Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Секс с Жуковым

Kapitan
"Жуков"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Плюсы: жуков всегда знает как и что делать.
его не надо спрашивать или объяснять. он все берет в свои руки. доминирует. сенсорит - удовольствие по максиму если только не замучает вопросами - как тебе?
минусы: доминирует. не терпит если на его главенствующую позицию претендуют. обидчив.

1 відвідувач подякували Kapitan за цей допис

5 Кві 2013 23:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Liudok
"Жуков"

Хмельницкий

Дописів: 33
Анкета
Лист

12 Апр 2012 08:57 Jul_P писав(ла):
Дружила с одним Жуковым месяца три. До секса не дошло. В тот период мне, наверное, и нужна была такая невозбуд... невозмутимость. Помню, сидим в кино, на экране целуются. У меня уже голова "кружится"... ему хоть бы что... стало грустно. Но, может, это была стратегия такая.

Зачем, ведь кругом люди, которые, как в анекдоте, "... советами замучают") Целоваться, так уже там, где можно совсем целоваться.
5 Апр 2013 19:46 Mmarine писав(ла):
Боже, что же там было в статье ТАКОГО, что ее удалили? очень хотелось бы узнать

Жуковы, объясните пож-та, что для вас "чисто секс, одна физика", "не вовлекаясь" эмоционально в человека?

Когда образно говоря "заткнись!", т.е. интересует как результат только свое удовольствие, а что там с ним...
Я не командую, а уверенно высказываюсь.
1 відвідувач подякували Liudok за цей допис

13 Кві 2013 23:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Дописів: 14
Флуд: 14%
Анкета
Лист

5 Апр 2013 23:42 Kapitan писав(ла):
сенсорит - удовольствие по максиму если только не замучает вопросами - как тебе?

это уж как то к габенам)))
да простят меня они

Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)

13 Кві 2013 23:33

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Дописів: 4
Анкета
Лист

6 Апр 2013 00:42 Kapitan писав(ла):
Плюсы: жуков всегда знает как и что делать.
его не надо спрашивать или объяснять. он все берет в свои руки. доминирует. сенсорит - удовольствие по максиму если только не замучает вопросами - как тебе?
минусы: доминирует. не терпит если на его главенствующую позицию претендуют. обидчив.

А я особенно с минусами согласна(если судить по себе)
raz-dva

13 Кві 2013 23:48

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 01:09 ASSOLM писав(ла):
а что значит обидчивые? на что можете обидиться?

Я например могу обидеться на многое, все зависит от обстоятельств конечно..но в среднем обида бывает на эгоизм партнера, и хоть я и не интуит и не этик..но все равно я думаю что без слов должно быть ясно что в постели основная и главная это я!, когда поведение отклоняется от данного курса, я могу легко сказать что за фигня? меня так не устраивает..!! тут конечно думать надо..с кем этим делом заниматься, вышла первый раз замуж по глупости..так с первого до последнего дня и командовала им, в итоге у меня создалось впечатление что я совершаю насилие..что не с душой все происходит, пришлось развестись с ним..второй муж лапочка надеюсь что он есенин, ну во всяком случае этик интроверт это точно, поэтому он просто находка для меня..хотя в остальном у нас не все так гладко как в сексе увы..
raz-dva

14 Кві 2013 00:26

LesMots
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 8
Анкета
Лист

Не дай Бог
Хотя, честно - такие женщины как братья для меня или боевые сестры. Понятно друг друга более-менее.
Но в сексуальном контексте трудно рассматривать таких девушек.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

14 Кві 2013 00:42

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 01:42 LesMots писав(ла):
Не дай Бог
Хотя, честно - такие женщины как братья для меня или боевые сестры. Понятно друг друга более-менее.
Но в сексуальном контексте трудно рассматривать таких девушек.

У меня есть друг Макс..мы с ним когда о сексе разговариваем..ну так по дружески..делимся мнениями, он рассказывает как он любит и какие девушки ему нравятся и подходят..я ему о своих пристрастиях..так вот разница очевидна(между ним и теми кто нравиться мне)..это же удивительно..и при этом мы ни он ни я никогда не были без подходящих нам партнеров..вот так вот!
raz-dva

14 Кві 2013 00:51

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 02:25 LesMots писав(ла):
И какая разница с зеркальным братом?

Ну так он тоже сказал что такую как я не хочет..поэтому чисто дружба!!!
raz-dva
1 відвідувач подякували raz-dva за цей допис

14 Кві 2013 01:35

Kapitan
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

дружбы между мужчиной и женщиной нет
чем больше живу, чем больше убеждаюсь

4 відвідувача подякували Kapitan за цей допис
4 відвідувача не погодилися із цим дописом

14 Кві 2013 16:54

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 17:53 Kapitan писав(ла):

Полностью согласна..дружбы нет, есть либо бывшие любовники, либо будущие но так или иначе интерес должен быть..но у меня есть внутреннее табу на некоторых мужчин, я логически прокручиваю что может последовать после "этого"..если ничего, тогда зачем начинать, пусть все остается на уровне общения..я так и сказала что после этого не смогу воспринимать его как друга, а общение в плане отношений у нас бы не сложилось мы бы поубивали друг друга через неделю..поэтому зачем начинать?
raz-dva

14 Кві 2013 17:21

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

логически прокручиваю что может последовать после "этого"..

общение в плане отношений у нас бы не сложилось

Как вы хорошо в области "болевой" разбираетесь.

друг Макс..мы с ним когда о ceкcе разговариваем..ну так по дружески..делимся мнениями, он рассказывает как он любит и какие девушки ему нравятся и подходят..я ему о своих пристрастиях..

А это. Чиста по логике - он бывший или будущий? Просто интересуюсь.
Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер

14 Кві 2013 18:43

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 19:43 beta_blokator писав(ла):
Как вы хорошо в области "болевой" разбираетесь.

А это. Чиста по логике - он бывший или будущий? Просто интересуюсь.

Чисто по логике..я уже определилась-просто друг, чтобы не оставлять не приятных впечатлений друг о друге впоследствии..когда отношения переходят определенные границы..я превращаюсь в ужасную собственницу и все тому подобное..а как два агрессора как я уже сказала мы бы убили друг друга через неделю..зачем такие проблемы нам обоим?!, а общаться интересно..и тем более я не поставила мысленное клеймо "Моё" значит все Ок!!!
raz-dva

14 Кві 2013 19:41

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

чтобы не оставлять не приятных впечатлений друг о друге впоследствии..когда отношения переходят определенные границы..

Это тоже по логике?

как два агрессора как я уже сказала мы бы убили друг друга через неделю..

С чего бы вдруг.
Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер

14 Кві 2013 19:50

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 20:50 beta_blokator писав(ла):
Это тоже по логике?

С чего бы вдруг.

Ну я более чем уверена что разборки в отношениях начались бы очень быстро..по логике или по этике или по какой другой причине..
и вообще мне просто другой тип мужчин нравиться..может поэтому..
просто не представляю себя с ним в постели что мы делать будем, по его рассказам он любит так как я совсем не хочу..
человек привык получать свое..полное подчинение женщины, на первом месте свое удовольствие..его это заводит..чувствовать себя главным...ну я как то..скромно сказать в этой роли себя не представляю
raz-dva

14 Кві 2013 19:56

ASSOLM
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

может вернемся к сексу

как считаете, секс в паре "агрессор-виктим"(особенно в бете с ее неценностной БЭ) - это ВDSM, только настоящий, а не игрушечный есть такое?
14 Апр 2013 19:55 raz-dva писав(ла):
полное подчинение женщины, на первом месте свое удовольствие..

с точки зрения виктима, это не равнозначные понятия

14 Кві 2013 20:20

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 21:20 ASSOLM писав(ла):
может вернемся к сексу

как считаете, секс в паре "агрессор-виктим"(особенно в бете с ее неценностной БЭ) - это ВDSM, только настоящий, а не игрушечный есть такое?

с точки зрения виктима, это не равнозначные понятия

Ну я не знаю..просто нравятся человеку девушки которым нравиться подчиняться ему и чувствовать его силу..

А насчет меня, то лично на мой взгляд если мужчина обожает свою женщину..он знает ее желания он их выполняет..мой муж выполняет мои желания, это разве ВDSM? как я люблю, что я люблю..что после чего и как..от этого обоим хорошо

raz-dva

14 Кві 2013 20:30

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

14 Апр 2013 19:55 raz-dva писав(ла):
человек привык получать свое.. на первом месте свое удовольствие..

не представляю, кому из девушек такое нужно))) если только за оплату по тарифной ставке

1 відвідувач подякували EsperaParaElVerano за цей допис

14 Кві 2013 20:52

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 21:52 EsperaParaElVerano писав(ла):
не представляю, кому из девушек такое нужно))) если только за оплату по тарифной ставке

ну почему нет? факты говорят об обратном..да и у меня самой такие подруги есть..которые тащаться от смелых наглых нахалов..и чтобы их не спрашивали хотят ли они, ну..заводит девок такой секс, ну мне тоже это не понять..все мы разные..
Лично я сама люблю скромных..мой будущий второй муж вообще когда то в угол забился когда я сказала..пошли..посмотрю на что ты способен..такие глаза испуганные были, я поняла это любовь!!!
raz-dva
1 відвідувач подякували raz-dva за цей допис

14 Кві 2013 21:07

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Дописів: 47
Флуд: 6%
Анкета
Лист

14 Апр 2013 17:53 Kapitan писав(ла):

А я, пожалуй, соглашусь с Kapitan-ОМ.
Когда-то у кого-то подглядела умную мысль: дружба между мужчиной и женщиной возможна - если они бывшие, настоящие или будущие любовники. Подписываюсь.
Товарищеские отношения, не глубокие, не в счет. Я ТАК "дружу" со своими бывшими и настоящими работниками. Потому что они - лучшие .
А дружба всегда у одной стороны оказывается особым интересом (то ли сексуальным, то ли любовью)...
14 Апр 2013 21:20 ASSOLM писав(ла):
может вернемся к сексу

У меня такого не было.
Скорее я с логиками выглядела в постели в какой-то степени агрессором, только радости это никому не доставляло. Злилась на нетонкое чувствование меня и ситуации. Не более. Еси идеально подстраиваются, улавливают. Не секс, а фантастика - мир нежности и красоты. На фига их бить за это? (шутка).

14 Кві 2013 21:24

Kapitan
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

Короче. Жуков - Агрессор.
Во всех смыслах. Завоевать, раздеть, овладеть.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

14 Кві 2013 21:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор