23 Сен 2012 13:08 Constanta писав(ла): ммм… потому что в ЛСИ в покое очень мало ЧЭ?
А Гамлету от ЛСИ надо очень много ЧЭ?
Посмотрим, конечно, что ответит Олег. Возможно гендерная разница будет? Но мне лично совсем не нужно от мужчины развеселое открытое лицо, это точно )))
Я бы такому наоборот сказала "сделай лицо посложнее, а то скучно"
23 Сен 2012 13:15 Yanaell писав(ла): А Гамлету от ЛСИ надо очень много ЧЭ? Посмотрим, конечно, что ответит Олег. Возможно гендерная разница будет? Но мне лично совсем не нужно от мужчины развеселое открытое лицо, это точно )))
Yanaell, я же не за мужчин-Гамлетов отвечаю, я транслирую точку зрения, о которой осведомлена - "к девушке с таким лицом подойти и поболтать не захочется". Если именно для Гамлетов это не так, я ж только рада. Но мы сейчас закольцуемся и выйдем на тему инициативы в диаде Гам-Макс
23 Сен 2012 13:15 Yanaell писав(ла): Но мне лично совсем не нужно от мужчины развеселое открытое лицо, это точно )))
А давайте начистоту - мужчина со "сложным лицом" разве не более "естественнен" и одобряем в нашем усредненном обществе, нежели женщина с аналогичным?
23 Сен 2012 11:15 Constanta писав(ла): Дело не в том, что на острове и Гексли нам отрада А в том, что Максимка-Ж здорово рискует быть оцененной с первого взгляда воспитанного на социальных стандартах экстраверта-мужчины как скучная закрытая особа с надменным/серьезным/грустным/продолжать до бесконечности... выражением лица... Я думаю, что присутствующие Максимки это подтвердят - у нас, как обычно говорят, "лицо сложное".
Бывает. Серьезное это как раз мой вариант, судя по обратной связи. Общий смысл "лицо закрытое" и непонятно, что там внутри происходит.
Ну в принципе тоже полезно иногда бывает )) и при ненужных знакомствах тоже. Будьте реалистами, требуйте невозможного.
23 Сен 2012 13:30 Constanta писав(ла): А давайте начистоту - мужчина со "сложным лицом" разве не более "естественен" и одобряем в нашем усредненном обществе, нежели женщина с аналогичным?
Насчет бытующей тенденции согласна! Но лично меня как магнитом тянет на "сложные лица" обоих полов )))))
23 Сен 2012 13:15 Yanaell писав(ла): А Гамлету от ЛСИ надо очень много ЧЭ?
Посмотрим, конечно, что ответит Олег. Возможно гендерная разница будет? Но мне лично совсем не нужно от мужчины развеселое открытое лицо, это точно )))
вспомните как Фейнт ругал Максимок за ролевую) а ведь малознакомому мужчине и правда бывает сложно нас расшевелить... причем лично у меня бывает, что чем сильнее пытаются, тем больше ухожу в ролевую. хотя возможно это потому что не гамлеты были)
23 Сен 2012 13:30 Constanta писав(ла): А давайте начистоту - мужчина со "сложным лицом" разве не более "естественен" и одобряем в нашем усредненном обществе, нежели женщина с аналогичным?
В усредненном - безусловно Я же и сказала, возможно в моем восприятии пол играет свою роль. Но, честно говоря, не думаю, что у Гамлета-М будет другое мнение, не думаю, что гамлет в своей оценке сложности лица оглядывается на общественный стандарт )
да и вообще, на мой взгляд, ожидаемо, что привлекает то, чего в себе не хватает, то есть этиков - лица логиков. Fa-diese, воот! Третий голос за сложные лица обоих полов )))
23 Сен 2012 13:41 utka писав(ла): вспомните как Фейнт ругал Максимок за ролевую)
А Evg ругал за то, что она быстро заканчивается )))
23 Сен 2012 13:49 utka писав(ла): да, но он не раскрыл мысль, что именно ему надо от ролевой макса)
Не от ролевой... Гамлеты-М, кажется, просто не знают, что именно им надо от Макса вообще. (Тот же Feint это подтверждал своими сообщениями о том, как его разочаровали Максы)
Цитата из вконтактика:
"Макс слишком Макс! - сказал Гамлет и удалился. Теперь я понимаю, почему Гамлетов считают самыми иррациональными рационалами..."
utka, я сходила почитала, что писал Фейнт. Я за него ответить не могу, а за себя могу сказать, что как-то иначе все же максов воспринимаю, на "молчащее угрюмое нечто" не похоже, обоих полов )
23 Сен 2012 13:52 Constanta писав(ла): Не от ролевой... Гамлеты-М, кажется, просто не знают, что именно им надо от Макса вообще. (Тот же Feint это подтверждал своими сообщениями о том, как его разочаровали Максы)
Цитата из вконтактика:
"Макс слишком Макс! - сказал Гамлет и удалился. Теперь я понимаю, почему Гамлетов считают самыми иррациональными рационалами..."
Подпишусь, ох подпишусь
Говорю же, в общем, гендерный расклад аховый
У Фейнта на мой взгляд просто обида на конкретного человека очень уж сильна, вот потому все остальные Максимки стали ужас какими априори. 1 відвідувач подякували utka за цей допис
23 Сен 2012 13:55 utka писав(ла): У Фейнта на мой взгляд просто обида на конкретного человека очень уж сильна, вот потому все остальные Максимки стали ужас какими априори.
И при этом он у нас поневоле стал рупором ТИМа тут
И Evg вон в полутора строках успел по Максимкам пройтись, так что...
23 Сен 2012 14:28 utka писав(ла): да. и еще ощущение складывается, что они сюда приходят как раз обиду скинуть)
похоже. интернет к этому в чем то располагает, что бы человек пришел-скинул негатив и ушел. Сродни эффекту временного попутчика. Насколько действенно - хз.
По теме )) гамлетов же много не только в интернете, но и в реальной жизни. Сайт один из возможных способов знакомства и привлекательность в том, что люди здесь будут общаться со схожими интересами, то есть познакомиться. Привлекательность кажущаяся, потому что интересы у людей могут быть сильно разные. Кто-то за знаниями приходит, кто-то просто за общением, кто-то время скоротать. Хотя, в принципе в жизни также.
Относительно "ареалов обитания" )) подруга-гамлет предположила, что касаемо интернета гамлетов может быть поболее на "реакционных инет-ресурсах", вотъ. Будьте реалистами, требуйте невозможного.
1 відвідувач подякували Asche за цей допис
23 Сен 2012 13:45 Yanaell писав(ла): А Evg ругал за то, что она быстро заканчивается )))
мне кажется, скорее за то, что она не возникает когда ему хочется.
Так р-а-аз! и она возникла. Как по мановению волшебной палочки его собственному желанию. Будьте реалистами, требуйте невозможного.
23 Сен 2012 13:15 Yanaell писав(ла): Посмотрим, конечно, что ответит Олег.
Что ответит на какой вопрос? Или его тоже выпилили? Я сразу хочу извиниться за задержку: я нечасто тут появляюсь. Сформулируйте вопрос заново, если не сложно.
23 Сен 2012 11:15 Constanta писав(ла): Но общающихся на форуме Максимок-Ж здесь явно намного больше, чем пишущих что-нибудь Гамлетов-М, это точно.
Никто и не возражал. Я писал про тех, кто не пишет. Заметьте, что необщающихся на форуме Максимок тоже намного больше, чем Гамлетов-молчунов.
23 Сен 2012 15:35 Asche писав(ла): Похоже. Интернет к этому в чем-то располагает, чтобы человек пришел, скинул негатив и ушел.
Не сам интернет, а анонимность, которая тут присутствует. Другими словами, человек не боится последствий и преследований со стороны оскорбленных и обиженных им на этом сайте.
23 Сен 2012 15:35 Asche писав(ла): похоже. интернет к этому в чем то располагает, что бы человек пришел-скинул негатив и ушел.
Тот негатив, котрый исходит от меня здесь - крошечная часть негатива, исходящего в реальности). Я чудовищен, это действительно так, и люди это отмечали не раз и не два.
23 Сен 2012 15:35 Asche писав(ла): Насколько действенно - хз.
Недейственно. Вообще. Негатив скидывать надо только в реальной жизни. Тогда помогает.
27 Сен 2012 23:32 Oleg_Petrov писав(ла): Не сам интернет, а анонимность, которая тут присутствует. Другими словами, человек не боится последствий и преследований со стороны оскорбленных и обиженных им на этом сайте.
Я не аноним. И не питаю той иллюзии анонимности, которая бывает, когда находишься в Интернете. Хотите, я оскорблю и дам при этом свой адрес?
27 Сен 2012 23:32 Oleg_Petrov писав(ла): Не сам интернет, а анонимность, которая тут присутствует. Другими словами, человек не боится последствий и преследований со стороны оскорбленных и обиженных им на этом сайте.
Не только анонимность, но и доступность и оперативность. Здесь и выбора больше, на какие именно тематические ресурсы можно пойти, и возможный охват. Можно прогнать свою историю и растащить негатив по десятку-другому подходящих форумов за сравнительно короткий срок, ну при желании конечно. "Науке такие истории известны" (с). Заниматься же тем, что специально ездить именно из-за попутчиков, да еще рыскать по купе в поисках подходящих в реальной жизни вряд ли кто-то будет. А в интернет сейчас чаще чем на работу ходят, при первом же позыве - нырк в него. Даже и быть за компьютером уже не надо, вполне достаточно телефона. Этакий посредник для "попутчиков", который всегда с тобой. Эффект скорой помощи в данном случае может оказаться не менее важным.
Кстати, в подобных ситуациях очень сложно бывает реально понять кто правда обидчик, кто обиженный. Рассказывает один, а вот второго заслушать нет возможности. Кто был охотник, кто добыча... все дьявольски наоборот.
Вот вопрос - знакомства таким людям необходимы? по крайней мере в ближайшее время? Это по теме. Будьте реалистами, требуйте невозможного.
28 Сен 2012 00:48 Feint писав(ла): Хотите, я оскорблю и дам при этом свой адрес?
Заявка ваша весьма претенциозна, конечно, но у вас не выйдет ни первого, ни второго. Ну в самом деле, как же вы меня оскорбите? Расскажете, как я глуп? Я и сам это знаю.
Не тратьте свое время на такие пустяки. Все равно ваши потуги высказаться тут воспринимаются не иначе, как вопли обиженного мальчика.
28 Сен 2012 01:44 Asche писав(ла): Заниматься же тем, что специально ездить именно из-за попутчиков, да еще рыскать по купе в поисках подходящих в реальной жизни вряд ли кто-то будет.
Синдром случайного попутчика не обязательно проявляется в поездах или самолетах. Когда человек "перегрет", этот механизм срабатывает самостоятельно: клапан открылся и выпустил пар. Да, интернет упрощает эту задачу. Человечество вообще облегчает свою жизнь от поколения к поколению (:
28 Сен 2012 01:44 Asche писав(ла): Вот вопрос - знакомства таким людям необходимы? по крайней мере в ближайшее время? Это по теме.
Исходя из всего высказанного ранее (и не только в этой ветке), выходит, что необходимы, но временные.