7 Апр 2011 02:35 Lev_Tolstoi писав(ла): Робеспьеров - больше всего (по моему мнению). У меня в компании друзей минимум 3 есть.
Хотя может быть мы просто стаями ходим.
слушайте - у Вас на аватаре - такая чУдная эмоция!
у меня аналог есть!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
17 Дек 2010 17:02 Masha_I писав(ла): роб в подольске...с радостью вас познакомлю, он ЛВФЭ, 35 лет, ИТ.
А он у Вас на семью настроен? Если да, то я возьму
Не для себя, для подруги-Гюгошки. А то у нее есть один Роб-женатик, она от него никак отлипнуть не может, хоть и понимает, что бесперспективняк.
Сколько лет Подольскому робу?))) Есть Подольская гюга))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
Да сходите вы на любую околонаучную конференцию (айтишную, например). Или устройтесь работать тестировщиками в айтишную контору. И вам на голову свалятся прямо-таки гроздья Робов Ищется БЭ-ценностный мужчина
1 відвідувач подякували Leidenschaft за цей допис
23 Июл 2011 14:27 Taina писав(ла): Привет всем! Ищу Роба в Минске! Есть ощущение, что все либо вымерли, либо уехали. Робеспьеры, откликнитесь!!!
А сколько Робеспьеров ещё не откликнулись на ваши письма? Что? ещё не писали им? Срочно! срочно написать!!!!! а "почему самой писать", потом дочитаетесь на этом форуме ))))))
23 Июл 2011 14:49 rizhaja писав(ла): А сколько Робеспьеров ещё не откликнулись на ваши письма? Что? ещё не писали им? Срочно! срочно написать!!!!! а "почему самой писать", потом дочитаетесь на этом форуме ))))))
Кому писать? У Вас есть знакомые Робы в Минске? У меня нет