17 Апр 2013 13:33 beta_blokator писав(ла): Собстно "ин риал лайф" люди, не знакомые с соционикой так и группируются, добровольно. В естественной среде.
что-то естественная среда навевает мысли о "Последнем герое".
17 Апр 2013 11:36 firebird писав(ла): Полагаю, что вы все прекрасно поняли, но в уточняющих вопросах хотите взять фору. Говорю сразу - не прокатит
Вот реально не стоит сенсорикам думать о мотивах. Плохо получается.
17 Апр 2013 11:33 beta_blokator писав(ла): И даже в виртуале якобы знакомые тоже тем не менее группируются согласно теории.
Да и эксперименты проводились, и проводятся. Вы видимо не в курсе.
Да, не в курсе, очень бы хотелось посмотреть на результаты таких экспериментов.
17 Апр 2013 10:21 Ponnka писав(ла): А что, Таня где-то тут обсуждала БСные подробности про запахи кожи и всего прочего или говорила, что с такими же подробностями с другом Максом это обсудила? Тут как раз многие писали о том, что БСных подробностей от нее, слава богу, не было и кричать "аааа, бета закрыла глазки, ужас-ужас БС на горизонте" как бы было не от чего. Если уж конкретно разбирать то, о чем она писала, она говорила именно о ЧС в сексе.
Да, всё было пристойно, но не в этом суть. А что, БС почувствуете только тогда, когда начнут смаковать сальности?
17 Апр 2013 10:21 Ponnka писав(ла): Если уж конкретно разбирать то, о чем она писала, она говорила именно о ЧС в сексе.
Уловите разницу между текстом ЧСника: завоевать, раздеть, овладеть.
и Таниным БСным процессом: мужчина обожает свою женщину..он знает ее желания .. мой муж выполняет мои желания, как я люблю...от этого обоим хорошо (ой, когда БС ценностные задаются целью мне сделать это "хорошо" я лезу на люстру)))
Таня замечательная, но её инфа криво воспринимается Жукоесевской диадой. Дело не в ханжестве чьём-то. Акценты другие. 2 відвідувача подякували mirabella за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
17 Апр 2013 13:55 mirabella писав(ла): Да, всё было пристойно, но не в этом суть. А что, БС почувствуете только тогда, когда начнут смаковать сальности?
и Таниным БСным процессом: мужчина обожает свою женщину..он знает ее желания .. мой муж выполняет мои желания, как я люблю...от этого обоим хорошо (ой, когда БС ценностные задаются целью мне сделать это "хорошо" я лезу на люстру)))
Таня замечательная, но её инфа криво воспринимается Жукоесевской диадой. Дело не в ханжестве чьём-то. Акценты другие.
а если прочитать вот так:"ЕСЛИ (зря выкинули) мужчина обожает, то он знает ее желания. мой муж выполняет мои желания, делает как я люблю и от этого хорошо обоим" смысл не меняется? все еще чересчур БСно? кстати, я и у Тани БС не особо вижу. вижу только, что она хочет, чтобы было по ее. а как это по ее: БСно или нет, совершенно не очевидно.
17 Апр 2013 13:21 Neversky писав(ла): Единственный (и первый на форуме) пост человека недоказанного ТИМа, которому я лично выразила несогласие (что я делаю крайне редко) или цепь рассуждений Драйзеров (как М так и Ж), которые позволяют делать вывод:
Ясно только стремление при виде кучки дерьма сделать из нее кучку побольше.
Пожала плечами...ну что ж поделаешь. Гамлет не собака, на цепь не посадишь...))
17 Апр 2013 13:55 mirabella писав(ла): Да, всё было пристойно, но не в этом суть. А что, БС почувствуете только тогда, когда начнут смаковать сальности?
Таня замечательная, но её инфа криво воспринимается Жукоесевской диадой. Дело не в ханжестве чьём-то. Акценты другие.
Не только акценты другие, можно выбрать другие цитаты:
.но в среднем обида бывает на эгоизм партнера, и хоть я и не интуит и не этик..но все равно я думаю что без слов должно быть ясно что в постели основная и главная это я!, когда поведение отклоняется от данного курса, я могу легко сказать что за фигня? меня так не устраивает..!! т
Я думаю, если бы Таня получше погрузилась в соционику, и если бы она захотела, то она бы специально стала использовать нужные слова и избегать тех фраз и выражений, что могут очернить ее табличку, ага
Но впрочем, я не утверждаю, что это Жуков, у меня версия 50 на 50 (Наполеона рассматривала).
Про запахи пропустила в первый раз сообщение, потом нашла. Но однозначно протипировать по этим высказываниям все равно человека нельзя, я вот о чем. В крайности бросает людей. И стереотипы укрепляют, как будто намеренно. 2 відвідувача подякували Ponnka за цей допис
17 Апр 2013 12:06 wolkha писав(ла): а если прочитать вот так:"ЕСЛИ (зря выкинули) мужчина обожает, то он знает ее желания. мой муж выполняет мои желания, делает как я люблю и от этого хорошо обоим" смысл не меняется? все еще чересчур БСно? кстати, я и у Тани БС не особо вижу.
Вот в нашей сенсорной компании как раз не хватает таких вещей. Спасибо.
17 Апр 2013 13:00 serg77 писав(ла): Нет, к сожалению, не угадала. Мотив был показать логическую ошибку в том предложении, которое вы мне любезно сделали.
Может, любезно процитируете, где ошибка? И про аспект еще хотелось бы услышать.
17 Апр 2013 11:10 beta_blokator писав(ла): Я так смотрю, что про жуковых как обычно виднее всем, кроме жуковых.
Угу. Прям особая примета этого форума.
Берем табличку "жукав" и пишем че попало. "Пришел, раздел, овладел"... - это вообще в мемори...
Если все так и есть - то это незначимые отношения, и никакой СЛЭ это вообще обсуждать не будет. Тем более на каком-то форуме.
Делать ему больше нечего, ага.
Если значимые - то подобного рода гусарские высказывания исключены для болевого БЭ.
Так вот ключевые слова - не обсуждать где попало и с кем попало именно СВОИ пристрастия и особенно НА ЛИЧНЫХ ПРИМЕРАХ и с БСными подробностями про запахи кожи и все такое прочее. И обсуждать с ДРУГОМ противоположного пола (да хоть бы и не противоположного) СВОЮ интимную жизнь - это где-то за гранью бобра и козла. Она не просто так ИНТИМНОЙ называется.
ППКС. Хоть кто-то адекватно высказывается по теме.) 2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
17 Апр 2013 12:11 firebird писав(ла): Может, любезно процитируете, где ошибка? И про аспект еще хотелось бы услышать.
Ну для того, чтобы мне стать первопроходцем эксперимента, нужно выполнить базовое условие для участия в эксперименте: быть ярым защитником ценностей. Коим я не являюсь изначально. Поэтому предлагать такую штуку мне нелогично.
17 Апр 2013 13:06 Ponnka писав(ла): Пожала плечами...ну что ж поделаешь. Гамлет не собака, на цепь не посадишь...))
Так никто ничего и не делает. Спокойно разговариваем
На этот счет есть хорошая (вполне себе ЧС-ная) поговорка "он дурак, но он мой дурак". Просто "этот дурак" на этот раз не мой, вот и вся разница.
"Дурак" - образное выражение, само собой. Shinigami
2 відвідувача подякували Neversky за цей допис
17 Апр 2013 13:14 serg77 писав(ла): Ну для того, чтобы мне стать первопроходцем эксперимента, нужно выполнить базовое условие для участия в эксперименте: быть ярым защитником ценностей. Коим я не являюсь изначально. Поэтому предлагать такую штуку мне нелогично.
Зато весело. На мой взгляд являетесь, ну да ладно
17 Апр 2013 13:14 serg77 писав(ла): А что именно вы хотите услышать про аспект?
17 Апр 2013 12:46 serg77 писав(ла): Вот реально не стоит сенсорикам думать о мотивах. Плохо получается.
17 Апр 2013 12:54 firebird писав(ла): А кстати, с какого аспекта вы так лихо оценки раздаете? )
17 Апр 2013 12:01 Neversky писав(ла): А зачем? Просто поверьте на слово, что это ужс-ужс-ужс-ужас от которого плавятся мониторы и выворачивает "суггестивных Гечек", лишь только "болевые Гамлеты" стойко держатся (видимо, из самых последних сил) и транслируют миру самую правдивую правду. Правда, без ссылок. Но вы просто поверьте.
Тут даже не в том дело - "Драйзер" писал там или нет. Мне стало интересно. Просмотрела бы всю тему, задала бы уточняющие вопросы, сделала какие-то для себя выводы, возможно наткнулась ещё на что-нибудь для себя интересное.. ну нет, так нет.
17 Апр 2013 13:29 Neversky писав(ла): Не было там никакой темы. Там был один пошляцкий пост в теме про "Любовь с первого взгляда" про в секунду затвердевшие соски, годный для дешевого бульварного романа. Остальное с готовностью дорисовало воображение и предубеждение.
и всё?(( верю. как же народ склонен преувеличивать.. 2 відвідувача подякували The_Lion2 за цей допис