3 Мая 2013 14:26 Polinne писав(ла):
Фильм смешной и трогательный, ага.
Хотя Феде Бондарчуку я местами глубоко сочувствовала...
ПыСы. В-общем, желающие немного узнать "пралюбофф с Жуковым", могут "Два дня" посмотреть, делая скидку на активацию не для слабонервных.
А я позавидовал герою фильма. Прекрасный образ Гамлетессы.
Концовка замечательная, хочется написать перед титрами "так они и жили".
Советую посмотреть тем, кому интересно узнать пралюбофь с Гамлетессой. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
3 Мая 2013 22:45 Asana писав(ла): Да Чубайс как раз едва ли Жук. Джек может быть.
Дуня тоже не Гамлетесса ни разу.
а в фильме - Гамка и Жук.
Самое интересное, что реальные Чубайс и Дуня мне симпатичны. Дуня естественная такая)), милая очень. Без всякого пафоса , которого навалом у героини.
Герой Бондарчука мне кажется не наигранным. Но мне такие люди категорически не симпатичны. Жук с доминирующей волей ( похоже, что с первой) для меня существо в принципе малопереносимое.
А кто Вам кажется Дуня?
Мне тоже показалось ужасно пафосно, но я это скорее списала на плохую игру Раппопорт. Как-то она все время в ноты не попадала. Мы смотрели с подругой-филологиней, как она играла нас))), и морщились. И решили, что лучше б Дуня сама взялась за этот образ.
А Жук, мне показалось, наоборот, все время ее слушался. даже обидно было .
3 Мая 2013 23:26 Sa_ran_ka писав(ла): А кто Вам кажется Дуня?
Мне тоже показалось ужасно пафосно, но я это скорее списала на плохую игру Раппопорт. Как-то она все время в ноты не попадала. Мы смотрели с подругой-филологиней, как она играла нас))), и морщились. И решили, что лучше б Дуня сама взялась за этот образ.
А Жук, мне показалось, наоборот, все время ее слушался. даже обидно было .
Не знаю...этик какой-то, но не второквадркенный точно. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
3 Мая 2013 22:35 Asana писав(ла): Не знаю...этик какой-то, но не второквадркенный точно.
Я Дуню типирую как Гексли-Ахматову, а ее подругу по Школе злословия Т.Толстую как Габенку ВФЛЭ.
Фильм " 2 дня" мне тоже показался бетанским, где гл.герои Гамлет и Макс(Жуков тоже вполне просматривается).
А вот в "Кококо" скорее всего гл.героини Достоевская и Напка. Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
А мне Жук в "Двух днях" кажется таким понятным , трогательным и очень настоящим.Ни одного фальшивого слова не сказал. Все как в жизни.
А образец Макса - Алексей Горбунов в "Красной капелле ". Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
4 Мая 2013 20:53 Alvarte писав(ла): А мне Жук в "Двух днях" кажется таким понятным , трогательным и очень настоящим.Ни одного фальшивого слова не сказал. Все как в жизни.
А образец Макса - Алексей Горбунов в "Красной капелле ".
фальшивого не сказал.
знаю я таких мужчин - совершенно не отесанных в этическом плане. Да, понятные, да , настоящие...но трогательными совсем не кажутся.
чтобы не раниться о такого постоянно приходится ходить в психологической защитной броне. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
4 Мая 2013 19:53 Alvarte писав(ла): А мне Жук в "Двух днях" кажется таким понятным , трогательным и очень настоящим.Ни одного фальшивого слова не сказал. Все как в жизни.
Сами образы может и очень чистые и как бы классические. Жук так Жук, я не спец, но при всей сильной выделенности и симпатиях к Дуне, как и к их тандему с Толстой (я из известных людей лишь на них подписалась и в ФБ и в жж), но мне тоже фильм показался снятой историей, экранизацией чего-то сочиненного, я видела там натяжки и выдуманности некоторые.
Но я за ее творчество, за его продолжение, все равно его в целом одобряю. Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
2 відвідувача подякували LolitaL за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
4 Мая 2013 20:58 Asana писав(ла): знаю я таких мужчин - совершенно не отесанных в этическом плане. Да, понятные, да , настоящие...но трогательными совсем не кажутся.
чтобы не раниться о такого постоянно приходится ходить в психологической защитной броне.
Так это нормально)) - это по матчасти))
А мне, например, исключительно неотесанными кажутся некоторые суггестивные БЭ, особенно в мужском варианте исполнения)
Реальные мужчины-Жуки - те, что с несложившейся личной жизнью - поначалу и бывают то неотесанными, то преувеличенно вежливыми... то напористыми, то страшно боящимися привлекательный объект как-то обидеть/задеть/отпугнуть...
Ищущими любви и настоящих чувств, но не до конца это не осознающими... Пока само на голову не свалится)))
Такими они нам и нравятся - бетанским этикам)) и сочувствующим)))))
Хотя поначалу - нам тоже раниться приходится. Не без этого.
ПС. Не сразу поняла, что Чубайса с Дуней типируем))))
Чубайс - обычный Джек, как по мне)))) а Дуня... этик... но не из беты. Может, альфа? Не знаю.) 5 відвідувачів подякували Polinne за цей допис
5 Мая 2013 14:52 Polinne писав(ла): Так это нормально)) - это по матчасти))
Реальные мужчины-Жуки - те, что с несложившейся личной жизнью - такими поначалу и бывают... то неотесанные, то преувеличенно вежливые... то напористые, то страшно боящиеся привлекательный объект как-то обидеть/задеть/отпугнуть...
Ищущие любви и настоящих чувств, но не до конца и сами это осознающие...
Такими они нам и нравятся - бетанским этикам)) и некоторым сочувствующим)))))
Хотя поначалу - нам тоже раниться приходится. Не без этого.
)
ну про матчасть в общем да)). Все логично )).
Жуки, которые мне нравятся это скорее исключения. Сильно смягченные 2 В. )).
И то в некоторых состояниях - они именно такие то неотесанные, то преувеличенно вежливые. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
5 Мая 2013 15:03 Asana писав(ла): ну про матчасть в общем да)). Все логично )).
Жуки, которые мне нравятся это скорее исключения. Сильно смягченные 2 В. )).
Ну...даааааа))) 2В и 4В - это такие внетимные очаровашки-бедолаги)) чья подстройка под других иногда очень дорого им (нам!) обходится.... м-дя..
Иногда хочется побыть 1В.)
А Жуки-2В, по-моему, нравятся практически всем представительницам противоположного пола))))
И то в некоторых состояниях - они именно такие то неотесанные, то преувеличенно вежливые.
Угу... Настоящий Жук (в моих глазах))))) - достаточно плохой, чтобы навсегда тебя зацепить.. и по теме тоже.. и достаточно хороший, чтобы навсегда ему довериться))) 2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
5 Мая 2013 15:55 Polinne писав(ла): Ну...даааааа))) 2В и 4В - это такие внетимные очаровашки-бедолаги)) чья подстройка под других иногда очень дорого им (нам!) обходится.... м-дя..
А Жуки-2В, по-моему, нравятся практически всем представительницам противоположного пола))))
Угу... Настоящий Жук (в моих глазах))))) - достаточно плохой, чтобы навсегда зацепить.. и по теме тоже.. и достаточно хороший, чтобы навсегда ему довериться)))
Не, мне 4В вообще-то не очень...у мужчин. . А про ЧСников со 2В, ну, конечно, приятно иметь дело с сильным и при этом очень адекватным мужчиной. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
5 Мая 2013 15:58 Asana писав(ла): А про ЧСников со 2В, ну, конечно, приятно иметь дело с сильным и при этом очень адекватным мужчиной.
4В в реале у Жука не встречала.
А вот 2В по определению адекватности не означает))) видала я и 1В более адекватных...
2В - они просто помягче доминирующих Воль)))) и это, видимо, в сочетании с базовой ЧС, привлекает всех, а не только белых интуитов))
Сильный и мягкий.. плюс подчеркнуто благородный в отношении женщин)) ну да, как-то так.)
Короче - ВАУ.
5 Мая 2013 16:08 Polinne писав(ла): 4В в реале у Жука не встречала.
А вот 2В по определению адекватности не означает))) видала я и 1В более адекватных...
2В - они просто помягче доминирующих Воль)))) и это, видимо, в сочетании с базовой ЧС, привлекает всех, а не только белых интуитов))
Сильный и мягкий.. плюс подчеркнуто благородный в отношении женщин)) ну да, как-то так.)
Короче - ВАУ.
ну, да.
адекватность можно по-разному понимать.
я-то как раз имела в виду - сочетание силы и мягкости. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
5 Мая 2013 15:55 Polinne писав(ла): А Жуки-2В, по-моему, нравятся практически всем представительницам противоположного пола))))
Угу... Настоящий Жук (в моих глазах))))) - достаточно плохой, чтобы навсегда тебя зацепить.. и по теме тоже.. и достаточно хороший, чтобы навсегда ему довериться)))
Я теперь хоть и Гексли и мне не положено)) , но полностью тебя поддерживаю.
ДА-ДА -ДА. Плохой. Пусть для всех плохой) , а для меня и со мной - самый лучший. А еще с теми , кого я люблю. И пусть это не для них - а для меня. Какая разница.)
К киношного Жука хочется обнять еще на стадии его монолога про маникюр. ))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
5 Мая 2013 17:46 Alvarte писав(ла): Я теперь хоть и Гексли и мне не положено)) , но полностью тебя поддерживаю.
ДА-ДА -ДА. Плохой. Пусть для всех плохой) , а для меня и со мной - самый лучший. А еще с теми , кого я люблю. И пусть это не для них - а для меня. Какая разница.)
К киношного Жука хочется обнять еще на стадии его монолога про маникюр. )))
Интересно, а почему?
про девочек Есениных и Гамлетесс очень понятно почему.
есть в таком вот поведении ( я - плохой) некоторый вызов что ли. Что очень соответствует бетанским ценностям - ЧЭ ценностной, и ЧС ценностной.
а я вот когда слышу что-то вроде монолога о маникюре и об интеллигенции опознаю человека как чужого, и очень мне сложно перестроиться потом.
Хотя справедливости ради, это был ответ на провокацию - а так сидел себе человек, ел, никого не трогал. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
5 Мая 2013 17:46 Alvarte писав(ла): Я теперь хоть и Гексли и мне не положено)) , но полностью тебя поддерживаю.
ДА-ДА -ДА. Плохой.
... Ну... у меня немного по-другому акценты расставлены)))))
Я считаю - ХОРОШИЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ, а кто этого не понимает - тому же хуже тех мы в упор не видим, и все))))))
киношного Жука хочется обнять еще на стадии его монолога про маникюр. )))
Что-то я не слишком хорошо уже помню фильм))) сцена про маникюр не всплывает в памяти)) 2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
5 Мая 2013 17:56 Polinne писав(ла): ... Ну... у меня немного по-другому акценты расставлены)))))
Я считаю - ХОРОШИЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ, а кто этого не понимает - тому же хуже тех мы в упор не видим, и все))))))
]
Полина, очень по-есевски, очень искренне.
не мое, но так понятно-понятно
БИ плюсовая и БЭ фоновая так чувствуется.
вот этой вроде наивной , но такой сильной и все превосходящей веры, которая творит чудеса, мне и не хватает в отношениях с моей любимой Жуковкой)). БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
5 Мая 2013 18:01 Asana писав(ла): Полина, очень по-есевски, очень искренне.
не мое, но так понятно-понятно
БИ плюсовая и БЭ фоновая так чувствуется.
вот этой вроде наивной , но такой сильной и все превосходящей веры, которая творит чудеса, мне и не хватает в отношениях с моей любимой Жуковкой)).
Это осознанно декларируемая))) и, в-общем, служащая основательным фундаментом "наивность")))))
А в отношениях с противоположной квадрой нам всегда чего-то не хватает... в их глазах.. или в собственных - неважно.. Я уже смирилась...