10 Ноя 2013 19:45 Podsolnushko писав(ла): А вот интересно, где в реальной жизни водятся Донны и Доны? Где себя спозиционировать, чтобы вы нас заметили?
Из того, что первое пришло на ум - платформа онлайн-образования coursera, там каждый второй - альфийский интуитологик. Но это не реальная жизнь... В реальной жизни я вообще только за хлебом хожу последнее время. Ну еще блюз петь. Let it be
10 Ноя 2013 16:01 Shatokua писав(ла): Из того, что первое пришло на ум - платформа онлайн-образования coursera, там каждый второй - альфийский интуитологик. Но это не реальная жизнь... В реальной жизни я вообще только за хлебом хожу последнее время. Ну еще блюз петь.
Ну вот... блюз...а на концерт пригласить?
Спасибо за coursera, сохранила закладку. Знакомства-знакомствами, а вот кучу интересного там найти можно! Born to be child
Здравствуйте Доны!!!!Очень хочу пообщаться со своим дуалом Я Дюма.Очень буду рада общению. Привет всем Донам!!!Очень хочеться пообщаться со своим дуалом Я девушка Дюма.Пишите буду общению.
милая, симпатичная Дюмашечка познакомится с Доном, лет примерно 28-38, город/страна не важны) важно наше с вами приятное взаимодействие и взаимопонимание ^_^ Если ты захочешь обо всём мне рассказать, ветер знает, где меня искать
Всем привет! Познакомлюсь и с удовольствием встречусь со своим дуалом - девушкой Донкой! Очень хочется практики!) 1 відвідувач подякували Dimson за цей допис
Всем привет!
Пол года назад был на тренинге по психотипированию. Тумашев проводил. Но у него свой подход. Понравилось очень! Как-будто "третий глаз" открылся. Появилось понимание себя. Стало понятно, почему моя женщина говорит или делает так, как она делает.
После этого заинтересовался соционикой. Психософию ещё не изучал.
Прожил год с сенсорно-этическим экстравертом - "Наполеоном"-"Пушкиным" (ЭФВЛ).
Редко, когда три дня без её взрывов проходит. А я не любитель жить "на вулкане". )))
Отношения зашли в тупик.
Познакомлюсь с девушкой, сенсорно-этическим интравертом "Дюма" - "Эпикуром" (ФЛЭВ) для общения. Если общение будет позитивным ), то и для серьёзных отношений и в дальнейшем для брака.
Всем привет
Не так давно начал изучать соционику.
На первых ступенях уже пришло понимание как себя самого, так и причины всех неудачных отношений ранее. Точнее сказать - "откуда росли ноги" недопониманий друг-друга. Как верно подметил "andakrus": "Как-будто "третий глаз" открылся"
Сейчас в поисках дуальчика , т.к. для меня самое важное в жизни - это взаимопонимание друг друга, забота друг о друге и значимость друг для друга...
Опыта в общении с дуалами нет - поэтому буду рад любому общению
29 Апр 2018 07:52 CrasyJack писав(ла): Всем привет
Не так давно начал изучать соционику.
На первых ступенях уже пришло понимание как себя самого, так и причины всех неудачных отношений ранее. Точнее сказать - "откуда росли ноги" недопониманий друг-друга. Как верно подметил "andakrus": "Как-будто "третий глаз" открылся"
Сейчас в поисках дуальчика , т.к. для меня самое важное в жизни - это взаимопонимание друг друга, забота друг о друге и значимость друг для друга...
Опыта в общении с дуалами нет - поэтому буду рад любому общению
Брось эту идею нафиг :D.
Дуалы - это путь через тернии к звёздам.
Гексли бащщее и худее .
Как Дон Дону - рекомендую Кто никуда не плывёт, тому не бывает попутного ветра.
1 відвідувач подякували maGavet за цей допис
8 Ноя 2013 17:06 Loen писав(ла): Да, давайте, Дюмушки, у меня ни одной Дюмы знакомой толком нету - редкий, исключительный вид! Хоть на форуме пообщаться
тут я) Давайте знакомиться. Дюмочка в чистом виде, не испорченная плохой жизнью, здоровой психикой и протипирована на все 100% правильно.... Дюмочка
20 Мар 2019 06:53 Retta писав(ла): Дюмы и Доны! Ткните пальцем - где с вами пообщаться? Виртуально. Общение 1 квадры пустует.
Ну так хочется пообщаться с содиадниками...
По правде сказать, я удивлён, что такое количество Дюмок отписалось.) Прост я чаще встречал обратную картину - Доны пишут, а Дюм - хоть силком "на люди" вытаскивай. )
17 Дек 2018 15:53 12345sad писав(ла): Дюмочка в чистом виде, не испорченная плохой жизнью, здоровой психикой
Не испорченная здоровой психикой?
20 Мар 2019 04:53 Retta писав(ла): Дюмы и Доны! Ткните пальцем - где с вами пообщаться? Виртуально. Общение 1 квадры пустует.
Ну так хочется пообщаться с содиадниками...
Во-первых, можно написать в личку конкретному заинтересовавшему человеку.
25 Мар 2019 21:02 ATOM писав(ла): Хотел бы и я это знать.)
Во-вторых, можно рассказать что-то вкусное или задать интригующий вопрос. Хоть в той же первой квадре, или в любой подходящей теме. 1 відвідувач подякували rosabrille за цей допис
Мне кажется, времена сейчас такие: сидячий образ жизни, обилие вкусной еды, отсутствие времени на готовку дома, болезни всякие, шалящие гормоны. Последняя проблема, кстати, у девушек чаще встречается, поэтому рискну предположить, что пухлых донов и правда может быть немного, с донками в этом плане сложнее. 1 відвідувач подякували pirozhok за цей допис