26 Мая 2013 19:42 moon писав(ла): Ну почему же нет, есть Просто необычная немного
не. нету)) соглашусь с мужчинами.
а если "не обычная"..дык. кто-то кого-то хочет/хотел видимо, но что-то не состыковалось или вытащить голову из песка силы духа не хватило)
всяко быть может) 1 відвідувач подякували The_Lion2 за цей допис
26 Мая 2013 23:22 The_Lion2 писав(ла): не. нету)) соглашусь с мужчинами.
а если "не обычная"..дык. кто-то кого-то хочет/хотел видимо, но что-то не состыковалось или вытащить голову из песка силы духа не хватило)
всяко быть может)
Иногда хочется вместе с головой всю тушку в песок закопать и орать: "Чик-чик, я в домике!". Но это не мешает мне верить в "сказку" под названием "Дружба между полами".
И оказалась, что не я одна такая. 50% "опрошенных" мною коллег и друзей различных полов, возрастных категорий и ТИМов, со мной прибывают в этой "вере".
Чисто гипотетически половина мужского населения нашей планеты являются потенциальными мужьями и любовниками, а со второй половиной можно дружить
20 Июн 2013 14:29 moon писав(ла): Иногда хочется вместе с головой всю тушку в песок закопать и орать: "Чик-чик, я в домике!". Но это не мешает мне верить в "сказку" под названием "Дружба между полами".
И оказалась, что не я одна такая. 50% "опрошенных" мною коллег и друзей различных полов, возрастных категорий и ТИМов, со мной прибывают в этой "вере".
Чисто гипотетически половина мужского населения нашей планеты являются потенциальными мужьями и любовниками, а со второй половиной можно дружить
ммм. мысль по поводу "дружбы полов" отпишу одной фразой. Женщина канешн может дружить с мужчиной, Но Мужчина просто так никогда с ней "дружить" не будет.
мне тяжело как-то расписывать и дополнять..
и глядя на вашу фотографию))) присмотритесь к своим друзьям-мужчинам оч внимательно. возможно обретёте счастье *если вдруг в поисках*)
П.С. а голову в песок и перекладывание ответственности - каюсь. грешна. 1 відвідувач подякували The_Lion2 за цей допис
20 Июн 2013 13:29 moon писав(ла): Чисто гипотетически половина мужского населения нашей планеты являются потенциальными мужьями и любовниками, а со второй половиной можно дружить
Бугагага, За то обе гетеросексуальное половины только дружить с вами не шибко намерены. Посмотрите фильм "Голая правда" он опустит на землю.
22 Июн 2013 16:29 The_Lion2 писав(ла): ммм. мысль по поводу "дружбы полов" отпишу одной фразой. Женщина канешн может дружить с мужчиной, Но Мужчина просто так никогда с ней "дружить" не будет.
мне тяжело как-то расписывать и дополнять..
и глядя на вашу фотографию))) присмотритесь к своим друзьям-мужчинам оч внимательно. возможно обретёте счастье *если вдруг в поисках*)
П.С. а голову в песок и перекладывание ответственности - каюсь. грешна.
('%20')Возвращаю комплимент
Воспользовалась вашим советом, пригляделась мужчинам из категории "друзья", Вспомнила причины, по которым я их туда определила. Жалко, но увы... если и Габены, то не мои
[quote author=LesMots link=12125----1211606758.html#1211606758 date=22 Июн 2013 19:48]
Бугагага, За то обе гетеросексуальное половины только дружить с вами не шибко намерены. Посмотрите фильм "Голая правда" он опустит на землю.
Посмотрела, фильм понравился, отдыхающий такой. Но подумав, решила, что мне и здесь на верху хорошо.
20 Июн 2013 13:29 moon писав(ла): Чисто гипотетически половина мужского населения нашей планеты являются потенциальными мужьями и любовниками, а со второй половиной можно дружить
Дружба не предполагает секса. Ну, совсем. Это другой уровень отношений. В близости человек проявляет себя (открывается, обнажает сущность) быстро и сразу. Если сразу что-то не так пошло – это не исправить. Потому (ну, чтоб не списывать хорошего, в общем, человека совсем со счетов) ему предлагается «дружба». Но ведь и «дружить» потом невозможно – все равно эта сторона знания покоя не даст.... Есть у меня подозрение, что половина дуалов с пометкой «не мой» именно в этом тонком смысле не подошли. Таких и выкинуть жалко, и оставить – морока... «ну давай тогда в кино, что ли, сходим»...)))))))))…
Не согласна, т.к. в любых отношениях между мужчиной и женщиной всегда присутствует рассмотрение в качестве сексуального объекта той или иной стороной. Рассматривали, рассматривают, или будут рассматривать. Ситуации бывают разные...
Но ведь и «дружить» потом невозможно – все равно эта сторона знания покоя не даст....
Согласна
Есть у меня подозрение, что половина дуалов с пометкой «не мой» именно в этом тонком смысле не подошли. Таких и выкинуть жалко, и оставить – морока... «ну давай тогда в кино, что ли, сходим»...)))))))))…
5 Мая 2013 17:01 Asana писав(ла): вот этой вроде наивной , но такой сильной и все превосходящей веры, которая творит чудеса, мне и не хватает в отношениях с моей любимой Жуковкой)).
Будет все хорошо, если Вы допустите мысль/чувство, что не важно все, что выгодно. Извините, что вмешалась в диалог. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
Диктата не наблюдала Как раз наоборот, что удивительно, он прислушивается ко мне очень чутко. Да, напорист. Да, старается доминировать. Но делает это со всем старанием и усердием.
Правда, меня-то он любит (муж, как никак). Но говорит, что в прошлом частенько занимался сексом с девушками на одну ночь, просто чтобы удовлетворить свои желания.