Из всего обсуждения поняла только что даже если быть подкованным в соционике, вероятность встретить дуала очень мала из-за удаленности мест обитания оных.
Такое впечатление, что такие встречи в природе вообще случайны: или Гюго занесло непонятным ветром непонятно куда, или Роб проявил несвойственную для себя активность) 1 відвідувач подякували kara за цей допис
29 Мая 2013 16:19 kara писав(ла): Из всего обсуждения поняла только что даже если быть подкованным в соционике, вероятность встретить дуала очень мала из-за удаленности мест обитания оных.
Такое впечатление, что такие встречи в природе вообще случайны: или Гюго занесло непонятным ветром непонятно куда, или Роб проявил несвойственную для себя активность)
Думаю, кроме дуалов еще имеется масса интересных людей. Возможно, будет не всё так гладко, но пойти друг другу на уступки и сделать некоторое усилие часто может быть полезным. Что легко даётся - то не ценится. Возможно, поэтому мы и не ценим своих дуалов - они нам почти ничего не стоят. Бесценные вещи и вещи без цены - понятия разные).
29 Мая 2013 16:58 Watashi писав(ла): Что легко даётся - то не ценится. Возможно, поэтому мы и не ценим своих дуалов - они нам почти ничего не стоят. Бесценные вещи и вещи без цены - понятия разные).
Вот тут я с Вами вообще не соглашусь !
Сколько раз Вы были женаты на ГЮГО? Познакомиться с дуалом это не сложно, а вот чтоб развивать это во что то большее, обим интересное, доставляющее массу удовольствия, выявлять у себя те качества которых раньше не замечал и которые так классно поддерживает дуал и помогает им развиваться дальше .Вы представить не можете, какой это колосальный труд
Вы почитайте темы где пишут Гюгошки как они добиваются Робов, иногда это выглядит так
, не думаю, что Гюгошка будет это считать, что Роба положили ей в руки.И даже очень будет ценить свой труд, так ещё и Робу может рассказать, каких усилей ей это стоило Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
29 Мая 2013 16:58 Watashi писав(ла): Думаю, кроме дуалов еще имеется масса интересных людей.
Это точно. При удачном стечении обстоятельств и обоюдном желании общение наверно может быть интересным с кем угодно.
А при неудачном, наверно никакая соционика не поможет)
29 Мая 2013 18:25 Antonja писав(ла): Вот тут я с Вами вообще не соглашусь !
Сколько раз Вы были женаты на ГЮГО? Познакомиться с дуалом это не сложно, а вот чтоб развивать это во что то большее, обим интересное, доставляющее массу удовольствия, выявлять у себя те качества которых раньше не замечал и которые так классно поддерживает дуал и помогает им развиваться дальше .Вы представить не можете, какой это колосальный труд
Вы почитайте темы где пишут Гюгошки как они добиваются Робов, иногда это выглядит так
, не думаю, что Гюгошка будет это считать, что Роба положили ей в руки.И даже очень будет ценить свой труд, так ещё и Робу может рассказать, каких усилей ей это стоило
Вот ужас то. А я надеялась, что хоть у дуалов всякие трения и непонимание сводятся к минимуму.
29 Мая 2013 19:23 kara писав(ла): Это точно. При удачном стечении обстоятельств и обоюдном желании общение наверно может быть интересным с кем угодно.
А при неудачном, наверно никакая соционика не поможет) Вот ужас то. А я надеялась, что хоть у дуалов всякие трения и непонимание сводятся к минимуму.
Да не пугайтесь вы так , нормально всё !
Конечно трения и непонимания намного сглажены, но тут ещё многое другое играет роль, воспитание, культура ит.д., да и желание обих слышать и быть услышанными друг другом Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
[quote author=solnce_1981 link=10688----1211592757.html#1211592757 date=24 Апр 2013 07:21]
Да, да! Да! Очень похоже! ))
Добавлю =)
Если Робу радоваться, когда он входит в кабинет - улыбаться и сиять, как это мы умеем почти что на автомате , то он САМ придумает тему только бы подольше задержаться в кабинете )))
Но это наверное просто большая редкость, чтобы Роб встретился на работе... а если случайная встреча, то да - без инициативы Гюго никак!
Полностью согласна, Робы отзывчивы на желание пообщаться и улыбку. Уж не знаю на счет трудностей подойти, я подхожу спокойно и общаюсь, даже к незнакомым людям, но если хочешь продолжить общение или сократить расстояние, то да, сложно. Если только не в тот момент дернули или человек ничего не искал.
смотря где работать) для меня наоборот
А что, Гюго-мужчины правда существуют?) Где вы? Покажите мне их)
15 Мая 2013 12:25 lanita писав(ла): Привет, я новенькая, но как Гюго меня определили верно С удовольствием бы познакомилась с Робеспьером - хотя бы пообщаться.
Привет! Алексей, 30 лет, живу в Подмосковье. Рад буду познакомиться-
пообщаться
Доброго дня. Дарья, 26 лет. не уверена, что ищу дуала, ибо те, кого видела вызывали лишь ужас и желание по-скорее унести оттуда ноги. но чем черт не шутит.
Тут нет универсального рецепта, на мой взгляд. В общении должны быть заинтересованы двое. По моему опыту, если Робеспьер хочет общаться - он общается дальше, интересуется твоей жизнью, принимает участие. Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией
11 Мая 2014 20:07 daryssimo писав(ла): Интересно, как успехи у автора темы. Нашла ли она своего Робика?
Ох, Гюгошки... 5 лет прошло со времени того первого сообщения. Уже давно та Гюго забыла наверное про всю эту ветку, а может и про вопросы, которые задавала... в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров