Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 256
Анкета
Лист

5 Окт 2012 15:42 Etoile писав(ла):
Писать стихи или молитвы? (по выше указанным профессиям)

Вы согласны с результатами теста?)

Согласен. И с предыдущими согласен, которые другие. Не видел еще результатов теста, который вызывал бы у человека отторжение. Удивление и недоумение - да, но не отторжение.

5 Жов 2012 15:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Evg
"Гамлет"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Где вы такой подробный и интересный тест нашли? У меня ничего левого не нашлось, кроме садомазо.

Передний план исследования: S(0 +) P(+ -) Sch(- -) C(0 +)
Задний план исследования: S(± +) P(+ -) Sch(- -) C(- +)
S - Вектор сексуального влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
P - Вектор этико-морального влечения
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».
C - Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

5 Жов 2012 18:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 50
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Окт 2012 18:16 Evg писав(ла):
Где вы такой подробный и интересный тест нашли? У меня ничего левого не нашлось, кроме садомазо.

О, вы прошли тот же тест, что и я в первый раз) Тоже удивлялась, пока не показали более подробный.

Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)

5 Жов 2012 18:39

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

5 Окт 2012 18:59 Evg писав(ла):
И где же он, интересно?

Я ссылки вставлять не умею, поэтому скажу так: в поисковике вбиваете "тест Сонди". Первые две ссылки - с более подробным описанием результата. Там и ситуативное, и то, что уже не вырвать из человека.

Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)

5 Жов 2012 19:19

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Упс. Куда делось мое сообщение
5 Окт 2012 19:16 Evg писав(ла):

А что может быть левого в результатах теста то? Явно тут не будет написано, например, что просил денег много взаймы, зная заранее, что ничем их потом не обеспечит, или что сидит на наркоте.

Будьте реалистами, требуйте невозможного.

5 Жов 2012 19:26

Evg
"Гамлет"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

5 Окт 2012 20:19 Etoile писав(ла):
в поисковике вбиваете "тест Сонди". Первые две ссылки - с более подробным описанием результата.
По первой меня просят установить себе вирус, а по второй такой же неподробный результат, но ещё и портреты очень низкокачественные - не видно тонкостей черт лица.
5 Окт 2012 20:26 Asche писав(ла):
...
Прям танком мне в творческую съездила! Бесстыжая! Я ж умру со стыда, если вспомню хотя бы сотую часть тех, у кого денег взял взаймы, намереваясь не вернуть. А про наркоту тем более! Ну тебя! )))

5 Жов 2012 19:39

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

5 Окт 2012 19:38 Evg писав(ла):
По первой меня просят установить себе вирус, а по второй такой же неподробный результат, но ещё и портреты очень низкокачественные - не видно тонкостей черт лица.

Странно, но по двум первым ссылкам один сайт

5 Жов 2012 19:54

Evg
"Гамлет"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

Я как истинный Гамлет люблю натуральную технологичную попсу. ) За ссылку thx!

5 Жов 2012 20:16

Evg
"Гамлет"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

У меня сразу же возник вопрос! Вот то нечто, что там обо мне написано, вот это вот, вот эти либидиозности, агрессивности, амбициозности... вот это вот всё - это про меня?! Может это про кого-то другого, не такого, больного, про кого-то не того, а? o_O

5 Жов 2012 20:33

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

5 Окт 2012 20:32 Evg писав(ла):
У меня сразу же возник вопрос! Вот то нечто, что там обо мне написано, вот это вот, вот эти либидиозности, агрессивности, амбициозности... вот это вот всё - это про меня?! Может это про кого-то другого, не такого, больного, про кого-то не того, а? o_O

"Всех вылечат - и тебя вылечат, и меня" (С)

Нет, ну а что вы хотели? Пялились какое-то время на психопатов, выбирали более симпатичного и ожидали, что это нормально?

Когда врач ищет, он всегда найдёт! Да и в Бете ЧС в норме, а в психиатрии - нет.

5 Жов 2012 20:41

Evg
"Гамлет"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

Реакция h- s+ e- hy- k0 p+ d+ m+-

Индивидуально - типологическая интепретация.
*h-.
Дистантность, ранимость.
Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцентpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты, эстетическая ориентированность.
Личностные свойства: тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная, т.е. потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности.
Стиль мышления: эстетический.
Ведущий мотив - избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу, в котоpой можно избежать конфpонтации.
Стиль межличностного поведения - за кажущейся конформностью и мягкостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Впечатлительность и ранимость способствуют большей покладистости и уступчивости.
Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.
Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология.
В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.

*s+.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Решительность, жесткость, предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование, гордость, возмущение, злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий.
Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье.
В стрессе - импульсивные поведенческие реакции.
Защитный механизм - вытеснение или отреагирование вовне.
Выбор профессии: водитель транспорта - шофер, летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер, слесарь, техник-механик, стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор, охранник.
Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.

*p+.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность - самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.

Психоаналитическая интерпретация:
*h-.s+.
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
*e-.hy-.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
*k0.p+.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления.
*d+.m+-.
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.

5 Жов 2012 20:52

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

Ну вот, еще один миссионер) ..."с шизоидными проявлениями"

5 Жов 2012 21:04

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Индивидуально - типологическая интепретация.
*m+.
Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач, имрессарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.

*e-.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Педантичность, устойчивость интересов, принципиальность.
Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непpимиpимость.
Веpность пpинципам. Склонность к пpавдоискательству.
Устойчивость мотивации достижения, упорство в преследовании своих целей, внешнеобвиняющий тип реагирования, конфликтность в межличностных отношениях.
Стиль мышления: синтетический. Тип реакции на стресс агрессивный, взрывной, защитный механизм - враждебные поведенческие реакции или рациональная переработка.
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации, заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения.

*k-.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств, стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность, повышенное чувство вины.
Пассивно-страдательная позиция, выраженное "Супер-Эго". Пессимистичность.
Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения.
Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный.
Стиль мышления : абстpактный. В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний.
Выбор профессии: педагог, филолог, философ, ученый, литератор, пpогpаммист.
Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.

Психоаналитическая интерпретация:
*h+.s0.
Выраженная потребность в любви. Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
*e-.hy-.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
*k-.p+.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
*d+.m+-.
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.

И вот это ВСЕ - на основании того, что некоторые из этих неандертальских ... э-э-э... физиономий показались мне чуть менее отвратными?

Добил "кинорежиссер"! А шо мне 25 лет назад об этом не сказали?

Боящийся несовершенен в любви

5 Жов 2012 21:16

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Анкета
Лист

5 Окт 2012 21:16 Argus писав(ла):
И вот это ВСЕ - на основании того, что некоторые из этих неандертальских ... э-э-э... физиономий показались мне чуть менее отвратными?

Знаете, а у вас результаты такие, хоть на стеночку вешай. Вы просто самодостаточный человек почти без изъянов. Сразу чувствуется состоявшийся в жизни человек.

Или я ошибаюсь?

5 Жов 2012 21:41

Contessa
"Максим"

Киев

Дописів: 122
Флуд: 1%
Анкета
Лист

привет от инфлятивного параноида в конце рабочей недели

К тому же отправили в моряки, шоферы, летчики, машинисты, пожарники, артиллеристы, кузнецы, кочегары, пиротехники.. В кузнецы, пожалуй, подамся.. Особенно понравилось ругательное слово дуальюнион уже прочитала о чем. Эвристический стиль мышления, конечно, даже льстит, но вот новаторство - это точно не мой конек))))

В общем, нужно пройти в постпятничном, надеюсь, нормальном как повезет состоянии рассудка.

Логика бывает черная, белая и женская

5 Жов 2012 22:27

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Думаю, Сонди все-таки также ситуативный тест, только период - шире.
Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...

5 Жов 2012 22:42

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

6 Окт 2012 00:41 Etoile писав(ла):
Знаете, а у вас результаты такие, хоть на стеночку вешай. Вы просто самодостаточный человек почти без изъянов. Сразу чувствуется состоявшийся в жизни человек.
Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь, конечно. Самодостаточный? А что делать оставалось делать, если много не доставало, а принести на блюдечке никто не торопился? Как говорил, а может и не говорил г-н де Мольер, "Беру мое добро там, где нахожу его" (О, в следующий раз в автоподпись поставлю!)
Состоявшийся - увы, нет. Взятое и на 10% не отдано, наверное.

6 Окт 2012 01:41 Margaritt писав(ла):
Думаю, Сонди все-таки также ситуативный тест, только период - шире.

Конечно. Любой тест, даже несколько пугающий адекватностью результатов, показывает только состояние на настоящий момент.
О дальнейшем пути нам самим с собой и с судьбой договариваться.
Впрочем, если бы какой-нить тест рассказал обо мне действительно ВСЕ, боюсь, что на стенку я бы его не повесила.

Боящийся несовершенен в любви

6 Жов 2012 07:56

Oleg_Petrov
"Гамлет"
ФВЕЛ

Дописів: 2
Анкета
Лист

4 Окт 2012 00:56 Yanaell писав(ла):
Неуёмная жажда познания говорит во мне. А Вы не завидуйте
Буду завидовать молча (:

Это пока науке доподлинно неизвестно и не из чего не следует.
Это подтверждает тот факт, что у однояйцевых близнецов (то есть у людей с максимально идентичными лицами) бывают разные ТИМы.

То есть Вы считаете, что любой экстраверт способен определить настроение по звуку шагов? ))
Вы сначала просите ответить только за себя, а потом с легкостью распространяете мой ответ на большую группу людей. Это в корне неверно. Нет, я не считаю так, как вы предположили и нигде об этом не писал. Я говорил только о себе. Да, я экстраверт, и мне проще, чем интровертам следить за несколькими объектами сразу. Да, я умею определять эмоциональное состояние людей по незначительным отклонениям их поведения от обычного, но это вовсе не значит, что так могут все. Пожалуйста, аккуратнее с выводами.

Это, я так, понимаю, ответ на вопрос: "И кажутся ли им (гамлетам) заранее Максимки скучными на основании отсутствия мимики?
Нет, неправильно понимаете. Я не могу отвечать за всех Гамлетов, - в этом вопросе нет ТИМного. Я рассказывал только о себе, как вы и попросили.

Скажите, а Вас не смущает, что после всего вышеописанного, Вы считаете, что ответ на этот вопрос никак не связан с соционикой?
На "этот" на какой?

А не замечали ли Вы во время своих экстравертных наблюдений и сравнений, какой-нибудь связи между особенностями характера и особенностями мимики?

Замечал. И довольно часто. Но характер -это намного больше, чем просто ТИМ, а поведение (в том числе и мимическое - прищур, движение бровей, глаз) - больше чем характер.

7 Жов 2012 08:54

Oleg_Petrov
"Гамлет"
ФВЕЛ

Дописів: 2
Анкета
Лист

4 Окт 2012 17:12 Etoile писав(ла):
Одно дело всезнайство, другое дело - рассказывать об известном да в таком тоне...брррр
А что за тон, кстати? Я настроен очень доброжелательно. Может это буковки таким тоном с вами разговаривают?

Я лишь обратила внимание на несостыковку. Экстраверсия не отвечает за то, чтобы всё везде слышать и видеть, особенно когда человек в работе или разговаривает.
А за что отвечает экстраверсия? Если не сложно, напишите, чтобы мы не говорили о разном.

Вам бы было приятно, если бы человек с вами разговаривал и при этом прислушивался к разговору через 2 кабинета? Думаю, нет. Я представила реакцию Максы. Да и неуважение это к собеседнику, на мой взгляд. Значит не в разговоре, выпал. Я бы рассвирепела, если бы человек был со мной, но меня не слушал.
Я бы и рад не слышать, но, к сожалению, не получается. Чтобы полностью погрузиться в какое-то дело или разговор мне нужна либо полная тишина, либо "белый шум", за которым ничего не слышно. Если у меня на работе есть очень важное дело, то я обычно остаюсь после того, как все уйдут и в полной тишине за пару часов делаю больше, чем за восемь часов суеты. Когда я разговариваю с кем-то, а рядом идет еще один чужой разговор, я продолжаю первый разговор, но при этом слушаю и соседний (а еще и радио могу слушать). Не прислушиваюсь, а именно слушаю, не теряя нити в обоих (не надо свирепеть!). Как правило, я не комментирую во время одного разговора другой, но закончив первый разговор, легко могу влиться в соседний. В школе, колледже (и даже институтах) часто преподаватели были очень сильно удивлены, когда видя, что я разговариваю на уроках (увлеченно!), поднимали меня и просили повторить то, что было ими сказано. Я с легкостью повторял.

Разговор "через два кабинета", скорее всего будет нечетким (если там не орут) и я его, к своему счастью, не расслышу. К своим собеседникам отношусь уважительно. К вам в том числе.

1 відвідувач подякували Oleg_Petrov за цей допис

7 Жов 2012 09:24

Niola
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

7 Окт 2012 09:54 Oleg_Petrov писав(ла):
Это подтверждает тот факт, что у однояйцевых близнецов (то есть у людей с максимально идентичными лицами) бывают разные ТИМы.

...и разные мимические особенности Или Вы не согласны? (не спрашивайте с чем, с предыдущим предложением )

Вы сначала просите ответить только за себя, а потом с легкостью распространяете мой ответ на большую группу людей. Это в корне неверно. Нет, я не считаю так, как вы предположили и нигде об этом не писал. Я говорил только о себе. Да, я экстраверт, и мне проще, чем интровертам следить за несколькими объектами сразу. Да, я умею определять эмоциональное состояние людей по незначительным отклонениям их поведения от обычного, но это вовсе не значит, что так могут все. Пожалуйста, аккуратнее с выводами.

Кхм. Перечитаем...

Я не стараюсь для этого ни капельки, это просто экстраверсия: я всегда в курсе кто куда пошел, прошел, уехал; знаю сколько человек у меня за спиной, в соседней комнате и в следующей за соседней комнате, слышу (и слушаю) чужие разговоры, хоть и сам в это время общаюсь. Ну, в общем, полный комплект того, что дается экстравертам с рождения

Я надеюсь, Вы не считаете себя единственным экстравертом на свете? )))) Экстраверты - это группа людей, большая Соответственно, если описанное Вами - "это просто экстраверсия" и это всё "дается экстравертам с рождения", то оно и должно распространяться на всю группу. В противном случае, Вы написали бессмысленный набор слов

Нет, неправильно понимаете. Я не могу отвечать за всех Гамлетов, - в этом вопросе нет ТИМного. Я рассказывал только о себе, как вы и попросили.

Не понятно. Другие Гамлеты не экстраверты? не способны считывать эмоции людей? Или что? Что именно не ТИМно? )))

На "этот" на какой?

Не поверите: на заданный

Вы какой вопрос имели в виду чуть выше?

7 Окт 2012 09:54 Oleg_Petrov писав(ла):
в этом вопросе нет ТИМного

Может тогда уж еще более издалека начнем? Сверим алфавиты, которыми пользуемся?

7 Окт 2012 10:23 Oleg_Petrov писав(ла):
А за что отвечает экстраверсия? Если не сложно, напишите, чтобы мы не говорили о разном.

Так написали же
Из вики
Оригинальное определение - Экстраверт ориентирован на объекты, интроверт - на отношения.
.

8 Жов 2012 18:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как же хочется пообщаться с Гамлетами!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 13:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор