12 Окт 2010 19:13 Niagara писав(ла): Ну, здороваюсь всегда.
А потом просто пишу, чтобы я сказала этому человеку, увидев его в реале. Я как-то вот настраиваюсь на его волну и почти вижу.
Ну, не о дрелях же и театре сразу говорить. И ничего не вижу плохого в том, если мне предложат переписываться. Про понравилась...да, как-то смущает сразу такое услышать.
Угу! Не будешь же сразу с первых строк нагружать философией.
Поэтому - про повод - я чето весь день думала - ну какой может быть повод обратиться к незнакомому человеку, кроме самого желания познакомиться и пообщаться? Никакого. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
12 Окт 2010 19:13 Niagara писав(ла): Ну, здороваюсь всегда.
А потом просто пишу, чтобы я сказала этому человеку, увидев его в реале.
В первом же письме?
12 Окт 2010 19:47 sozertzatel_1 писав(ла): Угу! Не будешь же сразу с первых строк нагружать философией.
Поэтому - про повод - я чето весь день думала - ну какой может быть повод обратиться к незнакомому человеку, кроме самого желания познакомиться и пообщаться? Никакого.
Даладно..попросить помочь, посоветовать что-то, чтобы не написала в открытом форуме, на основании того что есть в анкете или в темах форума...
И таки да поговорить "О вечном".. я на просьбы "а просто так познакомиться" редко отвечаю или могу поглумиться . В них часто конвейерный поиск, с кем бы пообщаться, часто на близкой дистанции сразу, блмзкой во всех смыслах. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
12 Окт 2010 19:57 Nefertary писав(ла): В первом же письме? Даладно..попросить помочь, посоветовать что-то, чтобы не написала в открытом форуме, на основании того что есть в анкете или в темах форума...
И таки да поговорить "О вечном".. я на просьбы "а просто так познакомиться" редко отвечаю или могу поглумиться . В них часто конвейерный поиск, с кем бы пообщаться, часто на близкой дистанции сразу, блмзкой во всех смыслах.
Да, согласна - когда совсем обезличенно " хочу познакомиться " - не хочется отвечать.
Все таки от общения ждешь не просто время потратить, и, думаю, с той стороны ожидают того же.
Ладно-ладно, я хоть и не очень то смелая в этом плане - попробую обязательно.
С такой то поддержкой! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Если уж речь здесь о знакомстве с Робеспьерами идет, то можно и я свое мнение выскажу. Конечно, обратиться за помощью это очень хорошо. Идеальный вход в общение, комфортный для обеих сторон. Но только обозначать свое желание общаться, а не просто получить интересующую информацию тоже нужно. Если мне в лоб не сказать, то я сам не осмелюсь предположить, что я кого-то заинтересовал. Мне мужчины иногда здесь пишут и спрашивают мнения с точки зрения моего ТИМа по какому-нибудь вопросу. Я отвечаю и больше не продолжаю общения, потому, что повода уже нет. С женщиной так же будет. Ответил и все. Навязываться поостерегусь. Поэтому инициативы побольше. Но и не перегибайте тоже.
12 Окт 2010 20:17 Pochinok писав(ла): Если уж речь здесь о знакомстве с Робеспьерами идет, то можно и я свое мнение выскажу. Конечно, обратиться за помощью это очень хорошо. Идеальный вход в общение, комфортный для обеих сторон. Но только обозначать свое желание общаться, а не просто получить интересующую информацию тоже нужно.
Конечно не только "за помощью", это как повод, как начало, после здравствуйте. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
12 Окт 2010 18:47 sozertzatel_1 писав(ла): Угу! Не будешь же сразу с первых строк нагружать философией.
ООО! А с каких строк ты будешь его нагружать флософией?
И как сильно ты будешь это делать и часто ли? Ну-ка, ну-ка грузони меня на пару тонн, ладно?
Я посмотрю, может и мне понра....
12 Окт 2010 18:57 Nefertary писав(ла): В первом же письме?
Нет, в десятом!
Отсчитаю девять и в десятом каак напишу!
Ань, ну конечно же в первом.
Причем напишу то, что сказала бы в реале, когда впервые увидела.
Ну как-то люди общаються начинают и даже незнакомые.
Я вот с Крита вернулась из отеля где в основном иностранцы были, так на такие вещи стала проще смотреть. Не зная языка, как-то меня зачечали и здоровались и чуть общались - совершенно все незнакомые. Они вообще улыбаются и здороваются со всеми, кто в их отеле. Да и начать разговор у кромки моря или в ресторане пара пустяков - было бы желание. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
12 Окт 2010 23:20 Niagara писав(ла): Да и начать разговор у кромки моря или в ресторане пара пустяков - было бы желание.
Начать разговор "у кромки моря, в ресторане", а также в лифте, метро, на улице, в очереди и написать письмо - это разные вещи, Чуствуешь разницы? Ты видишь человека, чувтвуешь его, представляешь в каком он состоянии или ты пишешь незнакомому человеку виртуально и сразу с "гАрячими признаниями и обещаниями любви и дружбы, желанием встреч и продолжения банкета", там даже обратной связи не поймать, а это важно для отношений и понимания, а надо ли там все это или стоить как-то по другому. Потому ПЕРВЫЕ контакты лучше Как бы по делу, как бы отвлеченно, чтобы не напугать наскоками общенческой кавалерии. Для меня чтоб понять "чтоб при встрече" нужна встреча, нужен контакт, ВЗАИМОотношения, а так это измышлизмы и общение "как бы при встрече.." с неким фантазийным образом.
Чувствую мы на разных языках. Впрочем я уже привыкала Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
14 Окт 2010 12:54 Nefertary писав(ла): Начать разговор "у кромки моря, в ресторане", а также в лифте, метро, на улице, в очереди и написать письмо - это разные вещи, Чуствуешь разницы? Ты видишь человека, чувтвуешь его, представляешь в каком он состоянии или ты пишешь незнакомому человеку виртуально и сразу с "гАрячими признаниями и обещаниями любви и дружбы, желанием встреч и продолжения банкета",
Ань, я и в реале не буду говорить в начале знакомста ни о встречах, банкетах и тем более гАрячей любви.
Не знаю, поймешь ли ты меня, но когда я вижу фото, читаю анкету, то у меня создается какой-то образ. У каждого он свой почему-то.
Я настраиваюсь на этот образ и вот....человек уже как-будто передо мной. И пишу ему, как бы говорю первые фразы, сказанные бы мной в реале. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
14 Окт 2010 13:54 Nefertary писав(ла): Потому ПЕРВЫЕ контакты лучше Как бы по делу, как бы отвлеченно, чтобы не напугать наскоками общенческой кавалерии.
Это у тебя "по делу" в ценностях потому что.
Я всегда по разводила дуалов - писала что-нить провокационное, чтобы Макса из его спокойно-непробиваемого состояния выбить. Получалось!
9 Окт 2010 20:28 Gennady_Sh писав(ла): девушкам легко так говорить. мужчине гюго ничего не стоит написать сообщение понравившейся робке. но женщина гюго вряд ли напишет первая. (как впрочем и любая другая)
Ну и как, много девушек написало, пытаясь уверить Вас в обратном?
5 Ноя 2010 18:50 rizhaja писав(ла): Ну и как, много девушек написало, пытаясь уверить Вас в обратном?
молчанье было Вам ответом(
Я нраписала нескольким Робам... Большинство даже не поздоровались в ответ, просто из вежливости... Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...
7 Ноя 2010 01:10 Morskaya писав(ла): молчанье было Вам ответом(
Я нраписала нескольким Робам... Большинство даже не поздоровались в ответ, просто из вежливости...
Ага-ага.
А я уже поняла тактический ход Робов. Самим писать лень или еще какие-то есть причины. Так они начинают жаловаться, что им никто не пишет, в надежде, что нашет, никак не меньше, чем королева красоты или их идеал по жизни. Его и ждут, сидя в молчаливой засаде.
Ну, а мы с тобой не входим в круги тех, кому стоит ответить на письмо, я думаю. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
7 Ноя 2010 19:49 Niagara писав(ла): Ага-ага.
А я уже поняла тактический ход Робов. Самим писать лень или еще какие-то есть причины. Так они начинают жаловаться, что им никто не пишет, в надежде, что нашет, никак не меньше, чем королева красоты или их идеал по жизни. Его и ждут, сидя в молчаливой засаде.
Ну, а мы с тобой не входим в круги тех, кому стоит ответить на письмо, я думаю.
с другой стороны, зачем отвечать, если человек уже не интересует? у меня по-разному было. были те, кто отвечали. были те, кто отвечал из вежливости и тогда приходилось поддерживать контакт какое-то время. (очень утомительно). были те, кто вообще не отвечал. ну и фиг. тот, кто должен ответить, ответит звучи!
7 Ноя 2010 18:57 upuha писав(ла): с другой стороны, зачем отвечать, если человек уже не интересует? у меня по-разному было. были те, кто отвечали. были те, кто отвечал из вежливости и тогда приходилось поддерживать контакт какое-то время. (очень утомительно). были те, кто вообще не отвечал. ну и фиг. тот, кто должен ответить, ответит
Ир, так ведь здесь Робы жалуются, что им, якобы, вообще не пишут.....
А, я так понимаю, что пишут..... Но, видимо, те девушки, которые их не интересуют.
У меня тоже есть своя теория на это счет, похожая на твою: тот, кто должен написать - напишет. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Ноя 2010 00:01 Niagara писав(ла): У меня тоже есть своя теория на это счет, похожая на твою: тот, кто должен написать - напишет.
Очень хорошая теория. Для Робов . Особенно начитавшихся описаний об активных, полных энергии, неунывающих Гюгошках. Логика услужливо подсказывает что вот есть люди, которым не сложно идти первыми на контакт. Остается лишь дождаться пока напишут
8 Ноя 2010 02:55 upuha писав(ла): не, ну если вам нужна такая гюга, которая "сама-сама-сама", то вы выбрали правильную стратегию "знакомства"
Если речь обо мне лично, то в данном контексте скорее интересны знания о ТИМ-е ЛИИ в целом. В частности насколько это стереотип что всем Робам нужны именно такие Гюги. Которые "сами-сами-сами"