29 Мая 2013 19:23 kara писав(ла): Это точно. При удачном стечении обстоятельств и обоюдном желании общение наверно может быть интересным с кем угодно.
А при неудачном, наверно никакая соционика не поможет) Вот ужас то. А я надеялась, что хоть у дуалов всякие трения и непонимание сводятся к минимуму.
Да не пугайтесь вы так , нормально всё !
Конечно трения и непонимания намного сглажены, но тут ещё многое другое играет роль, воспитание, культура ит.д., да и желание обих слышать и быть услышанными друг другом Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
[quote author=solnce_1981 link=10688----1211592757.html#1211592757 date=24 Апр 2013 07:21]
Да, да! Да! Очень похоже! ))
Добавлю =)
Если Робу радоваться, когда он входит в кабинет - улыбаться и сиять, как это мы умеем почти что на автомате , то он САМ придумает тему только бы подольше задержаться в кабинете )))
Но это наверное просто большая редкость, чтобы Роб встретился на работе... а если случайная встреча, то да - без инициативы Гюго никак!
Полностью согласна, Робы отзывчивы на желание пообщаться и улыбку. Уж не знаю на счет трудностей подойти, я подхожу спокойно и общаюсь, даже к незнакомым людям, но если хочешь продолжить общение или сократить расстояние, то да, сложно. Если только не в тот момент дернули или человек ничего не искал.
смотря где работать) для меня наоборот
А что, Гюго-мужчины правда существуют?) Где вы? Покажите мне их)
15 Мая 2013 12:25 lanita писав(ла): Привет, я новенькая, но как Гюго меня определили верно С удовольствием бы познакомилась с Робеспьером - хотя бы пообщаться.
Привет! Алексей, 30 лет, живу в Подмосковье. Рад буду познакомиться-
пообщаться
Доброго дня. Дарья, 26 лет. не уверена, что ищу дуала, ибо те, кого видела вызывали лишь ужас и желание по-скорее унести оттуда ноги. но чем черт не шутит.
Тут нет универсального рецепта, на мой взгляд. В общении должны быть заинтересованы двое. По моему опыту, если Робеспьер хочет общаться - он общается дальше, интересуется твоей жизнью, принимает участие. Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией
11 Мая 2014 20:07 daryssimo писав(ла): Интересно, как успехи у автора темы. Нашла ли она своего Робика?
Ох, Гюгошки... 5 лет прошло со времени того первого сообщения. Уже давно та Гюго забыла наверное про всю эту ветку, а может и про вопросы, которые задавала... в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
12 Мая 2014 12:21 Stepa-velikan1 писав(ла): Ох, Гюгошки... 5 лет прошло со времени того первого сообщения. Уже давно та Гюго забыла наверное про всю эту ветку, а может и про вопросы, которые задавала...
У нас, Гюгов, время течёт не так, как у остальных пятнадцати ТИМов))))))))
2 Мая 2014 00:00 cmddmc писав(ла):
когда было восстание Спартака?
*поправляя очки* Между 73 и 71 годами до н. э.!!! Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией
Привет!! С удовольствием познакомлюсь с робами и робками для общения неважно, мужчина вы или женщина, из какого города.
пишите) мотивацию свою к общению, если нужно, объясню
Слушайте, ну вот случайно прочел: Чтобы Робов привлечь, надо на майке головоломку нарисовать..
Ну что за бред?! Учите мат. часть, что ли
Что в подсознании у ЛИИ? - этика эмоций!
Робу не нужны головоломки, - он сам их создает.
Робу нужны эмоции, искренние чувства, любовь!
Роба скорее привлечет майка - любовь спасет мир!
..в остальном он сам разберется. 1 відвідувач подякували vlat за цей допис