Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Секс с Жуковым

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

Вы конечно лучше знаете все тонкости в отношениях жуков-есенин, и жуков не есенин...

Я не о тонкостях, а о соционике. И то, что вы пишете - не отношения жуков-есенин. Не только в этой теме. Это какие угодно, но не дуальные отношения.
И ваше описание себя, это не описание СЛЭ. Опять же, повторюсь, не только в этой теме.

Не мучайте бедного инфантила,

Да можт инфантила-то и в самый раз бы. Только правильного.

что значит настоящий, а не игрушечный?

Игрушечный, это который с игрушками. С атрибутикой, т.е.
Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер
2 відвідувача подякували beta_blokator за цей допис

14 Кві 2013 22:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Andrea
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

14 Апр 2013 22:35 LesMots писав(ла):
https://socionika.info/thread/12125----1211589670.html#1211589670
Я про этот.

Не согласилась с Вашей подачей мнения о женщине, которая, собственно, Вам ничего не предлагала))

14 Кві 2013 22:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LesMots
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 8
Анкета
Лист

14 Апр 2013 22:42 Andrea писав(ла):
Не согласилась с Вашей подачей мнения о женщине, которая, собственно, Вам ничего не предлагала))

При чем тут женщина? О_о.
Я о говорил о ТИМе.

14 Кві 2013 22:43

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 23:41 beta_blokator писав(ла):
Я не о тонкостях, а о соционике. И то, что вы пишете - не отношения жуков-есенин. Не только в этой теме. Это какие угодно, но не дуальные отношения.
И ваше описание себя, это не описание СЛЭ. Опять же, повторюсь, не только в этой теме.

Да можт инфантила-то и в самый раз бы. Только правильного.

Игрушечный, это который с игрушками. С атрибутикой, т.е.

Извините..а можно слегка подробнее на ваш взгляд если у меня не описание СЛЭ, а описание кого тогда?..просто я хочу знать мнение это важно!
И что отношения не дуальные..я тоже думаю что не дуальные, я и не утверждаю что он дуал..я сама не знаю кто он..

raz-dva

14 Кві 2013 22:46

Andrea
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

14 Апр 2013 22:43 LesMots писав(ла):
При чем тут женщина? О_о.
Я о говорил о ТИМе.

Ну значит, у нас с вами не получилось взаимопонимания. Минус забирать не буду.

14 Кві 2013 22:47

kryaka
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

15 Апр 2013 00:38 raz-dva писав(ла):
какую терминологию? доминирование-подчинение? я так поняла этот вопрос все же касается секса..

да, секса. но форум-то тематический, поэтому и значение терминов агрессор-виктим здесь несколько отличаются от тех, что приняты в психологии.

14 Кві 2013 22:53

Alvarte
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 42
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Странно рассуждать о сексе с кем бы то не было вообще.
Я думаю, что в сексе за деньги - это будет один Жуков, в сексе "по пьяни" - другой, с любимой - третий..
И двадцатилетний Жук будет , наверное , сильно отличаться от тридцати или сорокалетного.

Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
6 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис

14 Кві 2013 22:54

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

14 Апр 2013 23:52 kryaka писав(ла):
да, секса. но форум-то тематический, поэтому и значение терминов агрессор-виктим здесь несколько отличаются от тех, что приняты в психологии.

ааа..ну я вообще то читала и имею понятие что такое агрессор-виктим, агрессор выбирает сам..виктим привлекает внимание..ну это вкратце..
raz-dva

14 Кві 2013 22:56

Kapitan
"Жуков"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Значится так, девушки.
Давайте все упростим и разойдемся полюбовно.
1. Жуки разные, как и все люди
2. В сексе Жуки более склонны доминировать, а не подчиняться
3. Секс, как проявление скрытого в человеке - мы открываемся в нем
4. Многим нравится подчиняться, чувствовать силу, желание другого человека. У Жукова есть эта Сила.

1 відвідувач подякували Kapitan за цей допис

14 Кві 2013 23:04

ASSOLM
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Так, во-первых, я не имею в виду сексуальные девиации, отклонения, боль и унижения и тп... это не тимно, как тут уже сказали...

говоря о доминировании, я имею в виду МОДЕЛЬ поведения (и далеко не только в сексе)... я имею в виду провокации виктима и ЧС ответ агрессора... "настоящий" - для меня это когда ты вызываешь на себя силу агрессора, и необязательно при этом использовать всякие там "игрушки". Можно хоть 100 научников нацепить, но энергетики агрессорской может просто не быть... И да, правильно тут сказали, вот этот агрессор (именно ВАШ ЧС-ник) дает чувство безопасности и типа все под контролем... тут то можно и разверннуться...
ох надеюсь, не оч сумбурно

3 відвідувача подякували ASSOLM за цей допис

14 Кві 2013 23:04

ziziru
"Максим"

Киржач

Анкета
Лист

14 Апр 2013 21:20 ASSOLM писав(ла):
может вернемся к сексу

как считаете, секс в паре "агрессор-виктим"(особенно в бете с ее неценностной БЭ) - это ВDSM, только настоящий, а не игрушечный есть такое?

с точки зрения виктима, это не равнозначные понятия

По-моему БДCM-ы всякие- это мерзота. И занимаются ими или только от того, что "крыша потекла".

А насчет секса с жуковкой могу сказать, что когда ей приспичит, то точно не отвертишься. Но домогается культурно и ласково, просто настойчиво.
...Fighting for your life the battles never won
1 відвідувач подякували ziziru за цей допис
4 відвідувача не погодилися із цим дописом

14 Кві 2013 23:05

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Значится так, девушки.
Давайте все упростим и разойдемся полюбовно.
1. Жуки разные, как и все люди
2. В ceкcе Жуки более склонны доминировать, а не подчиняться
3. Ceкc, как проявление скрытого в человеке - мы открываемся в нем
4. Многим нравится подчиняться, чувствовать силу, желание другого человека. У Жукова есть эта Сила.

А кто ж с этим спорит.

на ваш взгляд если у меня не описание СЛЭ, а описание кого тогда?..просто я хочу знать мнение это важно!
И что отношения не дуальные..я тоже думаю что не дуальные

Давайте завтра в вашей типировочной теме поговорим. Сегодня поздно уже. Впрочем версия, с которой я согласна, там звучала уже. С ваших описаний себя можно еще одно описание типа сгенерировать, и оно будет точно отражать вашу модель ИМ, но это не модель СЛЭ.

14 Кві 2013 23:09

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

15 Апр 2013 00:07 beta_blokator писав(ла):
А кто ж с этим спорит.

Вы сказали не описание СЛЭ, а описание кого тогда на ваш взгляд? извините за любопытство..
15 Апр 2013 00:09 beta_blokator писав(ла):
А кто ж с этим спорит.

Давайте завтра в вашей типировочной теме поговорим. Сегодня поздно уже. Впрочем версия, с которой я согласна, там звучала уже. С ваших описаний себя можно еще одно описание типа сгенерировать, и оно будет точно отражать вашу модель ИМ, но это не модель СЛЭ.

Ну пожалуйста давайте сегодня..мне очень интересно ваше мнение..!!!
какая версия?
raz-dva

14 Кві 2013 23:11

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

14 Апр 2013 23:09 raz-dva писав(ла):
Вы сказали не описание СЛЭ, а описание кого тогда на ваш взгляд? извините за любопытство..

Посмотрите, на предыдущей странице я вам ответила.

Ну пожалуйста давайте сегодня..мне очень интересно ваше мнение..!!

Завтра и там. Потерпите чуть-чуть.

14 Кві 2013 23:12

raz-dva
"Жуков"
ВЛФЕ
Чебоксары

Анкета
Лист

15 Апр 2013 00:11 beta_blokator писав(ла):
Посмотрите, на предыдущей странице я вам ответила.

а где искать ваше предыдущее мнение?..наверное на моем типировании..Но Гуленко на версии жуков настаивает!!!
Нашла!!! думаю..
raz-dva

14 Кві 2013 23:13

ndugu_mdogo
"Бальзак"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 191
Флуд: 15%
Анкета
Лист

В далекой юности для преодоления комплексов было увлечение пикапом, выход "годных" как и положено один к десяти. Два первых удачных случая были, как я сейчас понимаю, с Жучками.

14 Кві 2013 23:32

beta_blokator
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Коварные бальзаки какие.

А насчет ceкcа с жуковкой могу сказать, что когда ей приспичит, то точно не отвертишься. Но домогается культурно и ласково, просто настойчиво.

Ежли кто-то и правда хочет отвертеться, тот на раз отвертится. Но до того при малейшем подозрении в мнээ... этической области и домагиваться-то никто не будет. А если по этике сомнений нету, то в области сенсорики жукаф сам разберется. Культурно.
1 відвідувач подякували beta_blokator за цей допис

15 Кві 2013 00:02

firebird
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

Меня топорщит с этой темы, я еле прочитала, что тут написано и то большую часть проскролливала Ваще не понимаю, как такие темы можно выносить на обсуждение.

1 відвідувач подякували firebird за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

15 Кві 2013 09:34

Kapitan
"Жуков"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Топорщит от темы секса?
Не мое:
-----------------
По-моему, если у человека есть внутренний запрет на обсуждение половых проблем, то это говорит о каких-то скрытых страхах и комплексах. Возможно, в семье, в которой он вырос, эти вопросы считались грязными, запретными. А может, в детстве или юности с ним произошла неприятная история, связанная с полом. Может, у него был неудачный первый опыт сексуального общения. Да мало ли что еще…

По-моему, человек, который уверен в себе и любит себя нормальной, здоровой, естественной любовью, не будет стыдиться или зажиматься, когда разговор коснется секса.
Все, что естественно, то не стыдно. Секс — неотъемлемая часть нашей жизни, и его можно и нужно обсуждать! Это только поможет налаживанию гармоничных и счастливых интимных отношений.
-----------------------
А если от меня: мне это напоминает нудистский пляж в Серебряном Бору, в студенческие годы судьба меня забрасывала и не в такие места. Так вот, приходили туда тетушки-ревнители морали, Ходили по пляжу и давали комментарии, как им неприятно это. Я недоумевал - если им неприятно - зачем пришли? Если неприятно, зачем читать?

5 відвідувачів подякували Kapitan за цей допис
3 відвідувача не погодилися із цим дописом

15 Кві 2013 10:46

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 228
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Kapitan!
"Ceкc — неотъемлемая часть нашей жизни, и его можно и нужно обсуждать! Это только поможет налаживанию гармоничных и счастливых интимных отношений."

Совершенно согласна!
Но с одним уточнением - с кем обсуждать вопросы секса?
Разговоры о сексе в паре помогут налаживанию гармоничных отношений в паре. А если разговор идет на форуме, мне интересно, с кем здесь ждать налаживания гармоничных отношений, с форумчанами?))

Хотя, для общего развития , так сказать, и такие разговоры почитать можно и воскликнуть -Ну, надо же ! и такое бывает))))

Насчет того, зачем читают на открытом форуме то, о чем неприятно читать?)) Ну, так всегда же надеешься на лучшее (вдруг что полезного почерпнешь), а получается как всегда))))))
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис

15 Кві 2013 10:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Секс с Жуковым

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор