Расскажу ка я Вам историю про свою подружку. Имен не называю, никто не догадается. Есть у меня подруга Есь. Общаемся много лет, и как-то откровенничали по-душам, делились мыслями.
Так вот. Она призналась, что у нее в жизни был Жук (бывший муж) и что они расстались по ее глупости. По прошествии многих лет, она до сих пор находится под впечатлением секса с ним. Говорит, глупая я была, вернуть бы эти годы - от такого секса не уходят.
Дружба говорите? Я плохо представляю, несмотря на свое богатое воображение, как мужчина может дружить с женщиной (тем более, жук) без того, чтобы она не оказалась с ним в одной постели. Или коллеги или родственники? Или бывшие? Так это не подходит под описание дружбы.
Уходят не от секса, уходят от мужчины- значит, были причины. Нашла, о чем жалеть.
Слууууушайте, Kapitan, а у вас есть типировочная анкета на сайте, давайте я вас перетипирую.
Я по мафии могу сказать - Жуков! Сереж, ты не обидишься если я тут тебя "прорекламирую"?
Я вижу свою родную болевую БЭ, ну и явно интуиции нет, сенсорика есть. Получается Жук. Правда не сильно командирский такой. На меня обычно командирский тон Жуков действует как красная тряпка на быка, а здесь я этого не чувствую. Деликатный такой Жук И мне кажется очень добрый
А где Вы свою логику потеряли? Я сказала А. В такой форме, чтобы оно, как непоименованное, осталось незамеченным – для тех, кто цепляется к названиям, а не к сути. Ок, Вы верно заметили, что варианта Б не существует. С какого перепугу Вы сюда прицепили фразу «Если это ваш конек, то интересно знать какой он доход приносит»? Во-первых, насколько мне не изменяет память и зрение, в качестве «конька» выступала структурная логика. Во-вторых, Вас интересовала сумма или описательные характеристики дохода? Уточнение, правда, считаю лишним, потому как, думаю, Вас не интересовало ни одно, ни другое.
Раз уж тема стала "каждый о своем", выскажу наблюдение. Может, кто-то замечал из есек и гамов? или это только у меня.
Не знаю, почему, но сенсологики беты, то бишь максы и жуки, меня воспринимают как некого начитанного ребенка, маленькую девочку, они считают меня слишком доверчивой, романтичной, крайне непрактичной, и у них поневоле возникает чувство уберечь меня от всего, какая-то внутренняя тревога за меня. Думают, что мне меньше 25 лет, хотя разница в возрасте у меня может быть с ними совсем незначительна.
И это тем более странно, что все остальные люди (ну, может, за исключением драев ), с которыми я сталкиваюсь в жизни, меня воспринимают вполне адекватно: взрослый состоявшийся человек, способный принимать решения, отвечающий за свои слова и поступки и в состоянии разобраться сам со своими проблемами, и, если и нуждающийся в поддержке, то только моральной.
Я вот думаю, это "шелуха" при общении со своими спадает, и срабатывают заточки, то есть главный фактор- мое поведение, или все-таки это особенность тимных восприятий? Или все вместе? Или это только моя особенность?
Не замечала такого.
Наоборот - сенсологики беты меня воспринимают, как адекватного, состоявшегося человека, у которого все в норме, и даже с дополнительными "бонусами" в виде предусмотрительности, удивительной понятливости и чуткости. На том, чего я не умею, зачастую просто не акцентируется внимание, из-за незначительности проблемы.
А вот непрактичной, излишне эмоциональной и очень ненадежной несколько раз в жизни меня называли сенсологики противоположной квадры, при этом стараясь вразумить, и к чему-нибудь полезному "приучить", как неразумного ребенка.
И попутный вопрос жуковым на тему топика: если потенциальный партнер производит впечатление некоторой детскости, наивности, инфантильности, то как это сказывается на влечении? усиливает желание, или отталкивает?
А если и тот и другой вектор присутствует тогда как?..
Я лично не люблю инфантилов, "детский сад" меня не прельщает. И вообще для меня женщина становиться интересной только тогда, когда она уже сформировалась (я имею ввиду душу а не тело, если что)
не-а. именно логики Беты убедили меня в том, что я зрелая, адекватная личность, и все у меня непременно получится. а то я была шибко в себе неуверена вследствие воспитания мамой-Штиркой)
единственный момент насчет уберегания-спасения - только от себя самой)) у меня бывают моменты погружения в негативные всякие состояния..если вовремя не выдернуть (иногда с помощью )) - заболею в прямом смысле слова. но это не к соционике, это скорее к моменту психологической стабильности... она у меня иногда шкалит - если отчаяние - то самое черное на свете, если радость -радостнее не бывает)))
а девочка-фифочка непрактичная я для Дельты в основном. по их же словам, делаю очень много шума из ничего и паникую на пустом месте. кхе) не самые приятные оценки на основе РЕАЛЬНОГО общения))))) в вирте все проще)
вот именно из-за подобной терминологии вся векторная психология прошла мимо меня))))))))))
Таки да)). Сама долго думала написать или не написать. Не терзайте свою болевую (ну или остановитесь на "верхних"))).
Уретральный перекрывает всё)))
Ээээ... нууу... выборки нету, чтоб "любимых" тимов..., да разных векторов... Жук мой был/есть (или где его там сейчас носит))) ан..., Макс был (каюсь, не мой))) тоже ан... (это из главных вех, что на памяти, а память у меня девичья)))))) Дон есть! Уретральник!!! (кто следит, так это другой Дон)) Я кожнозрительная. Выводы? Там всё расписано с кем кожникам хорошо)))
Господа, "несогласные", а с чем вы, собственно, несогласны. С тем что у меня есть какие-то предпочтения... Но по-моему это мое личное дело, я ведь не говорю что Жуки и так далее... так с чем можно не согласиться, ну правда интересно! Или это у вас интертипные отношения так проявляются
вторая квадра всегда пытается отвертеться от каверзных вопросов и сменить тему
а тема такая вкусная...
наверное секс всё-таки как-то с физикой связан?
я вот думаю для мальчиков есей будет интересно
у меня три знакомых жуковки - 1ф, 2ф и 3ф
они же совершенно разыные! внешне: совершенно по-разному одеваются и ведут себя
3ф к примеру никогда не наденет декольте
а 2ф мусульманка, она тоже носит все "под горлышко", но при этом формы так подчёркиваются, что и декольте не надо
ну а 1ф это 1ф
наверное и в сексе они ведут себя по-разному