Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Лучшие дизайнеры - кто?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Лучшие дизайнеры - кто?

allenkas
"Наполеон"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

25 Дек 2011 15:44 Snow писав(ла):
Жду версии! спасибо.

ТАК КАК Я Наполеон и в добавок еще и Архитектор , то лучший дизайнер - мой дуал!

миром правит любовь)))

4 Сер 2012 16:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kvant
"Гекслі"

Воронеж

Дописів: 4
Анкета
Лист

Смотря кого считать дизайнером. Если нужна идея и работа с клиентом на предмет его пожеланий, то наверное Гексли лучший вариант (знаю по собственному опыту). Если нужны художественные способности, то, по-моему, однозначно нужна сенсорика. Знаю одну девушку Дюма, которая отлично рисует. Габен думаю не справится, потому что творческой составляющей не хватит, разве что на пару с Гексли. На счет людей с творческой сенсорикой сказать ничего не могу, не сталкивался.

4 Сер 2012 19:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kassandra
"Драйзер"

Киев

Дописів: 27
Анкета
Лист

30 Мар 2012 10:48 Natasha_1981 писав(ла):
Я заметила, что тем дизайнерам, кто умеет отлично работать руками (сенсорам), все-таки часто не хватает полета фантазии. А есть он у интуитов. Но у интуитов с руками проблемы...

Кстати, правда. Я с детства рисую, сейчас работаю дизайнером. Хорошо работаю руками, а вот с креативом в чистом виде бывают проблемы -)

И еще кстати №2 по опыту скажу, что отлично в паре работают Гамлеты (имею в виду в паре со мной -))
Вдохновить, идейно зарядить - и пошел строчить...

В середине каждого яблочка лежит огрызочек

6 Сер 2012 02:25

Autumn_blues
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Я может не совсем в тему про лучшего дизайнера, но заметила за собой такую фишку: наряды интуитов зачастую восхищают, вызывают восхищение и желание любоваться. Но при этом я твердо понимаю, что на себя такое надеть не хочу. Если в общем: для меня дизайн интуита хорош абстрактно, как предмет творчества, а жить я предпочту в дизайне сенсорика.

10 Сер 2012 15:38

st_OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Авг 2012 15:37 Autumn_blues писав(ла):
Я может не совсем в тему про лучшего дизайнера, но заметила за собой такую фишку: наряды интуитов зачастую восхищают, вызывают восхищение и желание любоваться. Но при этом я твердо понимаю, что на себя такое надеть не хочу. Если в общем: для меня дизайн интуита хорош абстрактно, как предмет творчества, а жить я предпочту в дизайне сенсорика.

Мысль понятна. Когда Вы с собой разберетесь, будете бесценны для общества. Если общество для Вас окажется ценным, к тому моменту.
Не, ну творческие ЧС неплохие дизайнеры.

Любовь не жертвует, но приумножает.

23 Сер 2012 05:04

Autumn_blues
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

23 Авг 2012 06:04 st_OTK писав(ла):
Когда Вы с собой разберетесь, будете бесценны для общества. Если общество для Вас окажется ценным, к тому моменту.

Чувствую, здесь должна была быть какая-то мысль
Напишите какая, если хотите, чтобы я не умерла от любопытства

Не, ну творческие ЧС неплохие дизайнеры.

А базовые?

10 Вер 2012 01:49

Alisa-chudesa
"Жуков"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

25 Дек 2011 14:44 Snow писав(ла):
Жду версии! спасибо.

МАКСЫ..У них по тиму и по факту это обычно одежда и интерьер.у них в 7-или 8 функции прописано...моя сестра Макс отлично с этим справляется!

"Мир как зеркало-как ты к нему -так и он к тебе""Танго танцуют двое"

3 Жов 2012 14:35

heli-copter
"Дон Кіхот"
ЕФВЛ
Москва

Анкета
Лист

в веб-дизайне не важно как человек рисует - в дизайне необходимы 2 вещи - зацепить на сайте пользователя и затянуть в воронку продаж)

7 Жов 2013 20:50

Vlado44ka
"Гамлет"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

У меня ребенок Донка. ее любимое занятие придумывать... всякую фигню. красиво все, но все на "скотче" держится)) вот и вчера она придумала себе фартук, а шить мне пришлось((( а еще готовить приходиться... О, Боги! когда уже найдется для нас Дюма. а я Гамлет и в дизайне хороший критик. не более. еще всегда знаю кто с какой работой справится. кому что поручить. т ч Доны отличные дизайнеры, но нужны им те кто доделывать все это будет.

22 Жов 2014 14:03

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 35
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Ну что за тема! Сначала прочитала название как "лучшие Драйзеры - кто?", потом - "Лучшие снайперы - кто?"...
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

10 Лис 2014 13:54

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 41
Флуд: 7%
Анкета
Лист

10 Сен 2012 02:49 Autumn_blues писав(ла):
Чувствую, здесь должна была быть какая-то мысль
Напишите какая, если хотите, чтобы я не умерла от любопытства

А базовые?

Ыхых, я прочитала название темы как "Лучшие драйзеры - кто?"

Открываю - и вот
10 Ноя 2014 14:54 Tilde писав(ла):
Ну что за тема! Сначала прочитала название как "лучшие Драйзеры - кто?", ]

о, аналогично

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.

10 Лис 2014 15:51

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

10 Ноя 2014 23:50 Sa_ran_ka писав(ла):

Ыхых, я прочитала название темы как "Лучшие драйзеры - кто?"

Открываю - и вот

о, аналогично

Ну, Драйзеры - это еще понятно, все-таки это соционический форум. А откуда у меня снайперы взялись?

Там еще был один какой-то вариант, я уже забыла.

I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

10 Лис 2014 17:58

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 42
Флуд: 7%
Анкета
Лист

10 Ноя 2014 18:57 Tilde писав(ла):

Ну, Драйзеры - это еще понятно, все-таки это соционический форум. А откуда у меня снайперы взялись?

Там еще был один какой-то вариант, я уже забыла.

от просмотра новостей, м.б...

А есть еще тема " стерва - это кто? ?", которую я все время читаю как "стерва - это кот? ? ?"

Юля, лучшие драйзеры - кот!

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.

10 Лис 2014 23:16

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

11 Ноя 2014 07:15 Sa_ran_ka писав(ла):

Юля, лучшие драйзеры - кот!

Кот - это вообще лучшее... все! И всегда хоть немножко Драйзер

1 відвідувач подякували Tilde за цей допис

18 Лис 2014 22:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Лучшие дизайнеры - кто?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 17:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор