ну вооот )) и я дозрела до поиска Робика Гюгошечкиии, ну где же отыскать его? )) И как понять, почему он сначала пишет и хочет познакомиться, а потом пропадает? это.. это что?) И пусть в моих поступках не было логики- я не умею жить по другому
Соционика - интересная вещь (наверное). Как проверить, работает она (соционика) или нет? Думаю, для этого нужно пообщаться с дуалом, и если из этого что-то выйдет... Тогда можно будет продолжить))).
25 Янв 2013 18:16 flai_foxxy писав(ла): ну вооот )) и я дозрела до поиска Робика Гюгошечкиии, ну где же отыскать его? )) И как понять, почему он сначала пишет и хочет познакомиться, а потом пропадает? это.. это что?)
потому что только по линии метро удаленные контакты не интересуют
8 Янв 2013 01:02 Nadiya_spem_spero писав(ла): Здравствуйте милые тождики и дуальчики. Я, 100%-я Гюгошка, хочу поделиться с вами своим наблюдением по поводу Робиков.
Считается, что в Интернете Робиков намного проще и легче встретить, чем в реале, а Гюго наоборот редко просиживают там ночи напролёт. Но даже тогда, когда Гюгошка, выделяя время на общение в соцсетях, сама обращается к Робикам, это ещё не значит, что общение состоится)) Можно подумать, что Робики настолько робкие, что не решаются отвечать на абстрактные сообщения типа: « Я такая-то, ищу того-то», а можно подумать и другое, что они, хоть и сетуют на недостаток внимания со стороны Гюго, сами не считают возможным (нужным) им ответить. Впрочем, такая ситуация может сохраняться не только на стадии первых шагов знакомства, но и в дальнейшем, когда Гюго задаёт вопросы и любезно получает на них ответы – быстро, чётко, лаконично, и всё вроде бы хорошо, но создаётся впечатление, что ты навязываешься, потому как встречные вопросы задаются очень редко, и когда Гюго перестает прикладывать усилия в поддержании беседы, общение как правило прерывается… Или мне какие-то неправильные Робики попадались? Дорогие Робики, возможно у Вас есть какие-то идеи, что именно должны предпринять Гюго, для того чтобы их общение с Вами стало более успешным?
Ну если у вас, молодых проблемы такие, так мне ничего уже и не светит. Я к этому готова. Хоть Робик, хоть Штирлик, мужчины пассивнее намного стали, чем во время моей юности. Мало того, они не понимают, что сами то стареют быстрее женщин, а хотят только молодых. Хочешь молодое тело- души не получишь, закон Вселенной. Я выгляжу намного моложе большинства из них, но возраст это самое главное для них. Девочки, не очень то бросайтесь на пожилых папиков, они не ведают что творят и на что способны кроме денег. Я не ругаюсь- у меня все есть в жизни и любовь была. Лучше всего сходятся люди, не имеющие большой разницы в возрасте. А дуальность тоже не главное. Для Гюго такие типы мужчин подходят как В. Путин, Олег Даль, В. Смехов. Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает
3 Мар 2013 16:58 madonna77 писав(ла): Ну если у вас, молодых проблемы такие, так мне ничего уже и не светит. Я к этому готова. Хоть Робик, хоть Штирлик, мужчины пассивнее намного стали, чем во время моей юности. Мало того, они не понимают, что сами то стареют быстрее женщин, а хотят только молодых. Хочешь молодое тело- души не получишь, закон Вселенной. Я выгляжу намного моложе большинства из них, но возраст это самое главное для них. Девочки, не очень то бросайтесь на пожилых папиков, они не ведают что творят и на что способны кроме денег. Я не ругаюсь- у меня все есть в жизни и любовь была. Лучше всего сходятся люди, не имеющие большой разницы в возрасте. А дуальность тоже не главное. Для Гюго такие типы мужчин подходят как В. Путин, Олег Даль, В. Смехов.
Я прошу прощения, но если Вы Гюго - то я точно китайский лётчик.. хотя в Китае точно небыл =)
Такого негатива ещё поискать, а уж от Гюго, смею надеяться, такого не может быть в принципе. 1 відвідувач подякували Newborn за цей допис
Просто это жизнь и это так. Я Гюго 100%, но у всех настроение бывает разное. Много лет прожила не с тем... Это карма и я я ее отработала. Живу и радуюсь тому, что есть. А есть многое. Только возраст дал свободу и время для себя. Можно быть счастливым не смотря ни на что, так как все только в голове. Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает
8 Янв 2013 02:02 Nadiya_spem_spero писав(ла): даже тогда, когда Гюгошка, выделяя время на общение в соцсетях, сама обращается к Робикам, это ещё не значит, что общение состоится)) Можно подумать, что Робики настолько робкие, что не решаются отвечать на абстрактные сообщения типа: « Я такая-то, ищу того-то», а можно подумать и другое, что они, хоть и сетуют на недостаток внимания со стороны Гюго, сами не считают возможным (нужным) им ответить.
Те, кого я знаю - да, действительно, настолько робкие. Для них первому подойти и обратиться - это адская мука. Разговор поддерживать не умеют (в отличие от Максов), пока не нащупаете точки соприкосновения, не затронете одну из сфер компетенций - тогда туши свет, не заткнёшь. Будет занудствовать до посинения.
Насчет "не считают возможным ответить" - просто боятся. Обидеть, показаться надоедливым. Как бы кого не обидеть - навязчивая идея.
Пропадание - тоже нормальное явление. Значит, перегрузка процессора, идёт обработка данных. Подождите, пока процессор освободится, и попробуйте повторить запрос. Не стесняйтесь, проявляйте настойчивость, но ни в коем случае не давите по ЧС. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
3 відвідувача подякували Dmitriy_Kolesnikov за цей допис
23 Апр 2013 23:12 Dmitriy_Kolesnikov писав(ла): Те, кого я знаю - да, действительно, настолько робкие. Для них первому подойти и обратиться - это адская мука. Разговор поддерживать не умеют (в отличие от Максов), пока не нащупаете точки соприкосновения, не затронете одну из сфер компетенций - тогда туши свет, не заткнёшь. Будет занудствовать до посинения.
Насчет "не считают возможным ответить" - просто боятся. Обидеть, показаться надоедливым. Как бы кого не обидеть - навязчивая идея.
Пропадание - тоже нормальное явление. Значит, перегрузка процессора, идёт обработка данных. Подождите, пока процессор освободится, и попробуйте повторить запрос. Не стесняйтесь, проявляйте настойчивость, но ни в коем случае не давите по ЧС.
Да, да! Да! Очень похоже! ))
Добавлю =)
Если Робу радоваться, когда он входит в кабинет - улыбаться и сиять, как это мы умеем почти что на автомате , то он САМ придумает тему только бы подольше задержаться в кабинете )))
Но это наверное просто большая редкость, чтобы Роб встретился на работе... а если случайная встреча, то да - без инициативы Гюго никак!
23 Мар 2013 21:29 madonna77 писав(ла): Просто это жизнь и это так. Я Гюго 100%, но у всех настроение бывает разное. Много лет прожила не с тем... Это карма и я я ее отработала. Живу и радуюсь тому, что есть. А есть многое. Только возраст дал свободу и время для себя. Можно быть счастливым не смотря ни на что, так как все только в голове.
Ну хорошо, а фото с улыбкой у Вас есть?
Это же не просто так получилось, что Вы выставили несколько фото (это ж наверное самые удачные - как мы обычно делаем ) - и НИ ОДНОЙ, где была бы открытая улыбающаяся счастливая женщина!
Мне тоже кажется, что для Гюго это нереально, невозможно не найти таких фото!
Я вот даже не знаю, сохраняю ли я те РЕДКИЕ фото, где я без улыбки...
Для участия в организации автоэкспедиции приглашаю Гюго(шку), понимающего и ценящего красоту русской природы, любящего яркое летнее солнце, пляжи, фантастические пейзажи, "пыль дорог и ветра свист", музеи, пещеры... Ищу помощника организатора для решения бытовых вопросов и создания участникам атмосферы праздника. Автопутешествие "Средний Дон" проводится с 29 июня по 7 июля 2013 года, найти легко в поисковой системе. Меня зовут Дмитрий Колесников, мои координаты - на странице "Контакты организаторов" официального сайта. Заинтересовавшимся расскажу подробности - пожалуйста, пишите по электронной почте. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
3 Мар 2013 18:58 madonna77 писав(ла): Ну если у вас, молодых проблемы такие, так мне ничего уже и не светит. Я к этому готова. Хоть Робик, хоть Штирлик, мужчины пассивнее намного стали, чем во время моей юности. Мало того, они не понимают, что сами то стареют быстрее женщин, а хотят только молодых. Хочешь молодое тело- души не получишь, закон Вселенной. Я выгляжу намного моложе большинства из них, но возраст это самое главное для них. Девочки, не очень то бросайтесь на пожилых папиков, они не ведают что творят и на что способны кроме денег. Я не ругаюсь- у меня все есть в жизни и любовь была. Лучше всего сходятся люди, не имеющие большой разницы в возрасте. А дуальность тоже не главное.
Блин, дык этсамое, получается - после какого-то возраста у женщин остается только душа, а у мужчины деньги? А можно огласить рубикон - до которого только молодое тело, а после которого одна нищасная прекрасная душа? Я просто разрываюсь, мне куда - к умным или красивым?
И вот еще интересный вопрос, у мужчин душа только в молодости (раз в старости ничего, кроме денег, с них не поимеешь) или мужчины душой не комплектуются в принципе?
И да, вы знаете, у меня бабушке за 70, но у нее далеко не только душа наличествует, а еще и красивая осанка, гордый профиль, стройные ножки, сияющие глаза и море жизненных сил. Может, все-таки можно как-то совмещать красоту души с красотой чего-нибудь еще? Не трать время, милая, не трать время!
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис