Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Гюго в поисках Робеспьера

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гюго в поисках Робеспьера

Niagara
"Гюго"

Дописів: 5
Анкета
Лист

17 Дек 2009 16:50 Apple-pie писав(ла):
Вот, Вы, Ирин, Вы же очень хотели (ну или делали вид, что очень хотели), чтобы ваш сын был Робом, что это изменит?

Только Ваше восприятие..

Так что я могу поверить, что бывают случаи, когда подобное знание, может разрушить чье-то семейное счастье. Не в один момент конечно.. А постепенно.. В каждой мелкой ссоре будет видеться система.. Появится прекрасная причина для всего плохого "мы не подходим друг другу по ТИМам, это навсегда, ТИМы не меняются.." И тут уже очень зависит от человека, от приоритетов, от внушаемости, от подверженности влиянию.. от..
В общем, существует такая возможность)
Иногда люди слишком заболевают идеей найти дуала..

Что-то нынче от меня какой-то мрачняк исходит

Ни за что! Никогда! Я даже писала в 1 квадре в теме про Гюго и Баля, что если сын окажется Балем, то до последнего вздоха буду выстраивать комфортные отношения. Мне в таких случаях плевать по большому счету (прости за грубость, но это именно так) на все теории мира!
У меня есть огромное желание прожить с ним в мире и согласии, пока мы вместе, и я сделаю все, чтобы так и было.
Ты же видела его ответы - очень похож на Баля.
Раньше я не обижалась на некоторые вещи потому, что обида - чувство разрушительное и к близким его стараюсь не применять. То теперь мне еще в помощь и соционика. Но в целом - не обижаюсь не потому что соционика рекомендует, а потому что сама так хочу!
Мое желание - первично!
17 Дек 2009 16:55 Anor писав(ла):
Варя, настрой же свою + только на "+", пожалста! )))

Да, Варь! Пора снова встречаться!

ВЛЭФ Не палите мне хвост - я им управляю в полете.

17 Гру 2009 17:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 152
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Дек 2009 18:18 Niagara писав(ла):
Но ведь этот 1 Гюг не кто иной, как протипированный Гюг. А сколько еще таких не протипированных по Москве ходят?

Ага, и сколько еще Робок по Москве ходят... В 10 раз больше!

Мне кажется, всем Робкам, знающим соционику и статистику распределения ТИМов, должна приходить в голову мысль, что соционику КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ нести в массы. Ее надо ото всех закрыть и сделать уделом избранных. А то что же будет, если все Робки начитаются соционики и начнут Гюгов искать? На всех не хватит же...

17 Гру 2009 18:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Ну, давайте же уже же....делиться по честному.
ВЛЭФ Не палите мне хвост - я им управляю в полете.

17 Гру 2009 19:04

meg
"Гюго"

Дописів: 6
Анкета
Лист

17 Дек 2009 22:50 Apple-pie писав(ла):
Так что я могу поверить, что бывают случаи, когда подобное знание, может разрушить чье-то семейное счастье. Не в один момент конечно.. А постепенно.. В каждой мелкой ссоре будет видеться система.. Появится прекрасная причина для всего плохого "мы не подходим друг другу по ТИМам, это навсегда, ТИМы не меняются.." И тут уже очень зависит от человека, от приоритетов, от внушаемости, от подверженности влиянию.. от..
В общем, существует такая возможность)

мне очень понравилось как вы сказали, и именно поэтому мне кажется ни в коем случае нельзя знакомить с соционикой своего избранника. Пусть он будет жить в полной уверенности, что я единственная самая хорошая и никаких дуалов в природе не существует )))
А вот если избранник-дуал, то его наоборот, первым делом надо с соционикой ознакомить, чтоб знал, что лучше уже никого не найдет ))

17 Гру 2009 19:17

deepexp
"Робесп'єр"

Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Дек 2009 21:16 meg писав(ла):
мне очень понравилось как вы сказали, и именно поэтому мне кажется ни в коем случае нельзя знакомить с соционикой своего избранника. Пусть он будет жить в полной уверенности, что я единственная самая хорошая и никаких дуалов в природе не существует )))

А вот если избранник-дуал, то его наоборот, первым делом надо с соционикой ознакомить, чтоб знал, что лучше уже никого не найдет ))

Кроме ДРУГИХ дуалов?.. Вы его еще типировать научите...

17 Гру 2009 19:28

meg
"Гюго"

Дописів: 6
Анкета
Лист

18 Дек 2009 01:27 deepexp писав(ла):
Вы его еще типировать научите...

блин, не подумала ))))))
Ладно, тогда в таком случае просто вскользь упомянуть, что "природа за нас!" ))

17 Гру 2009 19:40

Skeptik
"Робесп'єр"

Дописів: 4
Анкета
Лист

17 Дек 2009 19:27 deepexp писав(ла):
Кроме ДРУГИХ дуалов?.. Вы его еще типировать научите...

Обычно Гюгам некогда Мне друг постоянно говорит: " Конечно в вашей соционике много полезного, но тратить время еще и на нее я не успеваю!"
17 Дек 2009 17:31 Apple-pie писав(ла):
Я за! Я с радостью!

Вот-вот! Всегда ждем экстраверта, чтоб он всех построил и организовал встречу.

Есть многое на свете друг Горацио ...

17 Гру 2009 19:50

FiaLka1
"Достоєвський"

Дописів: 11
Анкета
Лист

17 Дек 2009 18:59 deepexp писав(ла):
Ага, и сколько еще Робок по Москве ходят... В 10 раз больше!

Мне кажется, всем Робкам, знающим соционику и статистику распределения ТИМов, должна приходить в голову мысль, что соционику КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ нести в массы. Ее надо ото всех закрыть и сделать уделом избранных. А то что же будет, если все Робки начитаются соционики и начнут Гюгов искать? На всех не хватит же...

Извините, что вклиниваюсь
Сокрытие знаний не приводит к добру - опыт мировой истории. Дело не в том. что дуалов не хватает, а в проблеме отдельного человека. ПОЧЕМУ именно этой личности не даётся гармония с противоположным полом? Надо искать ответ на этот вопрос, иногда на это уходят годы.

18 Гру 2009 15:02

Anor
"Робесп'єр"

Дописів: 47
Флуд: 13%
Анкета
Лист

По эзотерике внешний мир представляет собой символическое выражение внутреннего. Соответственно, причины того, что считается внешними неудачами, следует искать в себе самом.
Бьётся ли сердце твоего Пути?

18 Гру 2009 15:08

FiaLka1
"Достоєвський"

Дописів: 11
Анкета
Лист

18 Дек 2009 15:08 Anor писав(ла):
По эзотерике внешний мир представляет собой символическое выражение внутреннего. Соответственно, причины того, что считается внешними неудачами, следует искать в себе самом.

М-да. Я об этом самом. И, когда начинаешь работать с внутренними проблемами, не перестаешь удивляться КАК это всё работает и КАК быстро меняется окружение.

18 Гру 2009 16:03

Anor
"Робесп'єр"

Дописів: 47
Флуд: 13%
Анкета
Лист

Разумеется, воздействие на причину явлений заметно изменяет сами явления. Начинаешь углубляться дальше… И с какого-то момента может появиться перспектива… "перво"-причины.
Бьётся ли сердце твоего Пути?

18 Гру 2009 16:18

more-buri-40
"Гюго"

Дописів: 0
Анкета
Лист

14 Фев 2009 21:50 Ayrum писав(ла):
Ну вот...сидела, сидела и решила, что стоит написать)
Ищу Робеспьера. Ну или человека, способного принять сумасбродную, ненормальную и сказочную натуру)

Молодец! Лучше что-то делать, чем ничего не делать! Все будет!
5 Апр 2009 22:17 Ms_Smith писав(ла):
найти Робеспьера не сложно, сложно найти СВОЕГО РОБЕСПЬЕРА...

Ох и гдеее они? Эти Робеспьеры!
7 Апр 2009 00:47 NEMO писав(ла):
В интернете

Так это? А нам для Вас блинчики в интернет кидать?
29 Дек 2009 19:30 more-buri-40 писав(ла):
Молодец! Лучше что-то делать, чем ничего не делать! Все будет!
Ох и гдеее они? Эти Робеспьеры!

14 Апр 2009 21:33 vasyapupken писав(ла):
Итого.

что мы имеем за 3 месяца существования темы:
2 страницы обсуждения и, что самое забавное, всего 2 комментария от автора, при том что она никуда не пропала, а регулярно посещает ресурс (видимо не впечатлили местные Робы).

как-то не густо.

но вполне естествено: в условиях мегаполиса Гюгошка и Роб это существа с разных планет, у которых зачастую нет общих интересов, да и системы ценностей сильно различаются.

Ой как это грустно. Что делать будем?

more-buri-40

29 Гру 2009 18:30

deepexp
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

29 Дек 2009 20:30 more-buri-40 писав(ла):

Блинчики (и прочие домашние вкусняшки) - хорошая замануха для вытаскивания Робо-инетчиков в Гюго-реал...

2 відвідувача подякували deepexp за цей допис

29 Гру 2009 18:52

horse
"Гекслі"

Анкета
Лист

А у меня есть друг - очаровательный робчик 32 лет Живет в Москве и очень даже реальный, если растормошить)))

30 Гру 2009 19:02

Ricochet
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

14 Апр 2009 21:33 vasyapupken писав(ла):
в условиях мегаполиса Гюгошка и Роб это существа с разных планет, у которых зачастую нет общих интересов, да и системы ценностей сильно различаются.

У Гюго и Роба в любых условиях изначально практически наверняка не будет общих интересов. Они могут появиться только в процессе общения. Что же касается систем ценностей, то если они будут различаться, то это не "Гюгошка и Роб". И условия мегаполиса тут не при чем. Не стоит путать внешние факторы с кривым типированием.

Все вышенаписаное - имхо.

1 відвідувач подякували Ricochet за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

3 Бер 2010 01:21

prosto_serg
"Робесп'єр"

Минск

Анкета
Лист

зачастую знакомая Гюгошка, запавшая на Роба в реале, отпугивает его своим бурным прошлым, особенно актуально для провинции, где вас каждая собака знает. поэтому инет - форева.

27 Тра 2010 13:53

Niagara
"Гюго"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 50
Флуд: 8%
Анкета
Лист

27 Мая 2010 13:52 prosto_serg писав(ла):
зачастую знакомая Гюгошка, запавшая на Роба в реале, отпугивает его своим бурным прошлым, особенно актуально для провинции, где вас каждая собака знает. поэтому инет - форева.

Образ жизни и воспитание не ТИМное.... Мое мнение.

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

27 Тра 2010 13:58

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 156
Флуд: 1%
Анкета
Лист

27 Мая 2010 14:52 prosto_serg писав(ла):

Неужели Робу так важно общественное мнение, такое актуальное в провинции?

" Все сбудется!"

27 Тра 2010 14:01

Niagara
"Гюго"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 50
Флуд: 8%
Анкета
Лист

27 Мая 2010 14:01 roza_red писав(ла):
Неужели Робу так важно общественное мнение, такое актуальное в провинции?

Это завуалированная страсть в вирту.
Каждый прикрывается тем, чем ему удобней.

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

27 Тра 2010 14:03

warge
"Штірліц"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 54
Анкета
Лист

http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=tarantul - чем вам не Робеспьер?
Cogito, ergo sum

27 Тра 2010 14:04
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Гюго в поисках Робеспьера

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 16:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор