25 Дек 2010 00:02 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Чёрный логик, не желающий входить в положение нищего белого этика, не есть правильный чёрный логик. Таким поведением он заставляет искать в себе черты мирового зла.
ну дык, что белый этик не выстроит отношения таким образом, чтобы черный логик вошел в его положение? )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
25 Дек 2010 00:17 Mashik писав(ла): ну дык, что белый этик не выстроит отношения таким образом, чтобы черный логик вошел в его положение? ))
Дык старушка-то имела наглость драть с него последнюю шкуру на общих основаниях! Нет, чтобы кредит дать бессрочный без процентов, залога и поручителей! Тогда б этик, может, и углядел бы добрую душу под грубой оболочкой.
25 Дек 2010 00:24 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Дык старушка-то имела наглость драть с него последнюю шкуру на общих основаниях! Нет, чтобы кредит дать бессрочный без процентов, залога и поручителей! Тогда б этик, может, и углядел бы добрую душу под грубой оболочкой.
Миша, я ш писала уже. Пусть сначала этик подкатит, как следует. Умоет, накормит, поцелует, спать положит. Откуда ж старушке-то знать, что он особенный и ему кредит нужно дать )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
25 Дек 2010 00:31 Mashik писав(ла): Миша, я ш писала уже. Пусть сначала этик подкатит, как следует. Умоет, накормит, поцелует, спать положит. Откуда ж старушке-то знать, что он особенный и ему кредит нужно дать ))
А дуальность на что? Надо что б было как в красивых историях для глянцевых журналов: "Я сразу почувствовала, что он какой-то особенный..." (тем более, что с топором-то).
25 Дек 2010 02:32 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Да, он бы в тайне гордился этим несомненно правильным и полезным для общества поступком. Но не стал бы его афишировать, ибо был скромен.
25 Дек 2010 02:32 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Да, он бы в тайне гордился этим несомненно правильным и полезным для общества поступком. Но не стал бы его афишировать, ибо был скромен.
Но неизменно осуждал бы всех(пусть и в тайне), кто не восхищается его поступком )) Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия
Позавчера я шла по магазину в поисках тех уникальных сапог, в которых под педалью в машине пятка не будет мокнуть. Те сапоги, что у меня были все с каблуками, стопа ложиться под педаль и мокнет. Ну вот иду, уже устала сильно, все надоело. Обошка кучу магазинов, а соотношение цены и качества не устраивает. Тут на углу какой-то парень говорит "Привет" я: Смотрю на него, лицо простое, без загогулин, но никого знакомого признать не могу в нем "А мы что знакомы? "Нет, но мне захотелось с вами поговорить" И давай какие-то вопросы задавать. Прошелся со мной по магазинам. Я потом сказала, что мой МЧ не одобрит знакомства, и будет мстить (самой смешно). И тогда он посмеялся, сказал, что ему было очень приятно познакомиться и ушел.
Вот думаю, это был или Макс или Драй. Ухоженный внешне, спокойный такой, интроверт.... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
25 Дек 2010 21:34 klyaksa писав(ла): Позавчера я шла по магазину в поисках тех уникальных сапог, в которых под педалью в машине пятка не будет мокнуть. Те сапоги, что у меня были все с каблуками, стопа ложиться под педаль и мокнет. Ну вот иду, уже устала сильно, все надоело. Обошка кучу магазинов, а соотношение цены и качества не устраивает. Тут на углу какой-то парень говорит "Привет" я: Смотрю на него, лицо простое, без загогулин, но никого знакомого признать не могу в нем "А мы что знакомы? "Нет, но мне захотелось с вами поговорить" И давай какие-то вопросы задавать. Прошелся со мной по магазинам. Я потом сказала, что мой МЧ не одобрит знакомства, и будет мстить (самой смешно). И тогда он посмеялся, сказал, что ему было очень приятно познакомиться и ушел.
Вот думаю, это был или Макс или Драй. Ухоженный внешне, спокойный такой, интроверт....
Если он обратился к Вам сразу после того, как Вас увидел, то Макс. Максы гораздо общительней. Если это всетаки был Драй, то Вы ему очень понравились или что-то другое в Вас очень привлекло его внимание. Инересно, а как Вы определили что это был Макс или Драй? Они внешене действительно очень похожи, но с Робеспьерами тоже спутать можно. Не бывает плохих людей, плохие бывают поступки.
Я как раз и предположил, что это мог быть Роб, просто в постановке вопроса указывались только Макс и Драй. Не бывает плохих людей, плохие бывают поступки.
26 Дек 2010 20:05 DeKarabas писав(ла): в любом случае твоя посылка что драй стеснялся бы - некорректна
видел стесняющихся драев
видел и не стесняющихся, а очень даже наоборот
это нетимное
если б порутчик ржевский был драйзером, анекдоты про него были бы на порядок пошлее
но он всего лишь нап
Я говорил не о том, что ЭСИ стеснительней ЛСИ, а о том, что в такой ситуации логики и этики, как правило, ведут себя по разному. Не бывает плохих людей, плохие бывают поступки.
26 Дек 2010 20:57 Tulpan писав(ла): как и со Штирлицем спутать, да даже с Габеном! легко! чисто внешне..
Мы об интровертах сейчас говорим, Штир не в тему, а по поводу Габена, да, спутать тоже можно, но между Максом и Драем сходств, как правило, больше. И вообще, в контексте данной фразы термин "внешне" подразумевал не только внешнее сходство, а как бы первое впечатление в целом. Нельзя ведь пытаться определить социотип только по внешности. Не бывает плохих людей, плохие бывают поступки.
Чисто внешне и определяла, честно. Сейчас склоняюсь, что все-таки Макс, что-то по опыту у меня с Драями другие разговоры в первые минуты знакомства были. А этот как придумывал вопросы: Давно ли я была в Литве? -Да, много лет назад.
Давно ли в Польше? - Не была ни разу.
Я ж хожу еще возмущаюсь, что ничего подходящего нет. А он Обувь и одежда у нас не очень, надо в Европу ехать за ней.
Хм... Габеном не пахнет.
Но я предполагаю, что человек сам в активном поиске и везде, где находится исчет что-то интересное, точнее кого-то. Вот увидел меня, взгляд у меня наверное, интересный, слышала такое от многих.
А Драи на моей практике были более замкнуты, но каким-то чудом я уже знала о целях знакомства...
Вот сейчас определить Драя мне проще, чем тогда когда я совсем ни одного не знала.
В первую очередь, все болевые-ролевые расслабляются.
Но это хотя бы минут 30 надо пообщаться, чтобы понять. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
По первому взгляду - нет, вернее, не всегда. А вот после нескольких минут разговора - можно. При том, что я конкретный экстраверт. Хотя да, есть люди, которые непонятные. Но чаще понятные. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
24 Дек 2010 06:37 Mariquita писав(ла): если видишь на улице мужика в костюме и с топором - это драй
А ещё
- С помощью доброго слова и пистолета, можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова!
25 Дек 2010 01:32 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Да, он бы в тайне гордился этим несомненно правильным и полезным для общества поступком. Но не стал бы его афишировать, ибо был скромен.
я думаю, что он убил её в приливе ЧС, а потом искренне сожалел, а не гордился бы этим...
25 Дек 2010 20:34 klyaksa писав(ла): Позавчера я шла по магазину в поисках тех уникальных сапог, в которых под педалью в машине пятка не будет мокнуть. Те сапоги, что у меня были все с каблуками, стопа ложиться под педаль и мокнет. Ну вот иду, уже устала сильно, все надоело. Обошка кучу магазинов, а соотношение цены и качества не устраивает. Тут на углу какой-то парень говорит "Привет" я: Смотрю на него, лицо простое, без загогулин, но никого знакомого признать не могу в нем "А мы что знакомы? "Нет, но мне захотелось с вами поговорить" И давай какие-то вопросы задавать. Прошелся со мной по магазинам. Я потом сказала, что мой МЧ не одобрит знакомства, и будет мстить (самой смешно). И тогда он посмеялся, сказал, что ему было очень приятно познакомиться и ушел.
Вот думаю, это был или Макс или Драй. Ухоженный внешне, спокойный такой, интроверт....
Это был до безумства смелый поступок со стороны Драя. Если это был он - то вы скорее всего дали ему вполне однозначный намёк взглядом... 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
9 Мар 2011 11:30 SnowTiger писав(ла): Это был до безумства смелый поступок со стороны Драя. Если это был он - то вы скорее всего дали ему вполне однозначный намёк взглядом...
а что - Драйзеры сами никогда не знакомятся? "Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование" (с)