8 Ноя 2010 11:39 Niagara писав(ла): Ир, а я не хочу сюда привязывать соционику. Я хочу привязать сюда элементарное желание людей знакомиться и просто общаться.
Роман дал хорошее объяснение. некоторым людям легкое (не нужное/ не интересное) общение - обременительно. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
8 Ноя 2010 10:45 Xattri писав(ла): Лично у меня давно нет ни веры, ни намерения, ни даже желания. Сейчас я просто "участник форума". Но что такое получать игнор за игнором, поверьте, знаю не понаслышке.
Увы....мне жаль, что многие под прикрытием вирта забывают об элементарных приличиях.
Да я даже знаю в реале людей, которые никогда не здороваются, приходя на работу.
8 Ноя 2010 10:47 upuha писав(ла): Роман дал хорошее объяснение. некоторым людям легкое (не нужное/ не интересное) общение - обременительно.
Что-то мне подсказывает, что Роман знает, как уходить от такого общения без игнора - смайлик, но поставит в ответ. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Ноя 2010 10:54 upuha писав(ла): Роман знает, а кто-н другой - нет. по кому мерить будем?
я могу не поздороваться просто от того, что забыла.
Мерить будем по тем условностям, которые когда-то приняли наши предки и которые не только остались в нашем мире с тех незапамятных времен, но и живут и процветают среди нас.
И если они уйдут, то уйдет и эта необходимость отвечать на знаки внимания. Вопрос отпадет сам собой.
Тебе проще - ты можешь себе сказать, что и тебе забыли просто ответить. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Согласна, что формальные ответы не нужны. Согласна, что ожидаемый человек, если есть таковой, обязательно ответит.
Но как приятно и важно было узнать из нескольких писем, что люди нашли свою любовь, счастливы! И благодарна им за пожелание успеха... Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...
8 Ноя 2010 12:24 Morskaya писав(ла): С чем, с ЭТИМ?
А с этим!
О чем тут уже на трех листах пишем - игнором на письма.
Вы против формального вежливого ответа. Ваши письма игноририют. Следовательно, для вас так лучше. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
*оффтопиком.
так, просто интересно стало: за 15 страниц темы Гюго нашла Роба?
Потому что вот, как мне кажется, Робов даже искать не надо - куда пальцем ни ткни, везде этот тим. Ну вот каждый второй почти, что мужчины, что женщины. Может, конечно, мне на них как-то трагически "везет". Но порой уже от них, простите, тошнит. А вот Гюго очень, по всей видимости, редкий тим. И особенно мужчины.
П. С. Morskaya, жаль, что немного не совпадает возраст знакомых Робов, а то бы я просто с радостью поделилась товарищами. Сидят в одиночестве, решают чего-то, тухнут. А тут такие женщины их САМИ ищут!
8 Ноя 2010 19:33 Dzeni-s писав(ла): Потому что вот, как мне кажется, Робов даже искать не надо - куда пальцем ни ткни, везде этот тим. Ну вот каждый второй почти, что мужчины, что женщины. Может, конечно, мне на них как-то трагически "везет". Но порой уже от них, простите, тошнит. А вот Гюго очень, по всей видимости, редкий тим. И особенно мужчины.
А мне вот везет на Бальзаков. В смысле если чел нравится, угораю от ЧЮ и пр. - вот 99%, что Бальзак. Правда у меня и папа - Баль, может это травма детства?
Гюгов имела счастье видеть - отчим, затем у приятельницы сноха и еще как-то в состоянии полного аута ехала на таксО, водитель оказался Гюг. Почему так уверенна? Товааарищи! + не пропьешь!
8 Ноя 2010 19:33 Dzeni-s писав(ла): Morskaya, жаль, что немного не совпадает возраст знакомых Робов, а то бы я просто с радостью поделилась товарищами. Сидят в одиночестве, решают чего-то, тухнут. А тут такие женщины их САМИ ищут!
Ой ну а что не совпадает по возрасту? Ну не шишнадцать поди Робам то? We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
Мда, пара Гюго женщин вроде нашлась в закромах отдаленных знакомых. А так, чтоб вот прям в жизни и каждый день бок о бок. Ну не, все-таки это редкость
А Бали - да, тож распространены. Ну вот так и выходит, что Бали да Робы вокруг почему-то, точно.
8 Ноя 2010 18:53 ko_koro писав(ла): Ой ну а что не совпадает по возрасту? Ну не шишнадцать поди Робам то?
8 Ноя 2010 19:56 Dzeni-s писав(ла): Да заради боха) ТОлько вот разница в 10 лет почти смущает. или это все фихня?
Знаешь, если в человеке ЧТО-ТО есть, то и 10 лет не помеха. В чем проблема то? Я не вижу. У мну с мужем была разница в 22 года и вообще никаких (у нас) проблем не было. А тут какие-то 10 лет, пыф...
(беги читай про кота. там еще Есенин появилась крайне занимательная, все по полочкам раскладывает, ну прям ваще ) We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
8 Ноя 2010 20:04 Dzeni-s писав(ла): Да хде про кота-то? В какой хоть теме?
Ну разница в 22 года я так понимаю была в сторону муждины?
Да вот:
Ну да, в сторону мужа.
8 Ноя 2010 20:04 Niagara писав(ла): Куда? Только в гости пришли и уже уходите? Даже чаю не попьете?
А чо чай то пустой хлебать? Может у вас еще чего вкусненького есть? We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
8 Ноя 2010 19:14 ko_koro писав(ла): А чо чай то пустой хлебать? Может у вас еще чего вкусненького есть?
Не вопрос!
Это вы по адресу обратились!
8 Ноя 2010 19:21 Dzeni-s писав(ла): Спасибо Вам большое Неа, много разгребать теперь приходится на сеансах с психологами. Да и толку пока не вижу от этих сеансов...
Время вам поможет, обязательно поможет! И новая встреча. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Ноя 2010 08:31 upuha писав(ла): Людмил, я без наездов на тебя. просто уже не первую страницу обсуждаЕМ, что вот такие они(?) безынициативные. ну, в итоге, я и обратила свое внимание на то, что, в общем-то, нам это не известно. и мне показалось, что если нам не известно, то и обвинять не правильно. в общем, умолкаю.
Ирочка - не надо умолкать - я это как наезд и не восприняла. Просто была минутка забежать - увидела несоответствие ответа своему высказыванию - 1-я логика рулит - усе расставила по местам. Резковато вышло - мое упущение, сорри!
Это было не обвинение - а именно удивление.
Я так понимаю - если человеку хватило решимости анкету завести - значит какая то цель была. Если самому трудно проявлять инициативу - а я это понимаю и не осуждаю - ну надо же дать хоть какую то инфу о себе, чтобы кого то заинтересовать!
Меня удивляет именно этот факт - хочется, чтобы обратили внимание и - пустая анкета. Это же тематический сайт - для общения и знакомства!
Лично я очень рада, что сюда попала - все очень доброжелательно друг к другу относятся, вместе радуются, вместе переживают - хорошие, живые люди! Самые настоящие, а не выдуманные виртуальные персонажи! И если хочется общения - ну хоть какие то усилия все равно нужно делать самому - а не сидеть и разочаровываться . Я не сужу - просто размышляю.
8 Ноя 2010 05:58 Xattri писав(ла): По-моему, у логиков-интровертов (в массе своей) просто другие интересы (отличные от общения на форуме сайта знакомств). Которым и посвящается бОльшая часть свободного времени.
Понимаете - если интересы с сайтом знакомств не связаны - то и анкета вряд ли на таком сайте окажется. Ну, я так думаю .
А раз она здесь есть - значит была цель - неужели логик-интроверт будет заводить анкету ни за чем?
8 Ноя 2010 07:34 Tajmer писав(ла): Еще можете представить как они потом общаются на свиданиях.
Если дело дошло до свидания - то это уже хороший знак, по моему!
Таки ведь оторвался от компа человек, значит молодец и душка!
8 Ноя 2010 11:39 Niagara писав(ла): Ир, а я не хочу сюда привязывать соционику. Я хочу привязать сюда элементарное желание людей знакомиться и просто общаться.
И может быть я смотрю не с высоту своего полета, а с учетом своего жизненного опыта.
Мне сейчас, правда, кажется странным почему люди так сторонятся других людей?
Вот и я о том же!
Постоянно слышится жалоба на то, что не хватает общения, и, одновременно - полнейшая замкнутость.
Я даже не о Робах сейчас говорю - а вообще - о боязни людей общаться. Отсутствие нормального общения обедняет жизнь любого человека, даже если сам человек это и не признает. Просто видно сразу - что человек не устроенный какой то, не спокойный. И чем больше человек будет утверждать, что ему общение не нужно - тем хуже себе же и делает. Я так думаю.
8 Ноя 2010 19:33 Dzeni-s писав(ла): *оффтопиком.
так, просто интересно стало: за 15 страниц темы Гюго нашла Роба?
Потому что вот, как мне кажется, Робов даже искать не надо - куда пальцем ни ткни, везде этот тим. Ну вот каждый второй почти, что мужчины, что женщины.
Господи - ну почему Робов в реале видят все, кроме Гюго!
У меня вот твердое впечатление сложилось, что это мифический тим, и если бы не замечательные Робы этого форума - я бы так и думала, что их не существует вовсе! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.