24 Мар 2013 00:06 marussya писав(ла): А давайте. Про работу. Работать я люблю, могу с утра до ночи. Особенно, если задача интересная и привлекает результат. А вы? Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
Вопрос интересный... Нравится когда есть результат от того чего делаешь, нравится когда справляешься с какими-то трудностями (хотя именно в момент справления, эмоции могут быть весьма негативными), нравится людям чего-то объяснять, в чем понимаю и что им слушать интересно. Хотя вобще в принципе не могу разговаривать с людьми, которым разговор со мной не нужен и не интересен, как-то сразу замолкаю... Еще очень нравится, когда люди по каким-то специфическим вопросам обращаются, в которых я могу помочь, придумать конфигурацию нестандартного оборудования например, под конкретные задачи, это если про работу. А так вобще люблю людям помогать, если есть такая возможность (не обязательно материальная, можно тупо не знать как сделать то чем надо помочь).
25 Мар 2013 12:08 Alan писав(ла): Вопрос интересный... Нравится когда есть результат от того чего делаешь, нравится когда справляешься с какими-то трудностями (хотя именно в момент справления, эмоции могут быть весьма негативными), нравится людям чего-то объяснять, в чем понимаю и что им слушать интересно.
Ога, попадание. Дико люблю объяснять разные вещи. Но в некоторых случаях проще написать инструкцию.
Хотя вобще в принципе не могу разговаривать с людьми, которым разговор со мной не нужен и не интересен, как-то сразу замолкаю...
Вот тут нет - все равно объясню, как оно правильно. Правда в случае активного сопротивления отступлю - может быть дойдут сами, может быть и я окажусь не права и есть другой метод решения проблем.
Еще очень нравится, когда люди по каким-то специфическим вопросам обращаются, в которых я могу помочь, придумать конфигурацию нестандартного оборудования например, под конкретные задачи, это если про работу.
Завинчивала я однажды пятую ножку у ванной под углом в шестьдесят градусов и долго думала - для каких конкретных целей эта нестандартная конфигурация была придумана...
А так вобще люблю людям помогать, если есть такая возможность (не обязательно материальная, можно тупо не знать как сделать то чем надо помочь).
Можно) А людям можно доверять или нет?
(когда вопросы надоедят, всегда можно сказать - идите на фиг)
вчера 16:58 marussya писав(ла): Можно) А людям можно доверять или нет?
(когда вопросы надоедят, всегда можно сказать - идите на фиг)
А это от тима зависит, досты вот доверяют, мотивация примерно такая - вот незнакомый человек, он мне что-то говорит, какой смысл ему мне врать, если мы всеравно не знакомы? ЧИ ищет смысл и если не находит, то скорее верю, чем нет. Хотя пару раз на этом обжигался.
А штир наоборот никому не доверяет и чтоб доверять начал, надо ему близким человеком стать, пройдя сквозь время и какие-то там штировские проверки, которые многим довольно не приятны, а дост может даже и не заметить. =)
А ванна с пятой ножкой под 60 градусов, ну это модно сейчас, вы разве фильмы не смотрите, где циркофаги там вдоль стен вертикально, или эти, капсулы космические... вот если дырку в стенке просверлить под 60 градусов, то можно ванну туда этой ножкой воткнуть, и будет держаться, ну как на крючечке висеть, а если у вас ножки под 90 градусов, вот как вы сделаете так?
сегодня 17:11 Alan писав(ла): А это от тима зависит, досты вот доверяют, мотивация примерно такая - вот незнакомый человек, он мне что-то говорит, какой смысл ему мне врать, если мы всеравно не знакомы? ЧИ ищет смысл и если не находит, то скорее верю, чем нет. Хотя пару раз на этом обжигался.
А штир наоборот никому не доверяет и чтоб доверять начал, надо ему близким человеком стать, пройдя сквозь время и какие-то там штировские проверки, которые многим довольно не приятны, а дост может даже и не заметить. =)
Ну все тимом не оправдывается. И вообще люди - зло ибо никогда не покупают нужную игрушку.
сегодня 17:11 Alan писав(ла): А ванна с пятой ножкой под 60 градусов, ну это модно сейчас, вы разве фильмы не смотрите, где циркофаги там вдоль стен вертикально, или эти, капсулы космические... вот если дырку в стенке просверлить под 60 градусов, то можно ванну туда этой ножкой воткнуть, и будет держаться, ну как на крючечке висеть, а если у вас ножки под 90 градусов, вот как вы сделаете так?
Ножка была посередине днища ванной. Пойду перелеплю, повешу и пусть соседи радуются. Спасибо за идею)
сегодня 21:23 Alan писав(ла): про игрушку не понял. Так да, прикрываться тимом не стоит конечно, человек прежде всего человек, а уж потом по тимам, должностям, званиям...
Прошу прощения - неудачно пошутила.
А Штирлиц, Дост и криминал? Можете развить эту тему? Насколько цель оправдывает средства.
Спасибо.)
вчера 22:42 marussya писав(ла): Прошу прощения - неудачно пошутила.
А Штирлиц, Дост и криминал? Можете развить эту тему? Насколько цель оправдывает средства.
Спасибо.)
Про штира не могу, это лучше у них спросить, у меня тупо примера нету... Хотя нет, есть один бандит, с пулей в голове застрявшей, но я его плохо знаю, думаю что штир. Но у него не тимно, просто трудное детство попавшее какраз на конец 80х, бурная юнность в 90х, так обстоятельства сложились...
А про доста, про доста все написанно до нас, Федором Ивановичем. От мотивации зависит, но вобще досты законопослушные, результаты возможные незаконной деятельности хорошо видны и для себя таких последствий не хочется. =) Конкретно я могу нарушить закон, но по ерунде, ПДД те же например. =) А грабить кого-то в стиле разбойников - это не мое ЧС-то болевая, попробуйте чего-нить поделать с болевой =)))
1 Апр 2013 15:51 Alan писав(ла): Про штира не могу, это лучше у них спросить, у меня тупо примера нету... Хотя нет, есть один бандит, с пулей в голове застрявшей, но я его плохо знаю, думаю что штир. Но у него не тимно, просто трудное детство попавшее какраз на конец 80х, бурная юнность в 90х, так обстоятельства сложились...
А про доста, про доста все написанно до нас, Федором Ивановичем. От мотивации зависит, но вобще досты законопослушные, результаты возможные незаконной деятельности хорошо видны и для себя таких последствий не хочется. =) Конкретно я могу нарушить закон, но по ерунде, ПДД те же например. =) А грабить кого-то в стиле разбойников - это не мое ЧС-то болевая, попробуйте чего-нить поделать с болевой =)))
Интересно было бы еще развить тему Драйзер и криминал) Про неболевую ЧС. Спасибо за общение) И последний вопрос - мнение о ТИМе сложилось?
3 Апр 2013 17:38 marussya писав(ла): Интересно было бы еще развить тему Драйзер и криминал) Про неболевую ЧС. Спасибо за общение) И последний вопрос - мнение о ТИМе сложилось?
Вы меня простите конечно, но мне сразу захотелось пошутить на тему топика "ясновидцы дельты" =) Не в обиду, честное слово, но из 3х сообщений я тим вынимать не умею. Вон в теме про штиров, 2 страницы говорили, прежде чем стало понятно, что Юля не жуков, например. Но окончательно, уверенно, высказать свое мнение об ее тиме, я до сих пор не могу, хоть и тема типировочная есть уже, и в личке плотно общаемся =)
5 Апр 2013 10:31 Alan писав(ла): Вы меня простите конечно, но мне сразу захотелось пошутить на тему топика "ясновидцы дельты" =) Не в обиду, честное слово, но из 3х сообщений я тим вынимать не умею. Вон в теме про штиров, 2 страницы говорили, прежде чем стало понятно, что Юля не жуков, например. Но окончательно, уверенно, высказать свое мнение об ее тиме, я до сих пор не могу, хоть и тема типировочная есть уже, и в личке плотно общаемся =)
Побуду ясновидцем...
Юля-этик с ролевой чс. М.б. оценочной.
Fringilya - очень странный Штир. Упор на последствия и игры...
Еще раз прошу прощения, что вмешалась. Удачных поисков
5 Апр 2013 22:46 marussya писав(ла): Побуду ясновидцем...
Юля-этик с ролевой чс. М.б. оценочной.
Fringilya - очень странный Штир. Упор на последствия и игры...
Еще раз прошу прощения, что вмешалась. Удачных поисков
А за что прощения просить? =) Мне так интересно с вами говорить =)
4 Фев 2013 23:52 Alan писав(ла): Чего-то такая активность московских достов и штиров, а в нашем захолустье тишина... :-)
Как-то все казенно выходит, не соображу как лучше написать... просто иногда хочется пообщаться, вот и создал свою веточку :-)
Так что, дост, в моем лице, к вашим услугам, кстати с опытом дуализации ; -)
В нашем захолустье тоже Штиры есть)) Мои Вам реверансы)) elya22
13 Апр 2013 22:21 elya22 писав(ла): В нашем захолустье тоже Штиры есть)) Мои Вам реверансы))
Ну не такое уж у нас с вами захолустье =) И мои вам. =) Как выразить-то, голова к вечеру квадратная... скажу криво... про штиров вы все хорошо говорите, "все сами знаете" так может как-то?... а про достов? =) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
17 Апр 2013 00:25 Alan писав(ла): Ну не такое уж у нас с вами захолустье =) И мои вам. =) Как выразить-то, голова к вечеру квадратная... скажу криво... про штиров вы все хорошо говорите, "все сами знаете" так может как-то?... а про достов? =)
Ну, про драгоценных дуальчиков только читала)) в реале все "подозреваемые" оказались Еськами))..."В жизни все повторяется дважды, но в виде трагедии лишь однажды, а во второй раз в насмешку вроде бы, в виде пародии, только пародии"..)) Буду очень рада пообщаться...только не знаю чего спросить-то)))...блин, такой вот я "деревянный"Штир)) elya22
18 Апр 2013 21:49 elya22 писав(ла): Ну, про драгоценных дуальчиков только читала)) в реале все "подозреваемые" оказались Еськами))..."В жизни все повторяется дважды, но в виде трагедии лишь однажды, а во второй раз в насмешку вроде бы, в виде пародии, только пародии"..)) Буду очень рада пообщаться...только не знаю чего спросить-то)))...блин, такой вот я "деревянный"Штир))
в таком случае у вас много интересного и непознаного впереди =) Я сейчас не про себя конкретно, а вобще о достах любых. =) Просто читать какие-то высказывание на форуме - это одно, а близко пообщаться, совсем другое, столько всего неожиданно интересного в человеке находишь =) Только, безусловно, дистанция довольно близкая нужна и время-время-время... Это наверное и называют дуализацией, то время пока поймешь что же это на самом деле за человек. =) Мне тут сегодня вопрос задали почему же досты скрывают какие они есть на самом деле, когда они такие классные! =) Мне кажется не скрываем, а просто не выпячиваем это, считаем, что кому это действительно нужно увидеть, увидит сам. Ну и на близкую дистанцию не всех пускаем опять же =)
А что не предумывается о чем поговорить, это ерунда, говорите о том, что интересно, вобще, или сейчас сиюминутно. =) Любая тема хороша, у меня вот рафтинг и прыжки с тарзанкой на уме, а вы как относитесь к экстримальным развлечениям? =)
в таком случае у вас много интересного и непознаного впереди =) Я сейчас не про себя конкретно, а вобще о достах любых. =) Просто читать какие-то высказывание на форуме - это одно, а близко пообщаться, совсем другое, столько всего неожиданно интересного в человеке находишь =) Только, безусловно, дистанция довольно близкая нужна и время-время-время... Это наверное и называют дуализацией, то время пока поймешь что же это на самом деле за человек. =) Мне тут сегодня вопрос задали почему же досты скрывают какие они есть на самом деле, когда они такие классные! =) Мне кажется не скрываем, а просто не выпячиваем это, считаем, что кому это действительно нужно увидеть, увидит сам. Ну и на близкую дистанцию не всех пускаем опять же =)
А что не предумывается о чем поговорить, это ерунда, говорите о том, что интересно, вобще, или сейчас сиюминутно. =) Любая тема хороша, у меня вот рафтинг и прыжки с тарзанкой на уме, а вы как относитесь к экстримальным развлечениям? =)[/quo
Пообщалась с Досей всего один раз. На этом сайте познакомились, потом она приезжала в СПб. Очень приятно было...помню ощущение покоя и комфорта рядом с человеком. В окружении Достов нет. Есть Штир, 2 Гечки, 3 Дюмки) Были бетанские представители, но уж ооочень утомительно...все норовили "одеться" на меня((
К экстриму отношусь подозрительно))) Прям столько вопросов сразу в голове "а кто даст гарантию, что никто не пострадает"? "а как вы соблюдаете технику безопасности" и т.п ну, еще бы статистику несчасных случаев не помешало бы посмотреть)))) Меня больше тянет на более спокойный отдых) Только придумать бывает сложно) Вообще у меня Гексляшки придумывают несколько вариантов...я выбираю оптимальный и корректирую план действий) elya22
20 Апр 2013 12:42 elya22 писав(ла): мамадарагая!!))) не, я бы так не хотела)) А как можно Достов отговорить от подобных развлечений?)
Я представляю себе как бы стал напрягаться мой мозг, если бы мне такое озвучили...ходила бы, сопела...думалааа...потом бы начала убеждать и даже слегка поддавливать (и нервничать))))
Вот про поддавливать мне не нравится, это же с ЧС получается, тоесть прямехонько на болевую... Ну или расшифруйте что имели ввиду =) В остальном нормально, сопеть, ворчать - это все как аргументы пойдет =) и в итоге либо получится отговорить, либо компромис какой найдете, типа "возьми 2 парашута на всякий случай и ни в какие дырки в скалах ни-ни, наверху полетаешь и приземляйся" =)
23 Апр 2013 23:38 Alan писав(ла): Вот про поддавливать мне не нравится, это же с ЧС получается, тоесть прямехонько на болевую... Ну или расшифруйте что имели ввиду =) В остальном нормально, сопеть, ворчать - это все как аргументы пойдет =) и в итоге либо получится отговорить, либо компромис какой найдете, типа "возьми 2 парашута на всякий случай и ни в какие дырки в скалах ни-ни, наверху полетаешь и приземляйся" =)
Ну примерно так себе и представляю) "Поддавливать" - это испускать в атмосферу мысли по этому поводу, что типа это опасно и я буду переживать) А так, компромис - это хороший вариант. Но если бы я все таки видела "горящие от восторга глаза"..., то, наверное, поехала бы вместе с Достом. Наверное, взяла бы фотик или камеру, чтобы запечатлеть сей прекрасный момент парения над скалами)) Ну, заоодно и проконтролировать))) elya22
24 Апр 2013 16:41 elya22 писав(ла): Но если бы я все таки видела "горящие от восторга глаза"..., то, наверное, поехала бы вместе с Достом. Наверное, взяла бы фотик или камеру, чтобы запечатлеть сей прекрасный момент парения над скалами)) Ну, заоодно и проконтролировать)))
ну вот, это идеальный вариант, прямо ням-ням =) Мне бы это было приятно, что вы поняли как это для меня интересно и несмотря на то что волнуетесь всеравно согласны. Я бы оценил Ну и заботу в виде проверки тоже, как и желание посильно поучавствовать с фотиком или камерой =)
25 Апр 2013 00:05 Alan писав(ла): ну вот, это идеальный вариант, прямо ням-ням =) Мне бы это было приятно, что вы поняли как это для меня интересно и несмотря на то что волнуетесь всеравно согласны. Я бы оценил Ну и заботу в виде проверки тоже, как и желание посильно поучавствовать с фотиком или камерой =)
Ну да, мне вообще приятно что-то делать вместе с человеком) Что-то новое для себя открыть тоже бываю непрочь, даже если сначала идея кажется безумной. Меня активаторы подбивают порой на какие-то вещи)) А так, мне приятны прогулки на природе, театр, галереи...я там успокаиваюсь...снимаю стресс и напряжение и действительно отдыхаю) elya22