Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 50
Порушень: 1
Анкета
Лист

Вот что мне выдал этот тест:
Садомaзoхизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомaзoхистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Соционика на них не было!

Еще добавлю из результата: Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.... улыбнуло)))

4 Окт 2012 17:20 Asche писав(ла):
Я серьезно
Пугалась не про лица, а про связь - что она есть между пороками и внешним видом. Не скроешь. Это и справедливо и страшно, но так и должно быть.

Да, должно быть. Чтобы мы такие доверчивые не попадались на удочку тем, кто опасен.

Но что-то результат теста говорит, что я как раз первая попадусь)))) Хотя нет, дочитала до конца (вот торопыга то!):

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
4 Окт 2012 17:18 Yanaell писав(ла):
даа, недаром мы с Etoile без фотографий сидим

Но-но! Я была с фотографией. Правда, недолго. На моем лице написано: "Съешь меня, коли зубов не жалко"

Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)

4 Жов 2012 17:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

4 Окт 2012 17:20 Yanaell писав(ла):
Да, не останавливайтесь, пока до Папы Римского не повысят

Прошла повторно, даже кое-где изменила выбор, опять тоже самое)))
Опять пихают во врачи)

Индивидуально - типологическая интепретация.
*s-.
Мягкость, добожелательность, склонность к идеализации объекта привязанности, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при мало выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции.Приоритет культурных ценностей.
Пpеобладает мотивация избегания неуспеха.
Стиль межличностного поведения сензитивный, уступчивый.
Тип восприятия: аналитический.
В стрессе - ограничительное поведение, повышение самоконтроля .
Защитный механизм - отказ от реализации намеpений.
Выбор профессии: медицинский работник, врач, медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа, филология, искусствоведение.
Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности.

*e+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность.
Готовность помогать дpугим.
Изменчивость мотивационной направленности в зависимости от ситуации, опасения неудачи превалируют над мотивацией достижения, ориентация на общепринятые нормы поведения и мораль общества, эмоциональная неустойчивость, повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.
Стиль воспpиятия: вербальный.
Реакция на стресс - страх. Защитный механизм - соматизация.
Выбор профессии: служба охраны здоровья , священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.
Общественно полезная активность в сфере этики и морали.

*m+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач, имрессарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.

Психоаналитическая интерпретация:
*h0.s+-!.
*e+!.hy0.
Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности.
*k-.p0.
Вытестение из сознания истинных влечений.Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
*d-.m+.
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

В свое время впечатлил тест Люшера.

Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...

4 Жов 2012 17:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Окт 2012 18:51 Margaritt писав(ла):
В свое время впечатлил тест Люшера.

А этот не впечатлил? У меня попадание просто шокирующее )
Люшер чисто ситуативный, но тоже, дааа

4 Жов 2012 17:56

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

4 Окт 2012 17:55 Yanaell писав(ла):

Чёрт, по тому тесту я мазахистка-нарцисс...Пошла узнавать, кто еще...уже по Люшеру)

Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)

4 Жов 2012 18:04

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 19:03 Etoile писав(ла):
Чёрт, по тому тесту я мазахистка-нарцисс...Пошла узнавать, кто еще...уже по Люшеру)

Он не о том, ничего особо страшного не будет ))) Психологическое состояние (причем именно на данный момент) и некоторые интеллектуальные особенности определяет, больше в психотерапии применим, чем в психиатрии )

4 Жов 2012 18:08

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

4 Окт 2012 18:08 Yanaell писав(ла):
Он не о том, ничего особо страшного не будет ))) Психологическое состояние (причем именно на данный момент) и некоторые интеллектуальные особенности определяет, больше в психотерапии применим, чем в психиатрии )

Я проходила его лет 10 назад и лет 5 назад. Причем давали мне его люди, которые надеялись на мою женскую благосклонность, как позже выяснилось)

Одно всегда ясно: " Нуждается в отношениях, основанных на близости и понимании. Отказывается от контактов, которые не могут принести полной близости".

4 Жов 2012 18:19

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 19:32 Margaritt писав(ла):
а после Сонди что-то страшное будет?)))))

Кому есть, что скрывать, у того будет Через семь дней к ним вылезет мокрая женщина из телевизора.
Но Вы-то вышли без порочащих репутацию пятен, даже в миссионеры собеседование пройдете, если что

4 Жов 2012 18:37

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

а мне придется идти ярчить в ГосДуму к Жириновскому

4 Жов 2012 18:44

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

4 Окт 2012 17:56 Yanaell писав(ла):
Стимульный материал состоит из 48 стандартных карточек с портретами людей с психическими рас­стройствами (гомосексуализм, садизм, эпилепсия, истерия, кататоническая форма шизофрении, параноидная шизофрения, депрессия, мания). Карточки-портреты разделены на шесть серий по восемь штук (по одному портрету от каждой категории больных). Об­следуемому предлагается во всех сериях портретов выбрать по два наиболее и наименее понравившихся.[/color]

С таким набором пожалуй никто здоров не окажется )) нормальных то выбирать на дают

Будьте реалистами, требуйте невозможного.

4 Жов 2012 20:28

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

Ну почему, вон у Маргарит нереально здоровый результат, хоть в комсомол принимай )))
а меня бы увезли прямо с собеседования )))))))))))))

4 Жов 2012 20:36

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 19:43 Etoile писав(ла):
а мне придется идти ярчить в ГосДуму к Жириновскому

А туда с садогуманизмом пустят? )) Имхо, у них там градус глумилова такой, что этот тест просто "Веселые картинки" Там что нибудь поклиничнее могут затребовать
4 Окт 2012 21:35 Yanaell писав(ла):
Ну почему, вон у Маргарит нереально здоровый результат, хоть в комсомол принимай )))

Я уже жалею, что тогда результатов не дождалась ))) что ж у меня то было

4 Жов 2012 20:41

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

4 Окт 2012 20:40 Asche писав(ла):
А туда с садогуманизмом пустят? )) Имхо, у них там градус глумилова такой, что этот тест просто "Веселые картинки"

Еврейская кровь есть - прорвёмся! Нам море по колено, горы по плечу) Я же первовольная Только не хочу туда, где нас будет двое...Я же такая одна особенная и неуравновешенная)))
4 Окт 2012 20:40 Asche писав(ла):
Я уже жалею, что тогда на собеседовании результатов не дождалась ))) что ж у меня то было

Любопытно было бы увидеть результаты вашего теста. Кстати, тест в свободном доступе в инете

4 Жов 2012 20:44

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 21:43 Etoile писав(ла):
Любопытно было бы увидеть результаты вашего теста. Кстати, тест в свободном доступе в инете

Я бы вот свои ни за что не показала )))))) Уменя самое мягкое - подтвердился диагноз нарциссизм

а вот результат макса (публикуется впервые, в сокращении )

Психоаналитическая интерпретация:
*h0.s+.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости .
*e-.hy-.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину. болит
*k+.p+-.
Аутичность(интроверт), непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям. - параноики рисуют нолики
*d-.m+!.
Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. (ну это вообще наше всё, бета)
Консерватизм . Преданность однажды взятой на вооружение идее + болевая. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость творческая + ограничительная.

короче, описание ТИМа Максим почти по Стратиевской ))))))))))

4 Жов 2012 20:52

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 21:43 Etoile писав(ла):
Еврейская кровь есть - прорвёмся! Нам море по колено, горы по плечу) Я же первовольная Только не хочу туда, где нас будет двое...Я же такая одна особенная и неуравновешенная)))

Ну если будет какая-нибудь очень хорошая минута )) когда порванное настроение от этого теста промелькнет незаметно

4 Жов 2012 20:55

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

Меня из всего этого убила "аутичность"...Ничего себе диагноз на фоне интроверсии! Ладно я нарцисс, а ему то приписывают аутизм! В ауте...
4 Окт 2012 20:55 Asche писав(ла):
Ну если будет какая-нибудь очень хорошая минута )) когда порванное настроение от этого теста промелькнет незаметно

Если честно, то в некоторые лица я вообще не всматривалась Они такие неприятные. Зачем на них глазеть? Выбирайте в расфокусе, как я))))) Помогает

4 Жов 2012 20:57

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 20:35 Yanaell писав(ла):

да! Мои резкльтаты теста надо моим учителям надо показать, котопые меня даже в пионеры нормалтно не приняли... за поведение!
4 Окт 2012 20:55 Asche писав(ла):

Разве может какой-то там тест испортить настроение?)))
Меня вон в библиотекари и психологи записывают...как последнего достоевского...
На основании чего, спрашивается? Потому что я выбрала доброго мужика вместо перекошенной тетки по тесту?)

(шепотом) а ваще они там все страшные были))) и тогда, исходя из интерпретаций результата

"Защитный механизм - отказ от реализации намеpений"

я должна была уйти в защиту и тест не проходить)

4 Жов 2012 21:38

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

В общем прекрасно день прошел, что и говорить ))) И железный мизинец на ноге у Фреди Крюгера обсудили, и портреты психопатов посмотрели, чего еще желать Гамлету? Сегодня не пятница 13-е, нет? Приятных снов! Предвкушаю

4 Жов 2012 21:46

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 17:55 Yanaell писав(ла):

Вообще, осмыслив, впечатлил, и сразу как-то видно, что приобретенное, а что - не спрячешь с рождения)
4 Окт 2012 21:45 Yanaell писав(ла):
В общем прекрасно день прошел, что и говорить ))) И железный мизинец на ноге у Фреди Крюгера обсудили, и портреты психопатов посмотрели, чего еще желать Гамлету? ]

Они что, ВСЕ, психопаты ? ( я расстоилась прям, там было много людей в пионерских галстуках)

4 Жов 2012 21:52

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

Все, все Ну как психопаты...

Стимульный материал состоит из 48 стандартных карточек с портретами людей с психическими рас­стройствами (гомосексуализм, садизм, эпилепсия, истерия, кататоническая форма шизофрении, параноидная шизофрения, депрессия, мания). Карточки-портреты разделены на шесть серий по восемь штук (по одному портрету от каждой категории больных). Об­следуемому предлагается во всех сериях портретов выбрать по два наиболее и наименее понравившихся.

нормальные хорошие люди в галстуках, просто немного садисты и шизофреники...

А что расстраиваться? Зато проясняются причины, по которым Вас "даже в пионеры нормально не приняли... за поведение!"
За нормальное видимо поведение, без отклонений ))))))))

4 Жов 2012 21:57

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 22:51 Margaritt писав(ла):
Они что, ВСЕ, психопаты ? ( я расстоилась прям, там было много людей в пионерских галстуках)

Вот они небось самые звери и есть
Поскольку молодых лиц (на возраст пионерии) там не было, насколько помню

4 Жов 2012 21:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 17:56

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор