Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Гюго в поисках Робеспьера

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гюго в поисках Робеспьера

Nadiya_spem_spero
"Гюго"

Винница

Дописів: 0
Анкета
Лист

Rollando

"....просто расширяйте количество контактов и станут попадаться робики, с которыми и темы "вымучивать" не придётся, и просто ни о чём поболтать можно, и общение будет двунаправленное..."

На самом деле это не очень просто, как оказалось))

"Что можно сделать? возможно, есть что-то, что выводит Вас не на тех людей (на "не Ваших" робиков, а то и на не робиков). может быть, искажено Ваше мироощущение, может, не так Вы себе дуалов представляете, или ожидаете чего-то от общения, чего не может быть или чего Вам на самом деле не нужно)"

Похоже Вы меня сейчас культурно послали... медитировать)) дабы привлечь мою жизнь правильных робиков. В то время, как я просто сетовала на сложность самого процесса знакомства, ... первых шагов так сказать.

15 Січ 2013 23:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Antonja
"Гюго"
ЕВЛФ
Кобленц

Дописів: 107
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Янв 2013 00:50 Nadiya_spem_spero писав(ла):
Rollando

"....просто расширяйте количество контактов и станут попадаться робики, с которыми и темы "вымучивать" не придётся, и просто ни о чём поболтать можно, и общение будет двунаправленное..."

На самом деле это не очень просто, как оказалось))

"Что можно сделать? возможно, есть что-то, что выводит Вас не на тех людей (на "не Ваших" робиков, а то и на не робиков). может быть, искажено Ваше мироощущение, может, не так Вы себе дуалов представляете, или ожидаете чего-то от общения, чего не может быть или чего Вам на самом деле не нужно)"

Похоже Вы меня сейчас культурно послали... медитировать)) дабы привлечь мою жизнь правильных робиков. В то время, как я просто сетовала на сложность самого процесса знакомства, ... первых шагов так сказать.

Как правило первые шаги вообще не осознаются

Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.

15 Січ 2013 23:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

flai_foxxy
"Гюго"
ЕФВЛ
Новосибирск

Анкета
Лист

ну вооот )) и я дозрела до поиска Робика Гюгошечкиии, ну где же отыскать его? )) И как понять, почему он сначала пишет и хочет познакомиться, а потом пропадает? это.. это что?)
И пусть в моих поступках не было логики- я не умею жить по другому

25 Січ 2013 18:16

Rollando
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 95
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

flai_foxxy, могу адресовать и Вам то, что отвечал выше cmddmc и, частично, Nadiya_spem_spero. или Вас интересует что-то менее абстрактное?

кстати, есть Инструкция

25 Січ 2013 19:27

Watashi
"Робесп'єр"

Брянск

Анкета
Лист

Соционика - интересная вещь (наверное). Как проверить, работает она (соционика) или нет? Думаю, для этого нужно пообщаться с дуалом, и если из этого что-то выйдет... Тогда можно будет продолжить))).

29 Січ 2013 18:29

cmddmc
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

25 Янв 2013 18:16 flai_foxxy писав(ла):
ну вооот )) и я дозрела до поиска Робика Гюгошечкиии, ну где же отыскать его? )) И как понять, почему он сначала пишет и хочет познакомиться, а потом пропадает? это.. это что?)

потому что только по линии метро удаленные контакты не интересуют

30 Січ 2013 18:24

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Дописів: 118
Флуд: 2%
Анкета
Лист

30 Янв 2013 19:24 cmddmc писав(ла):
потому что только по линии метро удаленные контакты не интересуют

Вот тогда и нужно в МЕТРО развешивать объявления !
А для Гюго такой ответ звучит грубо это так маленькая подсказка))))

А то Вы так всех Гюг распугаете

Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис

30 Січ 2013 19:13

madonna77
"Гюго"

Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

8 Янв 2013 01:02 Nadiya_spem_spero писав(ла):
Здравствуйте милые тождики и дуальчики. Я, 100%-я Гюгошка, хочу поделиться с вами своим наблюдением по поводу Робиков.

Считается, что в Интернете Робиков намного проще и легче встретить, чем в реале, а Гюго наоборот редко просиживают там ночи напролёт. Но даже тогда, когда Гюгошка, выделяя время на общение в соцсетях, сама обращается к Робикам, это ещё не значит, что общение состоится)) Можно подумать, что Робики настолько робкие, что не решаются отвечать на абстрактные сообщения типа: « Я такая-то, ищу того-то», а можно подумать и другое, что они, хоть и сетуют на недостаток внимания со стороны Гюго, сами не считают возможным (нужным) им ответить. Впрочем, такая ситуация может сохраняться не только на стадии первых шагов знакомства, но и в дальнейшем, когда Гюго задаёт вопросы и любезно получает на них ответы – быстро, чётко, лаконично, и всё вроде бы хорошо, но создаётся впечатление, что ты навязываешься, потому как встречные вопросы задаются очень редко, и когда Гюго перестает прикладывать усилия в поддержании беседы, общение как правило прерывается… Или мне какие-то неправильные Робики попадались? Дорогие Робики, возможно у Вас есть какие-то идеи, что именно должны предпринять Гюго, для того чтобы их общение с Вами стало более успешным?

Ну если у вас, молодых проблемы такие, так мне ничего уже и не светит. Я к этому готова. Хоть Робик, хоть Штирлик, мужчины пассивнее намного стали, чем во время моей юности. Мало того, они не понимают, что сами то стареют быстрее женщин, а хотят только молодых. Хочешь молодое тело- души не получишь, закон Вселенной. Я выгляжу намного моложе большинства из них, но возраст это самое главное для них. Девочки, не очень то бросайтесь на пожилых папиков, они не ведают что творят и на что способны кроме денег. Я не ругаюсь- у меня все есть в жизни и любовь была. Лучше всего сходятся люди, не имеющие большой разницы в возрасте. А дуальность тоже не главное. Для Гюго такие типы мужчин подходят как В. Путин, Олег Даль, В. Смехов.

Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает

3 Бер 2013 15:58

Newborn
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Нижний Новгород

Дописів: 1
Анкета
Лист

3 Мар 2013 16:58 madonna77 писав(ла):
Ну если у вас, молодых проблемы такие, так мне ничего уже и не светит. Я к этому готова. Хоть Робик, хоть Штирлик, мужчины пассивнее намного стали, чем во время моей юности. Мало того, они не понимают, что сами то стареют быстрее женщин, а хотят только молодых. Хочешь молодое тело- души не получишь, закон Вселенной. Я выгляжу намного моложе большинства из них, но возраст это самое главное для них. Девочки, не очень то бросайтесь на пожилых папиков, они не ведают что творят и на что способны кроме денег. Я не ругаюсь- у меня все есть в жизни и любовь была. Лучше всего сходятся люди, не имеющие большой разницы в возрасте. А дуальность тоже не главное. Для Гюго такие типы мужчин подходят как В. Путин, Олег Даль, В. Смехов.

Я прошу прощения, но если Вы Гюго - то я точно китайский лётчик.. хотя в Китае точно небыл =)

Такого негатива ещё поискать, а уж от Гюго, смею надеяться, такого не может быть в принципе.

1 відвідувач подякували Newborn за цей допис

5 Бер 2013 09:10

madonna77
"Гюго"

Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

Просто это жизнь и это так. Я Гюго 100%, но у всех настроение бывает разное. Много лет прожила не с тем... Это карма и я я ее отработала. Живу и радуюсь тому, что есть. А есть многое. Только возраст дал свободу и время для себя. Можно быть счастливым не смотря ни на что, так как все только в голове.
Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает

23 Бер 2013 20:29

Dmitriy_Kolesnikov
"Робесп'єр"
ВЛФЕ
Воронеж

Дописів: 1
Анкета
Лист

8 Янв 2013 02:02 Nadiya_spem_spero писав(ла):
даже тогда, когда Гюгошка, выделяя время на общение в соцсетях, сама обращается к Робикам, это ещё не значит, что общение состоится)) Можно подумать, что Робики настолько робкие, что не решаются отвечать на абстрактные сообщения типа: « Я такая-то, ищу того-то», а можно подумать и другое, что они, хоть и сетуют на недостаток внимания со стороны Гюго, сами не считают возможным (нужным) им ответить.

Те, кого я знаю - да, действительно, настолько робкие. Для них первому подойти и обратиться - это адская мука. Разговор поддерживать не умеют (в отличие от Максов), пока не нащупаете точки соприкосновения, не затронете одну из сфер компетенций - тогда туши свет, не заткнёшь. Будет занудствовать до посинения.
Насчет "не считают возможным ответить" - просто боятся. Обидеть, показаться надоедливым. Как бы кого не обидеть - навязчивая идея.
Пропадание - тоже нормальное явление. Значит, перегрузка процессора, идёт обработка данных. Подождите, пока процессор освободится, и попробуйте повторить запрос. Не стесняйтесь, проявляйте настойчивость, но ни в коем случае не давите по ЧС.

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
3 відвідувача подякували Dmitriy_Kolesnikov за цей допис

23 Кві 2013 22:12

solnce_1981
"Гюго"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

23 Апр 2013 23:12 Dmitriy_Kolesnikov писав(ла):
Те, кого я знаю - да, действительно, настолько робкие. Для них первому подойти и обратиться - это адская мука. Разговор поддерживать не умеют (в отличие от Максов), пока не нащупаете точки соприкосновения, не затронете одну из сфер компетенций - тогда туши свет, не заткнёшь. Будет занудствовать до посинения.
Насчет "не считают возможным ответить" - просто боятся. Обидеть, показаться надоедливым. Как бы кого не обидеть - навязчивая идея.
Пропадание - тоже нормальное явление. Значит, перегрузка процессора, идёт обработка данных. Подождите, пока процессор освободится, и попробуйте повторить запрос. Не стесняйтесь, проявляйте настойчивость, но ни в коем случае не давите по ЧС.

Да, да! Да! Очень похоже! ))
Добавлю =)
Если Робу радоваться, когда он входит в кабинет - улыбаться и сиять, как это мы умеем почти что на автомате , то он САМ придумает тему только бы подольше задержаться в кабинете )))

Но это наверное просто большая редкость, чтобы Роб встретился на работе... а если случайная встреча, то да - без инициативы Гюго никак!
23 Мар 2013 21:29 madonna77 писав(ла):
Просто это жизнь и это так. Я Гюго 100%, но у всех настроение бывает разное. Много лет прожила не с тем... Это карма и я я ее отработала. Живу и радуюсь тому, что есть. А есть многое. Только возраст дал свободу и время для себя. Можно быть счастливым не смотря ни на что, так как все только в голове.

Ну хорошо, а фото с улыбкой у Вас есть?
Это же не просто так получилось, что Вы выставили несколько фото (это ж наверное самые удачные - как мы обычно делаем ) - и НИ ОДНОЙ, где была бы открытая улыбающаяся счастливая женщина!

Мне тоже кажется, что для Гюго это нереально, невозможно не найти таких фото!
Я вот даже не знаю, сохраняю ли я те РЕДКИЕ фото, где я без улыбки...

24 Кві 2013 07:21

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 6
Анкета
Лист

23 Апр 2013 23:12 Dmitriy_Kolesnikov писав(ла):
перегрузка процессора, идёт обработка данных

гениально! )
хорошее объяснение. Типа он не со зла о тебе забыл, он просто думает долго )

29 Кві 2013 18:18

Dmitriy_Kolesnikov
"Робесп'єр"
ВЛФЕ

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Для участия в организации автоэкспедиции приглашаю Гюго(шку), понимающего и ценящего красоту русской природы, любящего яркое летнее солнце, пляжи, фантастические пейзажи, "пыль дорог и ветра свист", музеи, пещеры... Ищу помощника организатора для решения бытовых вопросов и создания участникам атмосферы праздника. Автопутешествие "Средний Дон" проводится с 29 июня по 7 июля 2013 года, найти легко в поисковой системе. Меня зовут Дмитрий Колесников, мои координаты - на странице "Контакты организаторов" официального сайта. Заинтересовавшимся расскажу подробности - пожалуйста, пишите по электронной почте.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.

13 Тра 2013 09:16

lanita
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

Привет, я новенькая, но как Гюго меня определили верно С удовольствием бы познакомилась с Робеспьером - хотя бы пообщаться.

15 Тра 2013 11:25

Shatokua
"Дон Кіхот"

Челябинск

Дописів: 7
Флуд: 29%
Анкета
Лист

3 Мар 2013 18:58 madonna77 писав(ла):
Ну если у вас, молодых проблемы такие, так мне ничего уже и не светит. Я к этому готова. Хоть Робик, хоть Штирлик, мужчины пассивнее намного стали, чем во время моей юности. Мало того, они не понимают, что сами то стареют быстрее женщин, а хотят только молодых. Хочешь молодое тело- души не получишь, закон Вселенной. Я выгляжу намного моложе большинства из них, но возраст это самое главное для них. Девочки, не очень то бросайтесь на пожилых папиков, они не ведают что творят и на что способны кроме денег. Я не ругаюсь- у меня все есть в жизни и любовь была. Лучше всего сходятся люди, не имеющие большой разницы в возрасте. А дуальность тоже не главное.

Блин, дык этсамое, получается - после какого-то возраста у женщин остается только душа, а у мужчины деньги? А можно огласить рубикон - до которого только молодое тело, а после которого одна нищасная прекрасная душа? Я просто разрываюсь, мне куда - к умным или красивым?
И вот еще интересный вопрос, у мужчин душа только в молодости (раз в старости ничего, кроме денег, с них не поимеешь) или мужчины душой не комплектуются в принципе?

И да, вы знаете, у меня бабушке за 70, но у нее далеко не только душа наличествует, а еще и красивая осанка, гордый профиль, стройные ножки, сияющие глаза и море жизненных сил. Может, все-таки можно как-то совмещать красоту души с красотой чего-нибудь еще?

Не трать время, милая, не трать время!
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис

15 Тра 2013 12:32

Magicianlv
"Робесп'єр"
ЕЛВФ
Рига

Дописів: 8
Анкета
Лист

Что вы на бедную Напку набросились? Ну раз хочет быть Гюго, пусть побудет же .

15 Тра 2013 23:02

Shatokua
"Дон Кіхот"

Челябинск

Дописів: 7
Флуд: 29%
Анкета
Лист

16 Мая 2013 02:02 Magicianlv писав(ла):
Что вы на бедную Напку набросились? Ну раз хочет быть Гюго, пусть побудет же .

Я не накинулась, я пытаюсь понять, мне уже пора бросить велик и отжимания или еще пока не время думать о душе

Не трать время, милая, не трать время!

15 Тра 2013 23:11

DI0TIMA
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 81
Анкета
Лист

15 Мая 2013 23:10 Shatokua писав(ла):
Я не накинулась, я пытаюсь понять, мне уже пора бросить велик и отжимания или еще пока не время думать о душе

О душе можно думать всегда!
Даже верхом на велике!

1 відвідувач подякували DI0TIMA за цей допис

15 Тра 2013 23:20

Magicianlv
"Робесп'єр"
ЕЛВФ
Рига

Дописів: 8
Анкета
Лист

15 Мая 2013 23:10 Shatokua писав(ла):

Че там думать то? Нету ее . Во всяком случае, я у себя не нашел.

1 відвідувач подякували Magicianlv за цей допис

16 Тра 2013 09:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Гюго в поисках Робеспьера

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Вер 2026 21:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор