Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Гюго в поисках Робеспьера

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гюго в поисках Робеспьера

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

15 Дек 2011 15:44 Niagara писав(ла):
А Гюго, Гюго все нравятся?

Это как загадка про брадобрея, который бреет всех, кто не бреется сам

15 Гру 2011 15:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 120
Флуд: 8%
Анкета
Лист

15 Дек 2011 15:48 kraeviva писав(ла):
Это как загадка про брадобрея, который бреет всех, кто не бреется сам

И поэтому мне у земфиры, далеко, не все нравится.
А еще патамушта гладиолус!

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис

15 Гру 2011 16:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

15 Дек 2011 16:05 Niagara писав(ла):
И поэтому мне у земфиры, далеко, не все нравится.
А еще патамушта гладиолус!

Что же Вы сразу не сказали про гладиолус, гладиолус всё обьясняет.

15 Гру 2011 16:08

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2011 16:08 kraeviva писав(ла):
Что же Вы сразу не сказали про гладиолус, гладиолус всё обьясняет.

Извините.... Я думала, если в теме Гюго, то с гладиолусом сразу становится все ясно.

ПыСы, у меня опять опечатка по Фрейду - вначале написала: "если в тебе Гюго". Ну, теперь-то я уже свою писанину проверяю перед отправкой, как Почта России.

15 Гру 2011 16:32

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 5
Анкета
Лист

15 Дек 2011 16:31 Niagara писав(ла):
Извините.... Я думала, если в теме Гюго, то с гладиолусом сразу становится все ясно.

ПыСы, у меня опять опечатка по Фрейду - вначале написала: "если в тебе Гюго". Ну, теперь-то я уже свою писанину проверяю перед отправкой, как Почта России.

Действительно, странные опечатки, вот если бы Вы были Роб женского пола, тогда всё стало бы на свои места

15 Гру 2011 16:37

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2011 16:36 kraeviva писав(ла):
Действительно, странные опечатки, вот если бы Вы были Роб женского пола, тогда всё стало бы на свои места

Можете считать меня сегодня своим тождиком - разрешаю! И завтра до обеда!
А вот от той березы я буду уже Гюгошей.

15 Гру 2011 16:41

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 6
Анкета
Лист

15 Дек 2011 16:41 Niagara писав(ла):

От той берёзы, за которой Вы прячетесь на одной из своих фото? Договорились.

15 Гру 2011 17:01

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2011 17:01 kraeviva писав(ла):
От той берёзы, за которой Вы прячетесь на одной из своих фото? Договорились.

Подождите.... Сейчас я пойду и посмотрю, что там еще за береза такая? А то потом окажется, что это ясень, а вы не Роб!

Посмотрела - действительно, береза. Тогда, договорились!

15 Гру 2011 17:11

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 6
Анкета
Лист

15 Дек 2011 17:07 Niagara писав(ла):
Подождите.... Сейчас я пойду и посмотрю, что там еще за береза такая? А то потом окажется, что это ясень, а вы не Роб!

Сходите, сходите . Иногда и на свою анкету полезно посмотреть, например на фото №5

15 Гру 2011 17:12

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2011 17:12 kraeviva писав(ла):
Сходите, сходите . Иногда и на свою анкету полезно посмотреть, например на фото №5

Я знала об этой фотографии, просто забыла, что и ее поместила в анкету. Это было в Царицино этой осенью. У нее есть и подпольное название: "Я фигею в этой роще". Только тссс....

15 Гру 2011 17:16

rizhaja1
"Гюго"

Днепропетровск

Анкета
Лист

15 Дек 2011 16:41 Niagara писав(ла):

Иришка, так ты меня сегодня в дуалы брала всерьёз? Ура!!!!
погоди, а "от той берёзы" мне уже надо быть Робом?

15 Гру 2011 17:29

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2011 17:28 rizhaja1 писав(ла):
Иришка, так ты меня сегодня в дуалы брала всерьёз? Ура!!!!
погоди, а "от той берёзы" мне уже надо быть Робом?

А ты думала, что я тут шутки шучу?
Сказала, беру в дуалы, значит - беру!
Роб сказал - Роб сделал! Сейчас просто лопну от гордости за себя!
А вот у березы все и поменяется.
Видишь, я все продумала по БЛ и расписала вперед по ЧИ.
Так что собирайся в дуалы ко мне! Пакуй чемоданы и пеки пироги!

1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

15 Гру 2011 17:34

mam0nt
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Раменское

Дописів: 0
Анкета
Лист

15 Дек 2011 12:53 Constantine_Cold писав(ла):
Возможно большинство народу просто не получают того, что ожидали. Знакомится - всегда приятно. Для некоторых - это цель, для некоторых - неожиданность, для третьих - возможность почерпнуть что-либо новое (в общении или чтении - без разницы). Но факт остается фактом: большинство анкет "молчат".

Возьмем, к примеру, меня. Я зарегистрировалась и прошла тест месяца два назад. Заинтересовалась, оплатила вип. Никакого движения не происходит. Опять стала читать предложенные здесь статьи. Ничего не понимаю! правда! вот что такое ТИМ? не нашла на сайте. И все другие заумные высказывания высокоинтеллектуальных и глубоко зарывшихся и порывшихся в соционике вообще не воспринимаю своими нейронами.
То есть мне скучно, не понятно.
И почему мою анкету женщины просматривают, когда я русским языком написала - ищу мужчину?

Зелёный травк ложится под ногами, и сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: велик могучим русский языка!

15 Гру 2011 18:08

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2011 18:07 mam0nt писав(ла):
вот что такое ТИМ? не нашла на сайте. И все другие заумные высказывания высокоинтеллектуальных и глубоко зарывшихся и порывшихся в соционике вообще не воспринимаю своими нейронами.
И почему мою анкету женщины просматривают, когда я русским языком написала - ищу мужчину?

Последний вопрос, думаю, будет самым сложным.
Вы на сайте любителей соционики - добро пожаловать.
Про ТИМ можно почитать здесь же. В разделе Соционика.
Если ваш ТИМ определен по тесту на этом сайте, то народ вполне себе может усомниться в его верности.

15 Гру 2011 18:23

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 169
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Дек 2011 19:07 mam0nt писав(ла):
Возьмем, к примеру, меня. Я зарегистрировалась и прошла тест месяца два назад. Заинтересовалась, оплатила вип. Никакого движения не происходит. Опять стала читать предложенные здесь статьи. Ничего не понимаю! правда! вот что такое ТИМ? не нашла на сайте. И все другие заумные высказывания высокоинтеллектуальных и глубоко зарывшихся и порывшихся в соционике вообще не воспринимаю своими нейронами.

Вашу анкету просматривают женщины по многим причинам, например:
1. Рассмотреть поближе фото, которое представлено на аватаре. Женщины любопытны, уж простите им это.
2. Увидев Ваше сообщение на форуме, у женщин могут возникнуть вопросы, а то, кого Вы ищите и другие Ваши анкетные данные не видны под аватаркой, это не предусмотрено. Вот и приходится лезть в анкету)))

"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

15 Гру 2011 18:28

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

А еще почитав ваши посты, могут возникнуть сомнения в вашем ТИМе - вот и решили посмотреть, как он определен.
Раз уж вам Гюго - ваши дуалы не нравятся, то я сейчас тоже в вашу анкету загляну и все-все там посмотрю и прочитаю! )))
Посмотрела... А там уже Дюма.

15 Гру 2011 18:33

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 169
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Дек 2011 19:33 Niagara писав(ла):
А еще почитав ваши посты, могут возникнуть сомнения в вашем ТИМе - вот и решили посмотреть, как он определен.
Раз уж вам Гюго - ваши дуалы не нравятся, то я сейчас тоже в вашу анкету загляну и все-все там посмотрю и прочитаю! )))

**слишком короткое сообщение**
Ветер перемен

"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

15 Гру 2011 18:46

Exquisitor
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 9
Анкета
Лист

Конечно, встречаются и заумные высказывания Но, по большей части, во всем форуме люди просто общаются, высказывают свои мысли и эмоции - а соционика, это просто соус к блюду. Опять же форум - возможность пообщаться с людьми более-менее одного уровня развития, имеющих схожие интересы - раз уж они взяли на себя труд (или удовольствие) поизучать соционику.

А высказывания на форуме - это еще и способ показать себя, что ты за человек. Так что для по-настоящему желающих познакомиться это может быть полезно, не так ли?

15 Гру 2011 20:50

rizhaja1
"Гюго"

Днепропетровск

Анкета
Лист

15 Дек 2011 18:33 Niagara писав(ла):

Стопудово!!!!
я так и полезла смотреть кем/чем определён её ТИМ!!!(это первое, что я смотрю на этом сайте ) увидела, что тестом и для меня в данном случае всё стало на свои места.... а потом я залезла и глянула ваш возраст и имя(пол) для одного своего поста...
(кстати получается я увеличила кол-во просмотров анкеты Елены аж на 2 )

15 Гру 2011 20:55

Rollando
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

ТИМ - тип информационного метаболизма)

статьи тут, и правда, есть заумные, но в общем теория соционики - это структура, которая робеспьером щёлкается на ура) да, нужно запомнить Nное количество терминов, но это можно и в процессе... может быть, Вы и правда неверно типировались (в анкете написано "по тесту", а он как известно врёт 40%), в этом нет ничего дурного. кстати, я тут недавно просматривал список Гюг, встретил там одну девушку, которая отписывалась на форуме как Робеспьер

женщины рассматривают анкету... на улице Вам тоже не нравится, когда на Вас женщины смотрят?

15 Дек 2011 13:55 Niagara писав(ла):
А зачем осыпать комплиментами, если не понравится?
Нет, мне, правда, интересно, почему и зачем мужчины говорят банальные комплименты женщинам, которые им не понравились?

я тоже считаю - нечего комплименты раздавать!
лучше говорить чистую правду, во-первых, она куда приятнее, во-вторых изголадавшейся по приятностям гюге будет вдвойне приятно

15 Дек 2011 13:34 Niagara писав(ла):
Доктор! На время жалуюсь!
Это безобразие какое-то - идет и идет вперед с одинаковой скоростью! Причем, не взирая ни на что. Ты хочешь остановить его в приятные минуты, а оно тебя не слушается.
А чаще всего бывает - хочешь заглянуть вперед и посмотреть, что получится после твоих слов или поступков. А не всегда так получается - надо ждать.
Доктор, сделайте так, чтобы то, что я хочу узнать, я могла узнать тогда, когда хочу.
А еще, доктор, выпишите мне таблетки для терпения, только побыстрее, доктор, а то сил уже никаких нет терпеть!

я думаю, вам нужно, чтобы кто-нибудь занялся Вашим расписанием, оптимизировал дневной маршрут, поудалял бы события из графика, которые в него не влазят и придумал что-нить простое и гениальное, чтобы можно было сделать ещё больше
вобщем, прописываем вам робеспьера, принимать 3 раза в день, кормя его завтраком, кормя его обедом и кормя его ужином

Как выясняется, сообразительность людская не имеет пределов, и поэтому я вынужден пояснить:
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис

15 Гру 2011 21:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Гюго в поисках Робеспьера

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 17:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор