Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Секс с Жуковым

firebird
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Для тех кто читать не умеет, ВЫДЕЛЮ ЖЫРНЫМ!
15 Апр 2013 10:33 firebird писав(ла):
Ваще не понимаю, как такие темы можно выносить на обсуждение.

От секса меня не топорщит, я предпочитаю им заниматься а не говорить о нем .
И да, на мой взгляд, говорить о сексе могут только двое между собой.
А обсуждать сексуальное поведение кого бы то ни было на публике - да, меня с этого топорщит.
Конечно может быть, говорить о нем на сайте знакомств - это такой ненавязчивый способ обозначить свои пристрастия, но будь я в поиске, я бы этот момент засекла и сделала бы соответствующие выводы, если чел готов так просто обсуждать интимные моменты, где гарантия, что он потом своего партнера так же просто не обсудит, с кем-либо ради красного словца?
Такому человеку, на мой взгляд, доверять нельзя. Как-то так.

5 відвідувачів подякували firebird за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

17 Кві 2013 08:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

serg77
"Бальзак"

Москва

Дописів: 109
Анкета
Лист

если чел готов так просто обсуждать интимные моменты, где гарантия, что он потом своего партнера так же просто не обсудит, с кем-либо ради красного словца?
Такому человеку, на мой взгляд, доверять нельзя. Как-то так.

Пора начинать собирать коллекцию под названием "Каким образом сенсорики делают выводы о человеческой сути".

17 Кві 2013 08:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Судя по теме и постах в ней, секс с жуковым это редкостный вынос мозга: разговоры по БЭ и по ЧИ.. подумала-подумала и решила, что мне такого не нать..

5 відвідувачів подякували EsperaParaElVerano за цей допис

17 Кві 2013 08:18

firebird
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

Обожэмой, я под колпаком у мегатипировщика и его подмастерья

17 Кві 2013 08:23

serg77
"Бальзак"

Москва

Дописів: 110
Анкета
Лист

17 Апр 2013 08:23 firebird писав(ла):
Обожэмой, я под колпаком у мегатипировщика и его подмастерья

Я вас умоляю. Делать мне больше нечего

17 Кві 2013 08:31

firebird
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

17 Апр 2013 09:31 serg77 писав(ла):
Я вас умоляю. Делать мне больше нечего

В следующий раз буду помечать специально для вас *шютка*

17 Кві 2013 08:40

serg77
"Бальзак"

Москва

Дописів: 111
Анкета
Лист

17 Апр 2013 08:39 firebird писав(ла):
В следующий раз буду помечать специально для вас *шютка*

Мне тоже видимо придется это делать специально для вас

17 Кві 2013 09:00

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

Я так смотрю, что про жуковых как обычно виднее всем, кроме жуковых.
Так вот ключевые слова - не обсуждать где попало и с кем попало именно СВОИ пристрастия и особенно НА ЛИЧНЫХ ПРИМЕРАХ и с БСными подробностями про запахи кожи и все такое прочее. И обсуждать с ДРУГОМ противоположного пола (да хоть бы и не противоположного) СВОЮ интимную жизнь - это где-то за гранью бобра и козла. Она не просто так ИНТИМНОЙ называется. Для этого если уж надо, существуют в конце концов спесьяльные сообщества и специалисты вообще, чтоб решать проблемы с этим вопросом. А для познания и поисков интересностей - все те же сообщества, ну и литературка там, кино немецкое научно-популярное, бгг.
Дубль два для танковых войск - вопрос в том, как именно, на чем акценты, и в каких выражениях. Нет, примеры не приведу, и "шкалу" тоже. Все "шкалы" есть в матчасти, в любой (спешиал фо serg77), а примеры даже прям тут в теме. Имеющий глаза увидит, сапиенти сат и все такое прочее.
С точки зрения вообще секса как ЧС и ЧЭ не топорщит поговорить. А не принимается не только избыток БС, но и кривые для второй квадры блоки сенсорики с этикой например. В бете ЧЭ не через БС выражается, знаете ли. И да, от этого "топорщит".
Это что касается беты, ага.
В других квадрах вполне себе другой взгляд на эти вопросы.
Согласно ценностным аспектам и еще всяким там признакам.

Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер
7 відвідувачів подякували beta_blokator за цей допис

17 Кві 2013 10:10

wolkha
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

17 Апр 2013 12:10 beta_blokator писав(ла):
Я так смотрю, что про жуковых как обычно виднее всем, кроме жуковых.

это так мило с вашей стороны, что вы поделились своим личным взглядом на вопрос. еще несколько мнений и можно будет поговорить о статистике.

17 Кві 2013 10:18

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

17 Апр 2013 12:10 beta_blokator писав(ла):
Так вот ключевые слова - не обсуждать где попало и с кем попало именно СВОИ пристрастия и особенно НА ЛИЧНЫХ ПРИМЕРАХ и с БСными подробностями про запахи кожи и все такое прочее. И обсуждать с ДРУГОМ противоположного пола (да хоть бы и не противоположного) СВОЮ интимную жизнь - это где-то за гранью бобра и козла.
С точки зрения вообще секса как ЧС и ЧЭ не топорщит поговорить. А не принимается не только избыток БС, но и кривые для второй квадры блоки сенсорики с этикой например. В бете ЧЭ не через БС выражается, знаете ли. И да, от этого "топорщит".

А что, Таня где-то тут обсуждала БСные подробности про запахи кожи и всего прочего или говорила, что с такими же подробностями с другом Максом это обсудила? Тут как раз многие писали о том, что БСных подробностей от нее, слава богу, не было и кричать "аааа, бета закрыла глазки, ужас-ужас БС на горизонте" как бы было не от чего. Если уж конкретно разбирать то, о чем она писала, она говорила именно о ЧС в сексе.

17 Кві 2013 10:21

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

А что, Таня где-то тут обсуждала БСные подробности про запахи кожи

Ага. Можете перечитать.

или говорила, что с такими же подробностями с другом Максом это обсудила?

Вы опять совершенно не так поняли, что у меня написано.

Тут как раз многие писали о том, что БСных подробностей от нее, слава богу, не было

Стало быть, можно сделать выводы о реальном положении БС у этих "многих".
Но куда там ЧС и БЛ против "статистики", ага.

Если уж конкретно разбирать то, о чем она писала, она говорила именно о ЧС в ceкcе.

Это вот наверное там где забитый в угол с перепуганными глазами дуал был? Или где про скандалы?

17 Кві 2013 11:01

Neversky
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 156
Флуд: 7%
Анкета
Лист

15 Апр 2013 19:54 The_Lion2 писав(ла):
а вот то, что не возможно с первоисточником ознакомиться..

А зачем? Просто поверьте на слово, что это ужс-ужс-ужс-ужас от которого плавятся мониторы и выворачивает "суггестивных Гечек", лишь только "болевые Гамлеты" стойко держатся (видимо, из самых последних сил) и транслируют миру самую правдивую правду. Правда, без ссылок. Но вы просто поверьте.
Shinigami
4 відвідувача подякували Neversky за цей допис

17 Кві 2013 11:02

serg77
"Бальзак"

Москва

Дописів: 112
Анкета
Лист

А не принимается не только избыток БС, но и кривые для второй квадры блоки сенсорики с этикой например. В бете ЧЭ не через БС выражается, знаете ли. И да, от этого "топорщит".
Это что касается беты, ага.
В других квадрах вполне себе другой взгляд на эти вопросы.
Согласно ценностным аспектам и еще всяким там признакам.

У меня огромное желание провести эксперимент. Взять местных борцов за ценностные аспекты и стереть им память до момента знакомства с соционикой. Потом начать погружать в аспектную среду, в кривые блоки и посмотреть на реакцию. Уверен, что будет эффект, который покажет, что все эти "топорщит", "избыток" и прочее очень сильно преувеличены.

7 відвідувачів подякували serg77 за цей допис

17 Кві 2013 11:04

wolkha
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

предлагаю всех кто предпочитает заниматься сексом на удобном диване или кровати, сразу вычеркивать из Беты. по признаку излишка БС.

2 відвідувача подякували wolkha за цей допис

17 Кві 2013 11:13

Ponnka
"Максим"

Самара

Анкета
Лист

17 Апр 2013 13:01 Neversky писав(ла):
А зачем? Просто поверьте на слово, что это ужс-ужс-ужс-ужас от которого плавятся мониторы и выворачивает "суггестивных Гечек", лишь только "болевые Гамлеты" стойко держатся (видимо, из самых последних сил) и транслируют миру самую правдивую правду. Правда, без ссылок. Но вы просто поверьте.

Для полного понимая хочу задать вопрос. А вы видели этот пост, о котором шла речь?

17 Кві 2013 11:14

firebird
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

17 Апр 2013 12:04 serg77 писав(ла):
У меня огромное желание провести эксперимент. Взять местных борцов за ценностные аспекты и стереть им память до момента знакомства с соционикой. Потом начать погружать в аспектную среду, в кривые блоки и посмотреть на реакцию. Уверен, что будет эффект, который покажет, что все эти "топорщит", "избыток" и прочее очень сильно преувеличены.

Первопроходцы обычно ставят эксперименты на себе, - апробируют так сказать

1 відвідувач подякували firebird за цей допис

17 Кві 2013 11:21

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

предлагаю всех кто предпочитает заниматься ceкcом на удобном диване или кровати, сразу вычеркивать из Беты. по признаку излишка БС.

В свою очередь предлагаю рассмотреть взаимосвязь произрастания ядовитого кустарника на индивидуальном земельном участке и биографии родственника третьей степени родства, мужского пола, проживающего в столице соседнего государства.

17 Кві 2013 11:23

serg77
"Бальзак"

Москва

Дописів: 113
Анкета
Лист

17 Апр 2013 11:21 firebird писав(ла):
Первопроходцы обычно ставят эксперименты на себе, - апробируют так сказать

И к чему это было сказано?

17 Кві 2013 11:25

wolkha
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

17 Апр 2013 13:22 beta_blokator писав(ла):
В свою очередь предлагаю рассмотреть взаимосвязь произрастания ядовитого кустарника на индивидуальном земельном участке и биографии родственника третьей степени родства, мужского пола, проживающего в столице соседнего государства.

с удовольствием. на соответствующем заданной тематике форуме.

1 відвідувач подякували wolkha за цей допис

17 Кві 2013 11:25

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

А зачем брать "местных"? Некоторые например так и типируют. Погружая в "аспектную среду" и "кривые блоки". И смотрят на реакцию.
Быстрее и эффективнее, чем индикаторы подсчитывать. Особенно если неправильно.
Собстно "ин риал лайф" люди, не знакомые с соционикой так и группируются, добровольно. В естественной среде.
И даже в виртуале якобы знакомые тоже тем не менее группируются согласно теории.
Да и эксперименты проводились, и проводятся. Вы видимо не в курсе.

на соответствующем заданной тематике форуме.

А тут вы о соционике, да?
Или о сексе с жуковым?

17 Кві 2013 11:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:11

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор