Если вернуться к теме, то интуиция меня не обманула и с Жуковым)
Так вот они какие... северные олени...
Где Вы все это берете?
Иногда кажется, что у Вас в кармане блокнотик с жирной надписью: "Все, что должен делать и говорить СЛЭ". И вы старательно копируете перлы оттуда - на форум.
Да ладно вам, накинулись на Таню, она не пошлая вообще.Зайдите почитайте про "любовь" драйзера - вот где пошлятина и мерзость, и это называется любовью. Вот что странно - вроде как у драев тоже БС должна быть табуированная, как у Максов, а она у них настолько болезненно-озабоченно-говорящая, что у М, что у Ж, причем абсолютно все темы сводятся к одной. Я к тому, что рассуждения Тани в специально отведенном для этого месте - это вообще.. не бесит даже.
Такое ощущение что здесь собралось высшее общество которое готово закидать любого камнями когда слышат слово Секс..я не понимаю..почему должно от этого слова и понятия и извините за выражение- действия меня коробить как то, как коробит некоторых из вас!? я люблю и любима, и это главная составная моей жизни..почему мне не поговорить об этом на форуме..полушутя полусерьезно, я не понимаю в чем проблема? почему жуков должен бояться говорит о сексе? такое ощущение что я ранила чьи то святые принципы..задела за живое и очень больное..у меня это не больное у меня это нормальное, я что про любовников вам тут рассказала!!!..
Действительно, в чем тут может быть проблема? как макс про весь социон написал на эту тему, так все зачитывались. Кому болевая БС или еще какая мешает - ну не мучайтесь, не читайте.
Да прямо что никто не кинулся.
А raz-dva далеко не только "по этому признаку" перетипируют. Кроме того, тему своего типирования она сама не желает закрывать.
Если я скажу, что такие обороты для беты тоже излишне БСны, вы же все равно не поверите.
Спор на эту тему - полный бесперспективняк.
У кого есть такая дружба - тот точно знает, что она существует и без сексуального контекста. Я точно знаю.
Как и любовь с первого взгляда.
И снежный человек.