Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Секс с Жуковым

Kapitan
"Жуков"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Расскажу ка я Вам историю про свою подружку. Имен не называю, никто не догадается. Есть у меня подруга Есь. Общаемся много лет, и как-то откровенничали по-душам, делились мыслями.
Так вот. Она призналась, что у нее в жизни был Жук (бывший муж) и что они расстались по ее глупости. По прошествии многих лет, она до сих пор находится под впечатлением секса с ним. Говорит, глупая я была, вернуть бы эти годы - от такого секса не уходят.

2 відвідувача подякували Kapitan за цей допис

25 Кві 2013 21:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

A-lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 32
Анкета
Лист

25 Апр 2013 22:04 Kapitan писав(ла):
Расскажу ка я Вам историю про свою подружку. Имен не называю, никто не догадается. Есть у меня подруга Есь. Общаемся много лет, и как-то откровенничали по-душам, делились мыслями.
Так вот. Она призналась, что у нее в жизни был Жук (бывший муж) и что они расстались по ее глупости. По прошествии многих лет, она до сих пор находится под впечатлением секса с ним. Говорит, глупая я была, вернуть бы эти годы - от такого секса не уходят.

Дружба говорите? Я плохо представляю, несмотря на свое богатое воображение, как мужчина может дружить с женщиной (тем более, жук) без того, чтобы она не оказалась с ним в одной постели. Или коллеги или родственники? Или бывшие? Так это не подходит под описание дружбы.

Уходят не от секса, уходят от мужчины- значит, были причины. Нашла, о чем жалеть.

Слууууушайте, Kapitan, а у вас есть типировочная анкета на сайте, давайте я вас перетипирую.

25 Кві 2013 21:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vydumka
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 20
Флуд: 5%
Анкета
Лист

25 Апр 2013 22:24 A-lice писав(ла):
Слууууушайте, Kapitan, а у вас есть типировочная анкета на сайте, давайте я вас перетипирую.

Я по мафии могу сказать - Жуков! Сереж, ты не обидишься если я тут тебя "прорекламирую"?
Я вижу свою родную болевую БЭ, ну и явно интуиции нет, сенсорика есть. Получается Жук. Правда не сильно командирский такой. На меня обычно командирский тон Жуков действует как красная тряпка на быка, а здесь я этого не чувствую. Деликатный такой Жук И мне кажется очень добрый
Жизнь сидит на кончике твоего носика. Куда посмотришь - туда она и полетит...
1 відвідувач подякували Vydumka за цей допис

25 Кві 2013 23:27

A-lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

26 Апр 2013 00:26 Vydumka писав(ла):
Я по мафии могу сказать - Жуков! Сереж, ты не обидишься если я тут тебя "прорекламирую"?
Я вижу свою родную болевую БЭ, ну и явно интуиции нет, сенсорика есть. Получается Жук. Правда не сильно командирский такой. На меня обычно командирский тон Жуков действует как красная тряпка на быка, а здесь я этого не чувствую. Деликатный такой Жук И мне кажется очень добрый

А в чем его болевая проявляется, вы можете сказать? В чем сенсорность?

25 Кві 2013 23:53

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

26 Апр 2013 07:59 Ridson писав(ла):
от секса с сенсориками беты не уходят. От него уползают.

может это от максов. от жуковых, судя по этой теме, убегают... от перетипирования

26 Кві 2013 08:11

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Дописів: 47
Флуд: 6%
Анкета
Лист

26 Апр 2013 08:59 Ridson писав(ла):
Умею. И исходя из прочитанного такого вывода не следует. Из прочитанного следует вывод о том, что вы сказали А, а когда с вас спросили Б, вы съехали. Если это ваш конек, то интересно знать какой он доход приносит.

А где Вы свою логику потеряли? Я сказала А. В такой форме, чтобы оно, как непоименованное, осталось незамеченным – для тех, кто цепляется к названиям, а не к сути. Ок, Вы верно заметили, что варианта Б не существует. С какого перепугу Вы сюда прицепили фразу «Если это ваш конек, то интересно знать какой он доход приносит»? Во-первых, насколько мне не изменяет память и зрение, в качестве «конька» выступала структурная логика. Во-вторых, Вас интересовала сумма или описательные характеристики дохода? Уточнение, правда, считаю лишним, потому как, думаю, Вас не интересовало ни одно, ни другое.

26 Кві 2013 09:20

A-lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

Раз уж тема стала "каждый о своем", выскажу наблюдение. Может, кто-то замечал из есек и гамов? или это только у меня.
Не знаю, почему, но сенсологики беты, то бишь максы и жуки, меня воспринимают как некого начитанного ребенка, маленькую девочку, они считают меня слишком доверчивой, романтичной, крайне непрактичной, и у них поневоле возникает чувство уберечь меня от всего, какая-то внутренняя тревога за меня. Думают, что мне меньше 25 лет, хотя разница в возрасте у меня может быть с ними совсем незначительна.
И это тем более странно, что все остальные люди (ну, может, за исключением драев ), с которыми я сталкиваюсь в жизни, меня воспринимают вполне адекватно: взрослый состоявшийся человек, способный принимать решения, отвечающий за свои слова и поступки и в состоянии разобраться сам со своими проблемами, и, если и нуждающийся в поддержке, то только моральной.
Я вот думаю, это "шелуха" при общении со своими спадает, и срабатывают заточки, то есть главный фактор- мое поведение, или все-таки это особенность тимных восприятий? Или все вместе? Или это только моя особенность?

1 відвідувач подякували A-lice за цей допис

26 Кві 2013 11:41

Ta__
"Єсенін"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

26 Апр 2013 11:41 A-lice писав(ла):
Раз уж тема стала "каждый о своем", выскажу наблюдение. Может, кто-то замечал из есек и гамов? или это только у меня.
Не знаю, почему, но сенсологики беты, то бишь максы и жуки, меня воспринимают как некого начитанного ребенка, маленькую девочку, они считают меня слишком доверчивой, романтичной, крайне непрактичной, и у них поневоле возникает чувство уберечь меня от всего, какая-то внутренняя тревога за меня. Думают, что мне меньше 25 лет, хотя разница в возрасте у меня может быть с ними совсем незначительна.
И это тем более странно, что все остальные люди (ну, может, за исключением драев ), с которыми я сталкиваюсь в жизни, меня воспринимают вполне адекватно: взрослый состоявшийся человек, способный принимать решения, отвечающий за свои слова и поступки и в состоянии разобраться сам со своими проблемами, и, если и нуждающийся в поддержке, то только моральной.
Я вот думаю, это "шелуха" при общении со своими спадает, и срабатывают заточки, то есть главный фактор- мое поведение, или все-таки это особенность тимных восприятий? Или все вместе? Или это только моя особенность?
Не замечала такого.
Наоборот - сенсологики беты меня воспринимают, как адекватного, состоявшегося человека, у которого все в норме, и даже с дополнительными "бонусами" в виде предусмотрительности, удивительной понятливости и чуткости. На том, чего я не умею, зачастую просто не акцентируется внимание, из-за незначительности проблемы.

А вот непрактичной, излишне эмоциональной и очень ненадежной несколько раз в жизни меня называли сенсологики противоположной квадры, при этом стараясь вразумить, и к чему-нибудь полезному "приучить", как неразумного ребенка.

И попутный вопрос жуковым на тему топика: если потенциальный партнер производит впечатление некоторой детскости, наивности, инфантильности, то как это сказывается на влечении? усиливает желание, или отталкивает?

2 відвідувача подякували Ta__ за цей допис

26 Кві 2013 12:12

mirabella
"Єсенін"

Рига

Дописів: 3
Анкета
Лист

Давеча подумалось, что секс анальников и уретральников, хоть Жуков, хоть не Жуков, есть две огрОмные разницы (я о векторах если чё)...

26 Апр 2013 11:08 Vydumka писав(ла):
Могу написать в личку, пока я ВИП

А напишите и мне. Поделюсь мыслью, под каким соусом Максам соционику надо было подавать (если актуально ещё )

26 Кві 2013 12:21

Nefrito
"Бальзак"
ЛВЕФ
Коломна

Дописів: 4
Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Апр 2013 13:21 mirabella писав(ла):
Давеча подумалось, что секс анальников и уретральников, хоть Жуков, хоть не Жуков, есть две огрОмные разницы (я о векторах если чё)...

"Взялся за фигуру - ходи" (с)(популярно у шахматистов) РасскажИте, в чём разница, а?

26 Кві 2013 13:33

cuc666
"Жуков"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

А если и тот и другой вектор присутствует тогда как?..

26 Апр 2013 13:12 Ta__ писав(ла):
И попутный вопрос жуковым на тему топика: если потенциальный партнер производит впечатление некоторой детскости, наивности, инфантильности, то как это сказывается на влечении? усиливает желание, или отталкивает?

Я лично не люблю инфантилов, "детский сад" меня не прельщает. И вообще для меня женщина становиться интересной только тогда, когда она уже сформировалась (я имею ввиду душу а не тело, если что)
Плюшевый танк..
2 відвідувача подякували cuc666 за цей допис
2 відвідувача не погодилися із цим дописом

26 Кві 2013 15:09

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 6
Анкета
Лист

26 Апр 2013 11:41 A-lice писав(ла):

не-а. именно логики Беты убедили меня в том, что я зрелая, адекватная личность, и все у меня непременно получится. а то я была шибко в себе неуверена вследствие воспитания мамой-Штиркой)
единственный момент насчет уберегания-спасения - только от себя самой)) у меня бывают моменты погружения в негативные всякие состояния..если вовремя не выдернуть (иногда с помощью )) - заболею в прямом смысле слова. но это не к соционике, это скорее к моменту психологической стабильности... она у меня иногда шкалит - если отчаяние - то самое черное на свете, если радость -радостнее не бывает)))
а девочка-фифочка непрактичная я для Дельты в основном. по их же словам, делаю очень много шума из ничего и паникую на пустом месте. кхе) не самые приятные оценки на основе РЕАЛЬНОГО общения))))) в вирте все проще)

26 Апр 2013 12:21 mirabella писав(ла):

вот именно из-за подобной терминологии вся векторная психология прошла мимо меня))))))))))
Victorae non arbitrare
5 відвідувачів подякували Genny_Ta за цей допис

26 Кві 2013 15:43

The_Lion2
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 9
Флуд: 12%
Анкета
Лист

А о анальниках с преобладанием звукового что скажете?)
смешанные в основном же у людей)

1 відвідувач подякували The_Lion2 за цей допис

26 Кві 2013 17:22

mirabella
"Єсенін"

Рига

Дописів: 3
Анкета
Лист

26 Апр 2013 15:43 Genny_Ta писав(ла):
вот именно из-за подобной терминологии вся векторная психология прошла мимо меня))))))))))

Таки да)). Сама долго думала написать или не написать. Не терзайте свою болевую (ну или остановитесь на "верхних"))).
26 Апр 2013 15:09 cuc666 писав(ла):
А если и тот и другой вектор присутствует тогда как?..

Уретральный перекрывает всё)))
26 Апр 2013 13:32 Nefrito писав(ла):
"Взялся за фигуру - ходи" (с)(популярно у шахматистов) РасскажИте, в чём разница, а?

Ээээ... нууу... выборки нету, чтоб "любимых" тимов..., да разных векторов... Жук мой был/есть (или где его там сейчас носит))) ан..., Макс был (каюсь, не мой))) тоже ан... (это из главных вех, что на памяти, а память у меня девичья)))))) Дон есть! Уретральник!!! (кто следит, так это другой Дон)) Я кожнозрительная. Выводы? Там всё расписано с кем кожникам хорошо)))

26 Кві 2013 19:09

cuc666
"Жуков"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

Господа, "несогласные", а с чем вы, собственно, несогласны. С тем что у меня есть какие-то предпочтения... Но по-моему это мое личное дело, я ведь не говорю что Жуки и так далее... так с чем можно не согласиться, ну правда интересно! Или это у вас интертипные отношения так проявляются
Плюшевый танк..
5 відвідувачів подякували cuc666 за цей допис

26 Кві 2013 21:15

Patenfee
"Єсенін"
ЕЛВФ

Дописів: 2
Анкета
Лист

30 Апр 2013 21:22 razdvaraz писав(ла):
но вся вторая квадра пришла в негодование..

вторая квадра всегда пытается отвертеться от каверзных вопросов и сменить тему
а тема такая вкусная...
наверное секс всё-таки как-то с физикой связан?
я вот думаю для мальчиков есей будет интересно
у меня три знакомых жуковки - 1ф, 2ф и 3ф
они же совершенно разыные! внешне: совершенно по-разному одеваются и ведут себя
3ф к примеру никогда не наденет декольте
а 2ф мусульманка, она тоже носит все "под горлышко", но при этом формы так подчёркиваются, что и декольте не надо
ну а 1ф это 1ф
наверное и в сексе они ведут себя по-разному
Жизнь это увлекательное приключение

30 Кві 2013 22:39

A-lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

30 Апр 2013 23:52 Asana писав(ла):
не очень могу понять как рационала Штирлица можно перепутать с иррационалом Жуковым.
Ну ладно с Максом еще.

Аналогично.
30 Апр 2013 23:52 Asana писав(ла):
Из трех вариантов я бы выбрала женатого электрика.

Это хороший выбор. Я уже и сама на него заглядывалась.

30 Кві 2013 22:57

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 88
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Мая 2013 13:49 razdvaraz писав(ла):
вот в данной теме я не встретила ни одного Жукова который бы хотел поделиться своими мыслями о сексе!!!

Жуковы - они не болтать о сексе любят, а....
Абисняю - они в реале сейчас. Весна...

6 відвідувачів подякували Polinne за цей допис

1 Тра 2013 13:58

Alvarte
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 44
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Щас по телевизору идет секс с Жуковым. "Два дня " Смирновой. По ходу - дуальный)))
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.

1 Тра 2013 23:21

MaRiNeM
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

1 Мая 2013 23:15 Lou_Andr писав(ла):
Научите, да, всех. Как правильно заниматься сексом в бете)

ну конечно, сразу - учить)))
нет, это не ко мне

посмотрите, просто в теме ни один жук или макс до этого не начал обсуждать "детализирующие свойства")))

1 Тра 2013 23:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор