13 Янв 2013 22:25 qwwe писав(ла): И все проходят мимо, и к ним ни одного вопроса, даже попытки узнать что же это за люди, в этих постах иногда ни одного ответа. На это так грустно смотреть.
Откуда Вы знаете, что проходят мимо? Существует же личка. Там и пообщаться можно, и о встрече договориться. Ксюша
1 відвідувач подякували novolunie за цей допис
13 Янв 2013 22:30 qwwe писав(ла): APL, из ваших расчетов очевидно, что нет никаких шансов. Поэтому напрашивается немного другой вывод, чем у вас: родить от первого встречного самой себе ребенка, и больше ни перед кем ни унижаться. Ходить с малышом в горы, ездить в европу, любить жизнь и тихо радоваться.
Вот еще!!!! Нужно наоборот! Знакомиться, общаться. Если сидеть в углу и не общаться, ничего не изменится! То, что Вы открыто заявляете, что свободны и готовы знакомиться-нисколько не унижение!
А ребенку нужны оба родителя. Так-то. Мне бы хотелось, чтобы мой ребенок рос в семье, причем счастливой! И я уверена, что так и будет) 3 відвідувача подякували Mimozka за цей допис
qwwe, к Досту примерьтесь.
Моя мама вот так вот может "Ой какой бедный котик, грустные глазки, он наверняка голодный". Ага, наелся до отрыжки и теперь животом мается...
То, что человек оставил заявление и ушел может говорить о том, что он раскидал их на десятке ресурсов и уже забыл точно, где именно. Может заходит в личку иногда посмотреть - не отозвался ли кто.
13 Янв 2013 22:30 qwwe писав(ла): ... Поэтому напрашивается немного другой вывод, чем у вас: родить от первого встречного самой себе ребенка, и больше ни перед кем ни унижаться. Ходить с малышом в горы, ездить в европу, любить жизнь и тихо радоваться.
Чтобы потом считать, что каждый встречный думает - родила от отчаяния, а теперь пытается быть счастливой.
Это позиция ожидания, что кто-то даст эти шансы на счастье, но то, что может дать другой - всегда будет хоть немного, но не то. Не получилось со взрослым - переложу на ребенка обязанность делать меня счастливой, но и он тоже не справится, ему бы свою дорогу найти. Надо уметь выбирать и использовать свои шансы самой, а для этого нужно признать за собой такое право (безусловное право каждого человека) - и за другими тоже. Человек общается, потому что ему этого хочется до тех пор, пока ему этого хочется. Форма прерывания общения характеризует точно так же, как и неумение вовремя его прекратить... это все информация, она всегда интересна.
Если это общение так уж гиперважно, то лучше общаться в личке.
Никто не имеет целью обидеть именно вас, откуда такие мысли. Будьте снисходительны к людским тараканам, своих понять будет проще Shinigami
7 відвідувачів подякували Neversky за цей допис
Вот так я опять не увидела живого Джека.
Не понимаю, зачем посты тереть? Это типично для Джеков, уничтожать следы прошлого настроения, как ничего не было, или это внетимное? )
16 Янв 2013 00:34 Felis_wiedi писав(ла): Вот так я опять не увидела живого Джека.
Не понимаю, зачем посты тереть? Это типично для Джеков, уничтожать следы прошлого настроения, как ничего не было, или это внетимное? )
Думаю, что в данном случае это не имеет отношение ни к тиму, ни к самому человеку тоже. Зачем вводить в заблуждение, оставляя уже не актуальное объявление, в том числе переписку с ответами, что именно ему нужно, требования и т.д.
14 Янв 2013 08:19 Neversky писав(ла): Не получилось со взрослым - переложу на ребенка обязанность делать меня счастливой, но и он тоже не справится, ему бы свою дорогу найти.
Прошло пол года и я таки прочитал
Меня с Ваших высказываний порой сильно коробит.
Что за бурная фантазия про возложение обязанностей сделать кого-то счастливым? Это Вам дано в ощущениях?
Ну и не совсем в тему, как полагаете:
Счастье существует?
Оно от кого-то должно зависеть? Вы умеете говорить и писать по-русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
12 Авг 2013 20:03 Magh писав(ла): Прошло пол года и я таки прочитал
Меня с Ваших высказываний порой сильно коробит.
Что за бурная фантазия про возложение обязанностей сделать кого-то счастливым? Это Вам дано в ощущениях?
Ну и не совсем в тему, как полагаете:
Счастье существует?
Оно от кого-то должно зависеть?
Зря Вы так, Драям действительно многое дано в ощущениях. Вот это:
Это позиция ожидания, что кто-то даст эти
шансы на счастье, но то, что может дать
другой - всегда будет хоть немного, но не то.
- очень драйская проблема, знаю по себе и по другим знакомым-Драйзерам (в том числе и мужчины). Ну а насчет счастья - оно у каждого свое, только вот не каждый знает, в чем состоит именно его счастье. У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
24 Мар 2016 19:22 Yusonchik писав(ла): Пробовала, спасибо. У большей части мужчин нет фото, не заполнены анкеты, пару попыток написать первой закончились ничем.
а ха ха ха ха хъа.
Пару попыток написать первым? ахахахахах
А пару сотен не хотите, что бы хотя бы одна ответила?
пытайтесь дальше.
Не там остноавились