15 Дек 2011 23:47 kraeviva писав(ла): Интересно, кроме самолюбования тут кто-то ещё чем-то занимается? Кто-то нашел себе половинку, или хотя бы друга? А по поводу умных теорий не сильно переживайте-эти теоретики на деле редко что-то могут кроме как надувать щёки с умным видом.
в альфа-квадре есть тема "у кого все получилось" - там мы поздравляем тех, у кого все получилось!
да и во всех квадрах похожие есть. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
15 Дек 2011 23:47 kraeviva писав(ла): Интересно, кроме самолюбования тут кто-то ещё чем-то занимается? Кто-то нашел себе половинку, или хотя бы друга? А по поводу умных теорий не сильно переживайте-эти теоретики на деле редко что-то могут кроме как надувать щёки с умным видом.
Я Я нашла себе тут очень интересных людей и мы подружились))
А Вы выставляйте свое фото, будем и Вами любоваться)) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
15 Дек 2011 22:47 kraeviva писав(ла): Интересно, кроме самолюбования тут кто-то ещё чем-то занимается? Кто-то нашел себе половинку, или хотя бы друга?
Я тоже нашла здесь себе друзей и подруг. И очень этим довольна!
16 Дек 2011 07:15 roza_red писав(ла): А Вы выставляйте свое фото, будем и Вами любоваться))
Присоединяюсь к просьбе.
Просим! Андрей, просим!
15 Дек 2011 21:53 Rollando писав(ла): я думаю, вам нужно, чтобы кто-нибудь занялся Вашим расписанием, оптимизировал дневной маршрут, поудалял бы события из графика, которые в него не влазят и придумал что-нить простое и гениальное, чтобы можно было сделать ещё больше
вобщем, прописываем вам робеспьера, принимать 3 раза в день, кормя его завтраком, кормя его обедом и кормя его ужином
Спасибо за рецепт!
Осталось только найти нужное лекарство. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
16 Дек 2011 07:15 roza_red писав(ла): Я Я нашла себе тут очень интересных людей и мы подружились))
А Вы выставляйте свое фото, будем и Вами любоваться))
О, это здорово что все нашли друг друга, осталось умереть в один день
Если бы какое-то фото могло что-то изменить...
16 Дек 2011 23:42 kraeviva писав(ла): О, это здорово что все нашли друг друга, осталось умереть в один день
Лет так через ***цать.
Само по себе фото изменить ничего не может - на то оно и фото.
А вот то, что может последовать на взглядом на это самое фото....вот этот взгляд он-то, как раз, и может стать первой ласточкой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
17 Дек 2011 00:42 kraeviva писав(ла): О, это здорово что все нашли друг друга, осталось умереть в один день
Андрей! не нужно хандрить, наши дуалы достойны большего мир не настолько плох, как Вам кажется, в нём есть много всего интересного и изумительного)
15 Дек 2011 13:05 Izumrudinka писав(ла): Ну действительно - нам просто приходится обделять либо близких и друзей, либо себя, ради того, чтобы тут вчитываться в ветви форума и развивать темы. Я вот лично обделяю сейчас себя и жутко недосыпаю, чтобы хоть как-то въехать глубже в соционику, разобраться в функциях ТИМов и перестать пользоваться всякий раз "шпаргалками" из матчасти Короче, мне как Гюге, понятно, что популярность растет благодаря умничаю на форуме, но как Гюге времени не хватает катострофически чтобы разобраться в сием вопросе, и тем более, вчитываться в множество страниц каждой темы, а потом еще и иметь силы чего-то умного ответить. На этой стадии у меня уже начало утра, когда на работу уже собираться надо
в разделе альфы есть с десяток активных тем, для общения в которых совсем не обязательно иметь серьёзное понимание соционики Как выясняется, сообразительность людская не имеет пределов, и поэтому я вынужден пояснить:
17 Дек 2011 12:27 Rollando писав(ла): в разделе альфы есть с десяток активных тем, для общения в которых совсем не обязательно иметь серьёзное понимание соционики
Тем пока и спасаемся
При этом все же очень хочется разобраться в системе и нюансах, ведь любопытно же
15 Дек 2011 13:25 roza_red писав(ла): Проследите за мыслью:
Роб регистрируется на сайте, заводит анкету (зачем?)
До того, как реализовать свое желание зарегистрироваться на данном сайте, я ещё находился в раздумьях по поводу новой для меня идеи "Соционика". Тут был энтузиазм чистой воды в сочетании с интересом.
15 Дек 2011 13:25 roza_red писав(ла): Роб отмечается в ветке форума в теме
"Гюго в поисках Робеспьера" (зачем?)
Да, это действительно так, но стоит также отметить, что это далеко не единственная тема в которой я, так сказать принял участие. Кроме того, мне интересно: действительно ли теория о том, что дуалы подходят и дополняют друг друга, прямо как кусочки одного пазла верна? Чтобы это проверить, необходимо опробовать это на себе. Любая гипотеза может быть либо принята, либо отвергнута в следствии принятия другой (допустимой), но правильность и действительность не может быть проверена если она будет принята или отвергнута: это проверяется лишь практикой и испытаниями.
15 Дек 2011 13:25 roza_red писав(ла): Роб высказывается, что "большинство анкет молчат" (значит были попытки писать и не ответили?)
Здесь ничего сказать не могу, кроме того, что новичкам здесь достается немного внимания (если не говорить о полном его отсутствии).
На данном сайте я нашел много интересных тем для обсуждения относительно которых я могу высказать и свое мнение. Увлечения, интересы, общение, дискуссии касательно некоторых "острых" вопросов... Однако ответной реакции я не получил в таком объёме, как здесь, в данной теме.
На самом деле все действительно так.
В основном я уделяю внимание работе, учебе, увлечениям. Просто бывают в жизни моменты, когда хочется побыть одному. Я действительно понятия не имею о том, кто мне "ломает" телефон. Да и не хочу я каких-либо отношений: с меня хватит.
Поверьте, редко бывает возможность пообщаться с мудрыми людьми и почерпнуть у них опыта или знаний. Так что в этой части вашей логической цепи вовсе нет "подводных камней".
15 Дек 2011 13:25 roza_red писав(ла): Где-то что-то не сходится, не находите)
А когда происходит такая вот "милая путаница", то обычно это выглядит кокетством)))
Ой, да я тоже иногда так делаю. Стою это я на вечеринке в кругу поклонников и высказываю -Ой, время настало такое, кругом одни нахалы, достали уже...(ну, или что-то в этом роде), а сама в это время глазками то постреливаю и как раз сподвигаю мужчин на "нахальство"
Не трудно догадаться, что мужская часть вечеринки просто напросто теряет голову от столь обаятельной и привлекательной искусительницы Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
15 Дек 2011 13:34 Niagara писав(ла): Я вам не скажу за всю Одессу..... Вся Одесса очень велика, но .... но лично я чувствую фальш и неискренность слов. И если пойму, что комплимент фальшивый, то буду настороже с тем человеком - во всяком случае, искреннего и доверительного общения у меня с ним не получится....
Один из "китов" психологии гласит: "Если хочешь получить ответную реакцию - будь искренним со своим собеседником."
Если говорить о высказывании, то с психологом нужно быть искренним и не бояться говорить о том, что потребуется или о том, что беспокоит. Поскольку именно так можно определить суть проблемы и найти самый рациональный и максимально полезный способ её устранения.
Я не знаю, удивит Вас это или нет, но мне ужасно не нравится врать. Ложь - это как оскорбление для самого себя. Соврал раз, другой, третий... А дальше, если не воспринимать это относительно себя, то получается полное равнодушие к тому, что говоришь: понятия "совесть", "честь", "достоинство" забываются. А кому ты нужен, если идешь дорогой лжи? Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
Конечно, а еще у меня в паспорте есть запись со списком друзей, пищевых предпочтений и любимых цитат из фильмов)) Если серьезно, то определил психолог, а потом сам еще раз проверил по тесту.