Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Для девушек - Жуковых

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Для девушек - Жуковых

manyany
"Єсенін"

Обнинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

мм чего точно не видел так столько жуковых в одном месте. прочитал , оценил -Жуковки (заикаясь) а-агонь
Жить стало проще)

17 Січ 2013 05:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yuta
"Жуков"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 3
Порушень: 1
Флуд: 67%
Анкета
Лист

Тута я! И тоже жажду пообщаться. Может, хоть научусь вас в жизни определять. Заодно и выясню, заморачиваться мне на тему Есек или любоваться вами издалека

22 Тра 2013 21:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gulo
"Єсенін"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

25 Янв 2014 22:08 Up писав(ла):
Жучки еще требуются?А то дуала хоца)))

По сути замечание к объявлению Апы (Up):
Где свое фото в студию , может быть все же выложить ?

Забавно что отвечать коротко и по существу стало невозможно, появляется предупреждение в стиле "просто добавь воды"))))

9 Бер 2014 19:52

VV04
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

Есть знакомый, 49 лет, очень классный. Я его в еси типировала. Познакомлю с радостью, ибо хороший человек страдает от одиночества.

27 Сер 2014 10:31

Girl-Chukcha
"Жуков"

Екатеринбург

Дописів: 1
Анкета
Лист

1 Фев 2015 19:34 shiller777 писав(ла):

пишите, если ещё актуально)

Я не знаю как ТС, но мне интересно будет пообщаться с мужчиной Есем хотя б и виртуально Привет

Я- ураган! Не важно что в стакане...

2 Лют 2015 06:53

shiller777
"Єсенін"

Минск

Анкета
Лист

2 Фев 2015 07:53 Girl-Chukcha писав(ла):

Я не знаю как ТС, но мне интересно будет пообщаться с мужчиной Есем хотя б и виртуально Привет

Здравствуйте, Катерина) Нет..лучше пожалуй привет)
Буду рад общению) Только я очень плохо умею завязывать разговор, если это не проблема - пишите.. лучше лично, не очень люблю публично общаться)

И ещё вопрос.. как на форуме можно отслеживать новые сообщения в топике?)))

2 Лют 2015 23:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Для девушек - Жуковых

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 17:47

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор