17 Апр 2013 13:49 serg77 писав(ла): Глупый выпад. Потому что съязвить и быстренько свинтить - это признак развития на уровне детского сада. Хотя чему я удивляюсь собственно говоря, предполагать что-то более серьезное и умное, чем подобные опусы с ваше стороны...Извините, это я виноват, постоянно ошибаюсь в оценках сути других людей.
Я как всегда с вопросом. Один из вас (оппонирующих) Жуков, второй -Бальзак. Тема - "Секс с Жуковым". Могу ли я сделать вывод, что вот так виктимы "нарываются" на секс с Жуковым? Или это слишком прямолинейные выводы? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
17 Апр 2013 12:56 roza_red писав(ла): Я как всегда с вопросом. Один из вас (оппонирующих) Жуков, второй -Бальзак. Тема - "Секс с Жуковым". Могу ли я сделать вывод, что вот так виктимы "нарываются" на секс с Жуковым? Или это слишком прямолинейные выводы?
Нет, такие выводы делать неправильно из этой ситуации.
17 Апр 2013 13:57 serg77 писав(ла): Нет, такие выводы делать неправильно из этой ситуации.
Продолжаю вопросы.
А что тогда делает эта "ситуация" в теме "Секс с Жуковым"? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
Но однозначно протипировать по этим высказываниям все равно человека нельзя, я вот о чем
А ее протипировали исключительно по этим высказываниям, да? У нее была объемная типировочная тема, плюс тема об отношениях с мужем, плюс еще куча сообщений в разных темах. Это я так, напоминаю.
не отбирайте хлеб у максов.
Плюшки.
За дюмские плюшки Роза вам сильный конкурент, у вас почти нет шансов. Дюмы за БЭ плюшки не очень-то раздают. Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер
17 Апр 2013 15:15 beta_blokator писав(ла): Плюшки.
За дюмские плюшки Роза вам сильный конкурент, у вас почти нет шансов. Дюмы за БЭ плюшки не очень-то раздают.
спасибо за уточнение. но в данном случае именно хлеб.
также хочу обратить ваше внимание, что 4 профессиональных соционика выдали разные мнения по поводу тима Татьяны. ваше четвертое. считать однозначно верным именно ваш вариант не могу себе позволить в данной ситуации.
п.с. и еще не встречала Дюм, у которых плюшек не хватит на всех.
17 Апр 2013 15:15 beta_blokator писав(ла): А ее протипировали исключительно по этим высказываниям, да? У нее была объемная типировочная тема, плюс тема об отношениях с мужем, плюс еще куча сообщений в разных темах. Это я так, напоминаю.
Я все помню, но ложка к обеду дорога!
Конечно легче вытипить из какого-то одного определенного ТИМа, чем найти нужный из 16.
Ваше предположение о Гюго (на мой взгляд, безусловно) более нелепо, чем предположение Гуленко о Жукове.
17 Апр 2013 12:46 serg77 писав(ла): Вот реально не стоит сенсорикам думать о мотивах. Плохо получается.
Вот он, этот самоуверенный бальзаковский тон, от которого не успеваешь соскучиться и в реале. Ну насколько ж традиционная фраза для этого тима.
И постоянные якобы "уточняющие" вопросы, цель которых продемонстрировать интеллектуальное превосходство... Задавить всех начитанностью и всЁзнайством. Тема - секс с Жуковым. У Вас сие было? Вот и расскажите. У меня - не было. С Жуковым. /// По теме скажу: восприятие "секса с Жуковым" будет отличаться в зависимости от отношения к нему, от его отношения к субъекту отношений (к вам), да и сам секс будет разным. Кому-то не достанется эмоционально ничего, а кому-то отдаешь все, что есть в тебе.
А теперь Вам ответ в Вашем же стиле: вот реально не стоит думать Бальзаку о земном, о телесном. Плохо получается (это я Вас подразнила так. Думайте на здоровье. Но справедливо же получилось? Хотя обобщить до "интуитам" не смогла ).
Лана, не дуйтеся там. Только и не обобщайте как попало.
а если 100 процентов - то БЛ.
а если рядом инопланетяне - значит ЧИ (или Есенины). Not all those who wander are lost
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
Конечно легче вытипить из какого-то одного определенного ТИМа, чем найти нужный из 16.
Не раскроете смысл этой фразы?
Ваше предположение о Гюго (на мой взгляд, безусловно) более нелепо, чем предположение Гуленко о Жукове.
*пожала плечами*(с) Какую реакцию вы хотите получить?
ваше четвертое. считать однозначно верным именно ваш вариант не могу себе позволить в данной ситуации.
*пожала плечами*(2) Не позволяйте.
Мнения нетрадиционно мыслящих граждан, исповедующих нестандартный подход к общеизвестным соционическим фактам и базовым принципам вряд ли могут рассматриваться как весомые и имеющие хотя бы дискуссионное значение. Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер
Вообще-то это шная поговорка. Вы сами писали о том, как определяется аспект информации - по смыслу сказанного. Заходим в Яндекс и ищем о чем эта пословица:
о своевременности, важности чего-либо именно в определённый момент времени
17 Апр 2013 16:47 beta_blokator писав(ла): У вас даже поговорки БС-ные.
Не раскроете смысл этой фразы?
*пожала плечами*(с) Какую реакцию вы хотите получить?
Про поговорку не сомневалась, что не сможете не отметить, написала для чистоты эксперимента. То, что в поговорке есть слова "ложка и обед" не значит, что она по БС. Суть фразы в другом.
Смысл фразы.
Легче вытипить из одного определенного ТИМа, чем в какой-то определенный ТИМ (из 16) затипить.Даже не знаю, как конкретизировать. Легче исключить 1 вариант, чем исключить еще 15.
Реакции никакой, как и Вы, делюсь своим личным мнением. Аргументы, почему не Жуков - были, а почему кто-то другой нет.
17 Апр 2013 17:10 Ponnka писав(ла): Аргументы, почему не Жуков - были, а почему кто-то другой нет.
ради справедливости отмечу, что были "мне очевидно, что вы Гюго, потому что у вас базовая ЧЭ, творческая БС... кто не видит этого курите матчасть" или концовка "неценностным не понять". извиняюсь за довольно грубое цитирование. 1 відвідувач подякували wolkha за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом