Если мужчина-Габен (подчеркнуто) добрый, спокойный, уравновешенный, с интересами своими и грамотной речью, не неряха, а такой уютненький и добродушный это обратит на него внимание) Ему не обязательно быть душой компании или лидером) нет, просто можно сидеть в уголке, быть естественным, и все равно в компании он будет для меня заметен) Мне так кажется) Если Вселенная бесконечна, значит выходна нет - мы обязательно встретимся, зажжемся и будем гореть!
Читала ровно 3 и 4 страницы. Интересно и много правильного. С точки зрения человека, живущего с дуалом много лет, могу сказать, что у нас так же кае у всех остальных))) Бывают недопонимания тоже, особенно когда Гексли хочется эмоций, а Габен занят)))) Но соглашусь, что для меня лично(не знаю, как для Гексли или просто как для любящей женщины), но уважение и доверие в первую очередь! И мужа я заметила дааалеко не с первого взгляда, даже не с первого похода в "люди"))) Наверное мой сканер тормозил)))
А про ветренность мою могу сказать одно-общаюсь много, но муж мне доверяет и я этим очень дорожу!)
3 Сен 2012 21:29 Sh4d0w писав(ла): Всем привет! Те кто знает Габенов тот поймет как им сложно с кем то знакомиться. Хочу найти девушку для серьёзных отношений. Очень надеюсь на интернет, а именно на этот форум.
тебе еще, мля, повезло!
Ты, мля, мужественный габен мужик, мля!
Я трех двйоных дуалов встречал. ТРЕХ ДУАЛОВ ПО ПСИХОСОФИИ И СОЦИОНИКЕ. И с парой десятков переписывался.
с кем они любят общаться?
С жуками, габенами, штирами.
С сенонсриками логиками.
Которые любят жрать трахаться, грубы и альфачны.
Они любят кого помужественнее, на ИХ взгляд. Хотя в общем то я тоже не без рук не без денег и в общем то второе место по россии по рукопашке.
Но вот мля гексли, муле.
Так что у тебя все норм
Кроме того! на сайте, в личках знакмится вообще не с руки. НУ ВООБЩЕ НЕ С РУКИ.
Это надо вот так вот как минимум - типа в общей болталке, да.
или типа в общей компании.
Много габенов ты видел в общей компании и в общей болталке? не много.
Где их брать, если в болталке их нету? правильно, лезть в личку.
Как реагируют девушки на влезание в личку? Либо пугаются, либо строят из себя принцесс.
Если бы ты подошел в компании, другое дело. Там ты уже оценен компанией. уже часть работы за девушку сделана.
А тут тэт а тэт...Не, не то.
А у тебя совсем другое дело.
гексли с компаниях бывают чаще, и вна форуме в болталках. Ты мужественный, они жественные по тИМУ. вообще никаких противоречий