10 Ноя 2011 17:01 Antonja писав(ла): Всем привет! А у меня нет вертуального опыта общения с Робиками:-( хотелось бы узнать, какого это. За ОБЩЕНИЕ!!!!!!
пишите в темах 1й квадры, мы там есть =) даже если нас не видно что даже показательно отчасти
конечно, общение тет-а-тет куда удобнее, но правила форума запрещают бесплатно обмениваться контактами Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
Доброго времени суток! С соционикой знаком недавно, поэтому даже не знаю, имел ли опыт общения с дуалом.. В общем, хочу данного опыта набраться, хотя бы виртуального для начала. Просьба откликнуться заинтересованную гюгошку
12 Ноя 2011 21:42 Walt_Whitman писав(ла): Доброго времени суток! С соционикой знаком недавно, поэтому даже не знаю, имел ли опыт общения с дуалом.. В общем, хочу данного опыта набраться, хотя бы виртуального для начала. Просьба откликнуться заинтересованную гюгошку
Привет всем! Интересно, Робы жалуются, что вокруг совсем нет Гюгов, а Гюги - что Робов... Причем и те, и другие уверены, что людей их ТИМов - масса. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление после просмотра нескольких тем на форуме.
Общаться - отличная идея. А на форуме никак нельзя обмениваться контактами? Если очень хочется, наверняка можно что-то придумать...
20 Ноя 2011 20:32 Exquisitor писав(ла): А на форуме никак нельзя обмениваться контактами? Если очень хочется, наверняка можно что-то придумать...
покупаешь один день VIP и рассылаешь сообщения в личку всем, кому хочешь.... через сутки статус VIP заканчивается, а возможность общаться со всеми, кому ты уже написал - остаётся ))). 1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
15 Фев 2009 13:31 deepexp писав(ла): Вы же волшебница. Напишите сказку о Вас и о Нем. Составьте заклинание, и всё исполнится...
Добрый день
Сказка написана с учетом необходимой фазы луны конечно же и только положительных формулировок а теперь что делать прикажете? Сидеть и ждать прынца? Или можно тут поискать, устроить тормошилки и звезделки так небольшие ?
Всем привет, кстати
Интересный момент: уже какую страницу народ приходит, здоровается..... Куда потом все изчезают? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
14 Дек 2011 19:34 Niagara писав(ла): Интересный момент: уже какую страницу народ приходит, здоровается..... Куда потом все изчезают?
На эту тему я обратил внимание - у большинства увиденных мной на сайте анкет вообще нет никакой активности в форуме. Ну или 2-3 сообщения и все. Так что удивляться, что большая часть куда-то девается, не приходится...
14 Дек 2011 22:11 Exquisitor писав(ла): На эту тему я обратил внимание - у большинства увиденных мной на сайте анкет вообще нет никакой активности в форуме. Ну или 2-3 сообщения и все. Так что удивляться, что большая часть куда-то девается, не приходится...
Значит не очень-то и нужно им это. Или они вдруг все встречают своё счастье. Будем надеяться на последнее .
14 Дек 2011 22:07 kraeviva писав(ла): Чтобы не исчезнуть надо хорошенько запастись хлебными крошками, и кто знает, может они смогут объединить сердца?
Хлебные крошки всегда найдутся в клавиатуре.
Это не проблема.
А с сердцами...тут уже в реал нужно выходить.... И клавиатуру дома оставлять.
14 Дек 2011 22:11 Exquisitor писав(ла): На эту тему я обратил внимание - у большинства увиденных мной на сайте анкет вообще нет никакой активности в форуме. Ну или 2-3 сообщения и все. Так что удивляться, что большая часть куда-то девается, не приходится...
Я думаю, что эти люди пришли сюда лишь с одной целью познакомиться и на форуме им писать лень просто так. Отметились здесь для того, чтобы им писать в личку стали.
Ну, это такое мое предположение. А уж, что там на самом деле произошло - об этом напишут позже в учебнике истории. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
15 Дек 2011 09:15 Niagara писав(ла): Я думаю, что эти люди пришли сюда лишь с одной целью познакомиться и на форуме им писать лень просто так. Отметились здесь для того, чтобы им писать в личку стали.
я тоже так думаю.
это ж сайт знакомств, да ещё и с разделением по ТИМам, и люди думают, мол, щас как налетит толпа дуалов, отбоя не будет а на деле всё куда как сдержаннее, во ти отваливаются, кому-то лень, кто-то обижается на платность приватов, у кого-то времени нет сидеть на форуме, кто-то стесняется, и т.п.
15 Дек 2011 09:15 Niagara писав(ла): в реал нежно выходить...
опечатка по Фрейду Как выясняется, сообразительность людская не имеет пределов, и поэтому я вынужден пояснить:
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
15 Дек 2011 09:37 Rollando писав(ла): опечатка по Фрейду
Ладно...смеяться-то!
Уж и опечататься нельзя....
Я сама только что заметила - поправила уже...
Я иногда с интересом себя перечитываю и удивляюсь - как это еще меня народ понимает? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
15 Дек 2011 08:15 Niagara писав(ла): Я думаю, что эти люди пришли сюда лишь с одной целью познакомиться и на форуме им писать лень просто так. Отметились здесь для того, чтобы им писать в личку стали.
Ну, это такое мое предположение. А уж, что там на самом деле произошло - об этом напишут позже в учебнике истории.
Возможно большинство народу просто не получают того, что ожидали. Знакомится - всегда приятно. Для некоторых - это цель, для некоторых - неожиданность, для третьих - возможность почерпнуть что-либо новое (в общении или чтении - без разницы). Но факт остается фактом: большинство анкет "молчат". Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
15 Дек 2011 11:53 Constantine_Cold писав(ла): Возможно большинство народу просто не получают того, что ожидали. Знакомится - всегда приятно. Для некоторых - это цель, для некоторых - неожиданность, для третьих - возможность почерпнуть что-либо новое (в общении или чтении - без разницы).
Вот поэтому лучше ничего не ждать - окунуться с головой в общение.
Мне вот, например, иногда просто необходимо поделиться эмоциями, а то я лопнуть могу, держа их в себе.
Лопнувший Гюг - сродни лопнувшему шарику - не летает. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
15 Дек 2011 09:37 Rollando писав(ла): я тоже так думаю.
это ж сайт знакомств, да ещё и с разделением по ТИМам, и люди думают, мол, щас как налетит толпа дуалов, отбоя не будет а на деле всё куда как сдержаннее, во ти отваливаются, кому-то лень, кто-то обижается на платность приватов, у кого-то времени нет сидеть на форуме, кто-то стесняется, и т.п.
Сто процентов
Еще замечу, что Гюгам чаще всего некогда: анкету разместили, в теме отметились - и поглядывают в почту эпизодически. Ну действительно - нам просто приходится обделять либо близких и друзей, либо себя, ради того, чтобы тут вчитываться в ветви форума и развивать темы. Я вот лично обделяю сейчас себя и жутко недосыпаю, чтобы хоть как-то въехать глубже в соционику, разобраться в функциях ТИМов и перестать пользоваться всякий раз "шпаргалками" из матчасти Короче, мне как Гюге, понятно, что популярность растет благодаря умничаю на форуме, но как Гюге времени не хватает катострофически чтобы разобраться в сием вопросе, и тем более, вчитываться в множество страниц каждой темы, а потом еще и иметь силы чего-то умного ответить. На этой стадии у меня уже начало утра, когда на работу уже собираться надо
Что касается Робов, то тут другой вопрос: времени у вас, наши любименькие интраверты, гораздо больше... но вы уж если пишите, то это чувствуется глубокая проработка и прочитка. А на это вам тоже много времени нужно, да и выделяться вы не любите. Если кто-то уже написал чего, так чего повторяться. Робы выделяться, кичиться и якать не особо склонны. Вот и имеем что имеем
15 Дек 2011 13:02 Niagara писав(ла): Вот поэтому лучше ничего не ждать - окунуться с головой в общение.
Мне вот, например, иногда просто необходимо поделиться эмоциями, а то я лопнуть могу, держа их в себе.
Лопнувший Гюг - сродни лопнувшему шарику - не летает.
На, делись и складывай Не лопайся "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис