Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

4 Окт 2012 21:58 Asche писав(ла):
Вот они небось самые звери и есть
Поскольку молодых лиц (на возраст пионерии) там не было, насколько помню

Упрямо прошла тест еще раз, поменяла пару спорных портретов, и меня, незадумываясь, выперли из миссионеров и отвели к кинорежиссерам)))
Подозрительно всматриваясь в лица психопатов, обнажила свое лицо)))
Так что не бойтесь, это даже прикольно)

Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...

4 Жов 2012 22:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 50
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Окт 2012 22:24 Asche писав(ла):
Ушла в глухую защиту

Вам что не страшно? Я бы уже одела железную броню)))))))) Хотя психопаты еще те извращенцы, отовсюду достанут)

Кстати, никто не заметил, что один мужчина в очочках был похож на Чехова? А еще один на Достоевского)))

Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)

5 Жов 2012 08:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Флуд: 3%
Анкета
Лист

две страницы темы держалась, не выдержала - пошла искать тест

Психоаналитическая интерпретация:

*h0.s+.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

*e0.hy-.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

*k-.p+-.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.

*d-.m+-.
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

А что, все про меня написали. Ничего плохого не сказали

Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. "Инспектор", здравствуйте

5 Жов 2012 09:42

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

5 Окт 2012 09:42 Etoile писав(ла):
Вам что не страшно? Я бы уже одела железную броню)))))))) Хотя психопаты еще те извращенцы, отовсюду достанут)

Кстати, никто не заметил, что один мужчина в очочках был похож на Чехова? А еще один на Достоевского)))

"ну уговаривайте же меня, уговаривайте" (с) )))
5 Окт 2012 10:41 Constanta писав(ла):
*k-.p+-.
Отчужденность от реальных жизненных проблем.

а как же состояние "здесь и сейчас" Инспектора?

Будьте реалистами, требуйте невозможного.

5 Жов 2012 09:54

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Окт 2012 10:54 Asche писав(ла):
а как же состояние "здесь и сейчас" Инспектора?

это скорее отвечает моей сиюминутной жизненной ситуации, нежели моему общему настрою. Так же как и последнее (но и там суггестивная проглядывает)
Вот кстати, противоречие в самих формулировках - в одном месте отдаление от жизненных реалий, а через строчку здрасте, желание приблизиться

5 Жов 2012 10:11

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

5 Окт 2012 09:41 Constanta писав(ла):
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. "Инспектор", здравствуйте

Ну так нечестно! У меня те же профессии вышли. Ладно, давайте вы в руководители, а я в циркачи-каскадёры)

Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)

5 Жов 2012 10:22

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

5 Окт 2012 10:22 Constanta писав(ла):
нет, не выйдет. Обе лопаты в руки - и геологи!

О. Скукотень. В "черные" археологи!

5 Жов 2012 10:26

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

Кстати. при создании теста использовался судьбоанализ - и такой даже есть оказывается. Слово прикольное

5 Жов 2012 10:41

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Окт 2012 11:40 Asche писав(ла):
Кстати. при создании теста использовался судьбоанализ - и такой даже есть оказывается. Слово прикольное

о боги мои. Это в смысле - анализ судеб тех людей, из лиц которых нам великодушно было предложено выбирать "наименее противных"? Мечтааа...

5 Жов 2012 10:58

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

5 Окт 2012 11:57 Constanta писав(ла):
о боги мои. Это в смысле - анализ судеб тех людей, из лиц которых нам великодушно было предложено выбирать "наименее противных"? Мечтааа...

Да просто праздник какой то (с)
Вряд ли тех же, их там немного, просто повторяются, даже не 48. Маловато, что бы закономерности выводить.
может есть отдельная дисциплина, судьбология

5 Жов 2012 11:13

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

4 Окт 2012 22:24 Asche писав(ла):
Ушла в глухую защиту

еще не выходили или я что-то пропустила?)))

5 Жов 2012 11:36

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Окт 2012 10:41 Constanta писав(ла):
*h0.s+.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

А что, все про меня написали. Ничего плохого не сказали

Угм, тот макс, результат которого тут приводила, тоже сказал "ничего плохого, для беты это норма" Просто психиатра надо предупредить, что для беты - это норма, не надо нервничать и пытаться бежать, нормальная диада садомaзoхистов Нарцисс и Агрессор ))))
Asche, чего бояться? И так ясно, что у Вас болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости

5 Жов 2012 11:55

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

жукова прошла)

*h-.s+.
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

*e0.hy-.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

*k+.p-.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.

*d-.m+!.
Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр.тип. Психосоматика.

5 Жов 2012 11:57

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Окт 2012 12:55 Yanaell писав(ла):
Угм, тот макс, результат которого тут приводила, тоже сказал "ничего плохого, для беты это норма" Просто психиатра надо предупредить, что для беты - это норма, не надо нервничать и пытаться бежать, нормальная диада садомaзoхистов Нарцисс и Агрессор )))) [

*мрачно* когда я еще отказывалась признавать, что моему браку кирдык не исключительно "по моей вине", я пыталась общаться с психологом (онлайн, других вариантов не было). Психолог меня очень хотел, судя по всему, вылечить от мрачного симптома "слепое следование установленным правилам без рассмотрения вариантов" и еще от некоторых подобного рода. Соционикой на тот момент я не увлекалась и, увы, потратила немало времени на излечение в себе Максима

5 Жов 2012 12:07

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

5 Окт 2012 13:06 Constanta писав(ла):
*мрачно* когда я еще отказывалась признавать, что моему браку кирдык не исключительно "по моей вине", я пыталась общаться с психологом (онлайн, других вариантов не было). Психолог меня очень хотел, судя по всему, вылечить от мрачного симптома "слепое следование установленным правилам без рассмотрения вариантов" и еще от некоторых подобного рода. Соционикой на тот момент я не увлекалась и, увы, потратила немало времени на излечение в себе Максима

вот-вот ))) у меня дюмка лечила в себе дюму... а я сразу наотрез отказалась излечиваться от гамлетизма

5 Окт 2012 12:57 Margaritt писав(ла):
жукова прошла)

Надеюсь, она в курсе, что для беты это норма?
Тем более у нее под рукой одной ногой миссионер, другой комсомолка, так что все ок ))))

5 Жов 2012 12:10

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

5 Окт 2012 12:06 Constanta писав(ла):

блин, вот я пыталась своей подруге Досточке (детский психолог) доказать, чтоб она знания о соционике интегрировала с свою практику, а то она мне тут пыталась рассказать, как классно она бороться и проявлять ВОЛЮ учится)))
со стороны выглядит смешно, не как воля, а как необоснованная упертость - вот и все достижения по болевой
5 Окт 2012 12:10 Yanaell писав(ла):
Надеюсь, она в курсе, что для беты это норма?
Тем более у нее под рукой одной ногой миссионер, другой комсомолка, так что все ок ))))

мы больше веселились по поводу "тоски об идеальной любви")))

5 Жов 2012 12:24

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Окт 2012 13:10 Yanaell писав(ла):

как же долго я пыталась прочесть эту вот "игру в твистер"!

5 Жов 2012 12:43

Yanaell
"Гамлет"
ФЕВЛ
Москва

Анкета
Лист

5 Окт 2012 13:42 Constanta писав(ла):
как же долго я пыталась прочесть эту вот "игру в твистер"!

Ну и как, удачно?
Надеюсь, Вам понравилось, могу на бис повторить

5 Жов 2012 12:58

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 255
Анкета
Лист

Два раза делал, результаты разные. Вот последний:
*e-.
Педантичность, устойчивость интересов, принципиальность.
Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непpимиpимость.
Веpность пpинципам. Склонность к пpавдоискательству.
Устойчивость мотивации достижения, упорство в преследовании своих целей, внешнеобвиняющий тип реагирования, конфликтность в межличностных отношениях.
Стиль мышления: синтетический. Тип реакции на стресс агрессивный, взрывной, защитный механизм - враждебные поведенческие реакции или рациональная переработка.
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации, заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения.

*h+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям, настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих , впечатлительность, эстетическая oриентированность.Повышенная тревожность.
Потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности pеализуется через отношения с конкретными лицами, в поисках удачи в личной жизни: в семье, в отношениях с женой /мужем/, с детьми, с дpугом.
Стремление найти социальную нишу, позволяющую избегать конфpонтации.
Пpи внешней конформности отмечается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфликта с окpужающими.
Стиль мышления: веpбально-аналитический .
Выбор профессии: прикладное искусство, артистическая деятельность, служба быта, сфеpа обслуживания, pабота коppеспондента, общественно полезная деятельность, увлечение самодеятельностью, танцами, пением, поэзий, религией. Повар, директор гостиницы, парикмахер, таксист.

*h+.s+.
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
*e-!.hy-.
Непрерывно нарастает напряженность аффекта, который с трудом контролируется. Реакция паники.
*k+-.p0.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного "Я".
*d-.m+.
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Ушел на базу.

5 Жов 2012 14:34

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

5 Окт 2012 14:34 Feint писав(ла):
Ушел на базу.

Писать стихи или молитвы? (по выше указанным профессиям)

Вы согласны с результатами теста?)

5 Жов 2012 14:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 13:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор