24 Янв 2013 14:46 Nix писав(ла): надо что бы она влюбиласЯ, тогда дело по другому пойдёт ). я тут некоторые истории читал, аШ слезу пробивает
дуал - этож не залог того, что она полюбит.
ибо, не ТИМом одним жив человек) дуальность, похоже, залог родства, но не любви 1 відвідувач подякували Flexius за цей допис
Хм... почитала тему... Похоже, Габам тут так хорошо между собой обсуждать этих ужасных Гексли, что даже мешать не хочется... Но на секундочку пожалуй попытаюсь отвлечь вас от вашей увлекательной беседы. Есть люди, которых устраивают только проверенные факты, и есть те, которым для формирования собственного мнения достаточно просто услышать что-то где-то. Или увидеть одного рыжего кота и после этого всю жизнь всем доказывать, что все без исключения коты рыжие, других не бывает, нерыжие коты - это уже не коты, а совсем другой вид.
А правда в том, что каждый сам выбирает для себя, кому и в каком виде присутствовать в его жизни. Если вам нравятся те, кто считает нас девочками легкого поведения - так и общайтесь с ними, зачем вам Гексли? Если вы однажды (или пускай даже не однажды) увидели Гексли, которая имеет связи с двадцатью мужчинами сразу, и вы делаете вывод, что девочка легкого поведения и Гексли - это синонимы... ну респект такой логике значит, что еще сказать. А если речи о легком поведении не было, а девушка просто выбрала не вас, а кого-то другого... ну извините, дуальность не обязывает немедленно влюбляться. Мне тоже Габены годами голову морочили, смотрели влюбленными глазами, стремились быть рядом, заботились, эффективнейшим образом влюбляли в себя и все такое, а сами категорически не шли на сокращение дистанции, да еще и заводили при этом долгоиграющие романы с кем-то... продолжая так тепло и трепетно показывать, как я дорога и нужна. И кого после этого считать динамами, еще большой вопрос. Я же не ставлю крест на всем ТИМе моих дуалов... Впрочем, это мой выбор, он не обязательно правилен и для вас. "Гексли для отношений не подходят"? Ради бога. Возможно, даже к лучшему... )
И +100 тождице - о том, как это действительно ценно, когда дуалы хотя бы пытаются понять, что такое Гексли на самом деле. И слава Богу, что такие Габены тоже есть, и их немало 11 відвідувачів подякували Squirrels за цей допис
Общаются два Гебена с низкой самооценкой по принципу "мы нашли друг друга".
Может быть вместо времени, потраченного на поддержание друг в друге подобной неуверенности стоит заняться личным развитием, преодолеть подобный паттерн поведения в построении отношений? Как-то частенько мы не хотим задуматься о том, что имеем именно то, чего заслуживаем. Так нет - дуалы "кривые", но никак не своя рожица в зеркале...
А всё таки есть Габены, которые ГАБЕНЫ, вот они Мастера, да, такие Человечищи!!!! Совсем другое мировоззрение, отношение к жизни и людям... Гесли, нам каждой по такому дуалу... Самодуализировалась - лежу на диване...
3 відвідувача подякували Krasotka_Tata за цей допис
27 Янв 2013 17:32 Nix писав(ла):
перечитал тему снова. в шоке! вы из чего всё это навыводили, что понаписали?
Из того, что все обсуждение крутится вокруг утверждения, что "Гексли изменяют направо и налево". То есть, это - ТИМное качество всех Гексли. И взрослые люди обсуждают это всерьез и сетуют на свою несчастную дуальную долю... и даже (так благородно!) подыскивают нам, непутевым, оправдания - мол, куда же им деваться, когда у них такой широкий круг общения...
Знаете, даже смеяться не хочется. Были здесь в свое время выступления мифотворцев, пытающихся всем доказать, что "Гексли вообще всеядны, им без разницы кто"... но выступающие были логиками из Беты, там подобное абсолютнейшее неврубание можно понять. Но читать то же самое от дуалов... Впрочем, я уже писала, каждый сам для себя выбирает, кого в каком свете видеть. 2 відвідувача подякували Squirrels за цей допис
А мне понравилось как мальчишки пишут.) Всегда интересно послушать взгляд с другой стороны.
Если Гечка играет в холодно -горячо , то это просто игра . Не ведитесь)), забейте.
Когда все серьезно - то будет понятно сразу .) А когда будет все серьезно - то никаких измен не будет. Я попытаюсь объяснить почему ( с моей колокольни).
Видите ли , то ли аристократизм с этикой сплелись , то ли еще что , но факт измены говорит о том, что не все ладно в Датском королевстве - семье .) Я думаю, что Гексли уважают мужчину с которым живут . И подводить его не будут . И сея унижать тоже. По крайней мере я понимаю , что имеют в виду тождики.))
А ...справедливости ради)) . Когда все несерьезно - то встречаться по юности могла с несколькими сразу )) - это да , факт. Но так...киношки - прогулки. Ничего серьезного)) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
27 Янв 2013 23:10 Alvarte писав(ла): А мне понравилось как мальчишки пишут.) Всегда интересно послушать взгляд с другой стороны.
Вопрос в том, взгляд на кого... По мне, если это взгляд на меня, то лучше вообще никакого
27 Янв 2013 23:10 Alvarte писав(ла): Если Гечка играет в холодно -горячо , то это просто игра .
Даже не знаю... Я такие вещи как "игру" не расцениваю. Как "отношения" - тем более. Если я чудесно общаюсь с большинством людей, с которыми пересекает жизнь и которые мне симпатичны, это совершенно не повод ни для кого из них думать, что в этом для меня есть "что-то большее". А если мне человек дорог, то никакого "уравнивания" общения с ним и со всеми остальными никогда не будет - он у меня всегда в приоритетах, и спутать "серьезно" и "просто так" тут невозможно. Тут - согласна. Это понятно сразу. И в контексте такого отношения к человеку поднимать вопрос измен..... Нет, я могла бы расписать по полкам, почему даже мысль об этом абсурдна... просто недоумеваю, с какой стати и в чем я должна перед кем-то оправдываться (а ощущается это именно так). Для меня главное - что те, кто были мне дороги, называли меня самой верной женщиной на свете, с полными на то основаниями для себя, и мне этого достаточно.
А несерьезные связи... может тут и правда зависит от возраста/опыта. У юных Гечек и правда случается... до того времени, пока не появляется представление о цене и ценности того, что по-настоящему важно. Как только эти штуки формируются, всякая несущественная ерунда становится просто неинтересна. Впрочем, насколько помню себя в юности - для меня и тогда немыслимо было даже думать о том, чтобы смотреть по сторонам, если в жизни был любимый человек. А если ни в кого не влюблена, то никому ничего и не должна. Но в такой ситуации вопрос об изменах и не стоит. Измена может быть только тогда, когда есть любовь. Если ее нет - изменять нечему, потому что и верность хранить нечему. Человек в этом случае просто сам по себе, имеет полное право жить, как он хочет (хоть пускаться во все тяжкие, хоть не пускаться)... какие к этому могут быть претензии? Как максимум качество интимной жизни женщины может давать возможность судить о том, насколько она понимает и ценит себя, но не более того.
28 Янв 2013 05:14 Nix писав(ла): МИФ!
где я поддерживал мнение о том, что гексли изменяют направо и нелево?
Я прокомментировала не только об изменах Остальное в Вашем посте, кусочек которого Вы процитировали, тоже отношу к области мифов. Гексли _никогда_ не заставит кого бы то ни было "заслуживать" ее внимание. Зачем? Если человек ей дорог или даже потенциально дорог, с вниманием с ее стороны всё и так будет более чем в порядке. А если нет, то и "заслуживать" бесполезно. Интересен нам тот или иной человек или нет, мы различаем ооочень быстро ))) И никакая закрытость и немногословность Габенов от этого не спасает... )) Так что, ИМХО, если Габен ради дуала вынужден куда-то там вписываться, значит рядом или не его дуал, или вообще не дуал. Вот так категорично, да UPD. Тоже еще раз перечитала дискуссию. Сложилось странное впечатление. Такое ощущение, что Габены динамят Гексли, потому что думают, что иначе Гексли будут динамить их.
Мда... 1 відвідувач подякували Squirrels за цей допис
28 Янв 2013 16:29 Squirrels писав(ла): Тоже еще раз перечитала дискуссию. Сложилось странное впечатление. Такое ощущение, что Габены динамят Гексли, потому что думают, что иначе Гексли будут динамить их.
Мда...
У меня такое же впечатление...
Не все Габены такие. Уверенные в себе действуют иначе. Ни о каком динамо там и мыслей нет...
А это личностные заморочки некоторых товарищей. И это "лечится", если человек захочет начать строить отношения по-другому. Вопрос в том, захочет ли... Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании...
Есть у меня хорошая знакомая Габенка. Ей за 40 уже. Разведена, живет одна. Некоторое время назад призналась, что она динамо в плане отношений с противоположным полом, потому и одна. Так прямо и говорила о себе - я динамо.
Может быть стоит признать, что большинство людей имеют душевные травмы. И черты, характерные для травматиков приписывают ТИМу, носителем которого является человек. Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании...
1 відвідувач подякували Krasotka_Tata за цей допис
28 Янв 2013 11:52 Nix писав(ла): нормально ).
. мы не умеем динамить, вы что.
Назовите иначе, суть от этого не изменится. Габен месяцами и годами может "телиться", играть в "ближе-дальше", всячески демонстрировать большую и прекрасную симпатию, тепло, доверие, заботу, все что угодно, и не предпринимать при этом абсолютно никаких попыток сблизиться. Гексли уже с ума сходит от неопределенности - ну ясно же, что нравится, сильно нравится, и взаимность не может быть не очевидна... но при этом ни малейшего намека на перспективу развития хоть каких-то событий. Я это воспринимаю как динамо. Как думаете, при таких сценариях есть у меня на это причины? И таких историй на форуме сколько угодно, и сама не раз сталкивалась - до полного ощущения, что с Габенами строить отношения невозможно, они на них идут с кем угодно, только не с Гексли.
28 Янв 2013 11:52 Nix писав(ла): я не знаю, но утверждать, что никакая Гексли точно не способна динамить, не стану. говорит же человек, что динамят, я верю ).
Верите чему? Есть факты, есть их индивидуальные интерпретации. Я вот тоже говорю, что Габены динамят... И кстати по Вашим постам сложилось точно такое же ощущение - что Вы Гечке голову морочите ровно так же, как разные Габены в разное время морочили мне. Даже если специально такой цели не ставите (а скорее всего и не ставите). "Мы просто общаемся", аха. А то вдруг Гечка продинамит...
А что касается динамо Гексли... Понимаете, когда внимания вокруг и так лопатой греби, и поклонников миллион и преимущественно не из тех, кто хотя бы интересен, не говоря уж о том, чтобы действительно нужен... забота скорее в том, чтобы как-то контролировать избыток этого внимания к себе, а не в том, чтобы еще больше его провоцировать. Ну не интересно нам, когда по нам вздыхают ненужные нам люди. Утомляет, а не льстит ни разу. Нету у Гексли проблем с самооценкой по БЭ. Неужели это так сложно?
мммммм
всем привет )
о чем спор-то?
я сейчас напишу свои ощущения от прочтения данной страницы
это только моё мнение и обидеть я никого не хотела, заранее извиняюсь если всё-таки кто-то почувствует себя обиженым, я совсем этого не хотела
И если я неправильно что-то поняла про посты с которых всё началось - поправьте меня )
ребята привели примеры из своей жизни, друг-друга поняли, обсудили... всё отлично
если кто-то в их постах увидел или понял что-то не то,
что-то, что они НЕ хотели сказать - то ребята тут совсем не причем
мне кажется что там ни слова не было про то что ВСЕ Гексли ведут себя развязано, динамят и изменяют...
Толко про то как Nix и Flexius ощущают себя в конкретной(!) ситуации при конкретном(!) поведении девушек. И ни слова не было про то что они так думают про всех.
Более того - все пришли к мнению что ТИМ - не гарантия успешных отношений и надо рассматривать каждый случай отдельно.
А потом прибегают Гексли и по принципу "сама придумала - сама обиделась" начинают обвинять ребят в том что они нелесно отозвались о Гексли...
Из всей странички конструктивным является только
Габены: Когда вы ведете себя вот так (мило улыбаетесь, проявляете, как мне кажется, интерес ко мне больше чем к другим, а потом морозитесь) - я думаю что меня динамят
Гексли: Когда вы ведете себя вот так (всегда рядом, помогаете, проявляете, как мне кажется, интерес ко мне больше чем к другим, но не идете дальше) - я думаю что меня динамят
а вообще ветка про то как найти друг дружку, так что больше позитива и меньше "наездов" )) Всем привет )
4 відвідувача подякували Gavushka за цей допис
28 Янв 2013 13:34 Gavushka писав(ла): мммммм
всем привет )
о чем спор-то?
Привет и спасибо за миротворческий пост ))
Спор... спор о мифотворчестве )) Если бы и правда "ребята привели примеры из своей жизни", оставив их как примеры из своей жизни, а не как "типичную иллюстрацию" - никто бы и не заделся. А если бы еще и попытались разобраться, что же в их конкретных ситуациях случилось - вот как пить дать, тут же прибежала бы толпа Гечек и принялась бы помогать понять и рассказывать, что происходит у Гексли в голове в этом случае, в том, в десятом-двадцатом, и как можно было бы, если бы... Но интереса к сути Гексли, стремления хоть что-то понять не было же ни грамма. Было "Гечка со мной поступила так, как мне не понравилось = все Гексли такие". И это же не моя интерпретация, это непосредственно из постов - то, что личный негативный опыт экстраполируется на весь ТИМ:
24 Янв 2013 03:43 Nix писав(ла): прежде чем искать Гексли-подругу, надо понять с чем придётся мириться ). миф о изменах направо и налево он понятно откуда взялся ). Обычно люди такого типа перегружены контактами и несчастный этот Габ вливается в дружную (или не дружную) эту толпу ))). и внимание надо сильно заслужить. а с этим у Габа трудности. не знаю как в других дуальных парах, но в паре Гек-Габ дуализм своеобразный конечно )).
24 Янв 2013 15:02 Nix писав(ла): нет, думаю, что это не нормально. это наша Габенова доля ))) (если речь идёт о Гечке).
24 Янв 2013 15:39 Flexius писав(ла): вот тебе и дуалы) хотя, похоже, так задумано) с другими ТИМами проще наладить желаемые отношения, но они долго не длятся
Так что ветка, похоже, давно уже не о том "как найти друг дружку"... скорее - почему желательно десять раз подумать, нужны ли Габенам такие дуалы. И это тоже не я придумала... 1 відвідувач подякували Squirrels за цей допис
эх-х-х всё равно я там этого не вижу.... даже после того как вы выделили то что вас зацепило....
одно то что они сюда написали свидетельствует о том что разобраться они хотят
ладно.... будем возвращать ветку обратно ))
Габены, а где вы натыкались на Гекслей? Где они сами любят проводить время и где вы любите бывать - уже много раз поднимали на форуме. А теперь - давайте наоборот.
Где Габены натыкались в повседневной жизни на Гекслей и наоборот - где Гексли успевали заметить Габенов? Всем привет )
28 Янв 2013 14:36 Gavushka писав(ла):
одно то что они сюда написали свидетельствует о том что разобраться они хотят
Дык они уже же давно разобрались... Между собой ))) В ветку заходили разные Гексли, даже обоих полов... даже ходить никуда не нужно было, чтобы позадавать вопросы, поразбираться... если бы была такая цель. Неа, Габенов это не интересует, они Геков тут едва заметили... им друг с другом играть в домыслы и верить в них куда интереснее похоже ))))
28 Янв 2013 14:36 Gavushka писав(ла):
Габены, а где вы натыкались на Гекслей? Где они сами любят проводить время и где вы любите бывать - уже много раз поднимали на форуме. А теперь - давайте наоборот.
Где Габены натыкались в повседневной жизни на Гекслей и наоборот - где Гексли успевали заметить Габенов?
То есть, вопрос и к Гекслям тоже? Вроде где-то в Дельте тему такую видела, "где вы встречали своих дуалов"... Я лично их встречаю.... да где я их только не встречаю! ))) Всех возрастов, полов и статусов ) На работе, среди знакомых моих знакомых, в числе владельцев питомников в процессе поиска домашнего любимца, в числе тренеров в процессе пристраивания ребенка в спорт, и в интернете тоже, само собой.... Всё не перечислишь )) Правда так было не всегда... только с того момента, как я для себя решила: "Больше дуалов, хороших и разных" )) С тех пор и стали появляться везде, где бы ни появилась я ))
Ну что уж, про Гексли наверное многие действительно так думают - динамо. Я сама с такой проблемой сталкивалась по молодости, когда была ну просто гиперобщительна. И вроде даже ничего особо не делаешь, а некоторые почему-то расценивают твоё поведение как кокетство А потом когда ты пытаешься разобраться в ситуации и объяснить, что мол тут неверно всё поняли, считают тебя бессердечной особой.
Я не знаю что это, наверное это какая-то встроенная в Гексли манера общаться
С годами я поумнела, и щас держу эту "манеру" в полувыключенном состоянии, и что касается общения - по сравнению с юностью сейчас меня можно назвать унылым мизантропом 2 відвідувача подякували Juliess за цей допис
И от меня привет, не знаю, можно назвать это "динамо" - но мне именно Габен мозги морочил несколько лет, все эти влюбленные взгляды, прикосновения больше положенного, ревность, звонки "не по делу", но "между нами ничего нет, как ты могла такое подумать?!?!", с Гексли (вообще с экстравертами) проще, хотя и я один раз перепутала настойчивое внимание и интерес с чувстави другого толку. Сама ложных надежд и двусмысленных знаков не подаю, если вижу интерес - даю понять есть у мч шансы или лучше перевести в дружеское общение - некоторые даже соглашаются. И еще мне кажется это не проблема данной дуальной пары, а гендерное, стереотипы - зло, но иногда больше не на что опереться((
28 Янв 2013 16:03 Singforme писав(ла): И от меня привет, не знаю, можно назвать это "динамо" - но мне именно Габен мозги морочил несколько лет, все эти влюбленные взгляды, прикосновения больше положенного, ревность, звонки "не по делу", но "между нами ничего нет, как ты могла такое подумать?!?!", с Гексли (вообще с экстравертами) проще, хотя и я один раз перепутала настойчивое внимание и интерес с чувстави другого толку. Сама ложных надежд и двусмысленных знаков не подаю, если вижу интерес - даю понять есть у мч шансы или лучше перевести в дружеское общение - некоторые даже соглашаются. И еще мне кажется это не проблема данной дуальной пары, а гендерное, стереотипы - зло, но иногда больше не на что опереться((
Вотт. Агата, спасибо
А я всё думаю... когда Габены-мужчины так себя ведут, это чем вообще продиктовано? Зачем обхаживать девушку, которая явно нравится, и при этом не сближаться и чуть что исполнять вот это "а я чо, я ничо... я так просто, мимо проходил"?
* О том, что кому-то "кажется", что этот интерес есть, а на самом деле ничего такого, давайте больше не будем... Несерьезно. Не совсем же мы в маразме, чтобы не отличить знаки внимания, симпатию, сильный интерес, ревность ту же^ прочие отчетливые признаки "особого отношения"... от манеры поведения "просто общаемся".
проблема непонимания в паре габен-гексли очевидно есть. почему я и говорю, что специфический дуализм какой то. непростой. у слабонервного человека даже может вырваться вопрос "а с какого перепугу это мы дуалы?!". "лучше никакие, чем такие!!" - что даже вырывалось у Гечек.
это такой суровый габено-гекслёвый дуализЬм. ))) а кто сказал, что будет легко.
Так, ну для начала, я писала "лучше никакого взгляда на меня, чем такой" ))) И в принципе да, можно продолжить мысль - лучше никаких дуалов, чем таких, которые видят во мне не меня, а черт знает что. НО я ни слова не сказала, фпечь ваще таких дуалов. У меня две замечательные подруги-Габенки, дочкина тренер Габенка, начальник и пара коллег - Габены, чудесные и потрясающие. Дистанции со всеми разные конечно, но всех их для меня объединяет одно - они слышат и понимают меня и стараются слышать и понимать Гексли вообще... а не занимаются инсинуациями )) А сложности дуализации если и есть, то по большей части в синхронизации тайм фреймов... и, пожалуй, в обучении себя способности помнить: "что очевидно для тебя, может быть не очевидно для него/нее". Со всеми логичными вытекающими. А сложно это или несложно - это зависит от любви к усложнениям... имхо )))