8 Апр 2009 10:40 kar_kar писав(ла): а можно подробнее, где обитают Горькие в таком "полном" количестве? Взамен могу рассказать, где на мою голову находятся одни ЛИИ
я могу тебя с одним хорошим Максом познакомить.
милашка, умный добрый.
в Николаев в гости приезжай
и Роба привези в придачу
7 Апр 2009 22:56 Ezel писав(ла): А где Гюгоши? Я думаю этот вопрос волнует не одного Роба.
опачки, а кому еще Гюгошки так запали? залог успеха- труд и вера в себя
8 Апр 2009 10:40 kar_kar писав(ла): а можно подробнее, где обитают Горькие в таком "полном" количестве? Взамен могу рассказать, где на мою голову находятся одни ЛИИ
что мы имеем за 3 месяца существования темы:
2 страницы обсуждения и, что самое забавное, всего 2 комментария от автора, при том что она никуда не пропала, а регулярно посещает ресурс (видимо не впечатлили местные Робы).
как-то не густо.
но вполне естествено: в условиях мегаполиса Гюгошка и Роб это существа с разных планет, у которых зачастую нет общих интересов, да и системы ценностей сильно различаются. йцукенгшщзх !
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
что мы имеем за 3 месяца существования темы:
2 страницы обсуждения и, что самое забавное, всего 2 комментария от автора, при том что она никуда не пропала, а регулярно посещает ресурс (видимо не впечатлили местные Робы).
как-то не густо.
но вполне естествено: в условиях мегаполиса Гюгошка и Роб это существа с разных планет, у которых зачастую нет общих интересов, да и системы ценностей сильно различаются.
ну что за выводы?? вообще, сколько можно уже твердить, что гюго и робы - "существа с разных планет"? давно уже известно женщины с венеры, мужчины с марса (книга такая есть) зачем себя настраивать на то, что прям вот никогда не встретите свою гюгошку (робика)? вы если себя так настроите, то даже если гюгошка перед вами прыгать будет с табличкой "але, я твоя гюгошка, обрати на меня внимание", все равно ее не заметите. нужно настраивать себя на позитивчик. выходите на улицу и говорите себе: "сейчас я окунусь в море гюгошек". ну что-н в этом духе. ну и на встречи соционические походите. и вообще, сколько вам гюгошек-то нужно? одна ведь. ну вот и настройтесь на нее позитивненько так we live in a beautiful world
2 відвідувача подякували upuna за цей допис
8 Мая 2009 23:49 BigLeo писав(ла): Шикарно, а создатель темы на неё жестко забила!!!))))
Да мало ли: а вдруг все-таки нашелся?
Многие Робы ведь ясно дали понять - в нете они, в нете! ))) "Будь тем, что ты ищешь, и то, что ты ищешь, найдет тебя... Все ищут одного и того же... Поэтому не будь искателем... Будь тем, что ищут другие..."
24 Апр 2009 19:54 Aureliano_forum писав(ла): нет дуалов, берите что есть, попадется дуал позже - поменяете с доплатой
Супер!!!!
Вообще с бОльшей пользой будет поносить на груди и спине соответствующее объявление типа "Я ГЮГО, ИЩУ РОБОВ" по примеру сэндвич-мэна или сэндвич-вумэн! Лучше в утренних и вечерних сумерках - с подсветкой для крадущихся на работу или с работы Робов!
Но так же полезно полистать "Закон Паркинсона", который ясно и недвусмысленно проанализировал наиболее вероятные возможности для знакомства М и Ж. Думаю, что соционика в этом плане ничего нового не придумает. - Давай побегаем по крышам, а там уж разберемся, чем заняться!
о мама миа сколько много умных слов, сколько текста!
Моё патологическое отсутствие времени и компьютера вынуждали меня сидеть за телефоном и от туда посылать письма)но в темы я не заглядывала....
в любом случае, Робов я видела мало, вживую ещё меньше, а чтобы можно было наладить общение-так по нулям)))
может, я странный Гюго и смущаю своим буйством?0_О слушай ветер
18 Мая 2009 16:32 VIL-Z писав(ла): Супер!!!!
Вообще с бОльшей пользой будет поносить на груди и спине соответствующее объявление типа "Я ГЮГО, ИЩУ РОБОВ" по примеру сэндвич-мэна или сэндвич-вумэн! Лучше в утренних и вечерних сумерках - с подсветкой для крадущихся на работу или с работы Робов!
приятель-дон придумал делать футболки с такими надписями
Благо, это не сложно, любую надпись заказать
20 Мая 2009 16:36 anveta писав(ла): как-то не по человечески... А куда, в случае нахождения дуала, утилизировать "не дуала", которого взяли "на безрыбье/на бездуалье"? "Не дуал" ведь тоже человек!!!
я тоже считаю, что в хорошие дуальные... С недуалами что-то как-то не срастается зато про своих друзей мы много знаем. У меня знакомый Роб, оочень славный ))) как-то выспросила его требования к девушкам: жаворонок, чтобы могла теоретически ходить в походы, готовила утром завтраки или поддерживала тему (говорит, что не имеет ни 1 знакомого, который бы страдал таким недостатком ), физика лучше 2, логика лучше 4, глаза кажется голубые нужны... Дальше не помню )))) Возраст его около 35, рост 180 или выше, брюнет, ужасно симпатичный, ближе к мужскому типу красоты )))) Живет на юге москвы... ИТ-шник, разведен, сыну лет 12. Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
Чтобы Робов привлечь, надо на майке головоломку нарисовать (логически предельно сложную, но такую, чтобы в уме решить можно было). И подпись: "Разгадаешь - скажу, как меня зовут".
27 Мая 2009 23:02 deepexp писав(ла): Соционические термины на майке народ не поймет.
Чтобы Робов привлечь, надо на майке головоломку нарисовать (логически предельно сложную, но такую, чтобы в уме решить можно было). И подпись: "Разгадаешь - скажу, как меня зовут".
Я бы повелся. (Если девушка в моем вкусе.)
)))))
из моего опыта общения с гюго - они и есть такая головоломка )))) Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
1 відвідувач подякували Masha_I за цей допис