что именно? вопрос можно понять по-разному: устраивают ли меня постоянные уступки или же устраивают ли меня Жуковы? уточните... или сформулируйте иначе
Если человек говорит и делает разумные вещи, то можно и уступить, переложив на него груз ответсвенности, кстати, что немаловажно. Интуитам обычно свойственно виртуозное умение "внедрить" в голову сенсора свои идеи и сделать так, чтобы он подумал: "о как Я классно придумал". Свойственно женщинам вообще. Так что должна быть полная гармония
да... мы такие, что делать - приходится объяснять, гипнотизировать и внушать (эне-бене-раба и мысленно щелкнуть хвостом)
вот только иногда хочется, чтоб понимали без лишних слов и "внушений", наверное, так не бывает (или я опять ошибаюсь)
Важливо Да нет же, поверьте! В жизни полно вещей, где Жуков никак не считает! Т.е. ему по барабану, допустим, какого цвета крышечки будут у баночек для сыпучих продуктов. Если о более глобальных вещах говорить, то Жуков с радостью позволит Вам выстраивать отношения с родственниками и друзъями, даже со своими. Примет Вашу работу, даже если она низкооплачиваемая - хоть и будет ворчать, что за такие деньги он бы с дивана не встал. Скорее всего, в воспитании детей он тоже будет уступать. Вообще, с Жуковыми легко иметь дело, нужно только оговорить изначально некоторые вещи, которые для Вас являются очень важными, образующими личность. Подобные договоры Жуковы соблюдают, хоть и пытаются иногда нарушить границу. . Мне иногда кажется, что Еськи для интровертов такие разговорчивые именно потому, что Жуковы эмоционально глухие, они не умеют понимать без слов.
а может и не только эмоционально? иногда складывается впечатление, что человек просто не слышит, что ему говорят (или не хочет ничего слышать: "Молчать, я вас спрашиваю!")
Собственно, о теме топика, пока еще и я на Жуковых не съехала
Баланс в отношениях видится мне в том, что люди путем заведения, продолжения, холения и лелеяния разных сочетаний находят в себе силы на прорыв в развитии.
Ну то есть кто терпит конфликт - решает какую-то задачу в перепрыгивании себя именно через этот конфликт. Кому-то нужен заказ - да пожалуйста. Не все люди хотят расслабления дуальности. Некоторые очень даже готовы напрягаться, а вовсе даже не расслабляться
Да и даже даже не в желаниях. Хотят - не хотят... Скорее, надо - не надо. Чего надо преодолеть, чему надо научиться, или еще что-то в этом роде.
Жуков хочет, чтобы у него был обеспечен "тыл", в особенности, если он очень занятой человек. Поэтому, если его избавить от домашних хлопот он будет только рад! Однако, в глобалных вопросах, типа. когда и как мы будем делать ремонт, заводить или не заводить хомячка к его мнению прийдется-таки прислушаться.
Ничего подобного! Наш Жуков был категорически против хомячка, по причине его вонючести. А мы с ребенком все равно купили, хоть мне и пришлось выдержать три черносенсорных тарана. А через месяц Жуков уже сам вылавливал хомяка из клетки, и гладил его, хоть и страшно этого стеснялся.
Надо правильно говорить, тогда очень даже слышит. Ну и потом, с Жуковым надо устанавливать статус-кво в период его влюбленного состояния. Ну, и хорошо понимать, что во многих вещах он действительно разбирается сильно лучше. Опять же, Жуков не чувствует нюансов. Для него человек, который ведет себя ребячливо - ребенок, и глупо расчитывать, что в других случаях он будет относиться к нему, как к взрослому и разумному человеку. Хотите серьезного отношения? Ведите себя серьезно. Изначально серьезно. Как любой логик, Жуков убежден, что для всего есть свое время и место, он вовсе не против повалять дурака, повеселиться, даже спеть, но в соответсвующем месте, в свободное время.
Странно... Если Жуков убежден, что для всего есть свое время и место, то как он может не понимать того, что поведение другого человека тоже зависит от ситуации - от времени и от места
С Жуковым можно и по-другому. Главное - суметь доказать бесперспективность того или иного дела. Я в таких случаях очень внимательный слушатель. Можно сказать, ловлю каждое слово
Мало, чего понял. Скажу, что для логика все- таки секс -не центр. А вот близкие отношения очень важны. И то в той степени, в какой они отвечают цели всей жизни логика. По моему, все сенсорики ничего о цели жизни не знают. Поэтому, получается, что любовь не главное, а главное доверие!
О балансе тут речь идет, о соответсвии - принял -получил...
Да, загадка и для меня, особенно, послушав чужой богатый опыт жизненных трансформаций и испытаний, как у меня семья держится и валиться не собирается, хоть мне чуть ли не с первого года чего-то новенького и лучшего хотелось обоюдно осознав, что поспешили...
Наверное, какой-то баланс был и есть.
И шатали-шатали и качали-качали лодку и не раскачали и не перевернули.
Встречала и других людей. Особенно мужчин. Которые интересуясь за долгие годы женщинами на стороне и влюбляясь в них и даже искренне любя, все же поддерживают баланс и в семье своей и хранят ее так как совесть балансируется, что дети не покинуты и рядом всегда и жена не расстроенная и горем не убитая и поэтому опять же детям дискомфорта не доставит.
Мне муж тоже сказал, что даже встретив другую женщину и возможно ее бы полюбив, то он не смог бы быть счастлив с ней зная, что я осталась одинока и не в любви. Он как-то мне так и сказал: "Ну как же, я ведь знаю лучше всех КАК тебе нужна любовь и вот я ее встретил, а ты нет и как я могу об этом сказать тебе зная, что твою боль это только усугубит."
Истинно.
Секс-хороший секс- это бонус к хорошим отношениям Но не самоцель Это, наверное, верно не просто для логика-для интуитологика именно. За СЕНСОлогиков пусть они говорят
Но иногда встречается- что сенсорика неустраивает несенсорность интуита- в том же сексе...
Для некоторых-это причина(или повод?)для распада пары, увы... Даже у дуалов....
Баланс отношений быть должен-иначе система не возникнет, кажется...пара, как система, не станет стабильной... Есть циркуляция энергии в природе-есть она и в отношениях... Впрос кто и что в это вкладывает
как я поняла, -никам нужен как раз кто-то кто "расслабиться и будет получать удовольствие", ну или "сопротивляться и получать удовольствие", кого можно "помять-помучить-помутузить" без страха обидеть и оскорбить. Ну короче так этично-этично так имел и плакал