5 Окт 2012 10:41 Constanta писав(ла): *h0.s+.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
А что, все про меня написали. Ничего плохого не сказали
Угм, тот макс, результат которого тут приводила, тоже сказал "ничего плохого, для беты это норма" Просто психиатра надо предупредить, что для беты - это норма, не надо нервничать и пытаться бежать, нормальная диада садомaзoхистов Нарцисс и Агрессор )))) Asche, чего бояться? И так ясно, что у Вас болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости
*h-.s+.
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
*e0.hy-.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
*k+.p-.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
*d-.m+!.
Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр.тип. Психосоматика.
Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
5 Окт 2012 12:55 Yanaell писав(ла): Угм, тот макс, результат которого тут приводила, тоже сказал "ничего плохого, для беты это норма" Просто психиатра надо предупредить, что для беты - это норма, не надо нервничать и пытаться бежать, нормальная диада садомaзoхистов Нарцисс и Агрессор )))) [
*мрачно* когда я еще отказывалась признавать, что моему браку кирдык не исключительно "по моей вине", я пыталась общаться с психологом (онлайн, других вариантов не было). Психолог меня очень хотел, судя по всему, вылечить от мрачного симптома "слепое следование установленным правилам без рассмотрения вариантов" и еще от некоторых подобного рода. Соционикой на тот момент я не увлекалась и, увы, потратила немало времени на излечение в себе Максима
5 Окт 2012 13:06 Constanta писав(ла): *мрачно* когда я еще отказывалась признавать, что моему браку кирдык не исключительно "по моей вине", я пыталась общаться с психологом (онлайн, других вариантов не было). Психолог меня очень хотел, судя по всему, вылечить от мрачного симптома "слепое следование установленным правилам без рассмотрения вариантов" и еще от некоторых подобного рода. Соционикой на тот момент я не увлекалась и, увы, потратила немало времени на излечение в себе Максима
вот-вот ))) у меня дюмка лечила в себе дюму... а я сразу наотрез отказалась излечиваться от гамлетизма
5 Окт 2012 12:06 Constanta писав(ла): *мрачно* когда я еще отказывалась признавать, что моему браку кирдык не исключительно "по моей вине", я пыталась общаться с психологом (онлайн, других вариантов не было). Психолог меня очень хотел, судя по всему, вылечить от мрачного симптома "слепое следование установленным правилам без рассмотрения вариантов" и еще от некоторых подобного рода. Соционикой на тот момент я не увлекалась и, увы, потратила немало времени на излечение в себе Максима
блин, вот я пыталась своей подруге Досточке (детский психолог) доказать, чтоб она знания о соционике интегрировала с свою практику, а то она мне тут пыталась рассказать, как классно она бороться и проявлять ВОЛЮ учится)))
со стороны выглядит смешно, не как воля, а как необоснованная упертость - вот и все достижения по болевой
5 Окт 2012 12:10 Yanaell писав(ла): Надеюсь, она в курсе, что для беты это норма?
Тем более у нее под рукой одной ногой миссионер, другой комсомолка, так что все ок ))))
мы больше веселились по поводу "тоски об идеальной любви"))) Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
Два раза делал, результаты разные. Вот последний:
*e-.
Педантичность, устойчивость интересов, принципиальность.
Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непpимиpимость.
Веpность пpинципам. Склонность к пpавдоискательству.
Устойчивость мотивации достижения, упорство в преследовании своих целей, внешнеобвиняющий тип реагирования, конфликтность в межличностных отношениях.
Стиль мышления: синтетический. Тип реакции на стресс агрессивный, взрывной, защитный механизм - враждебные поведенческие реакции или рациональная переработка.
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации, заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения.
*h+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям, настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих , впечатлительность, эстетическая oриентированность.Повышенная тревожность.
Потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности pеализуется через отношения с конкретными лицами, в поисках удачи в личной жизни: в семье, в отношениях с женой /мужем/, с детьми, с дpугом.
Стремление найти социальную нишу, позволяющую избегать конфpонтации.
Пpи внешней конформности отмечается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфликта с окpужающими.
Стиль мышления: веpбально-аналитический .
Выбор профессии: прикладное искусство, артистическая деятельность, служба быта, сфеpа обслуживания, pабота коppеспондента, общественно полезная деятельность, увлечение самодеятельностью, танцами, пением, поэзий, религией. Повар, директор гостиницы, парикмахер, таксист.
Психоаналитическая интерпретация:
*h+.s+.
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
*e-!.hy-.
Непрерывно нарастает напряженность аффекта, который с трудом контролируется. Реакция паники.
*k+-.p0.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного "Я".
*d-.m+.
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Ушел на базу.
5 Окт 2012 15:42 Etoile писав(ла): Писать стихи или молитвы? (по выше указанным профессиям)
Вы согласны с результатами теста?)
Согласен. И с предыдущими согласен, которые другие. Не видел еще результатов теста, который вызывал бы у человека отторжение. Удивление и недоумение - да, но не отторжение.
Где вы такой подробный и интересный тест нашли? У меня ничего левого не нашлось, кроме садомазо.
Передний план исследования: S(0 +) P(+ -) Sch(- -) C(0 +)
Задний план исследования: S(± +) P(+ -) Sch(- -) C(- +)
S - Вектор сексуального влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
P - Вектор этико-морального влечения
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».
C - Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
5 Окт 2012 18:16 Evg писав(ла): Где вы такой подробный и интересный тест нашли? У меня ничего левого не нашлось, кроме садомазо.
О, вы прошли тот же тест, что и я в первый раз) Тоже удивлялась, пока не показали более подробный. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
5 Окт 2012 18:59 Evg писав(ла): И где же он, интересно?
Я ссылки вставлять не умею, поэтому скажу так: в поисковике вбиваете "тест Сонди". Первые две ссылки - с более подробным описанием результата. Там и ситуативное, и то, что уже не вырвать из человека. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
5 Окт 2012 19:16 Evg писав(ла): Где вы такой подробный и интересный тест нашли? У меня ничего левого не нашлось, кроме садомазо.
А что может быть левого в результатах теста то? Явно тут не будет написано, например, что просил денег много взаймы, зная заранее, что ничем их потом не обеспечит, или что сидит на наркоте.
5 Окт 2012 20:19 Etoile писав(ла): в поисковике вбиваете "тест Сонди". Первые две ссылки - с более подробным описанием результата.
По первой меня просят установить себе вирус, а по второй такой же неподробный результат, но ещё и портреты очень низкокачественные - не видно тонкостей черт лица.
5 Окт 2012 20:26 Asche писав(ла): ...
Прям танком мне в творческую съездила! Бесстыжая! Я ж умру со стыда, если вспомню хотя бы сотую часть тех, у кого денег взял взаймы, намереваясь не вернуть. А про наркоту тем более! Ну тебя! )))
5 Окт 2012 19:38 Evg писав(ла): По первой меня просят установить себе вирус, а по второй такой же неподробный результат, но ещё и портреты очень низкокачественные - не видно тонкостей черт лица.
Странно, но по двум первым ссылкам один сайт Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
У меня сразу же возник вопрос! Вот то нечто, что там обо мне написано, вот это вот, вот эти либидиозности, агрессивности, амбициозности... вот это вот всё - это про меня?! Может это про кого-то другого, не такого, больного, про кого-то не того, а? o_O
5 Окт 2012 20:32 Evg писав(ла): У меня сразу же возник вопрос! Вот то нечто, что там обо мне написано, вот это вот, вот эти либидиозности, агрессивности, амбициозности... вот это вот всё - это про меня?! Может это про кого-то другого, не такого, больного, про кого-то не того, а? o_O
"Всех вылечат - и тебя вылечат, и меня" (С)
Нет, ну а что вы хотели? Пялились какое-то время на психопатов, выбирали более симпатичного и ожидали, что это нормально?
Когда врач ищет, он всегда найдёт! Да и в Бете ЧС в норме, а в психиатрии - нет. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)