31 Мая 2009 02:08 Aureliano_forum писав(ла): лучше такую картинку как на межпланетных зондах для поиска внеземных цивилизаций рисуют:
Умными картинками, конечно, можно привлечь внимание Роба. Но познакомиться-то он все-равно не отважится...
Поэтому надо чтобы в картинке был простой и ненапряжный повод для знакомства. Как в описанном мной случае с головоломкой: там Робу предлагается всего лишь сообщить решение головоломки. Контакт будет установлен (мышеловка захлопнется ), и остальное сделает Гюга...
2 Июн 2009 08:35 deepexp писав(ла): Умными картинками, конечно, можно привлечь внимание Роба. Но познакомиться-то он все-равно не отважится...
Поэтому надо чтобы в картинке был простой и ненапряжный повод для знакомства. Как в описанном мной случае с головоломкой: там Робу предлагается всего лишь сообщить решение головоломки. Контакт будет установлен (мышеловка захлопнется ), и остальное сделает Гюга...
интересный подход и мышление у тебя
метод "мышеловки"?????
ну вот смотри идет Гюго, улыбается строит глазки- ну как перед ней неучтоять.
и ты подходишь к ней и ищешь спосмоб как бы познакомиться, не так ли?
начинается общение
так же интересней.
достаточно улыбки и и очарование Гюго залог успеха- труд и вера в себя
3 Июн 2009 15:40 SofyAD писав(ла): ну вот смотри идет Гюго, улыбается строит глазки- ну как перед ней неучтоять.
и ты подходишь к ней и ищешь спосмоб как бы познакомиться, не так ли?
Не так. Робеспьеры в массе своей слишком нерешительны для предпринятия шагов к знакомству в такой ситуации.
Они даже если с понравившейся девушкой будут рядом ехать в метро 5 остановок, все равно за это время не отважатся с ней познакомиться...
А вот ответ головоломки ей сказать они могут. Потому что:
1) формально это не знакомство, а всего лишь ответ на головоломку. Т.е. это не этическая плоскость, а логическая - там они себя чувствуют уверенно;
2) из надписи "Разгадаешь - скажу, как меня зовут" явственно следует, что эта девушка хочет познакомиться с умным парнем. Т.е. Роб знает, что его там ждут, и это придает ему смелости (а то болевая ЧС, знаете ли, "не очень" любит стучаться в закрытые двери);
3) в этой же надписи содержится четкая простая и надежная инструкция, что именно Робу нужно сделать для успешного установления контакта. Это опять же избавляет его от бесконечных раздумий о том, как лучше к этой девушке "подкатить". 2 відвідувача подякували deepexp за цей допис
31 Мая 2009 02:37 Lljkl писав(ла): Тогда есть вероятность случайно установить внеземной контакт, вместо знакомства с дуалом. Хотя, кто знает, может у них там тоже есть Робы.
PS: надо же такие сигналы придумать, даже землянам без пол литры не разобраться.
то, что вверху слева нарисовано еще можно как то понять , а вот что внизу? Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
14 Фев 2009 21:50 Ayrum писав(ла): Ну вот...сидела, сидела и решила, что стоит написать)
Ищу Робеспьера. Ну или человека, способного принять сумасбродную, ненормальную и сказочную натуру)
Привет, у удовольствием познакомлюсь. Оставь свои контакты или напиши мне в аську 173015950 или на почту michael.sidorkevich@gmail.com
3 Июн 2009 22:55 Masha_I писав(ла): то, что вверху слева нарисовано еще можно как то понять , а вот что внизу?
Если я не ошибаюсь (картинка-то из детства! ), то слева вверху схематически изображена молекула водорода; " ёжик" ниже - расположение Солнца в Галактике (вероятно, в 3Д) относительно каких-то крупных звёзд. Фигурки мужчины и женщины изображены на фоне самого космического аппарата, на котором эта табличка и закреплена. Сама табличка из золота, рисунок выгравирован. Внизу - все планеты (интересно, что последнюю, 9-ю, Плутон, уже из этого списка исключили - верните табличку на доработку)! ))))))) Ещё одно маленькое изображение космического аппарата около стрелочки, а вот что за полосочки возле каждой из планет, я не в курсе .
Кстати, то что стрелочка имеет такую длину и форму возможно указывает на то, возле каких планет аппарат совершал гравитационный манёвр после чего вышел за пределы Солнечной системы. То, что аппарат облетал Марс и Юпитер, чтобы ускориться, я точно знаю, возможно что и возле Сатурна... ..НаСамомДелеОниНеХотятПоступатьПравильно.ОниХотятДелать, чтоИмЗаблагорассудится, аКогдаПриходитВремяРасплачиваться, Вопят, чтоОниНиВЧемНеВиноваты(Г.Кук)
2 відвідувача подякували Katana за цей допис
24 Июн 2009 22:04 lyubov77 писав(ла): Нетушки! пусть сами первые придумывают, как познакомиться, а вот мы -Гюго потом и разговор поддержим, и поулыбаемся!
Придумать-то Роб могет что угодно, но вот сделать...
Сколько мужчин (хотя бы которых запомнили) познакомились с вами в общественных местах? Сколько было Робов среди них?..
23 Мая 2009 08:45 kinofobaII писав(ла): приятель-дон придумал делать футболки с такими надписями
Благо, это не сложно, любую надпись заказать отдать его в хорошие дуальные руки
Бывает, что они не хотят отдаваться в хорошие дуальные руки...сопротивляются... Это ж сколько сил надо, чтобы убедить... Лучше уж не рисковать
3 Июн 2009 14:40 SofyAD писав(ла): ну вот смотри идет Гюго, улыбается строит глазки- ну как перед ней неучтоять.
и ты подходишь к ней и ищешь способ как бы познакомиться, не так ли?
начинается общение
так же интересней.
достаточно улыбки и и очарование Гюго
А Гюго обычно улыбается и распространяет вокруг себя позитивные эмоции! Для меня это совершенно не говорит о том, что она желает со мной познакомиться. А Робеспьер будет знакомиться на улице лишь в случае, когда УВЕРЕН, что будет выглядеть при этом "адекватно ситуации" и его "не пошлют" (большинстве случаев такой уверенности быть не может и потому уличные знакомства для нас табу почти всегда)
В ситуации неопределенности нам надо, чтобы начало общения не выглядело как знакомство... ЛВЭФ
3 відвідувача подякували delfin за цей допис
Вопрос: а зачем вообще дуал, поиск мнимого идеала, или нужен человек, с которым вы будете счастливы, но который не будет этим т.н."дуалом"? Если первое, то это бессмысленная трата времени на детские мечты.
"Чистых" ТИМов не бывает и дуал при таком положении вещей не самый лучший выбор.
Что может объединять уголовника-боксера и мечтательного поэта? Лишь голая теория, а жизнь чаще показывает другое.
28 Июл 2009 07:39 roza_red писав(ла): "Редкий Гюго долетит до середины Днепра форума"))))
Браво!!! Гюго-мужчин очень мало на форуме))
Вопрос поиска Робов стоит очень остро и для меня. Нет их вокруг меня в реальной жизни... Или маскируются.
В виртуале скромны и пугливы.... Почти вымирающий ТИМ.
30 Июл 2009 13:49 Niagara писав(ла): Вопрос поиска Робов стоит очень остро и для меня. Нет их вокруг меня в реальной жизни... Или маскируются.
В виртуале скромны и пугливы.... Почти вымирающий ТИМ.
Ой, мужчины Робы здесь замечательные))) Приглядитесь, почитайте их высказывания на форуме, может кто и глянется))))))) еще никто из них не умер(вымер))))))))
30 Июл 2009 13:56 roza_red писав(ла): Ой, мужчины Робы здесь замечательные))) Приглядитесь, почитайте их высказывания на форуме, может кто и глянется))))))) еще никто из них не умер(вымер))))))))
Ни на секунду не сомневаюсь в их исключительных способностях и обоянии. Пусть и в дальнейшем здравствуют и радуют посетителей своим общением.
Я здесь новичок. Правда, писала, писала, писала письма Робам.... Но мне никто не отвечал....
Робы! Нельзя так игнорировать Гюгошек - черкнули бы пару слов о погоде. На самом деле поняла такую вещь - писать Роб первым вряд ли будет (или я что-то не допоняла в соционике).