Вы конечно лучше знаете все тонкости в отношениях жуков-есенин, и жуков не есенин...
Я не о тонкостях, а о соционике. И то, что вы пишете - не отношения жуков-есенин. Не только в этой теме. Это какие угодно, но не дуальные отношения.
И ваше описание себя, это не описание СЛЭ. Опять же, повторюсь, не только в этой теме.
Не мучайте бедного инфантила,
Да можт инфантила-то и в самый раз бы. Только правильного.
что значит настоящий, а не игрушечный?
Игрушечный, это который с игрушками. С атрибутикой, т.е. Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер2 відвідувача подякували beta_blokator за цей допис
14 Апр 2013 23:41 beta_blokator писав(ла): Я не о тонкостях, а о соционике. И то, что вы пишете - не отношения жуков-есенин. Не только в этой теме. Это какие угодно, но не дуальные отношения.
И ваше описание себя, это не описание СЛЭ. Опять же, повторюсь, не только в этой теме.
Да можт инфантила-то и в самый раз бы. Только правильного.
Игрушечный, это который с игрушками. С атрибутикой, т.е.
Извините..а можно слегка подробнее на ваш взгляд если у меня не описание СЛЭ, а описание кого тогда?..просто я хочу знать мнение это важно!
И что отношения не дуальные..я тоже думаю что не дуальные, я и не утверждаю что он дуал..я сама не знаю кто он.. raz-dva
Странно рассуждать о сексе с кем бы то не было вообще.
Я думаю, что в сексе за деньги - это будет один Жуков, в сексе "по пьяни" - другой, с любимой - третий..
И двадцатилетний Жук будет , наверное , сильно отличаться от тридцати или сорокалетного. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
6 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
14 Апр 2013 23:52 kryaka писав(ла): да, секса. но форум-то тематический, поэтому и значение терминов агрессор-виктим здесь несколько отличаются от тех, что приняты в психологии.
ааа..ну я вообще то читала и имею понятие что такое агрессор-виктим, агрессор выбирает сам..виктим привлекает внимание..ну это вкратце.. raz-dva
Значится так, девушки.
Давайте все упростим и разойдемся полюбовно.
1. Жуки разные, как и все люди
2. В сексе Жуки более склонны доминировать, а не подчиняться
3. Секс, как проявление скрытого в человеке - мы открываемся в нем
4. Многим нравится подчиняться, чувствовать силу, желание другого человека. У Жукова есть эта Сила. 1 відвідувач подякували Kapitan за цей допис
Так, во-первых, я не имею в виду сексуальные девиации, отклонения, боль и унижения и тп... это не тимно, как тут уже сказали...
говоря о доминировании, я имею в виду МОДЕЛЬ поведения (и далеко не только в сексе)... я имею в виду провокации виктима и ЧС ответ агрессора... "настоящий" - для меня это когда ты вызываешь на себя силу агрессора, и необязательно при этом использовать всякие там "игрушки". Можно хоть 100 научников нацепить, но энергетики агрессорской может просто не быть... И да, правильно тут сказали, вот этот агрессор (именно ВАШ ЧС-ник) дает чувство безопасности и типа все под контролем... тут то можно и разверннуться...
ох надеюсь, не оч сумбурно 3 відвідувача подякували ASSOLM за цей допис
14 Апр 2013 21:20 ASSOLM писав(ла): может вернемся к сексу
как считаете, секс в паре "агрессор-виктим"(особенно в бете с ее неценностной БЭ) - это ВDSM, только настоящий, а не игрушечный есть такое?
с точки зрения виктима, это не равнозначные понятия
По-моему БДCM-ы всякие- это мерзота. И занимаются ими или только от того, что "крыша потекла".
А насчет секса с жуковкой могу сказать, что когда ей приспичит, то точно не отвертишься. Но домогается культурно и ласково, просто настойчиво. ...Fighting for your life the battles never won
1 відвідувач подякували ziziru за цей допис 4 відвідувача не погодилися із цим дописом
Значится так, девушки.
Давайте все упростим и разойдемся полюбовно.
1. Жуки разные, как и все люди
2. В ceкcе Жуки более склонны доминировать, а не подчиняться
3. Ceкc, как проявление скрытого в человеке - мы открываемся в нем
4. Многим нравится подчиняться, чувствовать силу, желание другого человека. У Жукова есть эта Сила.
А кто ж с этим спорит.
на ваш взгляд если у меня не описание СЛЭ, а описание кого тогда?..просто я хочу знать мнение это важно!
И что отношения не дуальные..я тоже думаю что не дуальные
Давайте завтра в вашей типировочной теме поговорим. Сегодня поздно уже. Впрочем версия, с которой я согласна, там звучала уже. С ваших описаний себя можно еще одно описание типа сгенерировать, и оно будет точно отражать вашу модель ИМ, но это не модель СЛЭ. Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер
15 Апр 2013 00:07 beta_blokator писав(ла): А кто ж с этим спорит.
Вы сказали не описание СЛЭ, а описание кого тогда на ваш взгляд? извините за любопытство..
15 Апр 2013 00:09 beta_blokator писав(ла): А кто ж с этим спорит. Давайте завтра в вашей типировочной теме поговорим. Сегодня поздно уже. Впрочем версия, с которой я согласна, там звучала уже. С ваших описаний себя можно еще одно описание типа сгенерировать, и оно будет точно отражать вашу модель ИМ, но это не модель СЛЭ.
В далекой юности для преодоления комплексов было увлечение пикапом, выход "годных" как и положено один к десяти. Два первых удачных случая были, как я сейчас понимаю, с Жучками.
А насчет ceкcа с жуковкой могу сказать, что когда ей приспичит, то точно не отвертишься. Но домогается культурно и ласково, просто настойчиво.
Ежли кто-то и правда хочет отвертеться, тот на раз отвертится. Но до того при малейшем подозрении в мнээ... этической области и домагиваться-то никто не будет. А если по этике сомнений нету, то в области сенсорики жукаф сам разберется. Культурно. Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер1 відвідувач подякували beta_blokator за цей допис
Меня топорщит с этой темы, я еле прочитала, что тут написано и то большую часть проскролливала Ваще не понимаю, как такие темы можно выносить на обсуждение. 1 відвідувач подякували firebird за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Топорщит от темы секса?
Не мое:
-----------------
По-моему, если у человека есть внутренний запрет на обсуждение половых проблем, то это говорит о каких-то скрытых страхах и комплексах. Возможно, в семье, в которой он вырос, эти вопросы считались грязными, запретными. А может, в детстве или юности с ним произошла неприятная история, связанная с полом. Может, у него был неудачный первый опыт сексуального общения. Да мало ли что еще…
По-моему, человек, который уверен в себе и любит себя нормальной, здоровой, естественной любовью, не будет стыдиться или зажиматься, когда разговор коснется секса.
Все, что естественно, то не стыдно. Секс — неотъемлемая часть нашей жизни, и его можно и нужно обсуждать! Это только поможет налаживанию гармоничных и счастливых интимных отношений.
-----------------------
А если от меня: мне это напоминает нудистский пляж в Серебряном Бору, в студенческие годы судьба меня забрасывала и не в такие места. Так вот, приходили туда тетушки-ревнители морали, Ходили по пляжу и давали комментарии, как им неприятно это. Я недоумевал - если им неприятно - зачем пришли? Если неприятно, зачем читать? 5 відвідувачів подякували Kapitan за цей допис 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
Kapitan!
"Ceкc — неотъемлемая часть нашей жизни, и его можно и нужно обсуждать! Это только поможет налаживанию гармоничных и счастливых интимных отношений."
Совершенно согласна!
Но с одним уточнением - с кем обсуждать вопросы секса?
Разговоры о сексе в паре помогут налаживанию гармоничных отношений в паре. А если разговор идет на форуме, мне интересно, с кем здесь ждать налаживания гармоничных отношений, с форумчанами?))
Хотя, для общего развития , так сказать, и такие разговоры почитать можно и воскликнуть -Ну, надо же ! и такое бывает))))
Насчет того, зачем читают на открытом форуме то, о чем неприятно читать?)) Ну, так всегда же надеешься на лучшее (вдруг что полезного почерпнешь), а получается как всегда)))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис